H22A9273
夜バイキングで地元の味とお酒を堪能

夜のバイキングはお酒も飲め、ご当地の食事も頂け満足しました。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 地元の味覚とお酒をご一緒にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「満足しました」という嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後も満足いただけるお食事とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたらぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
伊香保温泉 とどろき
2025-11-30
314アキ

10月5日に初めて宿泊しました。 他の伊東園ホテルと比較して評価させて頂きました。 部屋は表示通りでそれなりに狭かったが寝るだけなら問題無しです。 料理は伊東園の基本メニューは変わらないが、フェアの料理はどれも馴染みの味付けで美味しく頂きました。 特に県産コシヒカリは、他の伊東園ホテルではほとんど継ぎ足してジャーで保温された白米が出されているのに、炊きたてで薫りも楽しめました。 食器類も3×3の9マスでは無く2×3の6マスでトレーに乗せる際小鉢やお椀等いくつも乗せられて使い勝手が良かったです。 ティースプーンやバターナイフも用意されており他の伊東園ホテルで見かける代用品のプラスチック製デザートスプーンが無かったのが印象的でした。 山葵やジャムも小袋でわ無く好きな分量が取れて良かったです。 うどんコーナーのつゆも温・冷両方用意されているのは初めてでした、ただ刻みネギだけで天カスが無かったのも初めてでした。 バストイレなしの部屋なので館内のトイレを利用したのですが、トイレットペーパーのダブルが用意されているのは初めてで細やかなおもてなしに感心しました。 朝ロビーのフリードリンクサービスも食事会場のコーヒーより美味しく大満足です。 温泉目的の自分的に残念だったのがお風呂! 源泉成分の1種類が基準値をクリアしていて温泉認定されているが、療養泉の基準以下の為泉質が表示されず、温泉好きには物足りないお湯でした。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、特にお褒めいただいた「細やかなサービス」を維持・向上させつつ、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日々改善に努めてまいります。 また、温泉に関してはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-10-18

お値段以上に楽しめました! お友だちとの温泉旅行でしたが、卓球やレトロなゲームセンター、漫画など、修学旅行気分になれる、昔懐かしの雰囲気です。 食事はこの価格で食べ放題、しかもアルコール込みの飲み放題付きとは、大満足です。 屋上の露天風呂は、とっても眺めも良く、お湯もちょうどよく楽しめました。 価格から考えると、大満足の内容だと思います。 石段街やコンビニも近く、便利です。 スタッフの方も、みなさん親切でした。 一つだけ残念だったのは駐車場が遠いという点ですが、すぐに送迎してくださるので、大きな問題はありません。 懐かしい気分に浸れるホテルですので、また利用したいです。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 「お値段以上に楽しめました!」「大満足」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 非日常や懐かしい気分に浸りたくなりましたらぜひ当館へお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-07-04

一泊8448円+入湯税150円 この値段でこのクオリティなら 充分、まんぞく。立地もいい。 食事 うん。みんな『ふつうに美味しい』 特に美味しいかったのは、意外にも、 本鮪の握りと鰤の握り。 わたしはビールは6杯は飲む。 それだけでも飲食店なら3000円超。 飲み放題なのは嬉しい。 おしいのは冷酒。口には合わなかった。 この値段なら厳しいと思うが、 日本酒好きなスタッフが吟味して、 改善して欲しい。 温泉 白銀の湯は無色無臭。温泉感は弱い。 けど、暖かい湯に浸かるのは気持ちいいし、 幸せ。 あと、サウナもあり水風呂もある。 同じグループでもグランドホテルも 金太夫も水風呂はない。素晴らしい! 部屋 今回は一人旅でも12畳の和室。 とても快適。7階で眺望は山並みが綺麗。 昔、添乗員が泊まる部屋を安く提供しているが、こちらの部屋と1000円くらいしか違わないので、こちらがおすすめ。 施設は経年劣化は仕方ないものの、 掃除は綺麗にしてあって快適。 フロント係、掃除係、配膳係も 不満などなくよかった。 星-1は また、一人旅で12畳の部屋が空室カレンダーで空いていたので予約しようかと思ったが、できなんだ。 ちなみに人数を2人にしたら予約ができる。 なんだかなぁ… そこだけが残念。 でも、総じてよい、お宿でした。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、伊香保3館全てご利用いただき、ありがとうございます! アルコール飲み放題や温泉・サウナをご堪能いただけたようで何よりでございます。 冷酒について貴重なご意見ありがとうございます。 今後の営業の参考にさせていただきます。 また、ご予約に関しましては、お日にち毎にお部屋タイプの最小人数設定を行っております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。 「でも、総じてよい、お宿でした。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。 また、お出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-05-09
Zuiho Hibiki

GW初日に宿泊しました。意外と他のお客は少ないように感じ、石段街自体も予想より少なかったです。 16時にチェックインでしたが、13時より駐車場の受付がありましたので実際は13時からチェックインができます。ただし、部屋に入れるのは15時以降です。外出は24時間OKで、フロントに声をかけなくても大丈夫そうです。おかげで夜の石段街を楽しめました。 部屋は思った以上に広く、大変良かったです。ただ風呂場は臭いがきつく使用はしませんでした。 大浴場は良かったのですが、露天風呂(天頂)は他のレビューにもある通り、塩素臭かったです。それにプラスして、ボイラーかわかりませんが燃焼するときの臭いがきつく、喘息持ちの私は咳と喉が痛かったです。ただ私は見なかったのですが、東側に位置していたので朝日は拝めそうです(男風呂)。貸切風呂は階段を下りての利用でした。 食事は少なかったのですが、まあ価格相応でしょう。別注料理も家族は美味しいと喜んでおりました。他にも寿司がとてもおいしく、ドン・キホーテの寿司みたいでした。ただ朝食にカレーがなかったのはいただけません!朝カレーも検討してください!それとトースターが5分経っても焼けません!ご注意を。 ゲームコーナーはとても楽しかったです。久々にエアホッケや電車でGO!2をプレイしました。卓球も白熱しました。営業自体は14時から21時まででしたが、23時半過ぎでも稼働はしてました。麻雀コーナーが24時までだからかもしれません。なので24時まで営業してくれるとその時間までプレイしていたかもしれません。 [総評] 価格相応(部屋次第ではかなり安い)で伊香保温泉からもほど近く、食事と温泉を気にしないのであれば全然良きです。浮いた分、観光地にお金を落としましょう。食事や射的、大弓、民芸品などなど。 関係ないのですが、当旅館の隣に射的屋がありますが石段街のところよりたくさん打てます!(500円で15発)景品はお皿など。コンビニも近くて素泊まりの方にも良きです。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 露天風呂ご利用後、体調はいかがでしょうか。 数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、露天風呂や食事会場等にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-05-02
2025年1月宿泊

露天風呂付きのお部屋に1泊しました。 思ってた2倍くらい部屋が広くてビックリしました。 リニューアルしたみたいで凄く綺麗で、お部屋の露天風呂も広くてゆっくり出来ました。 ただ加湿器がなさそうで部屋の中かなり乾燥しました、、! 上の階にある露天風呂も凄く景色が良くて最高でしたが、1番奥の湯船がぬるく寒すぎて長く入れなかったです。泣 伊香保の石段も徒歩30秒位の距離にありますし、コンビニも目の前にあるのでアクセスもいいです。 全体的に過ごしやすくいい思い出になりました☆ 今度は友人と訪れたいと思います!

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、今度はご友人と訪れたいとおっしゃっていただき、嬉しく存じます。 加湿器につきまして、台数が限られておりますが、フロントにお申し付けいただければご用意いたします。ご不便をおかけし申し訳ございません。 またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-02-02
2025年1月宿泊

予想はしていたがチェックイン時の混雑は酷い。もう少しマンパワーを割くというのは難しいのかもしれないが、自動精算機を導入しても説明に時間がかかるのでは本末転倒ではないか。 暗い気持ちで部屋に入ると、別に悪いところはなかった。狭いのは重々承知。むしろ和室で一人はこれぐらいがちょうどいい。部屋に関して減点はない。贅沢を言えばBS放送があればなお良。 問題はやはり夕食で、仕方がないのだが混んでいた。ビール飲み放題は非常に有難かったのだが、おつまみにと皿に取った「タコ焼き」。表面はカラッと中はもちっと、焼き加減は素晴らしかったのだが、6個中1個として「タコ」が入っていなかった。ひとり鍋が自分でも驚くくらい旨く仕上がったので、これもまぁよかろう。 それらすべてを払しょくするほど伊香保温泉の湯は素晴らしかった。階段街へも目と鼻の先。 良い面も悪い面も見えた宿ではあったが、温泉のクォリティですべてを洗い流してくれたようだ。

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックインに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のご負担を軽減し、過不足のないご案内ができるよう、今後も努めてまいります。 お食事に関しても、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 今後のお出かけ先に伊東園ホテルズがありましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。 お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-01-27
さばさばさん
地場産料理が堪能できる宿、とどろき

去年の夏休み、今年の5月にとどろきに泊まり、今回で3回目でした。 夕食のバイキングでは、群馬、新潟フェアをやっていて、地場産のお肉を使ったすき焼きや、汁物など、堪能できて、寒い時期もいいなぁと思いました。 普通の土日に宿泊したので、宿泊客はたくさん、いましたが、夏休みとか3連休ほどは混雑していなくて、大浴場なども、ゆっくり体を洗ったり、お風呂につかることができました。 ホテルは石段のすぐ麓にあるので、とてもアクセスがよく、今回も食べ歩きを楽しみました。 また、違う季節にもとどろきに泊まりに行きたいです。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。 今回は比較的落ち着いた日程でのご宿泊となり、大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。 また、冬ならではのグルメフェアや観光をお楽しみいただけたようで幸いです。 違う季節のとどろきにもぜひお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
伊香保温泉 とどろき(伊東園ホテルズ)
2025-12-05
奥武蔵の住人
孫と満喫!屋上露天風呂の夕日

バイキングもまずまずです 小さな孫を連れて行きましたが問題なく楽しめました。 屋上の露天風呂からの夕日が最高でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の露天風呂にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 また、お孫様との楽しい思い出づくりのお手伝いができ、従業員一同喜んでおります。 これからも、小さなお子様連れのお客様にも安心してご快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
伊香保温泉 とどろき
2025-11-28

価格を考慮すると大変満足できる内容。 部屋、食事、お風呂、フロント及び従業員の対応いうことはありません。 あえて改善の余地があるとすれば、駐車場への送迎、本日は空室もあったため、それほど混雑していなかったが、満室の場合は相当時間がかかってしまうと感じます。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やお食事、サービス等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 駐車場送迎に関しましても、お客様のご不便がないよう、改善に努めてまいります。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-10-25
VIVI

予想以上に綺麗なフロントでテンションが上がりました。 お部屋は普通の和室でしたが展望露天風呂は最高だった! 石段のすぐ側で立地も良くて何よりスタッフの感じ良さで 気持ち良く過ごす事ができて友達にも感謝されました。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待を上回ったようで大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様からのお声が私どもの一番の励みになります。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-10-18

何度かお世話になっております。 個人的には好きなお宿です。コスパも最高。 建物が古いので部屋が少し古臭いです。露天風呂の展望、大浴場の深さがよいので好きですが露天風呂にボイラーからのガス?が漂ってくるのが残念。マンガコーナーもゆっくり出来て良い。部屋のwi-fiはまあまあ途切れます。 値段的に文句はないですが夕食はグループ系列の中ではさみしいかな。 帰りに美味しいコーヒーや紅茶などが飲めるのがとても嬉しいです。 温泉入りにまた行きます。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 漫画コーナーや当館自慢の展望露天風呂等、お気に召していただけたようでなによりでございます。 一部、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の営業の参考にさせていただきます。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたらぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-10-10
怪獣ままごん

伊香保温泉 石段へとても近くて便利でした。 お部屋も広くきれいでとても過ごしやすかったです。 食事のサーモンフェアは種類も多くとてもおいしかったです。 貸切風呂も利用でき、とても良い旅行ができました。 次に伊香保に行くときもぜひ宿泊したいと思います。

【秋の恵みを堪能】食欲の秋を彩るサーモンフェア!

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。広いお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。伊東園ホテルズは月によって色々なフェアを開催しています。気になるフェアがございましたら、お気軽にご利用いただけると幸いでございます。また来伊香保にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-09-22
ひであき0509

立地は石段街の目の前と言う好立地です。 若干の年季は感じるものの清潔な館内で、部屋も十分すぎる広さで快適でした。 食事はとても美味しかったです。 風呂のあとに卓球台を借りましたがとても楽しませていただきました。 来春また群馬へ行こうと思っているので、その際にも利用させていただこうと思います。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お広いお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。食べ飲み放題のバイキングや無料の卓球台など当館でたくさんお楽しみいただけたのであれば幸いです。 また来年の春ごろ伊香保にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-09-13
アウディS3

3ケ月前に初利用して快適でしたので、再度利用。やはり満足。屋上の露天風呂は癒されます。何を言っても食事が最高、アルコールも飲み放題。この価格では信じられないほど。伊東園ホテルズのファンになってしまいました。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 3ヶ月前のご利用に続き、再び当館をお選びいただき心から感謝申し上げます。 露天風呂やお食事に価格以上にご満足頂け、大変嬉しく思います。 当館のご宿泊いただき伊東園ホテルズのファンになって頂けたこと、従業員一同感激しております。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-09-13

すぐ前にコンビニもありとても便利です 朝、コーヒーのサービスがありおいしいコーヒーを部屋まで持ち帰れました! また、カラオケ、卓球も無料で出来ます。今回はカラオケの空きがなく残念でしたが、卓球が出来たので良かったです。食事はバイキングで好きなものが自分で選べます。ただ、配膳が間に合っていない感じでした。 混みあっている時間は避けたいとおもいました。 建物は、古いですが、子供からお年寄りまで幅広い年齢層の方々か泊まれるのでまた利用したいと思います。

【アルパカに会おう】伊香保グリーン牧場チケット付き!一泊二食バイキングプラン

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。館内の無料サービスをご利用いただけたようで何よりでございます。バイキングでは配膳が間に合っていなく申し訳ございませんでした。担当部署に頂戴いたしましたご意見を共有し、改善に努めます。「また利用したいと思います」というお言葉に今後とも応えられるよう精進してまいります。 また伊香保にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-08-29
AJT0499

チェックアウト時にお土産コーナーでお土産を買いました。レジに行くと御用の方はボタンを押してくださいとの事で押させていただきました。押すとフロントからとてもダルそうに従業員の方が来てくださりとてもダルそうにレジをしてくださいました。グレーのスリーピースを着た男性です。レシートも手渡す事なくありがとうございましたとの言葉もなく大変素晴らしい対応でした。こちらからありがとうと伝えましたが背中を向けて立ち去りました。素晴らしかったです。ありがとうございました。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたのにも関わらず、お客様に対してホテルマンとしてあるまじき態度をとったスタッフがおり、大変申し訳ございませんでした。該当のスタッフにはすぐに厳重な注意をいたしました。これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-08-23

石段街から近く、コンビニも近いので、立地不便がない。また露天風呂から見える景色は最高でした。食事面は、バイキング形式でした。寿司などのシャリがべちゃべちゃしてて残念でした。ただだだ充分満足はできる旅館です。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館自慢の露天風呂からの眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。しかし、バイキングではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。調理のスタッフに共有し、お客様に満足していただけるように精進して参ります。 またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-07-26

石段のすぐ近くで遊びに行くのも楽でよかったです! 半露天風呂付きの部屋にしたのでとても広く、温泉もゆっくり入れました! 朝夕のバイキングも子供が大喜びだったのでまた群馬行く際は利用したいと思います!

【楽天スーパーSALE】【半露天風呂付】特別室で味わうワンランク上の湯浴みプラン

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 お子様もバイキング形式を喜んでいただけたようで嬉しく思います。 当館以外にも露天風呂付客室があるホテルがございます!地域により開催している料理フェアが異なります!気になる伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご家族旅行にご利用ください。 群馬にお越しの際は、当館にてお待ち申し上げております! お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-07-04

展望風呂が素晴らしい!眺めも温泉のお湯も、山を見下ろす高台の伊香保の良さを満喫できました。安さのわりに食事も種類豊富で、お酒飲める人には飲み放題付きでこの価格は最高でしょうけど、私は飲めないため、ソフトドリンクやアイス、デザートを食べました。全て食べ放題飲み放題でした。部屋は寝るだけなので充分でした。

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館自慢の露天風呂からの眺望をごゆっくりとご堪能いただけたようで嬉しく存じます。 また、伊東園ホテルズの魅力のひとつ、バイキングをご堪能いただけたようで何よりでございます。 また、伊香保温泉に足を運ぶ機会がございましたらぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。 伊香保温泉とどろき フロント
2025-06-27