十数年ぶりにお世話になりました 当初の予約より広い部屋をバージョンアップしていただきました 大浴場があり4人ほどで満員のお風呂ですが当日は子供の日だったので菖蒲が2束浴槽に浮いていました お風呂は申し分ないのですが、狭い脱衣所に洗濯機乾燥機が2台づつ設置されていて利用者が洗濯乾燥が終わるのを待っている為、風呂から上がって着替えしづらい状況でした。洗濯場は別の場所にしてほしいです。 立地は駅近で最高でした。近くに食事出来る所が少なく夕食どうしようと思っていましたが、「夜カレー」が18時から食べれたので助かりました。 ちょっと気になったのは、壁紙が剥がれていました、すぐに修理できそうな場所だったので放置されているのが不思議でした。 夜 少し蒸したのでエアコンを使いましたが朝起きたらベッドの上方の棚みたいな所にホコリがいっぱい。 喉もイガイガになりました 全体的にリーズナブルだし、あまり欲を言っても仕方ない所もあるので星4つと言うとこでしょうか。
楽天口コミ投稿ポイント10倍プランでお世話になりました。泉質いい温泉あがりのハッピーアワー生ビールカレー美味い!朝食も品数多い特に白米味噌汁レバニラが美味い!部屋も綺麗で大満足の滞在でしたありがとうございました!
3泊観光でお世話になりました。 建物は古いですがお部屋も掃除が行き届いており清潔感がありました。 大浴場は少し狭いもののお湯が熱めで好みでした。 18時から20時までのハッピーアワーは色々なお酒や静岡麦酒が飲み放題!カレーも頂けます。 カレーはぬるめなので食堂にある電子レンジでアツアツにして頂きました。 自動車免許合宿の一行も大勢おり、朝食バイキングはワカメご飯が人気で7時半には無くなっており初日しか頂けませんでした。一般客用にも追加して欲しかったです。 1階の無料のコーヒーサービス、マッサージチェアはポイント高いです! 車で伺いましたが、駅近なので静岡駅まで飲みに行く際もすぐに電車に乗れ快適でした。 大変お世話になりました!!