天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 23:41:49

お湯はたまぁまぁですが、受付の方は冷たく、ベットはバネが悪く、寝にくいうえに、食事も不味いので、もう二度と泊まりたくありません。
     お金と時間を返して欲しいと思いました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月29日 22:21:39

この度はスーパーホテルホテル奈良・大和郡山へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    まずは、ご家族皆様でのご宿泊に当館をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

チェックインの際には、お部屋の定員数のご案内に関してお時間を頂戴し、さらに安全にご宿泊いただきたいとの思いであったとはいえ、スタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の設備やご朝食への率直なご意見も真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、いただいたお声を大切により良いホテルを目指して参りますので今回の件につきまして、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    当館への率直なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスだけでなく、インフルエンザも流行しておりますのでどうか皆様ご自愛くださいませ。

スーパーホテル奈良・大和郡山
    支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】