伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月24日 23:54:06

大変満足の一言です。今回は直前の予約でしたが、和洋二間の半露天風呂付きがたまたま空いており即決しました。予想を超えて真新しい部屋で、今までで上位に入るくらい良いお部屋でした。お風呂も何度も時間を気にせず入ることができ、ゆっくり過ごすことができました。また近くに行く際は是非利用させて頂きます。また同じ部屋が空いていれば良いなと感じるホテルです。これからも維持管理して下さい。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月25日 12:03:44

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

またご利用いただく際、同じようにごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、維持管理しっかりとさせていただきます。

伊香保に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

「河鹿橋」の新緑を散策!!一泊二食バイキングプラン
【和洋室 二間(半露天風呂付)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 15:57:56

食事中の札で席をはなれてもどると、全て片付けられていた。連泊したのだが、朝食の時、二回ともでした。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月24日 20:16:44

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、

バイキング会場では、お食事中にも関わらず、
テーブルを片付けてしまい申し訳ございませんでした。
この場で恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

スタッフへの聞き取りで、
次のお客様のテーブル確保や席を空ける事が理由だったとのことでした。
しかしながら、お食事中か、既に退席されているかの確認が不十分であった事を伝えました。

二度も続いた内容とのことで、今後の再発防止に努めて参ります。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
【和室15畳(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月10日 17:34:28

伊香保温泉街で飲み歩きをしたかったので、こちらの宿を予約しました。
とても立地がよく、伊香保の石階段まで歩いて1分でした!
今回バイクで伺ったのですが、事前に電話で駐輪場を確認したところ、とても丁寧にご案内して頂きました。
バイクの駐輪場はホテルのすぐ隣で、入り口はかなりの下り坂でしたが屋根付きで結構広め、バイクのみの駐輪場だったので安心して停めとくことが出来ました!

スタッフの方の対応がとても良かったのが印象的です!

露天風呂が工事中で景色が全く見えなかったのが残念でした。

それ以外はとても大満足です。
素敵な思い出になりました!!

伊香保温泉 とどろき 2023年05月11日 13:42:57

お天気もよく、ツーリング日和でしたね。
ご旅行のお手伝いが出来たようで私どもも大変嬉しく思います。

露天風呂に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
完成後、またお越しいただき、露天風呂からの景色をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント

時間を気にせず、自由に観光!とっても安い!素泊まりプラン!
【和室12畳以上(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 18:58:40

広い部屋で喫煙可、一人でも同一料金はたいへんありがたいです。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月05日 20:08:39

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

フロント

石段街まで徒歩1分!当館から石段街まですぐそばです≪スタンダードプラン≫
【和室15畳(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月01日 18:53:38

石段の近くで、よかったです。
バイキング内容は、コスト的には可もなく不可もなく、といったところ。ただ、案内されたところは、食事がおいてあるところから、かなり遠くて面倒だったかな。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月02日 14:19:48

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、伊香保石段街から徒歩1分ほどと距離が近いので、観光には便利な立地でございます。
「近くて良かった」と言って頂けて大変嬉しく思います。
お料理については、お値段なりのご提供となってしまい申し訳ございません。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧を頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント担当者

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン