伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 20:28:00

家族4で二晩8万7千円くらいで泊まらせてもらいました。
まずお風呂についてですが、露天風呂と大浴場がそれぞれ8階と1階に分けられていて不便でした。
また、フリーWi-Fiも途切れ途切れで気づけばデータ量がかなり減っていました、、
そして客室は狭くトイレの匂いは臭かったです。
極め付けは食事の種類の少なさや量が少なく貧弱でした。
ここを選ぶのは断じてお勧めしません!!!!!
長文失礼しました。

伊香保温泉 とどろき 2024年02月15日 15:12:46

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中になにか気になることがございましたら、お手数をおかけしますが、フロントまでご連絡いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

shirahama-fanさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

shirahama-fanさん [60代/男性] 2024年01月21日 21:52:17

家族が滞在中に体調不調になり、SOSがあり急遽宿泊予約を入れて宿泊させてもらった。ところが、自分も帰宅後に同様の体調不調になった。感染症胃腸炎の症状。要はノロウィルスではないか?
さらに滞在中に家族と知り合いになった方も同様の症状で苦しんだらしい。

伊香保温泉 とどろき 2024年01月22日 12:06:59

お申し出につきまして、体調不良とのことでお体のお具合はいかがでございますでしょうか。
私どもは日々衛生管理については、鋭意取り組んでございます。
現在他のお客様から同様な申出がございません。
今後、症状が悪化するようなことなど何かございましたら、当館へご連絡いただけますようお願い申し上げます。

この度はご投稿賜りありがとうございます。

支配人

時間を気にせず、自由に観光!!とっても安い!素泊まりプラン
【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 16:05:18

人がダメだね。
このホテルは。
過去最低のホテル対応。
お金と時間を返して欲しいレベル

伊香保温泉 とどろき 2023年09月21日 17:48:47

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂いたにもかかわらず、このようなお言葉を頂戴してしまう行いについて、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
今後の再発防止に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント担当者

【早割90】食べ飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に!
【和室8畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 16:03:29

・禁煙部屋なのにタバコ臭大
・接した全てのスタッフがおもてなしではなく作業になっている
・支配人自体がお客をお客と思っていない
・送迎の運転が雑
とにかく全てが過去最低のホテルでした。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月21日 17:31:52

今後、このようなお言葉を頂かぬよう、関係スタッフには指導をさせて頂きます。
せっかくのご宿泊を、楽しい思い出にできず申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、洋室ツインは禁煙部屋、和室8畳のお部屋は喫煙部屋となります。
和室についてのタバコ臭ということでしたら、大変失礼ではございますが喫煙部屋と予約時から記載がございますので、ご理解の程、お願い申し上げます。

フロント担当者

【露天風呂リニューアル!!】大パノラマの絶景露天風呂にぜひお越しください!
【洋室ツイン(アウトバス)【禁煙】】

H.kyoさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

H.kyoさん [50代/女性] 2023年07月18日 17:45:44

今回、泊まったお部屋ですが、最悪のお部屋でした!
10階の最上階ということで最初は家族で喜んでいたのですがエレベータで10階に着いたらまず、廊下が蒸し暑く、部屋に入ったら布団がもう敷いてあり、12畳以上のお部屋と予約の時にはなっていたのに実際は10畳で、まあ3人なので十分ではありますが布団が部屋の真ん中に3組敷いてあるので狭く感じました。
それより部屋がとにかく蒸し暑く、エアコンの温度を下げようとリモコン探してもなく、まさかのエアコンなしの部屋だったのです!
古い木目の空調機でダイヤル式で強、中、弱しかなくて壁の下の所の格子の中にありました。風はそばで手を近づけてやっと冷たい風が当たる程度で、部屋は当然暑く、窓際は西日があたりイスに座っていられません。特にその日は39℃超えの夏日でじっとしていても汗が出る部屋の室温で、我慢出来ずフロントに電話したら男性と女性が扇風機2台をもってきて、男性スタッフが部屋の空調機を確認して壊れてませんと言い、エアコンはないお部屋なので、空調機と扇風機で過ごして下さいと、日が落ちれば落ち着くと思いますと言われ、当然扇風機を回しても部屋の暑さは左程改善されず、温泉に入っても汗だくで夜も暑くて中々寝付けませんでした。

エレベータの途中階の廊下はとても冷えていてロビー、食事会場も寒いぐらいにエアコンが効いているのに私達の部屋、廊下は暑く、最悪です。

食事のバイキングも品数が少なく冷めていて、美味しくない!
氷なども切れしていたりスタッフが足りていないのか、今まで行ったホテル、旅館のバイキングの中でも1番酷かった。
大浴場の冷水機もぬるく水道水と変わらないです!
氷もわざわざ1階まで取りにいかなければいけないなんて!

今回は私の誕生日で息子達と楽しみしていた旅行だったのに、最悪の旅行になりました。
こちらのホテルにはがっかりです!

エアコン設置は早急に考えた方がいいと思いますよ!熱中症になったら大変です!

伊香保温泉 とどろき 2023年07月20日 13:27:33

誕生日旅行に数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を各部署に共有し、改善に努めます。

ご滞在中、多方面にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

フロント

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 12:04:59

立地はよく、屋根付きバイク駐輪場は良い。
設備はリフォームしているこが感じられる。
食事はグループ内他とほぼかわらず。だだ刺身は変色していた。
食器は自分で下げなければならないのでトレイがほしい。

バス付の部屋を予約したのに、バス無の部屋にされていた。
指摘したら、そのタイプの部屋はすべて埋まっているので変更したとのこと。
分かった時点、せめてチェックイン時に連絡してほしかった。

伊香保温泉 とどろき 2023年07月01日 19:53:07

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のご用意について、お客様には大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、事前にご連絡をするといった対応が不十分でございました。

今後、このような事が起きぬように関係スタッフは十分に注意して参ります。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中にもかかわらず口コミのご投稿賜り

フロント 担当者

【屋根付きバイク駐輪場有】お泊りツーリング応援プラン