伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

なべQQQさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年10月07日 13:03:16

10月1日に宿泊しました、階段街が近くて良かった。お風呂が広くて深くて良かったので。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月07日 14:11:35

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

【和室15畳(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 20:03:51

金曜から土曜日の平日にお世話になりました
立地がとてもよく場所をすぐに見つけられました。
バイクツーリングで利用しましたが専用駐輪場もあり
とてもよかったです。
風呂グッド。露天風呂は景色が眺められる夕方か早朝がお勧め
食事のバイキングはよくも悪くもなし。いたってスタンダードで
不満がありませんでした。
部屋きれいで広かったですがトイレが少しアンモニア臭で臭かったです

伊香保温泉 とどろき 2023年10月01日 10:05:08

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お手洗いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当に共有し、改善させていただきます。
またツーリングで伊香保方面にいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【夏休み】ラフティング半日コースつき 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月28日 16:40:14

先日、同系列のホテルに泊まって満足度が高かったので、こちらのホテルに宿泊です。不便を感じたのは、駐車場まで遠いこと、氷のサービスが有料だったくらいでしょうか(先日の同系列のホテルは無料サービス)。お風呂や食事会場も、時間を選べばゆったりと楽しむことができました。へやも、4.5畳とはいえ、一人旅には十分な広さです。また、利用したいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月30日 16:38:27

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場までが遠く、ご不便をおかけしましたこと、また氷が有料となっており、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。

また伊香保にいらっしゃる機会がありましたら、
伊東園ホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

フロント

石段街まで徒歩1分!当館から石段街まですぐそばです≪スタンダードプラン≫
【和室4.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 07:23:19

夕食は食べ放飲み放題(もちろんアルコールも!)、朝食も食べ放題で6,800円という破格の値段で宿泊。その代わり部屋は滅茶苦茶狭かったが、もともとそういうプランであり ただ寝れればよかったから全く問題ない。チェックインする時に止めた駐車場はホテルから坂を下ったところにあり、送迎があると聞いていたが駐車場にはどこにも送迎の車がなく仕方なく歩いたが これが想像以上に疲れた。恐らく事前にホテルに連絡を取っていればちゃんと送迎してくれるのだろうが。ちなみに帰りはちゃんと送迎の案内があった。建物は正直相当古いが、フロント周辺はゴージャス感が保てている。夕食と朝食のバイキングは正直期待は下回ったが、飲み放題については満足。風呂も見晴らしがよく 内風呂には水車が回っておりなかなか良かった。石段街とコンビニが近いのもポイントが高い。他にもカラオケ、卓球、漫画コーナー、ゲームコーナーがあり、小さい子連れのファミリーや仲間でワイワイ楽しく過ごしたい人たちにはいいホテルなのではないだろうか。 建物は相当古い、バイキングには期待しすぎない、これを頭に入れてハードルを上げすぎなければ、コスパの良いホテルだと思う。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月28日 08:55:31

チェックインの際の駐車場までは、一度玄関前にお越しいただきご案内をしております。
登り坂を上がってきていただき、申し訳ございませんでした。
次回もしご利用いただく機会がございましたら、送迎いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
食事面でもご満足いただけるよう、頂戴いたしましたご意見は担当部署に共有させていただきます。
また伊香保に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 16:25:46

女性スタッフの受付の対応が早くて素晴らしい!
露天風呂の更衣室が臭すぎる。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月28日 08:44:24

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
担当者に伝えさせていただきます。
脱衣場に関しましては、改善させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロント

☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年09月25日 13:02:49

3世代家族で利用しました。
大部屋にして頂き、広い部屋で良かったです。
喫煙部屋だったので、仕方ないですが、タバコの匂いがエレベーターから凄かったです。
窓全開で対応しました。
カラオケや卓球、漫画も無料で楽しめ、スタッフさんの対応もよく、心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月28日 08:39:30

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
禁煙の大部屋が数少なく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【和室二間【喫煙】】

あきもん6711さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

あきもん6711さん [20代/女性] 2023年09月25日 12:26:12

9月に宿泊しました。
スカイランドパークで遊んでから
4時頃チェックイン。10分ほどで到着。
フロントの受付がとてもスムーズで丁寧な接客でとても良かったです。
4階の角部屋でした。眺めが良かったです。
子供3名含め5名で宿泊したので
部屋のテーブルが大きくて狭く感じました。ごみ箱もテーブル近くにもう1つあると有り難いです。
お布団清潔感あり○
お風呂は1階と屋上に?あり
どちらも清潔感あり◎

キレイでとても気持ちよかったです。
さくらの馬パッケージのシャンプーも髪の毛がギシギシにならず良かったです◎
「子供達もピンクでお馬可愛いね」「お外見えるよー!気持ちいいねー!」
と喜んでいました。

ドライヤーは部屋にありますが、脱衣所に各2つずつだったので屋上から1階まで下りて乾かしたので後2つあると有り難いです。(ルームキーが1つで男子達がまだお風呂を満喫中だったため)

バイキングも少しずつ色んなものを食べれて子供達が楽しめて良かったです。
お寿司のサーモンが大変気に入っていました。
大人は子供達のご飯準備してから食べ始めるのでお酒飲む時間がもう少し欲しかったかな、と思います。

カラオケの時間は丁度良かったです♪

楽しく宿泊できたので又利用したいです。

石階段から近く、ローソンもホテル目の前にあるのでそれも良かったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月28日 08:36:18

ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
フロント

海老とアスパラのまるごと一本串揚げフェア

投稿者さん 2023年09月24日 20:46:54

小学生2人と夫婦の4人家族で利用しました。
10階の見晴らしのいいお部屋で広さも充分だったのでゆったり過ごせました。
14時頃到着しチェックインだけ済ませ、ロビーのソファでゆっくり部屋案内まで待ちました。
夕食後のカラオケ、夕食前の家族風呂は既に予約で埋まってましたが、部屋に荷物を置いたら温泉街観光→お風呂でゆったり→カラオケ→夕食とフルコースで楽しめました。

食事はお刺し身やお寿司、フライ、カレー、蕎麦、茶碗蒸し、麻婆豆腐など和洋中あり好き嫌いのある子供も楽しく頂けました。

お部屋は広く、ハウスダストアレルギー持ちの息子がいますが鼻水が出る事もなくよく眠れました。

構造上、7階以上だと少々移動が面倒ですがかなりコスパのいいおすすめのホテルだと思います。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月26日 11:54:46

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
アレルギーのお子さまも症状がでなかったということ安心いたしました。
お部屋に関してましては、ご移動が多くなりご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

ぽ24215さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ぽ24215さん [30代/女性] 2023年09月23日 11:27:51

8月に宿泊しました。
お部屋が広くて綺麗で大満足でした。
また宿泊したいです。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月23日 13:42:59

伊香保周辺には紅葉スポットがいくつかございますので、季節を変えてお越しいただくこともおすすめでございます。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズご利用くださいませ。

【和洋室 二間(半露天風呂付)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 16:05:18

人がダメだね。
このホテルは。
過去最低のホテル対応。
お金と時間を返して欲しいレベル

伊香保温泉 とどろき 2023年09月21日 17:48:47

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂いたにもかかわらず、このようなお言葉を頂戴してしまう行いについて、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
今後の再発防止に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント担当者

【早割90】食べ飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に!
【和室8畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 16:03:29

・禁煙部屋なのにタバコ臭大
・接した全てのスタッフがおもてなしではなく作業になっている
・支配人自体がお客をお客と思っていない
・送迎の運転が雑
とにかく全てが過去最低のホテルでした。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月21日 17:31:52

今後、このようなお言葉を頂かぬよう、関係スタッフには指導をさせて頂きます。
せっかくのご宿泊を、楽しい思い出にできず申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、洋室ツインは禁煙部屋、和室8畳のお部屋は喫煙部屋となります。
和室についてのタバコ臭ということでしたら、大変失礼ではございますが喫煙部屋と予約時から記載がございますので、ご理解の程、お願い申し上げます。

フロント担当者

【露天風呂リニューアル!!】大パノラマの絶景露天風呂にぜひお越しください!
【洋室ツイン(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 23:26:32

石段にとても近く、立地は抜群です。屋上露天は新しく解放的で気持ちよかったですが、温泉感はあまりないお湯(白銀の湯)でした。喫煙部屋しか空きがなかったのでしょうがないですが、匂いが気になりました。バイキングはお値段相応で、食べたい料理が少なめだったのがちょっと残念でした。無料で卓球台が借りれて、家族で盛り上がれたのはよかったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月20日 17:47:42

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の立地は、観光名所石段街に近く、コンビニも目の前と非常に恵まれております。
屋上露天風呂は、今年5月にリニューアルしております。気に入って頂けていれば幸いです。
館内の娯楽施設も、卓球やカラオケ、麻雀、貸切風呂などご用意がございます。
卓球のご利用を楽しんで頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後とも伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月19日 21:04:23

友人達と泊まらせて頂きました。
スタッフの方々の対応もとても親切で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月20日 17:40:51

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ対応について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またの機会を心待ちにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月19日 07:31:16

食事のとき混みすぎ。時間分けたほうがいいと思う。朝ももっと早くにごはん開けたほうがいいと思う。ほんとに混みすぎ。というか、時間を分ければいいだけなのに全員同じ時間で案内してるの意味不明。考えたほうがいいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月20日 17:37:25

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、ありがとうございました。
お食事について、混雑したご人数となってしまい、申し訳ございません。
当日は夕・朝とも2部制に分けて、人数も均等割りしておりました。
しかし、1部と2部は入場時間がずれるのみで、一時的にお客様が満員となることも事実でございます。
レストンスタッフと検討を重ね、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用頂ければ幸いです。

【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 17:07:25

20%OFFプランでしたがお部屋もきれいでふかふかのお布団でした。石段がすぐ近くだったので良かったです。入口で車の誘導をされていた年配の男性が、降りそうだから傘を持って行った方が良いとか、行ってらっしゃい、お帰りなさいとか親切に声がけしてくださるなど他のスタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよくすごせました。チェックアウト後のコーヒー自由のサービスもうれしかったです。行きは伊藤園バスでとても楽に着きました。還暦の初一人旅、とても良い旅行になりました。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月18日 17:11:05

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
誘導スタッフにお伝えしたところとても嬉しそうにしておりました。励みになるお言葉ありがとうございます。
ご旅行のお手伝いができたこと光栄なことでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

【和室4.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 15:33:06

清潔感もあり、お風呂もサウナもあってとても満足でした!
スタッフさんの対応もとても良く、また行きたいです!
ご飯も色んな種類があって、美味しかったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月13日 16:52:03

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
毎日多くのお客様がいらっしゃる中で、皆さまにご満足いただける館作りを努めておりますが、こうしたお言葉が頂戴出来ました事、非常に嬉しく、また励みになります。
今後も、クオリティを落とすことなくお客様がご利用出来るように努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

遅めの到着でも満喫!!一泊朝食バイキングプラン

投稿者さん 2023年09月12日 04:46:31

露天風呂付きでこの値段。
部屋もきれいで、しかも広い。
とても良かったです。
立地も良い
ただ駐車場が遠いかな。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月13日 16:37:02

今回は新規オープンした半露天風呂付き客室をご利用頂いたようで、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。

立地も、観光名所の石段街から近く、バス乗り場やコンビニが目の前と恵まれております。

一方で駐車場が離れております事、申し訳ございません。
今後も送迎サービスを充実させ、お客様の負担が少しでも減るように努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

今日は記念日だから… 半露天風呂付き特別室プラン
【和洋室 三間(半露天風呂付)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 11:37:51

こどもが大変気に入りました。食事もバイキングで喜んでいました。朝のポテトが冷えておいしくなかったので、冷めない工夫があると美味しくいただけたと思いました。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月13日 16:29:50

当館の事を、お子さまが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のポテトの件、貴重なご意見をありがとうございます。
さっそく担当部署にお話をさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【和室15畳(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月29日 15:37:12

お盆の家族旅行で利用しました。部屋も広くそれなりに清掃されていて大変良かったです。立地も非常に良くて石段まで徒歩1分位でした。何より、格安な宿なのに夕食、朝食がついていて、しかも美味しかったです。スタッフの方の対応もとても親切で不注意で備え付けのグラスを割ってしまい、フロントに連絡した際の第一声が「お怪我はありませんか」でした。この言葉を最初に言えるのはしっかり社員教育が行き届いている証拠です。
ホテルから第二駐車場まで少し離れていて、なかなかテクニカルな道を走りますが楽しかったです。初めて伊東園ホテルズのホテルに宿泊しましたがとても素晴らしく次回の旅行も伊東園ホテルズを利用したいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月30日 13:32:57

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
従業員の励みになります。
家族旅行の際は、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジン派総本山さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ジン派総本山さん [40代/男性] 2023年08月28日 22:31:18

家族で連泊でしたが、ウチは誰もタバコは吸わないのですが、予約時に大きな部屋は喫煙の部屋しか空いていなかった為、そちらに決めましたが、部屋はタバコ臭も無く快適に過ごせました。又、石段街からも近く良い観光が出来ました。8Fの露天風呂は夜は軽い夜景、朝は朝日を浴びながら山沿いの雲海が見えるなど最高でした。夕食のバイキングの品数が少し少ないかな。後はウオシュレットが出ない時が多々有るのが残念でした。総評としてはおおむね満足させて頂きました。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月30日 12:52:00

お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署に共有いたします。
またご滞在中、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お手洗いのほう、一度確認いたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

~夏の伊香保を満喫~ 2023夏休み こども割