伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろき

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

onoshi64さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

onoshi64さん [40代/男性] 2022年07月23日 18:17:19

サーロインステーキにはガッカリでした。勝手に火を付けられてバイキングを取りに行って戻った時には火が入りすぎていてガチガチに…
    夕食会場のスタッフの態度もいかがなものかと…

伊香保温泉 とどろき 2022年07月24日 09:12:40

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事会場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    提供方法や接客について改めて相談、指導して参ります。
    数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
    フロント

【愛郷ぐんま5,000円割引対象】贅沢の一品!上州牛のサーロインステーキ付きバイキングプラン
    【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

forestwoodsさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2022年06月19日 22:37:36

愛郷ぐんまを利用して宿泊しました
    バイキング料理の種類は多く迷ってしまう程ですが、空のお皿が若干目立ちました
    露天風呂の眺めがとても良くリラックスできます
    駐車場が遠いのは地形の関係でやむを得ませんが残念です
    伊香保温泉名物の階段はすぐ近くにあります
    コストパフォーマンスは良いホテルだと思いますので次回も利用したいと思います

伊香保温泉 とどろき 2022年06月21日 18:44:41

お食事会場にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに料理を補充し、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。

当館自慢の露天風呂でごゆっくりできたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント

☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 22:58:58

初めて伊東園ホテルズに宿泊させていただきました。口コミをみて期待せずに行きましたが、大満足です。企業努力をされていると思います。又利用させていただきます。

伊香保温泉 とどろき 2022年06月14日 07:32:50

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    再度、伊香保へお越し頂いた際には、当館をお選び頂ければ、幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【期間限定】まぐろとカジキの料理フェア
    【和室二間】

康 緋さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

康 緋さん [60代/男性] 2022年05月28日 19:02:46

仕事を忘れ本当にゆっくりできました。
    部屋も食事も温泉も大満足でした。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月29日 12:44:06

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

またお仕事の疲れなど癒しにいらっしゃっていただけましたら幸いでございます。
    伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室7畳】

りーこ33さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

りーこ33さん [40代/女性] 2022年05月16日 16:42:12

5月14日宿泊しました。
    伊香保温泉の伊藤園グループは今回のホテルとどろきで全て利用しました。部屋も綺麗で15畳の部屋を予約しましたが、こちらのホテルは一番立地条件がとってもよかったです。部屋からライトアップされた石段街がとってもよく見ることもできました。駐車場が遠いので、運転手のみ送迎車で駐車場までいかなければならないのが不便ですが、忘れ物をしなければ大丈夫です。
    食事もバイキングですが、温かいものもあり、飲める方は大満足ではないでしょうか

伊香保温泉 とどろき 2022年05月19日 21:30:24

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    再度、伊香保にご旅行の際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

またのお越しを、お待ちしております。

伊香保温泉とどろき フロント

【直前割】今だけお得に本体価格から最大1,500円引き!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
    【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

おしん74さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

おしん74さん [40代/男性] 2022年05月11日 23:47:07

ゴールデンウィークの期間に直前に予約ができたので良かったです。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月13日 21:08:40

ゴールデンウィークでのご旅行に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご旅行の際にも、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:54:18

4月29日から2泊しました。バス停の前なので便利でした。
    食事はお味噌汁が美味しかった。食事全体的にもコスパは良いと思います。
    お風呂も広くて何度も入りに行きました。露天風呂は天気が良ければ眺めが良いです。しかし、狭いから空いている時間帯に行った方が良いです。
    エレベーターはなかなか来なくて待たされました。
    部屋にもネット環境が欲しいです。

伊香保温泉 とどろき 2022年05月03日 18:01:04

ご滞在に満足いただけたようで、何よりでございます。
    ネット環境含め、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

フロント

【ひとり旅】~湯ったり気ままなひとり旅~
    【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

kimizo0110さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

kimizo0110さん [40代/男性] 2022年03月22日 11:37:44

・他の口コミに凄い待ったと書いてあったけど 15時チェックインだったせいか混雑も無くスムーズでした◎
    ・部屋作りは多少の古さは感じるけど特に気になった事は無かったので○
    ・温泉も混雑無く良いお風呂でした◎
    ・食事も沢山食べて満足 しかも飲み放題が付いてるの知らなかったので良かった◯
    ・石段街からも近くコンビニも目の前立地はかなり良いかと思います◎
    ・スタッフと関わりはあまり無かったけど受付の男性は印象は良かったと思います◯
    ・値段的に満足な宿だと思う◎
    また伊香保行く時は選択枠に入る宿です。

伊香保温泉 とどろき 2022年03月23日 11:17:49

ご滞在に満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

「また伊香保行く時は選択枠に入る宿」とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります。伊香保は、春は桜、秋は紅葉と春夏秋冬いつでも楽しめる観光地だと存じております。また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
    【和室12畳以上(アウトバス)】

投稿者さん 2022年02月27日 21:14:46

立地、お風呂、食事、部屋、サービスもお値段以上で大変良かったです。飲み放題というのもお得感がありました。食事処が寒かったですが、従業員の方が気を遣って下さり、誠意が伝わりました、ありがとうございました。

2022年02月
    伊香保温泉 とどろき 2022年03月01日 08:05:52

ご滞在に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    バイキング会場に関しましては、美味しくご飯を召し上がっていただけるよう努めて参ります。
    ご迷惑をおかけ、大変申し訳ございませんでした。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント

【直前割】今だけお得に本体価格から最大2,000円引き!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
    【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

がねるさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

がねるさん [50代/女性] 2022年01月20日 16:00:38

朝食美味しかったです。

伊香保温泉 とどろき 2022年01月21日 17:58:21

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    関係部署にお伝えいたします。

遅めの到着でも満喫!一泊朝食バイキングプラン
    【(訳あり)和室6畳(バストイレなし)【禁煙】】

ススム2さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ススム2さん [40代/男性] 2021年12月06日 17:14:44

凄く楽しめました。
    また
    よろしくお願いいたします。

伊香保温泉 とどろき 2021年12月09日 11:35:39

今回のご滞在をお楽しみいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 17:17:02

大変良く、くつろげました。

2021年09月
    伊香保温泉 とどろき 2021年10月26日 17:54:52

ご滞在に満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
    【和室二間】

投稿者さん 2021年10月20日 16:09:50

いつもお世話になっております。
    また来月も行きたいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2021年10月21日 12:08:29

来月は紅葉がみられるかと思います。
    伊香保周辺に紅葉スポットがいくつがございますので、そちらにもぜひ足を運んでみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

かずさと3935さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

かずさと3935さん [50代/男性] 2021年08月30日 17:19:56

家族4人(小学生低学年男の子2人)で1泊しました。
    まず部屋が広い。子供達が騒ぎそうになるのを注意するのが大変。また行くの?ってくらい子供達はお風呂にどハマり。
    うち風呂も露天風呂も綺麗で気持ちよかったです。夕食は嬉しい飲み放題。ビール、ワイン、ハイボール・・・なんでもあって文句なし。朝食バイキングも美味しかった。家族で朝から食べ過ぎ!石段散策、グリーン牧場で帰宅。楽しい思い出できました。リピート確定!

伊香保温泉 とどろき 2021年08月30日 18:52:53

この度は、伊香保温泉とどろきに
    ご来館いただきまして、

ご滞在中はご満足いただけたようで、
    私どもも大変嬉しく思います。
    また、ご家族の楽しい旅の思い出作りに
    参加できたこと喜ばしい限りでございます。

秋になりましたら、当館自慢の展望露天風呂から
    紅葉が綺麗に見える季節になります。
    ぜひ、その季節の当館もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして、
    またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【2021夏休み限定】こども割プラン