天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 17:59:48

奈良県民限定の食事券付プランでした、夕食は近くのばんかさんへ歩いてすぐなので2人で行ってもアルコールを飲めました。
    しかも、ホテルの食事券ですと伝えるとビールをサービスしてくれました!
    夕食が良かった分、朝食が冷たいお弁当をレンジでチンするのはコロナ対策とは言え焼きたてパンのバイキングと比べると少し残念でした。
    お風呂は土曜日だったので女性が露天風呂付きの方で私は大満足だったのですが、旦那さんは残念がってました、両方露天風呂付きだったら良かったなぁと思いました。
     GOTOキャンペーンが無ければ県内で宿泊など考えもしなかったのでお得に宿泊出来て総合的には満足です。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月02日 21:30:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また御叮嚀にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ばんか様でのお食事お楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当館自慢の大浴場ご満足頂き有難う御座います。
    当館の大浴場は、当館地下から湧いております天然温泉でございます。
    血行促進、腰痛その他様々な効能があり、お身体に優しい湯となっております。
    毎週土曜日のみ男女入れ替えを行っております。
    平日は男性が露天風呂付大浴場となりますので、御機会御座いましたら是非御利用下さいませ。

尚、当館無料朝食に付きましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策として朝食バイキングの内容を変更しお弁当を配布とさせて頂いております。

一日も早く、皆様に当ホテル自慢のバイキングをご提供する為に、ご不便をお掛け致しますが、情勢が回復するまでの期間、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券5000円/人分セットプラン♪
    【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

バライロノヒビさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2020年08月22日 20:29:29

笑顔で迎えていただきありがとうございました朝食バイキングが食べれなかったのが残念でした
    早くコロナが収束しゆっくりあったかいご飯とみそ汁で宿泊朝を迎えれるよう願ってます
    お風呂もしずアでゆっくりは入れてよかったです
    アメニティ—塁も癒しを感じれてよかったです
    出張等でまた利用させていただきます

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年08月23日 20:35:46

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで安堵致しました。
    クチコミではたくさんの温かいお言葉をお寄せ下さいまして
    大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を励みにより一層スタッフ一同精進して参ります。
    新型コロナウィルスに負けないよう元気いっぱいの笑顔で
    お客様をお出迎えさせて頂きます。

またぜひご出張の際は当館の天然温泉でお疲れを癒して頂き
    ごゆっくりお身体を休めて頂ければ幸いでございます。

支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

masa2683さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年01月24日 14:52:44

近隣に飲食店は少ないです。コンビニは目の前にあります。天然温泉は露天風呂も有ります。癒されます。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年01月24日 20:05:34

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り、近隣の飲食店は少なく閉店時間も早めでございますので、ご不便をおかけし心苦しく思っております。
    お車で5分程にはなりますが、鉄板焼きや、かしみん焼きをお召し上がりいただけるお店がございまして、お時間も遅くまであいており、テイクアウトも出来ますのでぜひご機会ございましたらお立ち寄りいただき、関西のB級グルメをお楽しみくださいませ。

次回お越しの際、もしよろしければご案内いたしますのでスタッフへのお声かけお待ち申し上げております。
    その際もどうぞ温泉でお疲れをいやしてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お声をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。

支配人

【ベストレート】満足度6年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

かばかつかったんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2020年12月17日 10:08:41

朝食のバイキングメニューはもう少し品数が多ければ良い。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月17日 21:00:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして

この度のご宿泊では当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けたでしょうか。
    天然温泉には免疫力UPの効果がありますのでぜひご堪能頂ければと思います。

またご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    バイキングはお時間帯や曜日によってメニューが異なり品数が変わってしまことがございます。
    今回ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を参考によりお客様の朝の活力となるよう努めさせ頂きます。

また、機会がございましたら当館で日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。

支配人

オゾンの力でウイルスに感染しにくいお部屋プラン♪コロナ対策アメニティプレゼント!

投稿者さん 2020年12月10日 18:53:44

スーパーホテルに泊まる事を伝えて予約のうえ、ばんかで食事をしましたが、クーポンをお持ちですか?の一言も無く、私達もどのようにワンドリンク無料を利用するのかわからなかったので、ドリンクを注文しませんでした。
    私達の理解不足もありますが、残念でした。
    来月は奈良のスーパーホテル利用するのですが、ばんかは利用しません。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月11日 21:51:46

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用頂きまして

お食事をせっかく楽しみにして頂いておりましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい私どもも大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ばんかさんには当館からご連絡させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。

来月もスーパーホテルをご利用頂けるとのこと本当に嬉しく存じます。
    どうぞごゆっくりおくつろぎ頂きまして日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券2000円/人分セットプラン♪

JBBさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

JBBさん [50代/男性] 2020年12月06日 17:34:59

急な仕事で利用しました 値段を考慮すればかなり満足なホテルです 今後も利用したいですね

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月07日 18:25:50

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。

急なお仕事でのご利用ということで、ご当日は大変お疲れ様でございました。

「満足なホテル」とお声をいただきとても嬉しく思っております。
    お仕事の疲れはしっかり癒していただけましたでしょうか?
    スーパーホテルは地域毎に特色がございまして、朝食メニューにその土地の名物をご用意している店舗もございます。

ご出張の際にもぜひいろいろな店舗をご覧いただき、お楽しみにしていただけますと幸いでございます。

ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。

貴重なお時間にクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    寒さも日に日に厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年11月27日 17:33:06

一人につき食事券が5000円ついてくるプランにしたので、夕飯は
    近くのご飯屋さんでお得に食べれました。 朝食が弁当で揚げ物とか入っていて朝から重すぎるし温かい食事だったらまだ良かったかな。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月03日 17:56:11

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食をお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら朝食で残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。

まだ不安も残る中ではございますが、今回、他のお客様からも同じようなお声をたくさん頂戴し、バイキング朝食を再開させていただいております。
    皆様のお声を大切にしつつコロナ対策も同時に努めてゆく所存でございます。

またご機会がございましたらスーパーホテルの健康朝食をお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同、当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

まさまさ7161さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年10月25日 17:25:40

部屋は、必要充分な設備でした。女性用にアメニティを5つ選ぶサービスはたのしいサービスでした。コロナ禍で朝食はお弁当でしたが、食堂は清潔感があり、温かいスープやコーヒーもおいしかったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年10月25日 21:59:37

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご朝食がお弁当でのご提供となってしまい、大変心苦しく思っております。
    それにも関わらず、このようにあたたかいお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

お声をいただきましたアメニティグッズですが、スーパーホテルが考案したオーガニックアメニティもご用意しておりまして、オールインワンゲルや、ヘアケアなど様々な種類がございます。
    スーパーホテルへご宿泊の際にはぜひお気に入りのアメニティや組み合わせをお楽しみくださいませ。

まだまだ気が抜けない毎日ではございますが、当館スタッフもコロナの収束を願い、また当館へお越しいただけた際にはマスク越しではない満開の笑顔でお出迎え出来ます事を心より祈っております。
    秋も深まってまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

貴重なお時間にあたたかいお声のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

リカ647さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

リカ647さん [20代/女性] 2020年10月19日 00:03:54

チェックインが夜遅くても、夜通し天然温泉に入れるところが良かったです。タオルが1組1セットなのが残念でした。サービスは心地よく、設備もきれいで快適でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年10月20日 14:31:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    「快適」とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当館自慢の大浴場は、当ホテル地下より湧き出ております、天然温泉となり、日頃の疲れを癒す効能が沢山御座います。
    設備に関しては「安心、清潔、ぐっすり眠れる」ロハスな空間を目標とし、お客様に快適にご滞在頂けるよう日々精進してまいります。
    又のお越しを心からお待ち申し上げております。

支配人

【カップル・ご夫婦に最適】ワイドベットルーム2名様プラン 朝食付・天然温泉・駐車場無料

ken tppさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年10月01日 18:52:27

部屋も清潔で気持ちいい!
    温泉もとてもリラックスしました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年10月02日 21:38:20

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして、
    また、お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の露天風呂付き天然温泉はいかがでしたか。
    気持ち良くご利用いただけましたようで、
    安堵いたしました。
    朝食はお客様の健康と安全を第一に考え、
    お弁当形式での提供でございました。
    バイキング形式の再開は未定でございますが、
    当館の焼き立てパン朝食を是非一度お試しくださいませ。
    新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただき、
    依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
    お身体ご自愛ください。
    また奈良にご宿泊の機会がございましたら、
    当館に是非お立ち寄りくださいませ。
    お帰りをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満足度6年連続NO,1受賞記念<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年09月26日 18:43:17

今回いまならキャンペーンでの宿泊でしたので格安で泊まれました。また朝食は弁当でしたが美味しかったです。お風呂も大浴場があり大変良かったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月26日 22:06:32

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして
    お忙しい中貴重なお声をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いまならキャンペーンで当館へお越しいただけたとの事で
    地域の活性化へのご協力と、お疲れを癒す場所として
    当館をお選びいただけて心より嬉しく思っております。

コロナの影響で朝食も今までと違った形となりましたが
    ご理解とあたたかいお言葉を頂戴しありがとうございました。
    また、大浴場でもお疲れを癒していただけたと知り、
    安堵致しております。

まだまだ落ち着かない日々が続き、ストレスが溜まってしまったり
    疲れを感じることもあるかと存じますが、そんな時は第二の我が家と思って
    ほっとリフレッシュをしに当館へお越しいただければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

たきおplusさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

たきおplusさん [30代/男性] 2020年09月07日 15:26:00

部屋は綺麗で清潔感ありました。館内も綺麗でした。静かでゆっくりできました。
    周りに食事をするところがなかったのが残念でした

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月08日 21:44:15

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    暑い中ご移動お疲れ様でございました。

近隣の飲食店についてでございますが、当館から徒歩で行っていただけるお店は5店舗となっておりまして、お時間帯によってはお車でご移動いただく場合もございます。
    せっかく当館へお越しいただきましたのに、ご案内が足りておらずご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

近隣の飲食店には生パスタが自慢のカフェや、季節の料理をお召し上がりいただける和食のお店などがございますので、またお越しいただけた際にはいつでもスタッフへお声がけくださいませ。

ご不便おかけしたにも関わらず、当館へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、ホッと安堵いたしました。

また奈良へお越しの際にはぜひ当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。
    お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 23:53:43

今回の食事はコロナ禍の影響もありバイキング形式ではなく弁当だったのが残念でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年07月31日 22:01:33

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナウィルスの影響のあるなか足を
    お運び下さいまして大変嬉しく思います。

朝食は、一時はバイキング形式へと再開
    致しましたが、コロナウィルスの感染予防の為
    お弁当へと戻させて頂きました。
    ご期待に添えず、申し訳ございません。

再開にむけてスタッフ一同努めておりますがこれからも安全を第一に考え、美味しく召し上がっていただける日が早く来ることを願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、
    またぜひ当館へご宿泊頂ければ
    幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF!満足度6年連続NO,1受賞記念<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年09月14日 20:16:14

新型コロナの影響で朝食が弁当なのは分かっていたことですが、やはり少し残念でした。スタッフの対応は、笑顔があり良かったです。あと、もう少し温泉の浴槽が大きかったらと思いました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月15日 21:28:34

また、新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    お泊まりの間はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    当館の天然温泉には片側に露天風呂がございます。
    通常は男性側で露天風呂がお楽しみいただけますが、
    土曜日のみ女性側と入れ替えになります。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、
    ぜひ当館自慢の露天風呂をお試しくださいませ。
    朝食は新型コロナウイルス感染の再拡大を受け、
    バイキングの内容をお弁当の配布へと変更しております。
    再開時期は未定でございますが、
    お客様の健康と安全を第一に考え、
    再開に向け努めてまいります。
    依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
    お身体ご自愛くださいませ。
    貴重なお声をご投稿いただき、
    また奈良にお越しの際は
    当館に是非お立ち寄りください。
    お帰りをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:32:37

お食事券の付いたプランだったので、近くの和食のお店へ。
    ステーキがとても美味しかったです。
    ドリンクが1杯無料なのも良かった。
    徒歩で行ける距離なのでオススメです。
    女性には、アメニティが5つも貰えるのも良いですよ。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月08日 22:06:26

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山を、
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、このようにクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はお食事券付きのプランでご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただくとともに、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようで、私も大変嬉しく思っております。

今回足を運んでいただきました「創作和食れすとらん ばんか」さんでは、季節によって限定のメニューもございます。
    目でも楽しめる和食を、ご機会ございましたらぜひお楽しみ下さいませ。

そして、女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティの中には、スーパーホテルのオリジナルのものもたくさんございます。
    オーガニックで安心してお使いいただけるようになっておりますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいませ。

また当館へお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券3000円/人分セットプラン♪

李姫☆彡さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年11月18日 21:54:20

急遽連泊しました
    夜中にエアコンが凄い音が鳴り出し
    フロントに連絡したら 違う部屋にかえてもらいました
    が その部屋は前の部屋より少し広く
    荷物も置きやすそうでした
    前の部屋はハンガー掛けはベット足元の壁についてて 衣類を掛けようとするとベットに乗らないと掛けれない程ベットとカベガくっついてたが 変えて貰った部屋は普通にベットに乗らなくても衣類をかけれました
    何で 同じ料金で部屋の広さ違うの?ってかんじました
    嫌な気分でした

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 21:15:20

急な故障とは言え、お休みのところ大きな音が鳴ったとのことで大変驚かれたことと存じます。

また、間取りが違うお部屋へのご案内でご不快なお気持ちになってしまわれたと知り心よりお詫び申し上げます。

今回、ご朝食の件と合わせて、お部屋でもご不便おかけし不快なお気持ちにさせてしまった事を、お詫びいたしますと共に、いただきましたご意見を真摯に受け止めよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間にご意見のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年11月18日 21:46:32

バイキングが弁当なのは仕方ないけど
    中にアルミ容器があるためレンジつかえませんでした 生野菜にはドレッシングくらい欲しいです 私が朝食に行ったときは一種類のお弁当しかなかったですが後から何種類か出して来られました いつも数種類置いてください
    部屋のお風呂も狭くシャワーカーテンが普通の布で トイレからなにから水浸しでした

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 20:46:52

せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変に心苦しく思っております。
    申し訳ございませんでした。

お弁当の件はスタッフ間で情報共有させていただきました。
    朝食でございますが、先日よりバイキングが再開となりましてよりお楽しみいただける内容となっております。

皆様にマスクと手袋をご着用いただき、混雑時にはお部屋でお召し上がりいただけるように、別で容器もご用意しております。
    必要な際にはぜひスタッフへとお申し付けくださいませ。

この度はクチコミにて、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。