伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろき

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 17:30:05

両親、叔母にプレゼントとして利用させていただきました。

コンビニが目の前にあり石段街も徒歩1分。これは大満足なのですが、

食事が酷すぎる!種類が少ないのは我慢できたとしても、最低限の補充はしていただきたい。
    どこを見てもラストオーダー後ですか?的な感じで何もありませんでした。

仕方がないので白米とお肉でみたしました。

キャンペーン割引利用で格安で宿泊でもここまで酷かったのは初めてでみんなで顔を見合わせた後笑ってしまいました。
    あまりの酷さに!!

私もサービス業なので一言。

色々と大変な事も多いと思いますがおもてなしの心を忘れてはいけないと思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月30日 11:59:40

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがうございます。

ご指摘頂きましたお食事の内容に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    バイキング会場のスタッフへは再度、指導、教育をさせて頂きまして、お客様がご満足頂けますよう、努めさせていただきます。

改善された暁には再度、ご来館いただければ幸いでございます。

伊香保温泉とどろき フロント

投稿者さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

投稿者さん 2022年04月28日 22:08:41

部屋の外が巨大室外機で、その音がうるさすぎて全く眠れませんでした

もう二度と泊まりません

伊香保温泉 とどろき 2022年05月03日 17:36:51

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備面でご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご滞在中なにかございましたら、すぐフロントまでご連絡いただければ幸いです。できる範囲とはなってしまいますがご対応できればと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【3・4月限定】炙って楽しむ♪5種の串焼きフェア
    【(訳あり)和室6畳(バストイレなし)【禁煙】】

jun3901さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

jun3901さん [70代/男性] 2022年02月21日 16:06:53

寒い日に宿泊致しました。 料理などは宿泊料金が安価でしたので、期待はしていませんでした。
    だだ、館内も部屋も暖房が効いて無く「非常に寒くて」掛かりの係の方に話をしましたが、「暖房は入っている」との返事しか無く、温度設定は何度かの回答もありません。他のお客さんとの会話の中で、寒すぎるとのお返事も数組の方も言っていました。あまり寒いので、温泉に入って暖まろうと入ったのですが、温泉の温度も20度から21度程度のぬるま湯で暖まる事が出来ませんでした。せっかく温泉に来たのに残念です。残念×10。 この状態ですと、多分に真夏でも冷房を効かしてもらえないかも???。

2022年02月
    伊香保温泉 とどろき 2022年02月22日 10:22:49

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

館内の暖房については、ご滞在中大変申し訳ございませんでした。
    お客様の宿泊日前日まで当館、休館でボイラー関係を止めておりました。18日の夕方頃から暖房をつけましたが、館内が暖まりきらなかった事が要因かと思われます。申し訳ございませんでした。

湯温については当日14時、24時の検温で41度台と出ておりましたが、ご満足いただけず申し訳ございません。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用ください。
    お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

tera3029さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

tera3029さん [60代/女性] 2021年12月04日 00:28:21

チェックインでかなりの時間待ったことから始まり、部屋へ向かう途中 廊下でまだ片付け中で、こちらが避けて通っても挨拶もなし。連絡もしていないのにノックされ部屋を見に来たと、、聞けば前泊者のペットボトルが残っていたと言われて見に来たと。残ってはいないと言って戻ってもらったが、その後電気ケトルに水が残っていて私の部屋も片付けがしてなかったことがわかった。部屋が狭くトイレがないことは承知だったが、鍵が二重ロックではないためか、隣の部屋の人がドアを閉め鍵を掛け、掛かったか確認するためドアをガタガタする音、全てが響き渡っていたり、共同トイレの個室の上の電気が切れているのか暗かったり。夜中に火災報知器が鳴りスタッフの声が聞こえたのは、かなり時間が経ってからで音が止まるまでは更に時間がかかり、そのため眠れなくなり、翌日は寝不足での観光となってしまった。エレベーターが混雑する時は階段をご利用くださいと書いてあったのでそうしたが、階段からは露天風呂にも食事会場へも入れず、、他のホテルと比べたら感染対策も甘い感じがするし、、etc
    石段街に近いことだけが唯一良かっただけで 多分もう利用することはないでしょう。

伊香保温泉 とどろき 2021年12月04日 18:56:50

数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようスタッフ一同改めて対応や行動など確認いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、これからも伊東園ホテルズをご利用いただけると幸いでございます。

フロント

【ひとり旅】~湯ったり気ままなひとり旅~
    【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

トム AKIさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

トム AKIさん [60代/男性] 2021年11月29日 17:18:03

日曜日1泊で利用したが、「やや不満」です。

午後2時30分に受付に並んだ時点で15人待ちで、受付スタッフは最大限3人で対応していたと思ったら、スタッフ1人になったりしてかなり待たされる。なお、コロナ接種証明確認のためではない。
    スタッフが少なくても、受付時間だけ人を増やすか、伊東園ホテルグループで対応を考えてほしい。

駐車場が遠いのはしかたないと思われる、ホテルの立地が道路沿いのためである。第一駐車場、第二駐車場にマイクロバスで頻繁に送迎あり、うれしかった。

伊香保温泉 とどろき 2021年11月30日 22:12:14

この度は、伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

受付にお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【11月・12月限定】炙り寿司五貫盛りフェア
    【和洋室(TW+18畳)】

とりまだじゅさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

とりまだじゅさん [30代/女性] 2021年09月18日 23:52:58

コロナ対策でライブキッチンもなく、バイキングも毎日同じもので種類も少なく残念でした。
    駐車場も歩ける場所ではないので
    時間外に車を出したい時は不便でした。

運転手さんの対応が特に残念でした。

伊香保温泉 とどろき 2021年09月19日 12:51:08

ご滞在中、ご不便・ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

感染対策にご協力いただき、ありがとうございました。

これに懲りず、伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】