伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろき

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

manmarumaakoさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

manmarumaakoさん [50代/男性] 2022年07月29日 18:52:25

この価格で金目鯛まで付いて満足です。温泉もよく家族全員満足です。コロナ対策もされてると思いました。安心して宿泊できます。

2022年07月
    伊香保温泉 とどろき 2022年07月30日 19:51:47

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    金目鯛以外の別注料理もご用意ございますので、機会があればご堪能いただければ幸いでございます。
    また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

別注料理【金目鯛の煮付け】付き一泊二食バイキングプラン
    【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 07:26:05

部屋も掃除がいきとどいていてきれいで頑張ってるんだなあというところが随所に見られます。立地も石段街もすぐ近くでよかったです。食事は種類もあり、飲み放題もあってそこそこですが質は高いものではありません。
    ただ 金額なりの価値はあると思います。石段街付近に飲食店もあるので素泊まりで食事は外でもいいかもしれません。

2022年07月
    伊香保温泉 とどろき 2022年07月24日 09:15:56

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お食事においても満足いただけるよう努めて参ります。
    また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、伊東園ホテルズをご利用いただければ幸いです。
    フロント

【ファミリー・三世代】温泉で大満足!家族で楽しめるバイキング! みんなで満喫プラン
    【和室12畳以上(アウトバス)】

onoshi64さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

onoshi64さん [40代/男性] 2022年07月23日 18:17:19

サーロインステーキにはガッカリでした。勝手に火を付けられてバイキングを取りに行って戻った時には火が入りすぎていてガチガチに…
    夕食会場のスタッフの態度もいかがなものかと…

伊香保温泉 とどろき 2022年07月24日 09:12:40

お食事会場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    提供方法や接客について改めて相談、指導して参ります。
    数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    フロント

【愛郷ぐんま5,000円割引対象】贅沢の一品!上州牛のサーロインステーキ付きバイキングプラン
    【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

さくら防災さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2022年07月21日 22:43:28

7月17日に、ホテルに行きました(^o^)
    従業員の方は、メチャクチャ親切で、凄く良かったです。料理も、美味しく、無くなる前に補充してくれて、良かったです。温泉も、良かったです(^o^)
    1人だったのでしょうがないかもと思いましたが、部屋がメチャ狭かった(^o^)
    また、泊まりに行きます(^o^)

2022年07月
    伊香保温泉 とどろき 2022年07月23日 13:25:27

ご滞在に満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    お日にちによっては1名様でも多少広いお部屋にご案内できる場合もございますので、お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2022年07月19日 12:04:10

立地→石段まで近かい。目の前にローソンがある。駐車場までが遠い。宿と駐車場の送迎バスあり。
    部屋→この値段でこの部屋なら満足。前に利用した伊藤園ホテルより清潔感があって、床の歪みなどもあまり気にならなかった。不満点は部屋にタオルかけがなかったこと。備付けのハンガーにかけてた。6人分12枚のタオルが部屋の至る所に吊り下がることになった。
    食事→唐揚げ、ウィンナーが美味しい。揚げ物全体良かった。フェアの質は△。お刺身の色は悪いし乾いてる。刺身は及第点だが、フェアの刺身より定番の刺身の方が良かった。
    風呂→水車が子供がとても喜びました。

2022年07月
    伊香保温泉 とどろき 2022年07月19日 13:47:42

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    よりよい施設つくりができるよう参考にさせていただきます。
    また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【和室二間】

投稿者さん 2022年07月16日 10:58:31

初めてお世話になりました。確かに部屋狭いですが洗面台や冷蔵庫も設えてあり特に問題はありませんでした。伊藤園グループさんには幾度かお世話になっていたので食事も想像していた通りで特に問題ありませんでした。駐車場が離れているので1度ホテル前に止めると1BOX車が先導してくれます。駐車場に車を置いたらその1BOXに乗ってホテルに戻るようになります。露天風呂が好きなのですが大浴場とフロアーが異なります。また、露天風呂には洗い場が2箇所しかなくたって洗うスタイルなので椅子はありません。スタッフの方々の対応が素晴らしく、機会があればお世話になりたいと思ってます。

2022年07月
    伊香保温泉 とどろき 2022年07月16日 12:52:19

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変励みになります。
    伊香保にお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    またのご来館、お待ちしております。

朝早く出たい!そんな方にオススメ!一泊夕食バイキングプラン
    【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

あんころもち9040さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

あんころもち9040さん [50代/男性] 2022年06月28日 22:13:23

贅沢一品サーロインステーキは期待はずれで、バイキング会場がバタバタして、提供タイミングが悪すぎ。
    そのほか、部屋は普通、露天風呂は見晴らし良く何回も入り堪能。
    立地は石段に近く、大変良い。
    フロントの対応も良い、特に若い男の子の接客対応が良かった。
    低料金で、伊香保を堪能できるお宿と思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月30日 08:55:08

お食事会場にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後お食事でも満足いただけるよう努力いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みになりますので伝えさせていただきます。

okihasamさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

okihasamさん [50代/男性] 2022年06月26日 19:40:00

6/24に宿泊しました。駐車場が遠かったですが送迎があり助かりました。
    綺麗なホテルで朝、夜の食事も美味しく頂きました、ホテルから石階段も近く立地も良いと思います。
    また機会があれば宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月28日 19:27:50

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

建物の立地は観光に非常に適した場所となっておりますが、反面、駐車場が近場で作れずお客様には毎度ご不便をおかけしております。
    今後も送迎サービスにて少しでも負担が減るよう努めて参ります。

お食事についても、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    より皆様に美味しく召し上がっていただけるように、関係部署と共に精進致します。

愛郷ぐんまキャンペーンも7月14日宿泊分まで延長されております。私どもも有り難い限りです。
    この機会に、次回のご宿泊もぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

Shib8888さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

Shib8888さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:48:10

訳ありシングルは、やはり狭かったのと、愛郷ぐんまの申請で受付が大混雑しており、自分の番がくるまで40分も待たされてしまいました。その点で減点しましたが、温泉はよかったのと、立地は最高です。次はお金をしっかりと払い、大きめな部屋を選びます。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月21日 18:59:46

この度は伊香保とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

受付にお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋によっては、赤城山や子持山などが一望できるお部屋がございます。
    よろしければご家族やご友人などをお誘いのうえご利用ください。

【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

forestwoodsさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2022年06月19日 22:37:36

愛郷ぐんまを利用して宿泊しました
    バイキング料理の種類は多く迷ってしまう程ですが、空のお皿が若干目立ちました
    露天風呂の眺めがとても良くリラックスできます
    駐車場が遠いのは地形の関係でやむを得ませんが残念です
    伊香保温泉名物の階段はすぐ近くにあります
    コストパフォーマンスは良いホテルだと思いますので次回も利用したいと思います

伊香保温泉 とどろき 2022年06月21日 18:44:41

お食事会場にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに料理を補充し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

当館自慢の露天風呂でごゆっくりできたようで何よりでございます。

フロント

☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 22:58:58

初めて伊東園ホテルズに宿泊させていただきました。口コミをみて期待せずに行きましたが、大満足です。企業努力をされていると思います。又利用させていただきます。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月14日 07:32:50

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    再度、伊香保へお越し頂いた際には、当館をお選び頂ければ、幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【和室二間】

★kirarie★キラリエ★さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2022年06月11日 23:59:20

石階段からと近く、立地抜群。
    電車、バス移動。歩いて観光して疲れたら直ぐにホテルに入れて便利。
    向かいにローソンもある。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月12日 12:44:03

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    自然豊かな伊香保では、四季によって様々な風景がお楽しみ頂けますので、再度ご来館頂いて、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:23:12

屋上の露天風呂が良かったです。
    また、利用したいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月04日 19:06:35

露天風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

伊香保温泉とどろき フロント

別注料理【上州牛のサーロインステーキ】付き一泊二食バイキングプラン
    【和室8畳】

山タナさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

山タナさん [60代/男性] 2022年06月01日 11:02:46

今回愛郷ぐんま5,000円割を利用して2泊して来ました。温泉は露天と内湯が有り非常に良かったです。
    2泊という事で夜の食事は2日間とも同じ内容でした。残念ですがしょうがないのか?ただ、飲み放題が売り
    なのでそれは満足でした。食事は2部制になっていて私は2部の方で予約しました。その時、受付に札があってその札を1部の方が終わった後の札と交換するようにするシステム見たいになっていましたが、私は初めてだったのでそのシステムが分からず、2部の札を持って行かず一部の札が空きになっていたテーブルに座って置いてあった札を食事中にして食べていましたら係りの人が来てこの札は駄目ですと怒った感じで注意を受けました。ただ、受付には誰も居なくて何の説明も受けずにいたので非常に気分が悪かったです。受付時に説明をするなりしてほしかったです。又、2部だったせいか食べ物が無くなっているのが何点かあったのが残念でした。補充も遅いです。食事に関しては全体的に残念でした。後、駐車場が遠いのが難点でした。送迎バスで4分くらい行った所だったので忘れ物をしないように注意したほうが良いと思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月01日 17:06:57

温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

担当部署に伝え、改善させていただきます。
    また、担当スタッフにもお客様に不快な思いをさせることのないよう指導してまいります。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:30:05

両親、叔母にプレゼントとして利用させていただきました。

コンビニが目の前にあり石段街も徒歩1分。これは大満足なのですが、

食事が酷すぎる!種類が少ないのは我慢できたとしても、最低限の補充はしていただきたい。
    どこを見てもラストオーダー後ですか?的な感じで何もありませんでした。

仕方がないので白米とお肉でみたしました。

キャンペーン割引利用で格安で宿泊でもここまで酷かったのは初めてでみんなで顔を見合わせた後笑ってしまいました。
    あまりの酷さに!!

私もサービス業なので一言。

色々と大変な事も多いと思いますがおもてなしの心を忘れてはいけないと思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月30日 11:59:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがうございます。

ご指摘頂きましたお食事の内容に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    バイキング会場のスタッフへは再度、指導、教育をさせて頂きまして、お客様がご満足頂けますよう、努めさせていただきます。

改善された暁には再度、ご来館いただければ幸いでございます。

伊香保温泉とどろき フロント

康 緋さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

康 緋さん [60代/男性] 2022年05月28日 19:02:46

仕事を忘れ本当にゆっくりできました。
    部屋も食事も温泉も大満足でした。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月29日 12:44:06

またお仕事の疲れなど癒しにいらっしゃっていただけましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室7畳】

ポルコ(‾▽‾)さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ポルコ(‾▽‾)さん [50代/男性] 2022年05月24日 18:02:48

5月22日に宿泊。伊香保の石階段にとても近く立地は最高です。
    食事はブッフェなのは事前にわかっている事なので別に良いのですが、食事の時間に宿泊客が集中してしまい、さばききれていなかったと思います。食事の補充も間に合っておらず、空いたお皿が目立っていました。朝食も似たいような感じで、間に合っていなかったと感じました。
    お風呂は大浴場と展望露天風呂があり、とても気持ちよかった。
    あと、改善してほしい点としてはWifiが無い事ですね。
    今時、ネット環境が無いのは珍しいくらいです。
    今のままなら再訪はちょっと躊躇します。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月29日 12:39:48

バイキング会場にてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当部署に伝え、改善できるよう努めて参ります。

ネット環境につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にいたします。

フロント

コロン09043048さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

コロン09043048さん [50代/女性] 2022年05月23日 12:22:06

お風呂は露天、貸切り、大浴場があり良かったです。夕食のバイキング会場の接客は良くないです。誘導された方に行っても席は空いてなくこちらから空席を聞きに行って他の場所を開けていました。また特別料理の紙をテーブルに置いておけば係の人が来ますと言われ待っていましたが来なく、後から来た人の方の方が先に接客されたのみたので、そちらの注文が終わってから声をかけた所、待ってくれ言われイライラしました。従業員が少なすぎるのではないでしょうか。
    70分の内20分は無駄にしました。
    食事の事がなければ良かったので残念でした。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月24日 20:34:05

お食事会場にて、ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
    お食事も含めてよかったと思っていただけるよう努めて参ります。

【和室15畳(アウトバス)】

投稿者さん 2022年05月20日 17:50:06

バイキングステーキ付きPで宿泊致しました。夕食二交替と言う事でしたので後半にしました。バイキング形式で補充料理が、全く間に合わない。
    係の方に話しても今やってますとだけ。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月24日 20:27:58

お食事会場にてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    担当部署に伝え、改善できるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【和室12畳以上(アウトバス)】

投稿者さん 2022年05月20日 17:26:06

フロントの方々の対応は良かったです。食事も良かったですが、飲み放題が特にお得感で良かった。立地も良かったです。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月24日 20:24:40

飲み放題を堪能していただけたようで嬉しく思います。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用ください。

【和室15畳(アウトバス)】