天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

toyo.takeさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:10:47

温かみのあるフロントが良いと思いました.ただし,設備は,新しく建ったホテルと比べると少し古臭くなってしまいました.

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 22:01:24

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにまた当館へご宿泊いただけて、更にこのように当館へのご感想をお寄せいただきましたこと、心より嬉しく思っております。

フロントスタッフへの温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

まだ不安も残る日々でございますが、当館でもバイキング朝食が再開となり皆様にもご協力いただきながら、よりご満足いただけるように努めてまいりますので、またご機会ございましたらぜひ当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

次回はマスク無しの笑顔でお出迎え出来ますこと心より祈り、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

オゾンの力でウイルスに感染しにくいお部屋プラン♪コロナ対策アメニティプレゼント!
    【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 20:03:29

コロナの為に朝食は、お弁当に代わるのは、わかるのだか、朝からの唐揚げ弁当や、ハンバーグ弁当は、食欲を無くしてしまいます。
    できたら、鮭等の種類もあればよかったと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 21:29:13

この度はお疲れを癒していただく宿としてスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またコロナウイルスの影響を受けてのお弁当配布にご理解をいただき、このように率直なご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、他のお客様からも同じようなお声や、バイキング再開を希望するお声をたくさん頂戴し、11月24日からバイキング朝食を再開することとなりました。

まだ不安も残る中ではございますが、皆様のお声を大切にしつつコロナ対策も同時に努めてゆく所存でございます。
    引き続き、お部屋でもお召し上がりいただけるよう、別で容器のご準備をしております。

またご機会がございましたらスーパーホテルの健康朝食をお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同、当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券5000円/人分セットプラン♪
    【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

ペットケンタさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ペットケンタさん [50代/男性] 2020年08月09日 19:03:56

コロナの関係で、朝食が弁当でした。いいとはとても言えない内容ですが、この状態では仕方ないかなとは思います。料金的にはGoTo料金のため、お得感はあります。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年08月10日 16:34:07

この度は、数あるホテルのなかから
    スーパーホテル奈良・大和郡山をお選び頂きまして
    このような環境のなかお越し頂きましたこと
    心より御礼申し上げます。
    また、クチコミにてお客様のお声をお寄せ頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂きましたのに
    ご朝食で残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
    ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    新型コロナウィルス感染拡大予防の為
    お弁当でのご提供とさせて頂いてからも
    ご朝食をお召し上がり頂き一日を元気に
    スタートして頂きたいという思いは変わらずスタッフ一同努めております。
    朝から活力をお届できるようこれからも精進して参ります。

新型コロナウィルスが早く収束し
    皆様に安心安全に朝食バイキングをお楽しみ頂きたいと切に願っております。

また奈良にお越しになる機会がございましたら
    当館で旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

アップ 053さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

アップ 053さん [60代/男性] 2020年11月02日 18:01:37

焼きたてクロワッサン朝食が仕出し弁当になっていた、

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月02日 21:42:07

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながらご朝食の件、お客様のご期待に添えず、スタッフ一同大変申し訳無く感じております。

当館無料朝食に付きましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策として朝食バイキングの内容を変更しお弁当を配布とさせて頂いております。

感染拡大防止を徹底し、お客様に「安全・安心・清潔」なご滞在をご提供する所存です。

一日も早く、皆様に当ホテル自慢のバイキングをご提供する為に、ご不便をお掛け致しますが、情勢が回復するまでの期間、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満足度6年連続NO,1受賞記念<朝食・天然温泉・駐車場無料>