伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

nobonobonobita1215さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

nobonobonobita1215さん [50代/男性] 2024年01月09日 17:17:18

家族五人で払ったのが45000円ほど。料理はバイキングで
飲み放題なのですが、食事が貧弱です。パンは量が少ない上、安い小麦粉を使っているのかというほどまずい。目玉にしていた肉も少し牛と豚を多くの鶏肉でごまかしているかのよう。これですと、食事では、もう少しお金を出して、大江戸温泉系列に行ったほうが良いかも。温泉はサウナがあるのはいいのですが水風呂が冷たすぎ。また、温泉もカルキくささが感じられ、温泉というよりは、スーパー銭湯のような感じでした。一人一万ほどと考えるとこんなものかとの感じです。

伊香保温泉 とどろき 2024年01月10日 13:58:40

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を担当部署に共有し、改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜り、ありがとうございました。
フロント

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン
【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 19:27:11

コスパ最高、私のとまった、部屋は、一泊,とても高そうな、部屋でした、ものすごく、満足した。飲食は、こんなもんで、十分、尚もっと良ければもっと良いが、有り難うまた、近い内、行きたいです

伊香保温泉 とどろき 2023年12月15日 16:06:28

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
伊香保には当館の他にも伊東園ホテルズがございます。
また伊香保にいらっしゃる機会がありましたら、そちらも含めて、伊東園ホテルズをご検討いただければと思います。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:11:25

露天風呂が改装されてきれいで良かった以外は全く期待通りの伊東園のホテル。
食事は全く変わり映えしないし、飲み放題の日本酒は地酒の瓶に紙パックの大関を入れていたのには興ざめ。
他に空きがないとき以外は利用したくないかな。
それと、夜中に廊下で騒いでいる輩の声が煩かったのが残念。(親子3世代で来ていると孫もジイジも浮かれて騒ぐのかな?)
受付の若い人はこの手の宿にしてはしっかり丁寧な対応だった。(期待外れ?かな)

伊香保温泉 とどろき 2023年10月24日 15:55:56

当館では地酒をご提供しておりませんので、瓶も地酒のラベルの記載がないものを使用しております。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただければ幸いです。

【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

じゅん5064さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

じゅん5064さん [60代/男性] 2023年10月22日 12:49:32

館内は古いですがそんなに気にはなりませんし部屋も比較的キレイで眺め良く良かったです。1人でも15畳の部屋予約できありがとうございました!また来年行きますのでよろしくお願いします。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月23日 14:36:59

この度は伊香保とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 19:12:58

エレベーター乗り換えの説明不足、外出時の下駄履きでは足が痛くなり、靴を履き替えに戻る羽目になった。夕食時のアルコール飲み放題は大満足でした。駐車場は、離れていても送迎がタイムリーで問題有りませんでした。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月20日 10:29:50

ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。

【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 07:23:19

夕食は食べ放飲み放題(もちろんアルコールも!)、朝食も食べ放題で6,800円という破格の値段で宿泊。その代わり部屋は滅茶苦茶狭かったが、もともとそういうプランであり ただ寝れればよかったから全く問題ない。チェックインする時に止めた駐車場はホテルから坂を下ったところにあり、送迎があると聞いていたが駐車場にはどこにも送迎の車がなく仕方なく歩いたが これが想像以上に疲れた。恐らく事前にホテルに連絡を取っていればちゃんと送迎してくれるのだろうが。ちなみに帰りはちゃんと送迎の案内があった。建物は正直相当古いが、フロント周辺はゴージャス感が保てている。夕食と朝食のバイキングは正直期待は下回ったが、飲み放題については満足。風呂も見晴らしがよく 内風呂には水車が回っておりなかなか良かった。石段街とコンビニが近いのもポイントが高い。他にもカラオケ、卓球、漫画コーナー、ゲームコーナーがあり、小さい子連れのファミリーや仲間でワイワイ楽しく過ごしたい人たちにはいいホテルなのではないだろうか。 建物は相当古い、バイキングには期待しすぎない、これを頭に入れてハードルを上げすぎなければ、コスパの良いホテルだと思う。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月28日 08:55:31

チェックインの際の駐車場までは、一度玄関前にお越しいただきご案内をしております。
登り坂を上がってきていただき、申し訳ございませんでした。
次回もしご利用いただく機会がございましたら、送迎いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
食事面でもご満足いただけるよう、頂戴いたしましたご意見は担当部署に共有させていただきます。
また伊香保に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 18:53:38

石段の近くで、よかったです。
バイキング内容は、コスト的には可もなく不可もなく、といったところ。ただ、案内されたところは、食事がおいてあるところから、かなり遠くて面倒だったかな。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月02日 14:19:48

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、伊香保石段街から徒歩1分ほどと距離が近いので、観光には便利な立地でございます。
「近くて良かった」と言って頂けて大変嬉しく思います。
お料理については、お値段なりのご提供となってしまい申し訳ございません。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご愛顧を頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント担当者

【和室12畳以上(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月01日 19:12:13

夕食の際にトレーがなく、何往復もするのが大変でした。
ただ、値段が土日で家族3人で20000円程度とかなり安いので、値段の割には満足です。

伊香保温泉 とどろき 2024年01月02日 19:13:01

ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。
フロント

【渋Payでのお支払いで最大20%ポイント還元!!】一泊二食付きプラン

投稿者さん 2023年10月08日 11:50:36

値段的にちょうど良いと思いました

伊香保温泉 とどろき 2023年10月11日 16:55:46

伊東園ホテルズは、鬼怒川や熱海などいくつかございますので、またお出かけの際はぜひご利用ください。

【洋室ツイン(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 23:26:32

石段にとても近く、立地は抜群です。屋上露天は新しく解放的で気持ちよかったですが、温泉感はあまりないお湯(白銀の湯)でした。喫煙部屋しか空きがなかったのでしょうがないですが、匂いが気になりました。バイキングはお値段相応で、食べたい料理が少なめだったのがちょっと残念でした。無料で卓球台が借りれて、家族で盛り上がれたのはよかったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月20日 17:47:42

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の立地は、観光名所石段街に近く、コンビニも目の前と非常に恵まれております。
屋上露天風呂は、今年5月にリニューアルしております。気に入って頂けていれば幸いです。
館内の娯楽施設も、卓球やカラオケ、麻雀、貸切風呂などご用意がございます。
卓球のご利用を楽しんで頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後とも伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いです。

フロント担当者

【和室二間【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 13:58:31

駐車場が遠いのはかなりマイナス(坂道だし)。
トータルで言えば料金なりのホテル?かな。
窓ガラス等をもう少しきれいにすれば特に悪いというところは見当たらない。
一人でこの料金で泊まれるのはあまり見当たらない。

伊香保温泉 とどろき 2023年04月19日 12:23:28

貴重なご意見ありがとうございます。
清掃に伝えさせていただきます。

駐車場にてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

朝早く出たい!そんな方にオススメ!一泊夕食バイキングプラン
【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

まこ福さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2024年03月24日 18:35:59

伊東園ホテル系列大好きです。
この宿泊料金でこのサービスは凄いと思います。
しかし、今回はかなり気になったので不満に思ったことを書かせていただきます。

①お風呂がぬるい。これが致命的です。
1階と8階にお風呂がありますが、どちらもぬるいです。
この日は雪が降りとても寒かったのですが、全然温まりませんでした。
浴槽のどれか一つで良いのでもっと熱くして欲しいです。

②8階のお風呂には貴重品入れが無い。
貴重品入れが無いのでルームキーを脱衣かごに入れることになります。
私は心配でたまらないのですが、1階の貴重品入れがあるお風呂で使ってる人は私だけでした。
皆さん不安じゃないのかな?

③冷蔵庫の左横の隙間にほこりが山盛になっていた。
さほど気にならない私でも思わずぞっとした埃の量です。
いつから掃除してないんだろう?冷蔵庫誰も使わないのかな?と思いました。
428号です。

良かったのは食事にソースカツやもつ煮の群馬名物があったこと。
石段が近いこと。
漫画が揃ってること。

コストもかかると思いますが宜しくお願いします。

伊香保温泉 とどろき 2024年03月28日 19:29:02

お気に召していただいている中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を担当部署に伝え、改善させていただきます。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。
フロント

【早割60】食べ・飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に!
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 15:13:59

かなり古い温泉ホテルです、伊東園ホテル傘下になりサービスは伊東園ホテル式、宴会場でバイキングなど
家族連れがお値段を抑えて楽しむには良いと思います。
ロケーションがよく石段がすぐそば、目の前にコンビニがあり
バス停もすぐです。忙しい中スタッフの方はてきぱきと働かれていました。
部屋が古くカビ臭かったり、お風呂がカルキ成分が多かったです。屋上露天風呂は景色が良く楽しめましたが冬は寒そうです

伊香保温泉 とどろき 2023年08月20日 16:00:28

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂の臭いについて、申し訳ございませんでした。
従業員で共有し、改善に努めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用頂く際には、さらにお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

また伊香保にいらっしゃる際にはお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

フロント

【露天風呂リニューアル!!】大パノラマの絶景露天風呂にぜひお越しください!