伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろき

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 10:58:31

初めてお世話になりました。確かに部屋狭いですが洗面台や冷蔵庫も設えてあり特に問題はありませんでした。伊藤園グループさんには幾度かお世話になっていたので食事も想像していた通りで特に問題ありませんでした。駐車場が離れているので1度ホテル前に止めると1BOX車が先導してくれます。駐車場に車を置いたらその1BOXに乗ってホテルに戻るようになります。露天風呂が好きなのですが大浴場とフロアーが異なります。また、露天風呂には洗い場が2箇所しかなくたって洗うスタイルなので椅子はありません。スタッフの方々の対応が素晴らしく、機会があればお世話になりたいと思ってます。

2022年07月
    伊香保温泉 とどろき 2022年07月16日 12:52:19

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変励みになります。
    伊香保にお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    またのご来館、お待ちしております。

【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

あんころもち9040さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

あんころもち9040さん [50代/男性] 2022年06月28日 22:13:23

贅沢一品サーロインステーキは期待はずれで、バイキング会場がバタバタして、提供タイミングが悪すぎ。
    そのほか、部屋は普通、露天風呂は見晴らし良く何回も入り堪能。
    立地は石段に近く、大変良い。
    フロントの対応も良い、特に若い男の子の接客対応が良かった。
    低料金で、伊香保を堪能できるお宿と思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月30日 08:55:08

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事会場にてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後お食事でも満足いただけるよう努力いたします。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフの励みになりますので伝えさせていただきます。

伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

フロント

山タナさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

山タナさん [60代/男性] 2022年06月01日 11:02:46

今回愛郷ぐんま5,000円割を利用して2泊して来ました。温泉は露天と内湯が有り非常に良かったです。
    2泊という事で夜の食事は2日間とも同じ内容でした。残念ですがしょうがないのか?ただ、飲み放題が売り
    なのでそれは満足でした。食事は2部制になっていて私は2部の方で予約しました。その時、受付に札があってその札を1部の方が終わった後の札と交換するようにするシステム見たいになっていましたが、私は初めてだったのでそのシステムが分からず、2部の札を持って行かず一部の札が空きになっていたテーブルに座って置いてあった札を食事中にして食べていましたら係りの人が来てこの札は駄目ですと怒った感じで注意を受けました。ただ、受付には誰も居なくて何の説明も受けずにいたので非常に気分が悪かったです。受付時に説明をするなりしてほしかったです。又、2部だったせいか食べ物が無くなっているのが何点かあったのが残念でした。補充も遅いです。食事に関しては全体的に残念でした。後、駐車場が遠いのが難点でした。送迎バスで4分くらい行った所だったので忘れ物をしないように注意したほうが良いと思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月01日 17:06:57

温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

お食事会場にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当部署に伝え、改善させていただきます。
    また、担当スタッフにもお客様に不快な思いをさせることのないよう指導してまいります。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

ポルコ(‾▽‾)さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ポルコ(‾▽‾)さん [50代/男性] 2022年05月24日 18:02:48

5月22日に宿泊。伊香保の石階段にとても近く立地は最高です。
    食事はブッフェなのは事前にわかっている事なので別に良いのですが、食事の時間に宿泊客が集中してしまい、さばききれていなかったと思います。食事の補充も間に合っておらず、空いたお皿が目立っていました。朝食も似たいような感じで、間に合っていなかったと感じました。
    お風呂は大浴場と展望露天風呂があり、とても気持ちよかった。
    あと、改善してほしい点としてはWifiが無い事ですね。
    今時、ネット環境が無いのは珍しいくらいです。
    今のままなら再訪はちょっと躊躇します。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月29日 12:39:48

バイキング会場にてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当部署に伝え、改善できるよう努めて参ります。

ネット環境につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にいたします。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月11日 19:15:28

露天風呂に洗い場がない。シャワーはあるが温度調整が狂っていた。また、観光の案内あるとよかった。夜になるとお店閉まってるなど。後は立地的に最下段からなので最上段までの時間による送迎サービスがあるといいと思った。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月13日 21:06:10

この度は、当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ご参考にさせて頂き、大切にお預かりさせて頂きます。
    またの機会がございましたら、ご来館いただければ、幸いでございます。

【和室4.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 19:28:44

5月5日主人と二人で宿泊しました。
    宿は空いていて,チェックインもスムーズ。
    お部屋も広く,GW期間の中お安く宿泊させて頂きました。
    残念な点は,お部屋の洗面所と鏡が汚れていた事と
    サウナが使用出来なかった事です。

今回の旅行は,ゆっくり温泉に入るのが目的だったので
    チェックアウトの11時も有り難かったです。
    良い時間を過ごさせて頂きました。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月11日 11:14:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

鏡が汚れていて申し訳ございませんでした。
    清掃に伝え、改善いたします。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用ください。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント

【ファミリー・三世代】温泉で大満足!家族で楽しめるバイキング! みんなで満喫プラン
    【和室12畳以上(アウトバス)】

花ちゃんGETさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

花ちゃんGETさん [50代/男性] 2022年05月04日 16:50:18

駐車場が遠いので、ワンボックスカーで送迎です。伊香保温泉に割りと多いシステムだったかと。コストパフォーマンスという言葉がピッタリです。当時を思い出しながら、二十年ぶりの轟です。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月05日 13:38:21

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

安かろう悪かろうとならぬよう日々の営業に努めております。少しでも体現できておれば幸いです。

当時とは経営も変わり、要所で様変わりしているかと存じますが、再来店に感謝申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿賜りありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント

【直前割】今だけお得に本体価格から最大1,500円引き!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
    【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

癒しの温仙人さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

癒しの温仙人さん [60代/男性] 2022年04月20日 01:05:44

少々早めに行きました。受付が混雑していた割にはスタッフさんが丁寧でした。しかし、バイキングでは時間が決まっている中、不足になった品がなかなか出て来なく食べれなかたし他の伊藤園さんより品数が少ない様な気がしました。全体的に1泊でしたが対応が良かったので又訪れたいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2022年04月23日 12:38:38

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

愛郷キャンペーンの効果もあり非常に多くのお客様にお越し頂いております。
    フロントスタッフの対応に、お褒めの言葉を有難うございます。今後の励みになります。

お食事につきましては、ご満足に提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    お料理の差し替えがスムーズに対応できる様、改善いたします。

次回のご宿泊も検討して頂き大変嬉しく思います。

フロント

別注料理【上州牛のサーロインステーキ】付き一泊二食バイキングプラン
    【和室8畳】

投稿者さん 2022年04月16日 23:09:18

夕食の時蟹食べ放題の蟹を持ってきてくれるスタッフがいない時はベルを鳴らして下さいと書いてあり鳴らしてもスタッフが出てこない。
    朝食の時は食べ放題なのにネギトロがないのをスタッフが見て見ぬふり
    ネギトロの補充はないですか?とスタッフに聞くとあからさまに嫌な顔をして無言で補充してました。
    食事のスタッフに
    原価のかかる食材は極力補充するなという指導でもあるのですか?
    残念です。

伊香保温泉 とどろき 2022年04月17日 12:55:30

ご夕食の際の、スタッフの対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

補充を行わないような指導は一切しておりません。随時補充を行うよう、指導させて頂きます。

機会がございましたら、またのご来館、心よりお待ちしております。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室15畳(アウトバス)】

投稿者さん 2022年03月05日 00:07:12

県民割の宿泊が多く混雑していました。15時過ぎのチェックインでしたが、30分以上かかり大変でした。食事も3部制になっていましたが、30分置きでは混雑がひどかったです。バイキングでしたが、料理の提供が間に合わず、大きな声が飛び交っており、酷かったです。従業員の方も疲弊しており気の毒でした。
    もう少し時間を置いて欲しいです。

伊香保温泉 とどろき 2022年03月05日 12:03:28

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    愛郷ぐんまの割引キャンペーン中で多くのお客様にお越し頂いておりました。
    チェックインやお食事では混雑してしまい大変申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、今後とも伊東園ホテルをご利用いただけると幸いです。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    フロント担当者

【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

esm15さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

esm15さん [30代/男性] 2022年01月08日 17:28:54

部屋は簡易宿泊所のようで 覚悟していれば
     普通でした。 壁掛けTVもあり、部屋の狭さから 暖房が効きすぎる
     気がしましたが、窓を開けて温度調整するしかないかなと。

食事は 食べ終わったら、下げ膳スペースまで
     客自らで下げるようなシステムでしてたが
     そのまま席に残している人々も。
     入場時間は自分のチェックイン時には
     18:40分の第二部 「一択」でした。

忙しいのは理解できますが、
     料理の補充が 19:15くらいにはだいぶ 乏しい状況でした。

料金体系考えたら、 まーこんなものでしょうか
     という感想です。

伊香保温泉 とどろき 2022年01月14日 17:44:02

貴重なご意見ありがとうございます。
    担当部署に共有させていただきます。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月08日 15:53:48

チェックイン等かなり待たされました。1時間以上

伊香保温泉 とどろき 2022年01月14日 17:42:12

チェックイン等お時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【(訳あり)和室6畳(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 16:57:19

夜のバイキングの種類が少ないです。
    別料金の蟹食べ放題付きプランだったのでまだよかったですが、別料金でなにか付けないと物足りなさがあります。

部屋の洗面所のお湯がでなくて冷たかったです。

お風呂いくのにも袋とかも部屋にないので仕方なく手で持っていき、コロナの影響でドライヤーがつかえないので髪の毛濡れたまま部屋まで行きました。

チェックイン時はかなり混み、チェックインに45分くらい並びました。
    駐車場も遠いので送迎バスがあるのですが、朝は込み合い、かなり待ちます。

愛郷キャンペーンだったので安く泊まれたのでよかったですが、普通の値段なら行かないです。

伊香保温泉 とどろき 2022年01月14日 17:40:56

色々とご不便をおかけし、申し訳ございません。
    ご滞在中なにかございましたら、すぐお申し付けください。できる範囲でのご対応にはなってしましますが、よりよくご滞在いただきたいと存じております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 17:20:11

フロント混みすぎ

伊香保温泉 とどろき 2021年12月22日 12:06:15

チェックインのお手続きの際、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しでもスムーズにご案内できるよう、今後も改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【禁煙】】

ソウダベーヤンさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年12月05日 18:00:18

チェックイン等かなり待たされました。その他は料金が料金なので満足でした。

伊香保温泉 とどろき 2021年12月05日 22:38:11

チェックインのお手続きにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【和室7畳【禁煙】】

タムタム1005さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2021年11月27日 17:43:21

前橋のビジネスホテルに泊まろうと思っていましたが、割と近かったのでこちらにしました。
    まず、口コミにもあるように、駐車場は遠いです。でも、ピストンでどんどん送迎してくれるので不便は無かったですね。でも、チェックインはコロナの証明書確認?なのか時間が掛りすぎでした。
    食事は、お寿司が中心のバイキングでまあまあ、また、飲み放題も満足しました。しかし、混んでいて時間は短めですね。
    露天風呂は、狭くて眺望もあまりなく残念でした。また、洗い場が2つで椅子がないため、立って洗わなくてならなく皆さん不満を言ってました。
    部屋は、超狭かったですがどうせ寝るだけなので良しとします。
    以上、コスパが良いので言うことはありません。また、利用します。

伊香保温泉 とどろき 2021年11月28日 18:41:47

チェックインの際、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【11月・12月限定】炙り寿司五貫盛りフェア

tristan5さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

tristan5さん [40代/男性] 2021年11月23日 03:46:04

チェックインがここまで混むホテルは初めてでした。フロントにいつ行っても常に塞がってる状態というか…

伊香保温泉 とどろき 2021年11月24日 00:12:06

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【(訳あり)和室6畳(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 16:45:39

11/12に宿泊しました。子供がいるので移動に便利な低層階で良かったです。
    全体的には楽しめたので、今後の改善の参考にしてもらいたいので、いくつか記載しておきたいと思います。

良い点:スタッフさんはそれぞれ明るく接客されていて良かったです。

立地:ローソンが目の前にありとても便利。石階段もすぐそばで、チェックイン後~チェックアウト前に十分に楽しめます。

食事:バイキングですが、宿泊者人数とホールスタッフの人数バランスが悪かったように思えます。
    スタッフさんが少ないためか、品切れのとなった食事が中々補充されてこないことが度々ありました。
    食事以外でも皿(9マス目)が足りていない、お酒がなくなっても補充されていない等など。
    食事の順番が3巡目になると、食事が終わった席のお皿の片付けに時間が割けないために放置されたままでした。
    食事の内容は特に可も不可なくですが、天ぷらがイモとちくわだけでは若干テンション下がりました。
    個人的にはライブキッチンで揚げたての天ぷらが食べたかったです。

部屋:和室二間でしたので広々使えました。そこは全く問題なかったです。
    洗面所の蛇口の動きが固めで、力を入れて動かすのでどうしても全開になりがち。
    水の勢いは強くてシンクからこぼれてしまうこともしばしば。
    ドライヤーが小さく女性が乾かすには時間がかかりそう。櫛が部屋に置かれていないことも気になる点。
    部屋の壁紙の剥がれなど、簡単に補修できそうな場所でも放置しているので、それではもったいないと思います。

浴場:8階の露店は朝の眺望がとても綺麗でした。
    1階の大浴場は温泉成分の為か床が滑りやすい。

その他:館内をちゃんと回っていれば気づくことなのでしょうが、階段で夕方に見つけたごみが一晩中放置されていた。

伊香保温泉 とどろき 2021年11月14日 23:59:37

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。各部署に共有し、改善と再発防止に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室二間】

YAZAWA19490914さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

YAZAWA19490914さん [50代/女性] 2021年11月04日 17:13:30

貸し切り風呂はいいんだけど浴槽に手すりがあると出入りが安心その他は大変満足しましたまた利用したいです

伊香保温泉 とどろき 2021年11月04日 20:04:53

ご滞在に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、是非伊東園ホテルズをご利用くださいませ。
    フロント

≪紅葉シーズン到来!≫秋旅行を満喫♪一泊二食スタンダードプラン
    【和洋室(TW+18畳)】