天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

ニーナ813さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ニーナ813さん [50代/女性] 2019年11月03日 16:26:12

昨年に続いてリピートです。息子が 奈良に在住しているため こちらを選びました。
決めては 駐車場があることと 宿泊費が安いことでしたが お風呂も最高で 朝食も美味しくて とてもスタッフも感じが良かったです。また来年も 泊まりたいと思ってます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年11月03日 18:38:09

昨年に引き続き、スーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にも関わらず、口コミへの投稿
重ねて御礼申し上げます。

天然温泉や、朝食、ご堪能いただけたようで
安堵致しました。
露天風呂は全国のスーパーホテルで唯一当館のみで
お楽しみ頂けますのでまたぜひご利用頂きおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

お客様からの「また泊まりたい」のお声や、
たくさんの温かいお声が私達スタッフの
励みになっております。

よりお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので
また当館でごゆっくりお過ごしいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦に最適】ワイドベットルーム2名様プラン 朝食付・天然温泉・駐車場無料
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

masa2683さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月26日 00:21:47

毎回利用しています。とにかく、温泉並びに露天風呂温泉が良いです。コンビニが近くにあるので、便利です。ホテルのスタッフは最高です。今後も利用します。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月26日 19:56:29

今回もスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして
当館をたくさんご利用頂いておりますこと
心より嬉しく存じます。

また、天然温泉でお疲れを癒して頂けているようで
安堵致しました。
露天風呂は全国のスーパーホテルで唯一当館のみで
近くに飲食店は少ないのですがコンビニは
当館より道路を挟んで斜め向かいにございますので
便利と仰って頂けて嬉しく思います。

また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、
大変光栄に思います。
温かいお言葉を励みにたくさんのお客様にご満足頂けるよう
第二の我が家のようなホテルを目指して日々努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

すっとびの韋駄天さんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

すっとびの韋駄天さんさん [50代/男性] 2019年10月22日 12:40:18

スーパーホテル奈良・大和郡山 スタッフ皆様お世話になりました。

新婚旅行以来の夫婦での旅行でお世話になりました、当日は天候が悪くチェクイン時にすぐにタオルを貸して下さった事、妻共々感謝しております。
部屋のスペースは二人なので丁度良い広さかと思われました。又、両隣には宿泊客がいたとは思いますが、防音設備の為か音はしなかったのでくつろげました
旅の疲れを癒す天然温泉は妻共々高評価です、湯ぶねに浸かりヌルッとした肌触りで天然温泉に癒されました。
又、妻からアメニティグッツは高評価でした、女性目線からは嬉しいグッツの様ですね。
最後になりますが、バイキングの朝食は妻共々高評価です 朝はあまり食べれない派の方にはおいしい一口サイズの焼きたてパン3~4種類は朝食には良いですね、もちろん和食もあり、おかわり自由なのはありがたいです 1日の始まりである、おいしい朝食をご馳走さまでした。

あまり旅行をしない無知な夫婦がこの様なコメントは失礼かと思いますが、ビジネスホテルで天然温泉あり、おいしいバイキングの朝食ありで、リーズナブルの宿泊料金は驚きでしたが、洗面台の床隅に髪の毛が落ちていたのが妻からのマイナス評価になってしまいました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月22日 20:20:49

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夫婦での大切な旅に奈良をお選び頂きご宿泊の宿として当館をお選び頂けたことを心より嬉しく思っております。
当日は雨の中ご移動頂きお疲れ様でした。
翌日は観光等お楽しみいただけましたでしょうか。
大切なご旅行だったにもかかわらず洗面台の下に髪の毛が落ちていたとの事で大変不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃時や最終のチェック時に確認漏れが無いよう改善の為頂いたお声をスタッフ間で共有させて頂きました。
教えて頂き誠にありがとうございました。
そのような事があったにもかかわらず数々の温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
天然温泉でお疲れを癒して頂けた事やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事を伺い安堵しております。
奥様へまた様々なアメニティグッズをお試しいただき是非お気に入りを見つけてくださいませとお伝えいただければ幸いでございます。
又朝食時の焼き立てパンも日替わりでご準備しておりますので次回のお楽しみして頂ければと思っております。

あまり機会は無いかもしれませんが又奈良へお越し頂く事がございましたら是非当館でお疲れを癒してお過ごしくださいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

会社員6336さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2019年10月08日 21:44:12

米がなかった。ありえない。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年10月09日 20:58:07

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
スタッフ間でいただきましたご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

チェイサーアバンテ3000Gさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

チェイサーアバンテ3000Gさん [60代/男性] 2019年09月15日 17:03:14

喫煙ルームが無く、止むを得ず禁煙ルーム予約したがホテル側のご好意により喫煙ルームに変更して頂き不便な思いをせず喫煙できた。
又、ごく近所にコンビニがあり便利であったが、食事する場所が徒歩圏内であるがやや遠いのがネック。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年09月15日 21:58:24

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン当日、急遽空きが出ましたのでご案内出来て私どもも安堵いたしました。
お仕事でのご宿泊という事で、毎日お疲れ様でございました。

仰る通り、徒歩圏内の飲食店は数が少なくご不便おかけし申し訳ございません。
お酒を飲む機会がございましたら、送迎無料の居酒屋さんもご紹介しておりますので、お気兼ねなくスタッフへとお申し付けくださいませ。

今回クチコミにてお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

日中は暑い日がまた続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【特典でお得♪】クオカード1000円プラン☆ <朝食・天然温泉・駐車場無料>

タイガー&プリンセスさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

タイガー&プリンセスさん [50代/男性] 2019年08月19日 17:39:30

町中にあんな「良い温泉」があるとは驚きでした!
部屋は2段ベッド仕様でしたが、下は「クイーンサイズ」!!
ただ、2段ベッドの梯子が急で怖かった。
隣の部屋の声等も全く聞こえず非常に静かでしたし、何といっても「お風呂」温泉はとても良かったです。
安いしスタッフ非常に親切でした。
朝「温泉」に行くのに朝食会場横を通らなければならないのが、ちょっと…って感じかな?
朝食も十二分な量だったし、値段の割に良い施設です。
「妻」は『アメニティが色々あって楽しい!』って申しておりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年08月19日 22:21:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミにて頂戴いたしました通り、当館のベッドは全てのお部屋に2名様ご一緒にお休みいただくにもぴったりなワイドベッドをご用意しております。
ベッド上段部分のご利用時にはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、あたたかいお褒めのお言葉や、お写真まで投稿いただいて心より感謝申し上げます。

また、天然温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思っております。
当館の地下800メートルから湧き出た温泉は、疲労回復にも効果がありますので、次回お越しいただけた際にも、旅のお疲れや日々のお疲れをさっぱりと癒していただければ幸いでございます。

また、朝食も日替わりのメニューがたくさんございますので「1日の元気の源」であります朝食も次回のお楽しみにして下さいませ。

またここ大和郡山でお会いできます事スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ暑さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
素敵なクチコミ誠にありがとうございました。

支配人

【2名様一室はコレ】スーパールームプラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>
【■喫煙■朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 22:38:42

お風呂、気持ちよく入れました。朝食は、今まで宿泊したスーパーホテルの中で、1番でした。他のビジネスホテルの朝食でも、ベスト3に入ります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年07月06日 17:38:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご当日、当館ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉をご堪能いただけたようで私も大変に嬉しく思っております。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルや他社のビジネスホテル等、様々な場所でご宿泊なさっているお客様からこのようにお褒めいただけたことを誠に光栄に思っております。

これからも、天然温泉で日々のお疲れをいやしていただき、当館へご到着いただいた時よりも元気になって明るくご出発いただける、そんなホテルであるよう精進して参りますのでまた機会がございました際には、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいませ。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中あたたかいお言葉のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 22:58:51

他のスーパーホテルとは一線を画す作りで、
1Fの部屋だったので横移動だけで済み、楽でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月30日 19:09:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山をお選び下さり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は他の店舗とは異なり低層階の3階建てでございます。
以前にスーパーホテルをご利用いただいているお客様からは特に、珍しい造りですね!とのお声をたくさんいただいております。

また、露天風呂があるのも当館だけでして、ご当日はご堪能いただけましたでしょうか?

スーパーホテルはお客様の第二の我が家として、いつでもおかえりをお待ち致しております。
機会がございました際にはまた当館でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
その際にもぜひご感想やご意見をお聞かせいただければ嬉しく思います。

日中の暑さとはうってかわり夜は冷える季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

またスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレート】満足度5年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

ゆうじ1111さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年05月28日 18:25:29

スーパホテルは、久しぶりに宿泊しましたが、内容は向上しています。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月29日 19:58:31

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル奈良・大和郡山店を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお疲れのところクチコミのご投稿を
頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルのご利用はお久しぶりということでございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ぐっすりお休み頂けるように、お部屋に置いております枕以外にもフロント前に8種類の高さや柔らかさが違う枕をご用意しております。
ぜひ、またご宿泊の際にはお試し頂き、お客様にピッタリ合う物を見つけて頂ければと存じます。

お客様に日々のお疲れを癒して頂き、ご出発の朝を元気に迎えて頂けることが私達スタッフの喜びでございます。
これからもすべてのお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また奈良にお越しの際は、当館におくつろぎにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 20:01:12

低反発マットレスはデブには腰の負担が多く危険です。
一晩で腰痛になりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年05月07日 15:25:34

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご当日はお車の運転大変お疲れ様でございました。

せっかく当館へお越し頂けましたのに、マットレスがお身体に合わず申し訳ございません。
このように貴重なご意見をいただけた事は、私達にとってお客様にごゆっくりお休みいただくための参考になり、心より感謝致しております。

ぜひ今後の参考にさせていただきたく思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同ごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当館へお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月02日 23:37:51

健康ランドと併設なので、全てが揃っていて便利です。
部屋も広く快適に過ごせました。次は家族で行きたいですね。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年04月03日 21:26:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉では、ごゆっくりご堪能いただけましたようで安堵致しております。
当館の温泉には、疲労回復や健康増進の効能がありますので、ごゆっくり浸かっていただき、お部屋でおくつろぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お疲れを癒しにご家族でお越しいただけますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

支配人

ひろさん1223さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年03月31日 13:06:45

温泉なのでゆったり感が増します。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年03月31日 20:10:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミに関しましてもあたたかいお言葉を2件いただき、重ねて御礼申し上げます。
合わせてご返信させて頂きます事お許しくださいませ。

当館の雰囲気をお褒めいただき大変に嬉しく思っております。
スーパーホテルの中でも低層階の造りは珍しく、天然温泉に露天風呂がございますのは当館のみとなっております。
ごゆっくりとご堪能いただき、お疲れはいやしていただけましたでしょうか。

仰る通り近隣の飲食店は5店舗となっておりまして、
お時間によっては閉店となっておりますので
ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが
お困りの際はスタッフへとお声掛け下さいませ。

また、奈良へお越しの際はぜひ当館で
おくつろぎいただけましたら幸いでございます。
次回もお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ひろさん1223さん [60代/男性] 2019年03月31日 13:05:37

車が無いと利用には不向きですが、都市部のビジネスとは違ってゆったりした雰囲気がいいですね。
ただし、歩いて行ける範囲の食事処は少ないようです。

ニーナ813さん [50代/女性] 2019年03月17日 14:37:08

3月9日から二泊三日で利用しました。朝食のバイキングと焼き立てパンがとても美味しかったです。温泉も肌がつるつるになって、一日目は私一人だったので貸し切り状態で入れたのでゆっくり出来てとても良かったです。車で行ったので無料駐車場が広くて便利でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年03月17日 17:44:44

この度は、スーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉では、貸し切り状態でごゆっくりお疲れを癒して頂けた様で安堵致しております。土曜日は女性側で露天風呂もお楽しみいただける日でございましたが、ご満喫頂けましたでしょうか。
また、健康朝食でも人気の焼き立てパンをお召し上がり頂き、お喜び頂けました事、大変に嬉しく存じます。

また奈良にお越し頂く機会がございましたらいつでもお疲れを癒しにお越し下さいませ。

この度は、貴重なお時間を頂き、クチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

支配人

【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:44:00

お風呂が露天風呂も併設されていて、最高です。また、お世話になります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2019年02月19日 22:33:02

長年に渡りスーパーホテル奈良・大和郡山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、当館へのクチコミをご投稿いただきました事
重ねて御礼申し上げます。

今回は1年と少しぶりのご利用でございましたが
変わらずごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご当日は温泉にて露天風呂もご堪能いただけたようで
最高とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

これからもほっと一息つける、そんな居心地の良い
ホテルであるよう精進して参りますので
またぜひ当館へごゆっくり日々のお疲れを
癒しにお越し下さいませ。
次回もお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ちゃりんこ真ちゃんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2018年11月26日 13:40:21

11月17日に宿泊しました、妻が足があまりよくなく部屋まで遠かったですが、新しくて駐車場も広く便利なホテルでした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2018年11月26日 15:44:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にクチコミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

17日は土曜日と言うこともあり、通常より混雑するお日にちでございましたがごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、遠いお部屋でのご案内となりご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
またお越し頂いた際により快適にお過ごしいただけるよう、ご希望などがございましたらいつでもスタッフへお申し付けくださいませ。
ご不便お掛けしたにも関わらず温かいお言葉をいただき大変に嬉しく存じます。

これから寒さも厳しくなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛いただき、また当館へお越し頂ける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。