伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

ado01210368さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ado01210368さん [40代/男性] 2023年08月28日 20:33:21

バイクツーリングで宿泊させていただきました。バイク駐車場も広く 石段からの立地も歩いてすぐ。お風呂も広々。食事はバイキングで好きなものを沢山食べれて満足です。職員の方も丁寧な対応で良かったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月30日 12:45:24

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また伊香保方面にツーリングの予定がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

【和室15畳(アウトバス)【喫煙】】

しめじ1980さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2023年08月24日 08:50:26

古い建物ですが、昭和生まれの私には懐かしい感じがして雰囲気とても好きでした。

屋上のお風呂は新しくお洒落な感じで良かった。

今回は食べられる物に制限があったので心配でしたが、種類がたくさんあったので、心配なくたくさん食べられましたし、美味しかった。

伊藤園グループさんのホテルはいろいろ利用しますが、どこもお布団がふかふかして凄く良いです。

お部屋も良かった。

今回は1泊しかできなかったので、また連泊でこちらのホテルを利用したいです。

トータルして、大満足でした!

また行きます。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月24日 15:16:06

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

伊東園グループとしてはまだ年月が浅いですが、とどろきホテルは長い歴史がございます。
雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
働いている私も建物古いなと思う反面、レトロな雰囲気があるところも多く大好きな点です。

屋上露天風呂、お褒め頂きありがとうございます。そちらは今年5月終わりにリニューアルしたお風呂となり大変好評を頂いております。

次回は連泊でのお越し、是非ともお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント担当者

石段街まで徒歩1分!当館から石段街まですぐそばです≪スタンダードプラン≫
【和室6畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 18:56:46

駐車場、遠ぃぃぃ。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月24日 13:24:55

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、お車のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
伊香保の地形や立地上、遠いところに駐車場を置くほかなく、伊香保温泉の多くのお宿が離れた場所にございます。
今後も送迎サービスを充実させ、お客様のご負担を減らせるように努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント担当者

梅雨だから逢いたい あじさい散策!一泊二食付きバイキングプラン
【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

ふふふ3241さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ふふふ3241さん [20代/女性] 2023年08月21日 18:12:50

観光地の石段街まで徒歩数分でとても立地が良かったです。気候が不安定で雨が降ることがありましたが、フロントで傘を貸し出すサービスもあり、助かりました。部屋も、和室に大人5人宿泊でき、同行者がとても満足していました。ありがとうございました。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月22日 12:10:02

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

フロント

【ファミリー・三世代】温泉で大満足!家族で楽しめるバイキング! みんなで満喫プラン

投稿者さん 2023年08月20日 15:13:59

かなり古い温泉ホテルです、伊東園ホテル傘下になりサービスは伊東園ホテル式、宴会場でバイキングなど
家族連れがお値段を抑えて楽しむには良いと思います。
ロケーションがよく石段がすぐそば、目の前にコンビニがあり
バス停もすぐです。忙しい中スタッフの方はてきぱきと働かれていました。
部屋が古くカビ臭かったり、お風呂がカルキ成分が多かったです。屋上露天風呂は景色が良く楽しめましたが冬は寒そうです

伊香保温泉 とどろき 2023年08月20日 16:00:28

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂の臭いについて、申し訳ございませんでした。
従業員で共有し、改善に努めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用頂く際には、さらにお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

また伊香保にいらっしゃる際にはお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

フロント

【露天風呂リニューアル!!】大パノラマの絶景露天風呂にぜひお越しください!
【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

まつぼっくり5197さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

まつぼっくり5197さん [40代/女性] 2023年08月18日 15:36:22

夕食の品数がもう少し多いと嬉しいです。

漫画コーナー最高でした。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月18日 18:06:00

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
品数については、予算の中で工夫が出来ないか検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

「漫画コーナー最高でした。」と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も、ラインナップの充実や状態維持に努めて参ります。

この度の宿泊、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

リョウニャさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

リョウニャさん [50代/女性] 2023年08月13日 20:57:42

息子と利用させてもらいました。フロントの方等親切で手際よく、チェックインの際、混雑していましたが、口コミにあるように待たされる事なくスムーズでした。お部屋も、予約していたよりも広いお部屋に通され、感謝です。食事はコスパ的に期待していなかったのですが、期待以上でもつ煮がおいしかった。息子はローストポーク気に入りと言ってました。是非又伺いたいです。両親にも薦めたので今度は大勢で伺えればと思ってます

伊香保温泉 とどろき 2023年08月14日 12:10:30

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご両親様にも薦めていただき、ありがとうございます。
みなさまでご来館された際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後とも精進して参ります。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

群馬県産 赤城ポーク・赤城どりのステーキフェア
【和室8畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月10日 09:49:18

夫婦と4歳の子ども2人で宿泊しました。
スタッフの方の声掛けがとても温かく、子どもがいても安心して過ごすことができました。ご飯はバイキング形式だったのでそれぞれが満足できるように食べられました。貸切風呂も楽しめたようです(私は入ることができませんでした)
チェックアウトの日は子どもたちが帰りたくない帰りたくないと言っていました。本当に気に入ったようでした。今度は是非連泊したいと考えています。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月11日 14:54:29

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子さまが帰りたくなくなるような環境つくりができていたことに安心いたしました。

【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

okihasamさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

okihasamさん [50代/男性] 2023年08月07日 07:54:58

7/28宿泊しました、石段街まで徒歩1分は最高な場所だと思います。
夜、朝の食事もバイキングで自由に食べられるので満足です。
年に1~2回、自分のご褒美で遊びに行っていますがまたお世話になります。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月09日 18:29:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ご褒美として当館をご利用いただけていること大変嬉しく思います。
次回ご利用いただく際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:13:02

7/25利用しました。
人手不足の中、最初からお布団がひいてあったりと、いろいろ工夫されているのが分かりました。

無料で卓球、カラオケ、貸切風呂が利用できて大満足です。

ただ、内風呂が無い部屋だったので、大浴場が午前10時までなのが残念でした。せめてチェックアウトの11時まで利用出来たら良かったのですが。

バイキングは今一つなので、是非オプションを追加したプラン利用がいいです。

上州牛ステーキはとても美味しかったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年07月29日 13:19:04

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
大浴場時間・お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業の参考にさせていただきます。
フロント

【心にググっと】別注料理【上州牛のサーロインステーキ】付き一泊二食バイキングプラン
【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月28日 11:29:25

伊藤園ホテルで初めてとどろきへ宿泊しました。フロントの方も障害のある息子へ対しての対応もとても良く感謝しています。ただ車を止めるところが遠く少し大変だなと思ったのと食事の時に時間前に並んでいたのですが分からない方が居て割り込みみたいな感じであまりいい思いをしなかったので何か表示しておいてもらえると助かりました。

伊香保温泉 とどろき 2023年07月28日 15:43:29

駐車場と食事会場にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳以上(アウトバス)【喫煙】】

H.kyoさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

H.kyoさん [50代/女性] 2023年07月18日 17:45:44

今回、泊まったお部屋ですが、最悪のお部屋でした!
10階の最上階ということで最初は家族で喜んでいたのですがエレベータで10階に着いたらまず、廊下が蒸し暑く、部屋に入ったら布団がもう敷いてあり、12畳以上のお部屋と予約の時にはなっていたのに実際は10畳で、まあ3人なので十分ではありますが布団が部屋の真ん中に3組敷いてあるので狭く感じました。
それより部屋がとにかく蒸し暑く、エアコンの温度を下げようとリモコン探してもなく、まさかのエアコンなしの部屋だったのです!
古い木目の空調機でダイヤル式で強、中、弱しかなくて壁の下の所の格子の中にありました。風はそばで手を近づけてやっと冷たい風が当たる程度で、部屋は当然暑く、窓際は西日があたりイスに座っていられません。特にその日は39℃超えの夏日でじっとしていても汗が出る部屋の室温で、我慢出来ずフロントに電話したら男性と女性が扇風機2台をもってきて、男性スタッフが部屋の空調機を確認して壊れてませんと言い、エアコンはないお部屋なので、空調機と扇風機で過ごして下さいと、日が落ちれば落ち着くと思いますと言われ、当然扇風機を回しても部屋の暑さは左程改善されず、温泉に入っても汗だくで夜も暑くて中々寝付けませんでした。

エレベータの途中階の廊下はとても冷えていてロビー、食事会場も寒いぐらいにエアコンが効いているのに私達の部屋、廊下は暑く、最悪です。

食事のバイキングも品数が少なく冷めていて、美味しくない!
氷なども切れしていたりスタッフが足りていないのか、今まで行ったホテル、旅館のバイキングの中でも1番酷かった。
大浴場の冷水機もぬるく水道水と変わらないです!
氷もわざわざ1階まで取りにいかなければいけないなんて!

今回は私の誕生日で息子達と楽しみしていた旅行だったのに、最悪の旅行になりました。
こちらのホテルにはがっかりです!

エアコン設置は早急に考えた方がいいと思いますよ!熱中症になったら大変です!

伊香保温泉 とどろき 2023年07月20日 13:27:33

誕生日旅行に数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を各部署に共有し、改善に努めます。

ご滞在中、多方面にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年07月18日 10:18:14

露天風呂良かったです!

伊香保温泉 とどろき 2023年07月20日 13:16:17

リニューアルオープンした露天風呂お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
また伊香保に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。
フロント

朝早く出たい!そんな方にオススメ!!一泊夕食バイキングプラン
【和室12畳以上(アウトバス)【喫煙】】

妻沼871さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

妻沼871さん [70代/男性] 2023年07月08日 10:18:06

部屋が広く3部屋にテレビが付き、お風呂もこんなに広いお風呂は初めてでした~眺めも最高です。

伊香保温泉 とどろき 2023年07月08日 17:09:08

新しくオープンしたお部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
伊東園ホテルズは伊香保に3館ございまして、他2館も新しくオープンしたお部屋がございます。

今日は記念日だから… 半露天風呂付き特別室プラン
【和洋室 三間(半露天風呂付)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月04日 16:18:11

部屋はとても綺麗で広くて良かったです。お風呂も部屋風呂、貸切風呂、大浴場、露天風呂と沢山入れて楽しかったです。石段街まで徒歩1分なので昼間と夜と2回楽しめました。機会があればまた利用したい旅館でした。

伊香保温泉 とどろき 2023年07月05日 13:48:01

今回は、新しく出来た半露天風呂付き客室をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

たくさんの温泉と、当館からすぐの石段街観光と、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

嬉しいお言葉を多く頂けて、とても励みになります。
今後も、お客様皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【和洋室 二間(半露天風呂付)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 12:04:59

立地はよく、屋根付きバイク駐輪場は良い。
設備はリフォームしているこが感じられる。
食事はグループ内他とほぼかわらず。だだ刺身は変色していた。
食器は自分で下げなければならないのでトレイがほしい。

バス付の部屋を予約したのに、バス無の部屋にされていた。
指摘したら、そのタイプの部屋はすべて埋まっているので変更したとのこと。
分かった時点、せめてチェックイン時に連絡してほしかった。

伊香保温泉 とどろき 2023年07月01日 19:53:07

お部屋のご用意について、お客様には大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、事前にご連絡をするといった対応が不十分でございました。

今後、このような事が起きぬように関係スタッフは十分に注意して参ります。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中にもかかわらず口コミのご投稿賜り

フロント 担当者

【屋根付きバイク駐輪場有】お泊りツーリング応援プラン
【和室7畳【喫煙】】

ナツ1238さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ナツ1238さん [20代/女性] 2023年06月18日 16:08:59

お部屋が広くてきれいでとても素敵でした。お料理はバイキングなのでそこそこかと思っていましたが、おいしかったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年06月20日 18:56:42

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
伊香保には伊東園ホテルズが当館を含め、3館ございます。他2館にも露天風呂付き客室がございます。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用いただければと存じます。

今日は記念日だから… 半露天風呂付き特別室プラン
【和洋室 二間(半露天風呂付)【禁煙】】

まちゃひろ2022さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

まちゃひろ2022さん [50代/男性] 2023年06月04日 11:20:27

伊東園グループは食べ放題、飲み放題なので朝食抜きのプランはありがたいです。 ぜひ他のホテルにも夕食だけのプランを取り入れてもらいたいです。

伊香保温泉 とどろき 2023年06月04日 14:25:32

ご都合に合ったプランでご宿泊いただけたようで何よりでございます。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

朝早く出たい!そんな方にオススメ!一泊夕食バイキングプラン
【(訳あり)和室4.5畳(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月28日 19:09:59

5月20日に宿泊しました。GW過ぎなのでのんびりかなと思いきや、意外や満室?だったようでさすがです!
バストイレ無しとありますが、ちゃんとユニット備え付けで安心しました笑
基本的にフロント業務の手際が悪いように思います。チェックインアウトの時間はかなり待たされると思うので、余裕を持つ事をおすすめします。
食事(ビュッフェ)はまぁこんなもんかと言ったところ。
露天風呂は改修中で景観がなく残念でしたが、それを除けば浴場は清潔感もありゆったりと浸かることができました。
駐車場も離れにありますが、急勾配を歩くことなく送迎してくれます。
名所の石階段にも近く、立地は良いですね。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月29日 15:39:11

フロントスタッフや露天風呂工事中につき、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント

【ひとり旅】~湯ったり気ままなひとり旅~
【(訳あり)和室4.5畳(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 10:53:07

露天風呂が工事中だったので
完成したら期待したい。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月27日 16:38:11

露天風呂が完成しましたら、景色をお楽しみいただけるお風呂になっておりますので、ぜひご利用いただきたく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
【和室二間【喫煙】】