ホテルモントビュー米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルモントビュー米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 15:48:05

みなさんが、レビューやクチコミに書いてますが、ホームページの写真が、かなりかなり良く写し過ぎです。参考にせず宿泊客が載せた写真を見て判断したほうがいいです。
ビルの4階がフロントです。
1階の入り口が、わかりにくい、暗い、古い、怖いです。予約したことを後悔するほど気味が悪い入り口からエレベーターで登ります。フロント階についてほっとしましたが、またあの入り口を見るかと思うと朝までホテルから出たくない気分になりました。古いホテルですが部屋はユニットバス部分以外はリニューアルされていました。ユニットバス部分は、古くて掃除しても無理な汚さがありました。最上階のお風呂は、とても綺麗で、快適、1人ずつ鍵を渡されて安全です。次は入り口の怖さを覚悟して、ホームページの写真を参考にしないという心構えができました。最上階のお風呂が、良かったのでまた行こうかなと思いました。

ホテルモントビュー米沢 2024年03月18日 22:17:38

ご宿泊頂き、有難うございました。
フロントまでわかりにくく、申し訳ございませんでした。設備に関しましたは、徐々に改善は致しておりますが、行き届かない点など、多々ある点、大変申し訳なく思っております。
至らない点はございますが、サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
ご意見有難うございました。

【ふたりでゆっくり】チェックアウト12時までOK!お得なカップル限定プラン●素泊まり
【【禁煙】デラックスダブル/13.8平米/1,400ベッド】

airdropsさんの ホテルモントビュー米沢 のクチコミ

airdropsさん [30代/女性] 2023年09月06日 16:27:56

2023年9月上旬宿泊しました。

【いいところ】
・スタッフさんが親切!
・ファミマまで徒歩数分(ホテル7Fに電子レンジあり)
・徒歩範囲に飲食店多数
・上杉神社エリアから歩いて行ける
・大浴場が気持ちいい、更衣室にベビーベッドとゴミ箱完備
・ホテル正面玄関前がタクシー・バス乗り場

【悪いところ】
・施設が古いため他の部屋・廊下からの音漏れがすごい(話し声、TVの音、くしゃみ、足音、ドアの開閉音)
・エアコンが全館一括管理なので部屋ごとの温度調整ができない(最弱でも寒かった)
・ベッドが妙に高くて腰掛けるのが難しい
・浴場の化粧台に冷房の風が直撃して寒い

公共交通機関で行けるエリア内で女性用大浴場がある唯一のホテルだったので選びましたが、音漏れがすごかったのでリピートするかどうかはかなり迷ってしまいます…

ホテルモントビュー米沢 2023年09月18日 23:26:44

ご宿泊頂きまして、有難うございました。
色々な問題点を挙げて頂き、お客様のご意見といたしまして、良い点は伸ばしつつ、悪い点は今後の
課題とさせて頂きます。
お客様の率直なご意見有難うございました。

【朝食ビュッフェ】駐車場180台完備/無料Wi-Fi・米沢中心街で上杉神社すぐ
【【禁煙】シングルA/13.8平米/】

投稿者さん 2023年07月19日 13:46:55

宿泊日トリプルルームがこちらしか空きが無く、高齢者がいる為ベッドでラグジュアリールームという事でこちらを予約しました。
部屋の広さは十分ありました。
しかし、ベッドが異常に高く高齢者には上がり降りが危険だろうと仕方なくソファベッドに寝てもらう事になりました。
極めつけはお風呂、洗面台の水回り。
とにかく汚ない
掃除されてれのか?と疑う程の汚れ?
なのかわかりませんが壁や至る所が
あまりに汚すぎて使用するのを最小限
にしました。
しかも、虫?まで飛んでいましたよ。
これは宿泊させてはいけないレベルの酷さでした。
しかも、これがラグジュアリールームと言うのも酷い。

朝食はとても美味しかったです。

ホテルモントビュー米沢 2023年07月20日 16:24:31

お客様には、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見を改善できます様
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

【さき楽45】1か月半前でもっとリーズナブル!180台普通車駐車場完備○朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】ラグジュアリールーム/28平米/】

投稿者さん 2023年05月16日 09:07:10

ホテルの外観が酷い(騙された)と感じました。
中はまあまあ小綺麗で朝食も美味しく種類も色々あって満足は出来たのですが、外観が古びてシミだらけで営業してないかと思う有り様で残念です。

ホテルモントビュー米沢 2023年05月16日 14:31:26

お客様に、外観の面で不安にさせて
しまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にできる作業ではございませんので
サ-ビス向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/16.6平米/】