天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 22:38:42

お風呂、気持ちよく入れました。朝食は、今まで宿泊したスーパーホテルの中で、1番でした。他のビジネスホテルの朝食でも、ベスト3に入ります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年07月06日 17:38:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご当日、当館ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉をご堪能いただけたようで私も大変に嬉しく思っております。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルや他社のビジネスホテル等、様々な場所でご宿泊なさっているお客様からこのようにお褒めいただけたことを誠に光栄に思っております。

これからも、天然温泉で日々のお疲れをいやしていただき、当館へご到着いただいた時よりも元気になって明るくご出発いただける、そんなホテルであるよう精進して参りますのでまた機会がございました際には、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中あたたかいお言葉のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【特典でお得♪】クオカード1000円プラン☆ <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月29日 22:58:51

他のスーパーホテルとは一線を画す作りで、
1Fの部屋だったので横移動だけで済み、楽でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月30日 19:09:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選び下さり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は他の店舗とは異なり低層階の3階建てでございます。
以前にスーパーホテルをご利用いただいているお客様からは特に、珍しい造りですね!とのお声をたくさんいただいております。

また、露天風呂があるのも当館だけでして、ご当日はご堪能いただけましたでしょうか?

スーパーホテルはお客様の第二の我が家として、いつでもおかえりをお待ち致しております。
機会がございました際にはまた当館でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
その際にもぜひご感想やご意見をお聞かせいただければ嬉しく思います。

日中の暑さとはうってかわり夜は冷える季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

またスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレート】満足度5年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

ゆうじ1111さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年05月28日 18:25:29

スーパホテルは、久しぶりに宿泊しましたが、内容は向上しています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月29日 19:58:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル奈良・大和郡山店を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお疲れのところクチコミのご投稿を
頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルのご利用はお久しぶりということでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ぐっすりお休み頂けるように、お部屋に置いております枕以外にもフロント前に8種類の高さや柔らかさが違う枕をご用意しております。
ぜひ、またご宿泊の際にはお試し頂き、お客様にピッタリ合う物を見つけて頂ければと存じます。

お客様に日々のお疲れを癒して頂き、ご出発の朝を元気に迎えて頂けることが私達スタッフの喜びでございます。
これからもすべてのお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また奈良にお越しの際は、当館におくつろぎにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 20:01:12

低反発マットレスはデブには腰の負担が多く危険です。
一晩で腰痛になりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月07日 15:25:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご当日はお車の運転大変お疲れ様でございました。

せっかく当館へお越し頂けましたのに、マットレスがお身体に合わず申し訳ございません。
このように貴重なご意見をいただけた事は、私達にとってお客様にごゆっくりお休みいただくための参考になり、心より感謝致しております。

ぜひ今後の参考にさせていただきたく思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同ごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当館へお越し頂けますと幸いでございます。

支配人

【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2019年04月02日 23:37:51

健康ランドと併設なので、全てが揃っていて便利です。
部屋も広く快適に過ごせました。次は家族で行きたいですね。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年04月03日 21:26:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉では、ごゆっくりご堪能いただけましたようで安堵致しております。
当館の温泉には、疲労回復や健康増進の効能がありますので、ごゆっくり浸かっていただき、お部屋でおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お疲れを癒しにご家族でお越しいただけますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

支配人

ひろさん1223さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年03月31日 13:06:45

温泉なのでゆったり感が増します。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年03月31日 20:10:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミに関しましてもあたたかいお言葉を2件いただき、重ねて御礼申し上げます。
合わせてご返信させて頂きます事お許しくださいませ。

当館の雰囲気をお褒めいただき大変に嬉しく思っております。
スーパーホテルの中でも低層階の造りは珍しく、天然温泉に露天風呂がございますのは当館のみとなっております。
ごゆっくりとご堪能いただき、お疲れはいやしていただけましたでしょうか。

仰る通り近隣の飲食店は5店舗となっておりまして、
お時間によっては閉店となっておりますので
ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが
お困りの際はスタッフへとお声掛け下さいませ。

また、奈良へお越しの際はぜひ当館で
おくつろぎいただけましたら幸いでございます。
次回もお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年03月31日 13:05:37

車が無いと利用には不向きですが、都市部のビジネスとは違ってゆったりした雰囲気がいいですね。
ただし、歩いて行ける範囲の食事処は少ないようです。

ニーナ813さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ニーナ813さん [50代/女性] 2019年03月17日 14:37:08

3月9日から二泊三日で利用しました。朝食のバイキングと焼き立てパンがとても美味しかったです。温泉も肌がつるつるになって、一日目は私一人だったので貸し切り状態で入れたのでゆっくり出来てとても良かったです。車で行ったので無料駐車場が広くて便利でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年03月17日 17:44:44

天然温泉では、貸し切り状態でごゆっくりお疲れを癒して頂けた様で安堵致しております。土曜日は女性側で露天風呂もお楽しみいただける日でございましたが、ご満喫頂けましたでしょうか。
また、健康朝食でも人気の焼き立てパンをお召し上がり頂き、お喜び頂けました事、大変に嬉しく存じます。

また奈良にお越し頂く機会がございましたらいつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。

この度は、貴重なお時間を頂き、クチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

支配人

【2名様一室はコレ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

masa2683さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:44:00

お風呂が露天風呂も併設されていて、最高です。また、お世話になります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年02月19日 22:33:02

長年に渡りスーパーホテル奈良・大和郡山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、当館へのクチコミをご投稿いただきました事
重ねて御礼申し上げます。

今回は1年と少しぶりのご利用でございましたが
変わらずごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご当日は温泉にて露天風呂もご堪能いただけたようで
最高とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

これからもほっと一息つける、そんな居心地の良い
ホテルであるよう精進して参りますので
またぜひ当館へごゆっくり日々のお疲れを
癒しにお越し下さいませ。
次回もお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ちゃりんこ真ちゃんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2018年11月26日 13:40:21

11月17日に宿泊しました、妻が足があまりよくなく部屋まで遠かったですが、新しくて駐車場も広く便利なホテルでした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年11月26日 15:44:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にクチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

17日は土曜日と言うこともあり、通常より混雑するお日にちでございましたがごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、遠いお部屋でのご案内となりご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
またお越し頂いた際により快適にお過ごしいただけるよう、ご希望などがございましたらいつでもスタッフへお申し付けくださいませ。
ご不便お掛けしたにも関わらず温かいお言葉をいただき大変に嬉しく存じます。

これから寒さも厳しくなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛いただき、また当館へお越し頂ける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【■喫煙■朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2018年10月08日 22:07:56

従業員酸の対応が良かったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年10月09日 16:40:54

また、貴重なお時間を頂き、クチコミにもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

クチコミにて心温まるお言葉を頂き、大変に嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂けました事はスタッフにとっての何よりもの幸せでございます。

また機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】満足度4年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2018年10月08日 22:06:43

女性に化粧水などを頂けるので嬉しかったです。
ただ、どれが何なのかわかりにくかったので、化粧水、洗顔せっけんなどおおまかなことを書いておいてくれればわかりやすくて良いと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年10月09日 16:28:09

また、アメニティに関する貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたご意見をもとに今後、お客様にアメニティを選んでいただく際にご不便をおかけする事のないよう、改善に努めたく存じます。

また機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂き、クチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございます。

支配人

温泉旅館の旦那に憧れるおじさんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

温泉旅館の旦那に憧れるおじさんさん [50代/男性] 2018年09月27日 14:08:49

出張でスーパーホテルを利用する機会は多いのですが、こちらの従業員の方の応対には大変良い印象を持ちました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年09月27日 20:06:31

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく存じます。
スタッフ一同、励みとなり、より一層精進して参る所存です。

ご当日は当館自慢の天然温泉はご堪能頂けましたでしょうか。
また、大和郡山へお越しの際は、お疲れを癒しにお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ <朝食・天然温泉・駐車場無料>

ぽっちゃん3379さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ぽっちゃん3379さん [50代/男性] 2018年09月25日 13:47:16

露天風呂にゆっくり入れて、良かったです。
中島さん、手書きのメッセージを頂き、ありがとうございました。
スーパーホテルさんには、何度か宿泊しましたが、初めての事で、
うれしかったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年09月25日 16:27:45

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きクチコミにもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

クチコミにて心温まるお言葉をたくさんいただき大変に嬉しく存じます。
お客様に当館でごゆっくりお休み頂けました事、またメッセージカードを手に取って頂けました事は、スタッフにとっての何よりもの幸せでございます。

投稿者さん 2018年09月12日 08:44:54

当方が朝食時間を間違えて遅く行ったのにも関わらず、スタッフの方々が快く出来る限りのサービスをしていただけて感謝でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年09月12日 19:52:45

何度もスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食時にはご不便をお掛けしたにも関わらず、
このように温かいお言葉を頂けてスタッフ一同
心より嬉しく思っております。
品数が少なくなってしまい申し訳ございませんでしたが
お召し上がりの上ご出発頂けて、安堵いたしておりました。

次回お越しの際にはたっぷりとご朝食をお召し上がり頂き
ご出発頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月26日 22:41:45

綺麗で何も問題ありませんでした。
飲み屋も送迎があるので良かったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年08月27日 18:09:57

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂き、クチコミにもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

クチコミにてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。ご夕食や当館でのご宿泊をご満喫して頂けた様で、スタッフ一同安堵致しております。

また機会がございましたらいつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年08月19日 15:41:55

近くに夕飯食べるところはありません。(遠い!)
秀長の湯は良かったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年08月20日 22:00:04

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また2件クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お一つでご返信させて頂きます事お許しくださいませ。

仰る通り、当館からですと徒歩圏内の飲食店は
5店舗となり、閉店が早いお店が多くなっておりまして
ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

しかしながら当館の自慢でもあります天然温泉を
ご堪能頂きお疲れを癒してお過ごし頂けて
大変嬉しく思っております。
その後ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、24時を過ぎてしまう場合
誠に勝手ではございますがシステム上
チェックインが出来なくなってしまいます。
ご当日無事にご到着頂けて安堵致しておりました。

また機会がございました際にはぜひ
当館へお越し頂きお寛ぎ頂けますと
幸いでございます。
次回もお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月19日 15:40:24

ここの朝食と、秀長の湯は、大変結構でした。深夜で0時を過ぎる時は電話しないと入れない、と分かりました。