天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

ちいーやんやんさんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ちいーやんやんさん [30代/女性] 2024年03月25日 20:34:33

2泊3日宿泊させて頂きました。
最初はチェックインがかなり遅く電話で親切に対応してくださり助かりました。
温泉は2回も入浴ができ物凄く快適に過ごすことができたのと、ゆっくりと過ごすことができました。
また次回、そちらに旅行でいったときは利用させて頂きたいです。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2024年03月26日 08:12:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいて口コミをご投稿くださったことに重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
チェックイン後から翌朝の9時までご用意しておりますので、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごしていただくのもオススメでございます。次回もぜひ「秀長の湯」にゆっくりつかっていただき、活力チャージをなさってください。

また必ず利用したいというお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。いただいたお言葉に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。お会い出来ます事を心よりお待ちしております。
支配人

やぎはし め~さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

やぎはし め~さん [60代/男性] 2024年03月23日 22:36:02

悪天候によりスケジュール変更となりチェックイン開始時間前の到着となりました。
東宝の状況をご理解頂きチェックイン開始時間を早めて頂きました。暖かい対応と温泉に温まりました。
リピート利用ですが、食事は毎回満足です。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2024年03月26日 08:12:03

いつも全国のスーパーホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。再び当館にお越しいただけて心より嬉しく思っております。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
改めましてクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
支配人

みっちー14ばんさんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年02月24日 02:19:03

奈良に来る度宿泊しています。

ここの露天風呂の大きさ、環境、BGMがとても良くハマっています。

また、ここのスタッフの方はいつもハキハキ明るくて元気を頂いており、また来たいなと思えるホテルです。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2024年02月26日 21:47:23

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル奈良・大和郡山をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているお客様からこのようにお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思うとともに、更にご満足いただきたいと身の引き締まる思いでございます。

スーパーホテルはお客様に元気になってご出発いただく事を大切にしておりまして、天然温泉やBGM、スタッフの対応もお客様の身体と心の元気に深く関係していると考えて取り組んでまいりました。
そういった私共の行動や想いを温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

これからも出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参りますので、気になる点やお気づきの点など、何かございました際にはぜひお声をお聞かせくださいませ。

日々ご多忙かとは存じますが寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
また当館へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 09:45:55

安心感のある接客でした

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2024年01月03日 18:25:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びくださり誠にありがとうございます。
そしてこのようにご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

接客についてあたたかい言葉をいただき、恐縮でございます。

ご出発前にご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
こだわりの野菜をつかったサラダやそれにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルでご用意しております。
身体に嬉しい乳酸菌がたっぷり入っていますのでぜひたっぷりとお召し上がりくださいませ。

今回の当館でのお時間がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

またお近くへお越しの際は当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お会い出来ます事を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年12月31日 16:05:09

2023年の年末に一泊しました。お部屋は期待していたよりもかなり満足でした。枕も柔らか目のを選べましたし、空気清浄機があったおかげで快適に過ごせました。早く到着しましたが、支配人の方が早めにチェックインの対応をして下さりました。温泉も小さめでしたけど、とても良かったです。近くにコンビニがありましたので、夕食はコンビニを利用しました。朝食のパンが凄く美味しかったですし、アットホームな感じで良かったです。またいつか利用しようと思います。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2024年01月03日 18:11:20

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へのご宿泊誠にありがとうございます。
新しい年はいかがお過ごしでしょうか。

ご当日は当館でのホテルステイを快適にお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
自慢でもある天然温泉や焼きたてパン朝食もご満足いただけて何よりでございます。

天然温泉「秀長の湯」は地下800mから湧き出た温泉で、様々な効能があるうえに、ゆっくりとご入浴いただく事はスーパーホテルが大切にしている快適な眠りにもつながります。
ぐっすりとお休みいただき、栄養バランスの良い健康朝食を召し上がっていただく、そして元気にご出発していただく事がスーパーホテルのモットーなのです。
焼きたてパン朝食のパンは、毎朝焼き上げ、あつあつで香ばしいものをご提供しております。

これからもお越しいただいた皆様にホッと安心し、「第二の我が家」のように感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたらぜひお身体を癒しにご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月25日 17:02:06

大浴場もあってよかったです

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年12月27日 18:03:02

この度はご家族との旅の宿としてスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご当日は当館自慢でもある天然温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは皆さまの快適な眠りをサポートする為、多くの店舗で大浴場を完備しており、天然温泉や高濃度炭酸泉をお楽しみいただけます。
どちらも低めの温度でゆっくりとご入浴いただく事でリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「秀長の湯」やスーパーホテルの大浴場にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご多用のところ宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
次回お越しの際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、奈良へお越しの際にはぜひ当館へご宿泊くださいませ。
また笑顔でお会いできることを心よりお待ちしております。
今年もあとわずかとなりましたが、皆さまで良いお年をお迎えくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

まぐま1649さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

まぐま1649さん [50代/男性] 2023年11月27日 11:48:40

ホテル自体には特に不満ありませんでしたが、近くに飲食店があまりなかったのが少し残念でした。
コンビニが近くにあるのですがそれ以外は何もない印象でした。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年11月27日 21:45:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご当日はお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日々お忙しい中このようにご宿泊のご感想をお聞かせいただけることは私たちにとって何より嬉しいことでございます。

お近くの飲食店に関しましては、仰せの通り近隣ですと数は少ないのですが、お早めのお時間ですとイタリアンカフェのお店や懐石料理店、ラーメン屋などが徒歩5分圏内にございます。
居酒屋さんも送迎無料のお店をご紹介しておりますので、またお越しの機会がございましたらぜひスタッフへお申し付けくださいませ。

その際には更に当館でのホテルステイが快適になりますよう精一杯サポートさせていただきます。
夜は冷え込む日が多くなってまいりましたので体調にどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 22:40:10

交通機関で行動する方には不便かもしれませんが、車ユーザーには駐車場も広いので立地は気になりません。歩いて飲みに行ける店があれば最高です。コンビニが近いので問題はありません。
スタッフさんも気持ちのいい対応でまた来たいと思えるホテルです。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年11月01日 19:48:07

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回に引き続き、また当館をお選びいただけて大変嬉しく思っております。
お久しぶりの当館ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

仰せの通り、当館は駅から徒歩約30分の距離でございますので少々ご不便をおかけしてしまうかと存じます。
スーパーホテル初のロードサイド型店舗でございますので、平面駐車場は77台分あり、先着順ではございますが十分にお停めいただけるスペースをご用意しておりますので安心してお越しくださいませ。
徒歩圏内には居酒屋さんはございませんが軽くお酒をお楽しみいただけるお店でしたら数店ございますのでぜひスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけした点もございますが、スタッフに関してお褒めの言葉をいただくことが出来、光栄でございます。
そして、私たちにとって「また来たい」と仰っていただく事が何よりの活力と喜びでございます。
これからも更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際には当館へお越しくださいませ。

次回もお会い出来ます事心よりお待ち申し上げております。

支配人

のんき坊さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

のんき坊さん [70代/男性] 2023年10月18日 17:44:10

和歌山の帰りの中継地として、今回初めて利用させていただきました。受付の方の対応がとても良かった。
部屋のレイアウトにも満足しています。風呂(温泉)の湯温も丁度よくて、のんびりと浸かって旅の疲れを癒すことができました。朝食もお米の味がとても良くて、食欲の秋に相応しかったのか、おかわりを頂戴しました。今後も利用したいですね。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年10月19日 22:46:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間に口コミのご投稿をしてくださり、すべての項目において高評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様への対応、温泉、朝食、どれをとってもスーパーホテルの自慢でございますので、私共のこだわりをご体感いただけたご様子で何よりでございます。

当館の大浴場は地下800mから湧き出た天然温泉でございまして、入浴には様々な嬉しい効果がございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果があり、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

また、多くの店舗で実施しているウェルカムドリンクや朝食も、地域毎に地酒やご当地メニューをご用意している店舗も多くございます。
スーパーホテルをご利用いただく機会がございましたらぜひ店舗それぞれのカラーもお楽しみくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、当館へのご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
秋も深まってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

rakutenfankさんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2023年10月15日 19:50:49

大和郡山を観光拠点として近畿の観光スポットを制覇できるロングステイにおすすめ。
特に、大浴場が屋外:屋内と2つある!
バイク駐輪もし基地が広く申し分なし。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年10月18日 21:07:42

様々な場所での観光はいかがでしたでしょうか。
当館は奈良の観光スポットがつまっている奈良市内にもアクセスが良く、仰せの通り大阪や京都市内、和歌山や三重にも比較的移動しやすい地点にございます。
そういったことから、ご旅行での移動最中に一休みのように当館へ宿泊されるお客様もいらっしゃいますので、様々なシーンでご利用いただきやすいかと存じます。

駐車場も平面77台分ございまして、バイクや自動車も楽々お停めいただけます。
数台にはなりますが、雨のかからないバイク駐輪スペースもございますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ご当日は天然温泉もご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
お疲れは癒していただけましたでしょうか。
露天風呂は日曜から金曜まで男性、土曜日は女性がお楽しみいただけるようになっております。
またぜひ、スーパーホテル唯一の露天風呂をご堪能しにお越しくださいませ。

これからもあたたかいお言葉に甘んじることなく、お客様を想う心を大切にスタッフ一同精進してまいりますので、お近くへお越しの際は当館でおくつろぎくださいませ。
次回もお会い出来ます事楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル奈良・大和郡山

かのまる8464さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

かのまる8464さん [40代/男性] 2023年10月13日 07:36:18

チェックイン時の説明が大変丁寧で気持ちよく宿泊する事ができました。お風呂は露天までありすごく良かったです。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年10月18日 16:31:02

高評価をいただき感激しております。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お越しいただいたお客様に気持ちよくご滞在いただき「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

そして、今回ご堪能いただきました露天風呂でございますが当館のような露天風呂はスーパーホテル全店舗の中でも唯一当館だけでございまして、私といたしましても自慢の設備でございます。
男性のお客様は日曜から金曜までご利用いただけますので、次回もぜひお楽しみいただき日々の疲れを癒してくださいませ。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、機会がありましたら当館でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

funky mamaさんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

funky mamaさん [60代/女性] 2023年09月26日 13:34:46

9月21日に宿泊しました。天然温泉で、いつでも入浴可能。朝食付きでこの価格は最高です。ベッドも広いし、清潔感のある建物でした。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年09月30日 19:42:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙し中口コミのご投稿ご協力くださり重ねて御礼申し上げます。
ご当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山のお褒め言葉をしていただきスタッフ同一大変嬉しく存じます。
当館では15時から翌朝9時までご利用いただける天然温泉がございます。
ご入浴はお疲れを癒すのはもちろんの事、質の良い睡眠にも大きな効果がございます。
ぜひ湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
当館のご朝食もゆっくりとお召し上がりいただけて何よりでございます。
日替わりのメニューでございますのでこちらもどうぞまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。

支配人

かず19630211さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

かず19630211さん [60代/男性] 2023年08月31日 12:02:47

電動自転車をレンタルできて良かったです。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年09月02日 21:30:49

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
当館では、電動自転車を4台ご用意しており、チェックイン後から24時までにお戻りいただける方にお使いいただけます。近隣へのお買い物、お食事などの際は、フロントまでご気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。またスーパーホテルへお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 16:41:06

朝食の焼立てパンが最高に美味しい。スタッフも親切。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年08月15日 21:25:19

この度はご家族皆さまとのご旅行の宿としてスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフへのお褒めの言葉を大変光栄に存じます。

スーパーホテルの朝食では、1日を健康的にお過ごしいただくためバランスの良いメニューを心掛けております。
特に人気のある焼きたてパンは、バターの風味や小麦の甘さもしっかりと味わえる配合で保存料・着色料無添加でございますので大変ご好評をいただいております。
パンの種類も日替わりで様々ご用意しておりますので次回もぜひたっぷりお召し上がりくださいませ。

スタッフの対応につきましても、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
「第二の我が家」と思っていただけるようなあたたかいおもてなしを心掛けておりますので、スタッフのお客様を想う気持ちが伝わり嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますのでまたのご機会にもスーパーホテルらしいおもてなしをご体感くださいませ。

改めまして、ご多用の中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また次回お目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

マチャ2412さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

マチャ2412さん [60代/女性] 2023年07月21日 12:33:24

接し方がとても良かったです。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年07月28日 21:44:40

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフの接し方についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共は、日頃からお客様一人ひとりの立場に立って心のこもったおもてなしができるよう心がけております。
そんな想いを今回感じていただけておりましたら幸いでございます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りますので 、また奈良へお越しの際にはお疲れを癒す宿として当館へ「おかえり」いただけますと嬉しく存じます。
お褒めの口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今年も猛暑が続きますがどうぞご自愛いただき、素敵な夏をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 17:20:07

家族4人、2部屋で利用しました。
部屋はシンプルですが、きちんと清掃され快適でした。また、大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れたのが良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年07月19日 16:48:11

ご家族皆さまでお寛ぎいただけて安堵いたしました。

仰る通り、当館の客室はシンプルにまとめられておりアメニティも必要なものを必要な方にフロント前からお持ちいただくスタイルでございます。
この取り組みは館内着は節水や洗剤の使用量削減、歯ブラシやヘアブラシはプラスチック削減にもつながり「地球にも人にも優しい」を目標とするスーパーホテルにとって、「シンプル」というのは大変嬉しいお言葉でございます。

また、当館の天然温泉もご堪能いただき嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回のご宿泊の際にも「大納言・秀長の湯」にて日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
暑い日が続きますが、熱中症などにどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
また皆さまにお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用のところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

のぶやん212さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

のぶやん212さん [60代/男性] 2023年06月28日 09:19:52

駐車場も広く、温泉もありチェックアウトも簡単で便利でした。朝食メニューは期待していませんでしたがしっかり手作り感もあり種類もそろっていておいしくいただけました。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年06月29日 20:05:21

お客様が仰る通り当館の駐車場は約70台、大きいお車やバスも3台ほど停められるスペースがございます。
何時でも何回でも出入りできますので、お車でお越しの際にはとても便利でございます。
またご朝食もお召上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
当館の朝食ではクロワッサンや他のプレーンタイプのパンに有機JAS野菜のサラダや、
玉子料理、その日のおかずなどをサンドしてお召し上がりいただくのもオススメでございます。
今月からスーパーホテルオリジナルメニューに健康増進カレーが登場いたしました。
16種類のスパイスが配合されており、二日酔い防止・デトックス・体内の冷え改善・
風邪防止・消化促進の効果などが期待されます。
体のバランスを整え、おいしく食べながら健康的に、1日を送りくださいませ。
機会がありましたらぜひお試しくださいませ。

支配人

ヨシオ0080さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ヨシオ0080さん [50代/男性] 2024年03月28日 15:28:42

20年ぶりに奈良に訪れましたが、コストパフォーマンスに優れたホテルに滞在でき、良い旅になりました。温泉、朝食が良かったです。妻はウェルカムバーを満喫していました。
スーパーホテルは初めて利用しましたがリピートしたいと思います。

チャリンカー6448さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

チャリンカー6448さん [60代/男性] 2024年01月15日 20:00:59

いつもお風呂のあるなしで選んでいます、

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2024年01月17日 19:56:40

宿を選ぶにあたりお風呂も大切にされているとの事で、当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。

当館でお楽しみいただける「秀長の湯」は男女別で、15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと存じますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださいませ。
湯舟につかってリラックスする事は、スーパーホテルが大切にしている【質の高い睡眠】にも大きな効果が期待されております。
お身体を芯まであたため、リフレッシュした状態でぐっすりとお休みいただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、快適にお過ごしいただくためこれからもスタッフ一同努めてまいりますのでお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

かたし4649さんの 天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

かたし4649さん [60代/女性] 2023年11月28日 12:15:12

11/5より一泊利用しました、元々ホテルがある大和郡山の出身で約50年ぶりの訪問でした。駅からのアクセスがタクシーしかなく、そこは不便でしたが、宿全体では大満足です。フロントの方々がとても親切でした。ホテル内の施設も清潔、レンタルサイクルも無料で提供していただき満喫でしました。
地元の人に馴染みがないのが不思議です。

天然温泉 湯元・大納言「秀長」の湯 スーパーホテル奈良・大和郡山 2023年11月28日 18:20:54

交通手段に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はロードサイド型ホテルのため、駅から少し距離はございますが、
このように温かいお褒めの言葉を数々いただけて、大変光栄でございます。

ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、心から感謝申し上げます。

お客様が仰る通り当館はレンタサイクルサービスも行っております。
フロントオープンの朝7時~10時、15時~24時でお貸出し可能でございまして、お近くでの観光にぴったりでございます。
また機会がございましたら自転車でしか感じられない大和郡山をお楽しみくださいませ。

これからもより多くの方にスーパーホテルを知っていただき、地域の皆さまにも更に貢献し私どもの想いをお伝えすべく、精進してまいります。
また当館でごゆっくりとお寛ぎいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
改めましてクチコミのご投稿誠にありがとうございました。