マスターが愉快で楽しかった。フィリピンの話で盛り上がりました。 値段が安くOK 夕飯はいまいち(ビールが無いのが残念) 夕飯とビールもいっしょに領収書をあげたいものです。 また、おじさんと話したいです。
出張応援!素泊りプラン
宿の方の感じがよく,部屋にポットがありませんでしたが,冷温水器が廊下にあり,カップめんやコーヒーも問題なくのめました.駅からとても近く,立地は最高です.宿の方も雰囲気は良くまた,出張がある際には利用したいと思います.
洋室
東口ということから淋しい立地ではありますが、居酒屋もレンタカーもコンビニもありさほど悪くないです。また道南バスの郊外線停留所も近くですので、千歳空港、札幌へ向かうのには便利。古い感は否めませんが、寝るだけということなら十分です。ホテルの人がお客に同化してして判らなかったのが面白い。
洋室
10/14 大分より出張で初めて利用しました。 【良かった点】 ・立地まあまあ (東室蘭駅徒歩3分、但しメイン側ではない) ・とにかく安い。(3.8千円) ・部屋から駅・列車がよく見える。 【ちょっと気になる点】 ・テレビが小さく古い。 ・全体老朽化は否めない。 コストパフォーマンスは良。 ありがとうございました。
洋室
オートバイでの一人旅での利用でした。 雨だったのでテントも開けず自分的にはちょうどいい場所にあり助かりました。 ご主人も気さくな方で楽しい旅の一ページとなりました。 コンビニやコインランドリーも近く、苫小牧から函館へ向かう間の宿に最適だと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室
洋室
値段を考えるとまあ、こんな物でしょうか・・・ PM10頃チェックインしましたが、フロントの方が奥でくつろいでたからなのかベルトも締めずにデロデロな姿で対応してくださったのも価格に含まれるのでしょうね。 電車の音などは自分は余り気に成りませんでした。 風呂場の壁がサビでボコボコに成ってましたがそれもガマンできました。 「とにかく寝れればヨシ」って言う方向けのホテルでしょう
洋室
道わからないままでフロントの方に何回も電話して道聞きました。優しく教えて頂きありがとうございます。2日間楽しめました。又機会があったら宜しくお願いします。ぐっすり眠れました。ありがとうございます。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室
洋室
駅から近く便利でした。翌日、地球岬と登別温泉へ簡単に行けました。
出張応援!素泊りプラン
受験で泊まりました。 駅から近く、場所もわかりやすい。 受験のため、静かな部屋を選んでくれました。 ホテルの受付の人はとても親切に対応していただきました。 ありがとうございました。
出張応援!素泊りプラン
エアコンがないのが想定外でした
出張応援!素泊りプラン
部屋は値段相応で寝れれば良いと言う人には良いと思います。 自分は自転車で行ったのですがホテルの方には非常に良い対応をしていただきました。
出張応援!素泊りプラン
駅から近く、建物は古いですが清掃は行き届いており不満はありません。 値段からするとお得感がありました。 但し、室蘭駅は東口側はお店が少ないので西口側まで行くこととなりました。