くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

軍団リーダーさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2011年10月26日 01:03:58

初めての利用でした。
くれたけインは安心して利用できるから好きです。
また機会があれば利用します。

2011年10月
くれたけイン焼津駅前 2011年10月28日 14:28:54

この度は、くれたけイン焼津駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の最高のお褒めの言葉に
スタッフ一同嬉しい限りです。

これに満足することなく、
よりよい充実したサービスを
提供できるよう努めて参ります。

そして、
当ホテルがお客様にとって
第2の我が家だと思って頂ける様
これからも心温まる対応で
お客様の又のお越しを
心よりお待ちにしております。

フロント 楮原

【ポイント10倍保証】大チャンス!楽天ポイント10倍♪♪朝食&NET無料+ワンドリンクサービス
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2011年08月17日 11:40:00

焼津駅前で立地は良いです。
外に食事&飲みに出る場合は駅の反対側へ出ると良いです。

大浴場は思ったより狭かったかな・・。
スタッフの方の対応は良かったと思います。

くれたけイン焼津駅前 2011年08月25日 09:59:13

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル周辺の飲食店につきましては主に居酒屋が多くその他にお寿司屋、おそば屋があります。お客様のおっしゃる通り北側に比べ南側の方が多くあります。
焼津ならではのお魚料理はお召し上がり頂けましたでしょうか?
大浴場につきましては、ご利用頂き有難うございます。
シャワーが4つある程度の浴場ですが、旅のお疲れは少しはとれましたでしょうか?
その他スタッフに対してのお褒めのお言葉有難うございます。
今後も静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

大浴場につきましてはシャワ

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2011年08月03日 22:20:10

駅からも近く、フロントの対応もよく満足です。また利用したいと思いました。

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●
★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★

くれたけイン焼津駅前 2011年08月05日 14:38:25

当ホテル利便性が良く多くのお客様から喜ばれております。

またフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉有難うございます。
嬉しい限りでございます。
今後も静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前をご利用下さいませ。
お客様のお役に立てるホテルとして努めてまいります。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2011年03月01日 20:08:30

ハッピーアワーとてもうれしかったです。
アメニティやインスタンコーヒーなども充実していて、快適に過ごせました。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月05日 08:19:09

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き誠に嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)は数多くのお客様にご好評頂いており、当ホテルの自慢のひとつでございます。
また静岡方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きハッピーアワーで旅の疲れを癒して下さいませ。
スタッフ一同お会いできる日をお待ち申し上げております。

★うちの美女プーと野獣プーVSプリンちゃん対決?!バレンタインカップルプラン!12時OUT朝食無料★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2011年02月11日 00:24:41

部屋に使用済みのおむつがありました。
築年数が浅いので、建物は綺麗ですが、しっかりと清掃されているのか疑問でした。

翌朝、チェックアウトの際にQUOカードを渡そうとしてきて、謝罪よりも先に金券で事を済ませようという態度には、頭にきました。お金を請求しているわけではないので、金券なんかより謝罪の言葉や手紙のほうがよっぽどマシです。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月21日 02:55:08

この度は、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。ご宿泊の日に担当をさせていただきました、支配人の本多です。

まず、清掃に関してですが、ご指摘いただきましたベッドの下も、これまで以上に細心の注意を払い、このような事態は、もう二度と起こさぬよう清掃にのぞんでおります。

また、翌朝の件に関してですが、前日の謝罪では言葉が足りないと思い、謝罪のお手紙にQUOカードを添えておりました。私もQUOカードを添えることには、最後まで悩んだのですが、替えのお部屋のご用意もできず、翌朝清掃の者と改めて謝罪に伺いたいとの申し出もかなわず、悩んだ末の行動でした。また、お連れ様の優しい言葉に、甘えてしまいました。結果的に配慮が足らず、更にご不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳なく思っております。本当に申し訳ありませんでした。心より、お詫びを申し上げます。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2011年01月21日 23:17:55

立地はすばらしいです。
駅からも近く、コンビニも近くにあり、さらにスーパーもあるので、非常に便利です。
また利用します。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月29日 14:06:10

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅に近い為多くのお客様から交通の便が良いとお声を頂いております。
今後お客様にとって必要なホテルの存在になります様スタッフいちがんとなって努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★1月限定!ビジネスマンの強い味方!ポイント10倍&VOD見放題&朝食無料&大浴場&ハッピーアワー★
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

ミキティスイートさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ミキティスイートさん [40代/女性] 2010年12月27日 20:07:36

開業して間もないということもあって、どこもかしこも新しく気持ち良かったです。
只、気になった点が少々ありましたので、投稿させていただきます。
『清浄済』と書いてある紙を外し、スリッパを履こうとしたら、奥に髪の毛を発見しました。ちょっとがっかりして、万が一のために持参した使い捨てスリッパを使用しました。
部屋のお風呂に入っていると、浴槽と壁の間にあるゴムパッキンが湯垢で茶色になっていたりと、清掃面にもう少し気を配っていただきたいと思いました。
フロントスタッフの接客態度は、とても良かったです。

★ワンランク上の空間エグゼクティブフロア【朝食無料&大浴場&ワンドリンクアルコールもついちゃう】★
■快適空間■エグゼクティブルーム(喫煙)

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月03日 19:27:20

M.A様

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くご利用頂けたとのお言葉を心より嬉しく思います。

また、フロントスタッフの接客をお褒め頂き大変喜んでおります。

ご指摘いただきました、スリッパの件、浴室のゴムパッキンの件では、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

早速ですが、清掃スタッフとともに現状を確認し、清掃の徹底を指示いたしました。

再度このような事が起こらないように、改善いたしました。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン焼津駅前 副支配人

【■快適空間■エグゼクティブルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年10月01日 17:08:06

また利用したいと思います。

くれたけイン焼津駅前 2010年10月02日 08:55:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けます様努めてまいります。
次回静岡方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

☆自分へのご褒美☆エグゼクティブプラン
【■快適空間■エグゼクティブルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月12日 10:13:19

駅側で便利だが、一方通行が多く、駐車場も少しだけ離れている野残念
室内はきれい
時間内到着できなく、ウエルカムドリンクが出来なくて残念だった

くれたけイン焼津駅前 2010年06月20日 19:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ウェルカムドリンクサービスをご利用頂けなかったと言う事で、誠に残念です。
毎晩夕方18時から20時までのウェルカムドリンクサービスは、他のホテルにはないくれたけ独自のサービスの一つでお客様には大変喜んで頂いております。
ソフトドリンクだけでなくアルコール類もたくさんございますので、
次回当ホテルをご宿泊時には是非ご利用下さいませ。
又、駐車場の件ではご迷惑をおかけし申し訳けございませんでした。先着順でホテル前にも20台駐車場をご用意しておりますが、ホテル前が満車時には別の駐車場へのご案内で、ご迷惑をお掛けする事もございます。
予めご了承下さいませ。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

☆GW限定☆安くてすいません景気回復カップルプラン☆彡