伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

とら0406さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2023年11月22日 18:53:10

まあチェックインは混んでいるな
爺さん婆さんしかいない

伊香保温泉 とどろき 2023年11月22日 18:54:48

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、お時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

【(訳あり)和室4.5畳(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 15:57:56

食事中の札で席をはなれてもどると、全て片付けられていた。連泊したのだが、朝食の時、二回ともでした。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月24日 20:16:44

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、

バイキング会場では、お食事中にも関わらず、
テーブルを片付けてしまい申し訳ございませんでした。
この場で恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

スタッフへの聞き取りで、
次のお客様のテーブル確保や席を空ける事が理由だったとのことでした。
しかしながら、お食事中か、既に退席されているかの確認が不十分であった事を伝えました。

二度も続いた内容とのことで、今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
【和室15畳(アウトバス)【喫煙】】

ろきちゃろふさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ろきちゃろふさん [50代/女性] 2023年11月27日 20:44:43

念願の伊香保温泉楽しみにしていました。
ロビーは広く綺麗でした。
チェックインを済ませ部屋に入ったところ、案内された部屋は眺望も何も無い本当に小さな部屋でした。
前の人の使ったと思われるタオルが2枚干したままになっており気分害したところ、さらにポットには使った跡と思われる残り水が入ったまま。
さらにはおトイレには毛が落ちておりました。
一体どんな清掃をされたのでしょう。
お客様が入る前に2重チェックはされてないのでしょうか。
ありえない清掃だと思います。
チェックインが16時位になってしまった為夕食時間は19時半の部しか残っておらず、その時間に行ったところひどくオソマツな料理でした。
補充もあまりされずに子供が食べるような内容の料理しかなく本当に残念なものでした。
伊東園グループにはいくつか宿泊してきましたがその中でも一番残念な内容とお部屋でした。
大浴場も洗い場も少なかったです。
待たなくてはなりませんでした。
立地だけは伊香保の階段に近かったのでそれだけが、せめてもの救いでした。
料理は楽しみにしてくるお客様がほとんどです。
色んな面で改良お願いします。

伊香保温泉 とどろき 2023年11月29日 08:52:17

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を、各部署に共有し、改善いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント

【早割45】食べ・飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約でお得に!
【和室6畳【喫煙】】