くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

shige3yさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

shige3yさん [50代/男性] 2010年09月28日 08:26:53

焼津駅のすぐ近く、コンビニもあるいて3分くらい。
ビジネスで利用しましたが、JRを利用したので大変便利でした。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月29日 09:06:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のお役にたて大変嬉しく思います。
今後もお客様にとってかかせないホテルとして、ご利用頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

【↓料金変動↑】ベストプライスプラン
【【禁煙】シングル(ソフトタイプベッド)】

投稿者さん 2010年09月20日 19:58:25

何度か利用していますが、施設も新しく清潔で
スタッフの皆さんも親切で好感が持てます。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月22日 21:31:31

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

BBB1730さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

BBB1730さん [50代/男性] 2010年09月20日 19:45:52

今年になってから仕事の都合で3度ほど利用しました。
室内は清潔でシンプル、必要十分な備品という感じです。
スタッフの方々も皆親切で、食事&飲み処などの情報も
詳しく提供してくれたお陰で、心地よく過ごすことが
できました。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月22日 21:19:43

この度はを当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に安心してご滞在いただけて当ホテルとしても大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指していきたいと思います。

【【禁煙】限定シングルルーム】

のりりん♪さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

のりりん♪さん [30代/女性] 2010年09月20日 14:09:50

フロントの感じはとても良く、ウエルカムドリンクのサービスにも満足でした。

ただ、カップルプランで安いから仕方ないのでしょうが、シングルルームに二人で泊まる感じでした。
「ワイドベッド」という記載がどこかにあったので期待していたのですが、一人だとワイドなベッドだけど、二人で寝るとシングルより狭いです。

あとは大風呂があったり(定員4人)、コンビニが近所にあったりとなかなかよいホテルだと思います。

特徴の枕のことですが、自分はノーマルのフェザーで寝ましたが、とても寝心地がよかったです。

翌19日は焼津港でオータムフェスタをやっていました。
こういう地域のイベントの宣伝もホテル内で行っていると観光客にはよいサービスになると思いました。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月21日 10:10:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の件でございますが、カップルプランはセミダブルのお部屋をご案内させて頂いておりますのでご理解下さいませ。
イベント情報につきましてはパンフレット等を置きご案内させて頂いております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様に随時新たな情報をご提供できる様心掛けてまいります。
その他当ホテル自慢のウェルカムドリンク、お風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。嬉しい限りでございます。
次回静岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
より快適にお過ごし頂けます様、お客様のお褒めのお言葉を励みに努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同またお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】カップルプラン】

Himawari2392さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

Himawari2392さん [20代/女性] 2010年09月06日 11:18:41

立地、価格、サービス共に快適に滞在出来ました。
アメニティーも巾着におしゃれに入れて頂き清潔感ありました。お部屋も清浄機や紅茶など充実。抱き枕とても助かりました。部屋の明かりもとても良かったです。
朝食も美味しく頂きました。焼きたてパン美味しかったです。
また利用します。
ホテル内にお菓子やカップ麺等の販売機があったらいいなと思いました。
チェックアウト11時位だともう少しゆっくり出来たかな。

くれたけイン焼津駅前 2010年09月08日 14:40:34

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見有難うございます。早速検討させていただきます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【【喫煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)】

投稿者さん 2010年09月05日 17:24:31

部屋もきれいでベットも腰が痛くならず非常に良かったと思います。
しかし周りに何にもないのはホテルのせいではないですが・・・

くれたけイン焼津駅前 2010年09月08日 17:43:32

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
コンビニ以外の飲食のお店など周辺に少ないですが、地元スタッフがオススメのお店を手作りマップでご紹介させていただいております。
また、ホテル内にてアルコール・ソフトドリンクのウェルカムドリンクや大浴場などでゆったりとお過ごし頂けると幸いです。
周辺の新しい情報を常に発していけるよう努めてまいります。
またのお越しお待ちしております。

☆1泊2食プラン☆ トラベル駅伝★お一人さまステイ
【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

彩の国でもエスパルスさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

彩の国でもエスパルスさん [30代/男性] 2010年09月02日 16:39:19

初めて利用させていただきました。それ故にわからないことだらけでしたが、フロントの方が丁寧に教えていただき助かりました。

特にお風呂の終了時間を過ぎてからチェックインしたにもかかわらず30分ほど延長してお風呂を使わせていただき助かりました。ありがとうございました。

気になったのは… バスタオルが室内に見当たらない!(フロントの方に尋ねるとお手洗いの上にあるとか…「なるほど!」ってこれはわかりずらくない?)

寝巻き?がありましたが、帯が見当たらず 寝るときもお腹を出した状態だったりちと不自由を強いられました(笑)

そんな感じですが、以外は満足です!
駅から近いし、朝食はメニューは少なかったですが、食堂のスタッフの方が優しく おいしくいただきました。 焼津のホテルなので、黒はんぺん、わさび漬けをメニューに加えてくれるとさらにうれしいかな。

毎年埼玉県から年に数回日本平へいくのに静岡でホテルを吟味してますが、また機会がありましたらぜひぜひくれたけインさんにお世話になろうとおもいます。

最後に「くれたけ」とはどういう由来があるのですか?

【日曜・祝日限定】ハッピーホリデープラン
【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)

くれたけイン焼津駅前 2010年09月08日 18:06:55

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不便な点が数々ございました事大変申し訳ございませんでした。
お休みになられる際ですが、どなたでもご利用頂ける前ボタン式のガウンをお部屋にご用意しておりますのでご理解宜しくお願致します。

朝食につきましては日替わりにてメニューをご用意しておりますが、今後は黒はんぺん・わさび漬は毎日ご提供させて頂けるよう致します。
貴重なご意見有難うございました。

最後に当ホテルの「くれたけ」の由来ですが

くれたけ=呉竹   「呉竹」は皇居の清涼殿に植えられており、大変高貴な竹の総祥です。
また、「枕草子の歌」にも歌われており、伝統に培われた竹でもあります。よってその名前をとり
「くれたけ」としました。
ご参考にして頂けると幸いです。

【日曜・祝日限定】ハッピーホリデープラン

投稿者さん 2010年08月30日 17:43:17

とてもオシャレな部屋で場所も駅近で値段が安いのは最高でした。大浴場に行く時間が無かったので次回また行きたいなぁ

【1ヶ月前の予約限定】早割ダッシュプラン♪
【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)

くれたけイン焼津駅前 2010年09月02日 09:50:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います。
大浴場をご利用できなかったとの事で大変残念に思います。
夜だけではなく朝も行っておりますので、次にお泊りの際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に愛されるホテルとしてスタッフ一同努めてまいりますので、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
くれたけイン焼津駅前

投稿者さん 2010年08月23日 16:56:52

8/21に宿泊しました。
数回お世話になっていますが、満足しています。

今回は早く到着してしまいまして、無理を言って車を停めさせてもらえました。
大変助かりました。
チェックイン時に団体客が居ることを教えていただき、混み合う朝食の時間帯を避けることができました。
この助言は良かったです。

【禁煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年08月28日 10:49:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には毎回当ホテルをご利用頂き大変嬉しく
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
これを励みにますます良いサービスをご提供でき、お客様にかかせない身近なホテルとして引き続きご満足頂ける為に、一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

スピンケイコさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

スピンケイコさん [50代/男性] 2010年08月15日 12:42:04

8月13日に,利用させていただきました。立地条件のいい新しいホテルというだけでなく,他のホテルではあまりみかけない新しいサービスで,気持ちが良かったです。
空気清浄機や加湿器が常設されていたのはありがたかったです。
朝食はとても美味しく頂きました。またホテル外の飲食店の割引券があったのは驚きでした。

とはいえ,サービスの質は,やはりトラブル対応で試されると思います。当日は多くのお客様がお泊まりになっていたので,その対応に追われる余り,フロント何の言葉もなく待たせられたり,こちらの名前をきちんと復唱せずに間違えられたことが,すこし気になりました。

贅沢かもしれませんが,もう少しホテルの外の飲食店案内のバリエーションをふやしてほしかったと思います。

くれたけイン焼津駅前 2010年08月17日 13:13:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は今以上にご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
その他、数々のお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食も美味しくお召し上がり頂けとても嬉しいです。
その他、多くのお客様にご好評頂いているワンドリンク無料サービスのウェルカムドリンクや大浴場もございますので今回ご利用でなければ、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

飲食店ご案内の件ですが、駅周辺の飲食店も限りがある為できる範囲でご検討させて頂きます。
今後ともくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食無料サービス】シングルルームプラン トラベル駅伝★お一人さまステイ
【【禁煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)】

魚群確定さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

魚群確定さん [30代/男性] 2010年08月08日 16:29:54

先日はお世話になりました。ホテルも新しくベッドも広くとても快適に過ごす事が出来ました。朝食の品数は決して多くはなかったですがとても美味しかったです。ありがとう御座いました。

【喫煙】カップルプラン

くれたけイン焼津駅前 2010年08月09日 07:56:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食も美味しく召し上がって頂き嬉しい限りです。
今後も今以上に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
又お目にかかれる日をお待ちしております。

【【喫煙】カップルプラン】

投稿者さん 2010年08月02日 19:20:57

今まで利用したビジネスホテルの中で一番お値打ちでした。朝食も地物料理でおいしかったし、しかも無料は嬉しいですね。お得な気分でゆっくり休めました。また利用したいです。

【禁煙】限定シングルルーム

くれたけイン焼津駅前 2010年08月04日 17:34:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に満足して頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル自慢の朝食はいかがでしたか?
焼津ならではの「黒はんぺん」やさっぱりして美味しい「じゃこおろし」などの地元メニューをご満足頂けましたでしょうか?
朝食メニューは、日頃から朝食スタッフと話し合いによってより良いものをお客様に提供できるよう取り組んでおります。
今後も日々努力してお客様にご満足頂けるサービスを提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】限定シングルルーム】

泥酔君さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

泥酔君さん [50代/男性] 2010年07月26日 05:47:03

いいホテルでした。又、利用します。

くれたけイン焼津駅前 2010年08月04日 17:02:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
的確なクチコミ、ありがとうございます!
初めてのご利用で大変気に入って頂けたようですね。スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは他のホテルには負けないサービスがたくさんあります。
朝食無料・ウェルカムドリンクサービス・駐車場無料・大浴場完備といったサービスがあり、これからも様々なサービスでお客様をお迎え致します。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【朝食無料サービス】シングルルームプラン☆クチコミ☆4点以上★★★★で評判!  ★お一人さまステイ

投稿者さん 2010年07月20日 18:35:33

焼津駅すぐ隣で非常に便利な立地でした
ウェルカムドリンク無料もありがたかったです

【喫煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)

くれたけイン焼津駅前 2010年08月04日 16:58:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは他ホテルにはないウェルカムドリンクサービスが自慢です。
このサービスはたくさんのお客様に喜んで頂いております。
その他にも朝食無料サービス・駐車場無料・大浴場・レンタサイクルや貸出し枕等、様々なサービスをご用意しておりますので、どんどんご利用して頂きたいと思っております。
これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

【【喫煙】シングル(スーパーコイルベッドハードタイプ)】

投稿者さん 2010年07月18日 19:06:01

チェックインの手続き、もう少しスマートにやって欲しいですね。疲れていたこともありちょっといらっとしました。

くれたけイン焼津駅前 2010年08月04日 16:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
早急にフロント対応の見直し・レベルアップを図りビジネスマンのお客様に当ホテルで寛いで頂けるスムーズな接客を心がけ、スタッフ一同で取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年06月26日 09:30:51

お客様対応がしっかりと教育されていて満足です。
ただひとつ第2駐車場がもう少し近いと楽ですね

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月29日 19:18:53

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応の良さを褒めて頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
これからも現状に満足することなく、お客様への対応をしっかりしていきたいと思います。

投稿者さん 2010年06月26日 09:28:22

この価格では十分満足です。

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月29日 19:30:42

今回、お客様が大変満足して頂いたとのことで、
スタッフ一同心から喜んでおります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、現状のサ-ビスに満足せず、スタッフが一丸となって様々なサービスに取り組んで参ります。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪

投稿者さん 2010年06月14日 16:31:35

朝8時半頃に行くと食事が少ない上に、配膳のおばさんの補充スピードが遅い。食事自体はおいしいのに、非常に残念。
部屋の清掃開始が早いため、廊下が朝騒がしい。ゆっくりプランでも起こされてしまうことがあった。

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月20日 19:26:59

今回、朝食と清掃の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳けございませんでした。
2度とこのような事がない様、スタッフ会議で徹底教育して参ります。お客様の貴重なご意見に大変感謝しております。
又、朝食は当ホテルの自慢の一つですので、すべてのお客様が当ホテルの朝食で良い一日のスタートがきれるようこれから取り組んで参ります。

【金土日限定】24時間カップルプラン

投稿者さん 2010年06月12日 10:13:19

駅側で便利だが、一方通行が多く、駐車場も少しだけ離れている野残念
室内はきれい
時間内到着できなく、ウエルカムドリンクが出来なくて残念だった

くれたけイン焼津駅前 2010年06月20日 19:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ウェルカムドリンクサービスをご利用頂けなかったと言う事で、誠に残念です。
毎晩夕方18時から20時までのウェルカムドリンクサービスは、他のホテルにはないくれたけ独自のサービスの一つでお客様には大変喜んで頂いております。
ソフトドリンクだけでなくアルコール類もたくさんございますので、
次回当ホテルをご宿泊時には是非ご利用下さいませ。
又、駐車場の件ではご迷惑をおかけし申し訳けございませんでした。先着順でホテル前にも20台駐車場をご用意しておりますが、ホテル前が満車時には別の駐車場へのご案内で、ご迷惑をお掛けする事もございます。
予めご了承下さいませ。

☆GW限定☆安くてすいません景気回復カップルプラン☆彡

投稿者さん 2010年06月08日 21:37:20

朝食無料なのに6時30分からなのには驚きですね。仕事で宿泊の場合は非常に助かります。大満足です。

くれたけイン焼津駅前 2010年06月10日 19:08:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう励んでまいります。
またご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心待ちにしております。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪