くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 16:18:06

安くてたすかります

くれたけイン焼津駅前 2021年11月02日 09:30:34

いつもくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お日にちによってご宿泊料金は変動致しますが、日曜日や祝日などはお得に宿泊出来る場合が多いです。
ご予定がある際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【14日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2016年05月05日 22:21:23

大浴場と朝食については「あれっ!?」という感想です。
大浴場ではないです。。家族風呂とも並列して表記していたので、そちらが正解です。。
朝食もクチコミで「充実」の表現があったので今回宿泊したのですが、ちょっと待ってくれー。というのが正直な感想でした。
プラン名の作り方が上手いですね。。とWEB担当者を褒めるしかないか?というところです。

出張慣れした人だと、リピートしないかも。

2016年05月
くれたけイン焼津駅前 2016年05月07日 05:40:32

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 小嶋

【通年定番スタンダード】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2013年05月18日 17:17:03

スタッフの対応もすごく良かったです。

朝食バイキングやウエルカムドリンクなどサービスもいい感じです。

無線LANがあれば最高ですね!!

またお邪魔します。

2013年05月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月20日 04:34:23

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、すごく良かったですとお言葉を頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

朝食、ウエルカムドリンク等各種サービスの内容充実も随時図って参ります。
是非次回もご利用下さいませ。

館内設備に関しましては、ご要望にできる限りお応えできるよう努めて参ります。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 三木

【当館人気】★早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2024年05月18日 11:23:36

駅から近い。近くに日帰り入浴施設があり行く時にタオルを貸していただけるのが良かった。

2024年05月
くれたけイン焼津駅前 2024年05月19日 19:12:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
立地につきましては、当館は焼津駅北口から徒歩1分もかからないため長旅でお疲れの方には特に好評頂いております。
また当館の付近にはコンビニやドラッグストア、スーパーなどもございます。旅先ですと急なご入用のもの等があるかと存じます。その際には是非お役立てくださいませ。

ホテルのお部屋にユニットバスが付いており一階にも男女別浴場がございますが、少し足をのばして頂けますと仰られる通り日帰りの入浴施設がございます。
これから蒸し暑い季節を迎えますので、温泉で汗を流すのもよいかもしれません。
ご宿泊プランの中には入浴施設の温泉利用チケット付きのものもございます。よろしければ是非ご検討くださいませ。

また焼津にお立ち寄りの際にはどうぞご利用くださいませ。

フロント 大石

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン♪特典盛沢山☆
【【デスク無ソファー付】シングル(120cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2024年02月08日 14:47:03

晩飯に、ビール1杯飲めて、カレーが無料で良かったです

くれたけイン焼津駅前 2024年02月21日 10:50:12

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

毎日18:00~20:00にて行っておりますハッピーアワーでは、ワンドリンクサービスとカレーのサービスが大変好評いただいております。

静岡限定のビール「静岡麦酒」も置いておりますので、ビールがお好きなお客様は是非お召し上がり下さい。

この度はご投稿誠に有難うございました。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月04日 22:15:46

11月24日泊まりで利用しました。
夜カレーとウェルカムドリンクは良かったです。

くれたけイン焼津駅前 2024年01月06日 02:53:49

毎日18:00~20:00までのハッピーアワーでは、アルコール類を含めたワンドリンクの無料サービスと数量限定とはなりますがカレーの無料サービスを行っています。ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

フロント細谷

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

murphy_cgさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

murphy_cgさん [60代/男性] 2023年09月19日 14:22:58

至って普通のビジネスホテルです。当日は3連休の中日だったせいか、宿泊客はほぼ家族連れで賑やかでした。ただ部屋に入れば非常に静かで快適に過ごせます。大(?)浴場は夜、朝と利用しましたがどちらも1人でした。アメニティー類はフロント横から自分でもって行くスタイルです。夕方はドリンク類が提供され、また、食堂が開放されているので持ち込み品で夕食を取っている家族も結構いました。魚センターとかあるのでこれは良いサービスですね。駅前ロータリーからすぐですが、繁華街とは反対側のため非常に落ち着いた環境にあります。あと駐車場はホテル前とよこが満車になると少し離れたところになるようです。朝食は、これもビジネスホテルの一環的なバイキングスタイルと言ったところです。

くれたけイン焼津駅前 2023年09月25日 06:58:30

投稿者 様

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで従業員一同たいへんうれしく感じております。
アメニティ類は当社として環境に配慮して必要なものをロビーからお取りいただく方法をとっております。
焼津駅周辺のお食事場所としましては南口にいろいろとございます。
駐車場につきましては第一駐車場が手狭な為、第2駐車場をご案内することが多く申し訳ございません。
どうぞよろしければまた当館をご利用下さい。

masakoba2さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

masakoba2さん [50代/女性] 2023年05月06日 20:57:07

焼津みなとマラソンのときにはいつもお世話になっております。マラソン後のお風呂の開放サービスとてもありがたいです。来年もよろしくお願いします。

いつも禁煙室が取れなくて喫煙室に泊まっています。このご時世、もう少し禁煙室の数を増やしていただくほうがいいと思います。

くれたけイン焼津駅前 2023年05月23日 07:19:53

いつもくれたけイン焼津駅前をご利用いただきありがとうございます。
お風呂の開放サービスがお役に立ててうれしいです。来年もぜひご利用ください。

禁煙室が取れないとのこと、大変申し訳ありません。インターネットの予約サイトでは空室の場合でも、お問い合わせいただければ禁煙室をご案内出来る場合もございます。ご面倒ではありますが、ご連絡を頂けますと幸いです。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
この度はご投稿誠に有難うございました。

フロント 小嶋

【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》さき楽

投稿者さん 2023年01月16日 17:20:45

駅からとても近いのに、駐車場も無料なのは、立地的に魅力的です!
18時から20時の間で、ウェルカムドリンクにカレーライスまで無料でいただけて、朝も朝食バイキングでお腹いっぱいになり、ゆっくり大浴場にも入れ、コスパ最強でした!
ただ、部屋が和室だったのですが、畳が剥がれていたり、壁紙が破れていたりするのが少し気になりました。
お掃除は綺麗にしてくれてあって、建物自体が古い感じは否めないですが、過ごしやすいようにしてくれてると感じました。
水道やシャワーから水が豊富に出るのもよかったです。
朝ごはんのおかずが全部冷たかったので、温かく出せる工夫をして頂けると、もっと最高だなと思います。

くれたけイン焼津駅前 2023年01月22日 08:16:30

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お部屋の壁紙の汚れにつきましては今一度清掃を徹底させていただきます。朝食につきましても暖かい料理を増やすようにさせていただきます。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。
              フロント 渡部

【社長賞受賞記念】好評の為、延長します!ありがとうの気持ちを皆様へ♪駅からスキップ30秒♪朝食付
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2023年01月05日 11:00:43

ゴハンが硬すぎました。ソーセージなども冷たくてダメです。ホテルパン等で温かい食事を提供した方が良いと思います。大浴場や部屋の排水が非常に悪いです

くれたけイン焼津駅前 2023年01月05日 21:07:31

朝食につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
今回いただいた口コミを貴重なご意見として社内で共有させて頂きます。

また、お風呂の排水につきましても清掃スタッフに周知し、各部屋チェックして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 小嶋

【33Hステイカップル】なんかいい感じ♪駅からスキップ30秒♪朝食&P無料!大浴場も☆アッパレしず旅
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

kanzakiyさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

kanzakiyさん [40代/男性] 2020年02月08日 15:45:42

ミネラルウォーター、くれませんでした

くれたけイン焼津駅前 2020年02月11日 21:28:15

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。
この度はプランのミネラルウォーターをこちらのミスでお渡し忘れてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
次回お渡しさせて頂きます。
以後、この様なことのないよう徹底して参ります。
ご指摘頂き、感謝申し上げます。

フロント 光安

【ミネラルウォータープレゼント】【くれたけグループNEWオープン!】ホテル呉竹荘高山駅前&広島大手町
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2018年05月28日 22:43:52

駅から近くて便利でした。静岡駅前に度々宿泊しているので同じイメージで行ったら、少し古い印象でした。大浴場の扉を閉められず脱衣場にも湯気が充満していてすぐに出てしまいました。食事、サービスは良かったです。

くれたけイン焼津駅前 2018年05月31日 23:35:59

大浴場の扉の件につきましては、ご迷惑、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に直します。
その他お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
フロント 大橋

【7日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

HIRO5382さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年12月29日 01:02:11

多少の欠点はありますが、寝るだけだったので良しとします。
風呂の時間、あと1時間延長してほしいかなぁ・・・
あと、1階の部屋だったが、フロントの方、夜中大きな声で会話しないで下さいね!
結構、声響いてました。

くれたけイン焼津駅前 2016年12月30日 15:13:04

この度は 当館にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
夜中フロントスタッフの声が大きかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑おかけしました、お詫び申し上げます。
このような事のないよう徹底してまいります。

フロント 光安

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス

投稿者さん 2016年11月26日 00:26:08

他のくれたけに比べ従業員がおとなしい。
朝からテンションが下がる。

くれたけイン焼津駅前 2016年11月27日 05:00:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当館では笑顔での接客を向上させていくことを
モットーとしております。
ご指摘いただいた点に関しまして、お客様の朝の出発を応援させていただく気持ちを込めまして
もっと元気に御見送りさせて頂きたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 渡部

【祝♪ベトナムハノイにくれたけインキンマー132がオープン!記念♪】大人気♪ミネラルウォーター付き

funnykingさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

funnykingさん [40代/男性] 2016年10月19日 01:16:33

ツインの部屋でした。よく確認しないで予約した私が悪いのですが、デスクが折りたたみしかなくて仕事で泊まるには不向きな部屋でした。諦めて飲みにいきました♪
ベッド広いし、お風呂もあってリラックスできます。

くれたけイン焼津駅前 2016年10月19日 05:17:17

ご利用いただきましたお部屋につきましてご不便をおかけいたしましてもうしわけございません。
デスクがついている広いお部屋のご用意もございます。ご不明な点がございましたら、お電話もしくはメールにてお答えさせていただきます。
どうぞ、またのご利用おまちもうしあげております。フロント 渡部

hara11112385さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

hara11112385さん [50代/男性] 2015年08月19日 19:30:10

駅からすぐですが俗に言う裏手です にぎやかなのは反対側ですので陸橋渡る必要あり
なにかの合宿の子供たちが泊まっていたのですが壁をたたくような大きな音や叫び声?が深夜にありました
お風呂は各階に大きめの浴槽が別にありゆっくり入れるのはプラスです

くれたけイン焼津駅前 2015年08月20日 20:08:46

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の騒音につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの見回りを強化し、防止して参ります。
また、そのようなお部屋がある場合はフロントへお気軽にご連絡頂ければ注意致します。

1階の男女別の浴場は5:00~9:00と17:00~23:00の間でご利用頂けます。
お部屋のタオルをご持参の上、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

amnos7221さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

amnos7221さん [30代/女性] 2014年07月08日 00:41:28

直前で喫煙ルームしか空いていなかったためこちらのプランで予約しました。部屋を開けた瞬間強烈なタバコ臭に具合が悪くなりましたが、エアコンの風向が窓の方を向いていたので1時間ほど換気してなんとか部屋にいられる程度にはなりました。深夜0時頃のチェックインになってしまったため、ホテル前の駐車場はいっぱいで徒歩3分ほどの砂利駐車場を利用させて頂きました。深夜で明かりも少ない路地を女性だけで荷物を運ぶのは少し怖かったです。フロントに低反発枕やアメニティが用意されているのは嬉しいサービスでした。また、朝食もスタッフのおばさんたちが元気よく声をかけてくださり、フロントのスタッフさんより印象的でした。朝食会場はそこそこ混み合っていましたが、炊きたてのご飯を用意して下さったり、少なくなったおかずもすぐに追加して下さっていました。1階フロント奥のお部屋でしたが、音に悩まされることもなかったので、また機会があったら利用させて頂きます。

2014年07月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月10日 14:54:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
煙草の匂いについては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。エコノミーツインルームにつきましては、喫煙ルームのご案内のみとなっておりますのでまた次回ご利用の際、禁煙のツインルームをという事でしたらお電話にてお問合せくださいませ。
また駐車場をご案内の際、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが起きぬよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
朝食スタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また静岡方面にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント山田

carrotculbさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

carrotculbさん [50代/男性] 2014年07月01日 20:26:26

部屋が手狭なのが難点ですが寝るだけなら問題ないですね、駅のすぐ前と言うの良いですね!駐車場も無料、こちらも良いですね!
大浴場があるので疲れを落とすのにバッチリ!
夕方のウエルカムドリンクは、1杯だけですがおつまみ付きでこちらは、GOODです!2杯目OKならもっと良いのですが!
朝食ですが呉竹グループのホテルですから期待していましたがこちらは、期待外れでした!!残念!!

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年07月03日 08:52:15

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りいただいたのはエコノミーツインというお部屋でして、ご意見の通り大変手狭なお部屋となっております。お客様には窮屈な思いをさせてしまい、もうしわけございません。
当館ではエコノミーツインの他にツインルームとデラックスツインという更に2種類の広いお部屋がございます。こちらでしたら十分に広いお部屋ですので。おくつろぎ頂けると思います。
ツインルームとデラックスツインルームは現在インターネットからのご予約は受け付けておりません。お電話でのみ受け付けておりますので、もしもこちらのお部屋をご希望でしたら当館までご連絡くださいませ。

JR焼津駅すぐにあることと、駐車場が無料ウェルカムドリンク、大浴場は当館自慢のサービスでございます。ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

ワンドリンク制と朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討させて頂きます。

また焼津にお寄りの際は当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:前田

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】

投稿者さん 2013年10月23日 20:19:33

クッション!!!!!!

値段が安いので、我慢しようとも思いましたが、今回のクッションは無理でした(笑)
いつも焼津行きは急なので、我慢して喫煙の部屋で過ごしますが、
オヤジ臭は我慢できません!
それも、今回のお部屋のオヤジ臭の出処はクッションなんです!
もう、あのクッションは使わないで欲しいです(。-_-。)
絶対にどこかのオヤジの頭の下に敷いたであろうこのくっさいクッションを、洗濯して綺麗な枕カバーと布団にくっつける意味が分かりません!
くっさいオヤジ臭が枕と布団にくっついて超不快でした

連泊だったので、枕を干して出かけたのですが帰ったら、ベッドメイキングされてて、またくっさいクッションとくっつけてありました(笑)

いじめかって思いましたが、マジであのクッションはやめてください

ちなみに、2階のエレベーターからまっすぐの部屋です(228でしたか?)
一度匂いを嗅いでみて欲しいです

部屋に置いてある消臭のお水はあまり効かないので、いつも自前の消臭剤を持って行くのが恒例になっていますよ

匂いに関してはエレベーターに消臭剤が置いてあったので、あたしだけではないと思い今回は投稿させていただきました。

2013年10月
くれたけイン焼津駅前 2013年10月25日 09:23:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をお聞きしホテルスタッフ一同、
厳粛に受け止め早急にスタッフミーティングを行い全フタッフ一同、
初心に戻り下記の通り対策及び努めて参ります。

クッションの件でございますが今一度見直しをはかり全室のクッションにつきましては
早急に洗濯及び念入りな消臭対応をおこなっております。

お部屋の臭いにつきましても
早急に点検を行い今後このような事がない様に努めて参ります。
次回ご利用の際は念入りな消臭と換気をさせて頂きます。
また通常のシングルは禁煙のお部屋もございますので
ご検討頂きます様お願致します。

本当に貴重なご意見誠に有難うございました。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努力してまいります。
またのお客様のお越し心よりお待ちしております。

フロント 守屋

【デスクなし】お部屋広々利用でシングル最安値♪

虎 錠之介さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

虎 錠之介さん [40代/男性] 2013年03月29日 02:02:58

ホテルそのものの立地、部屋については問題ない。
しかし、第二駐車場が遠すぎる。
荷物を抱えてようやく到着して疲れた。

そして食事。
好みも関係するかもしれないが、水分が多くてべしょべしょのご飯にガッカリ。
スクランブルエッグの食感がまるでマッシュポテト。
「粉末スクランブルエッグの素」かと思った。

他がいいだけにこの2点が痛い。
でもこの2点は致命的だと思う。
他がもう少し落ちても、この2点がいいホテルを選ぶと思う。

2013年03月
くれたけイン焼津駅前 2013年03月29日 07:45:15

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましては先着順なためチェックインが遅い時間になりますとどうしても第二駐車場のご案内となってしまいます。何卒、ご容赦くださいませ。お荷物は一時的にフロントにてお預かり出来ますので、第二駐車場へ向われる前に一度フロントにてお荷物をお預け頂ければと存じます。

朝食につきましては朝食スタッフと話し合い、品質の向上に努めさせていただきます。

またお客様が当館をご利用の際にはご満足頂ける様、日々努めてまいります。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをおまちしております。

フロント:前田

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】