天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 13:34:40

通勤時の路面凍結によるトラブルが心配で、職場近くの貴ホテルに急遽お世話になることにしました。おかげさまで安心して出勤することがてきました。
    引き続き低温の期間は利用させていただく予定でしたが、GoToトラベルの停止に伴い、予算的に厳しくなってしまったので一旦キャンセルいたしました。また、予算に合うプランなどが計画されましたらその際はお世話になります。ありがとうございました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2021年01月11日 16:44:55

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近頃は、ますます寒さが身に染みる季節となり雪がちらつく日もございますね。
    ご宿泊翌日はご安全に出勤いただけたと伺い、安堵いたしました。
    また、GOTOトラベルの一時停止に伴い、お得にご宿泊いただけなくなってしまったことを当館といたしましても大変残念に思っております。

新しいプランのご意見、スタッフ間で共有させていただきます。

またご機会ございました際には、いつでも当館へお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節柄、コロナウイルスだけでなく、インフルエンザ等にもお気を付けてどうぞご自愛下さいませ。
    貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【新春セール】【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>
    【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 22:39:03

一時的に仕事先の近くに宿をとりたく、利用しました。
    過剰なサービスは不要、必要最低限があればよい派の自分にはぴったりなホテルでした。またお願いします。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月17日 20:26:05

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山に
    ご宿泊を受け賜わり誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れを癒して頂けたでしょうか。
    Natural,Organic,Smartがコンセプトでございまして気の効いたシンプルさと心からのおもてなしをモットーにお客様をお出迎えさせて頂いております。
    ぴったりなホテルだったとのお言葉をお寄せ下さいまして心より嬉しく存じます。
    よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満足度6年連続NO,1受賞記念<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年11月03日 22:04:02

2泊3日で宿泊しました。
    「長秀の湯」は深夜でも気兼ねせず利用できるのでとても快適でした。
    (女性は土曜日しか露天風呂を使えません)
    朝食がお弁当だったのが、仕方がないとはいえ残念でした。
    スタッフの皆様が親切ですし、各地へのアクセスも便利なので、機会があれば次も是非泊まりたいと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月04日 20:30:43

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして、
    また、新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    当館は無料駐車場を備えており、
    各地へのアクセスも便利なため、
    お客様より好評をいただいております。
    湯元・大納言「秀長」の湯はいかがでしたか。
    自慢の天然温泉は男女別で15:00~翌9:00までお楽しみいただけ、
    片側には露天風呂がございます。
    快適にご利用いただけましたようで、
    安堵いたしました。
    朝食はお客様の健康と安全を第一に考え、
    お弁当形式で提供しております。
    バイキング形式の再開は未定でございますが、
    当館の焼き立てパン朝食を是非一度お試しくださいませ。
    お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、
    依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
    お身体ご自愛ください。
    またのご宿泊をスタッフ一同、

支配人

【カップル・ご夫婦に最適】ワイドベットルーム2名様プラン 朝食付・天然温泉・駐車場無料

ぱらん1206さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2020年10月26日 23:53:19

一階の客室でしたので、フロント、大浴場、朝食会場が至近にあり、エレベーターに乗る必要もなく、楽でした。大浴場はすばらしかったです。広さもあり、お湯は本当の温泉であるらしく、うれしかった。夜の12時近くに行ったのにお客様五六人いて結構混んでいたのは残念でした。シングルのお部屋は意外に広く、快適でした。洗面台はギリギリまで狭いなと思いましたが。朝御飯は二種類のお弁当からひとつ選ぶ方式でした。野菜豊富で美味しいお弁当で、満足しました。全体的に、機能的に考え尽くされたホテルであり、スタッフの方々も完璧であると思います。スーパーホテル、もっとあちこち行ってみたくなりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年10月27日 09:45:38

ご宿泊いただきまして、
    また、お忙しい中、貴重なお声を
    ご投稿いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場は、当ホテル地下より湧き出ております天然温泉となり、日頃の疲れを癒す効能が沢山御座います。
    混み具合は時間帯にもよるのですが
    またぜひご宿泊頂き、天然温泉をご堪能頂ければ
    幸いでございます。

コロナの影響で朝食も今までと違った形と
    なりましたが、ご理解とたくさんのあたたかいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

まだまだ落ち着かない日々が続き、ストレスが溜まってしまったり
    疲れを感じることもあるかと存じますが、
    そんな時は、ほっとリフレッシュをしに当館へお越しいただければ幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 21:52:44

いつもお世話になります。
    今回は法事の為、帰省した際に利用されていただきました。
    とても綺麗で子供もロフトが大のお気に入りでした。ありがとうございました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月12日 20:15:06

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして

お子様にもお喜び頂けたとのこと安堵致しました。
    今回シングルサイズのロフトが付いた2段ベッドタイプのスーパールームというお部屋にご案内させて頂きました。
    そのお部屋をお気に召して頂けたようで私達も心より嬉しく思っております。
    普段のお家とは違う空間でも安全で清潔にぐっすり眠れるを叶えられるよう努めております。
    とても綺麗とのお声頂き、身に余る光栄でございます。働くスタッフにとってもとても励みとなります。
    これからも全てのお客様に安心してごゆっくりおくつろぎ頂けるよう精進して参ります。
    また、お子様とご一緒に当館でお休み頂けましたら幸いでございます。
    お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】でお得に!プラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年07月20日 16:03:49

フロント・食事係の方、皆さん気持ちの良い対応を頂いたお陰でこちらも笑顔で過ごす事が出来ました。
    朝食に関してはクロワッサンも評判通りとても美味しく、お料理も品数は少ないものの非常に全てが美味しかったです。
    味付けは今まで利用した中でもトップクラスと感じました。
    強いて言うならトレーがないのでご飯や味噌汁を一緒に運ぶ事が出来なかったので席に着いた後、また取りにいかなければならないという面倒があった点です。
    今回は宿泊客の方が少なかったようなので混雑しなかったのですが、多くなった時はどのようになるのか不安に思いました。
    またお部屋が二人利用には非常に狭く、クローゼットがない事が難ありです。
    天然温泉は湯温も丁度よく、疲れを癒す事ができました。

全般的に非常に満足させてもらいましたし、また是非利用したいホテルだと感じました。
    皆さんに是非オススメしたいホテルです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年07月20日 21:53:13

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、新型コロナウイルスで大変な時期の中お越しいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応や朝食の味付けにお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    気持ち良く笑顔でお過ごしいただけましたようで、
    安堵いたしました。
    朝食のメニューは日替わりとなっております。
    ご宿泊毎に違った味をお楽しみいただけます。
    トレーに関しましてはご準備がなく、
    ご不便をお掛けいたしました。
    貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    スーパーホテルでは、アルコール消毒、マスク着用、席の間引きなど、
    お客様に安心してご利用いただけるようにご案内しております。
    お部屋はコンパクトでございますが、
    ごゆっくりおくつろぎいただけますように、
    工夫を凝らした様々な取り組みを行っております。
    天然温泉は土曜日のみ女性側で露天風呂がお楽しみいただけます。
    次回ご宿泊の際に参考になれば幸いに存じます。
    お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、
    また奈良にお越しの際には、
    ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 18:33:56

毎年利用してます。今年はコロナウィルスの影響でゴールデンウィークから遅れてこの時期となりました。部屋、お風呂、スタッフさんの対応と何時もの快適な時間を過ごす事ができました。感染対策として朝食は弁当かと思ってましたが通常のバイキング形式と小鉢タイプのおかずが用意されていました。美味しくいただきましたが、あえて望むと、ご飯しゃもじはもう少し工夫があっても良かったかな。トングが一回毎に交換してましたので。
    宿泊客が来年より少ないこともあったのか、お風呂はガラガラ。これだと人数制限も不要ですが、この時期リピート客を増やすには、もう少し感染対策をアピールする必要があると感じました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年07月17日 22:07:36

今回もスーパーホテル奈良・大和郡山に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響のあるなか足を
    お運び下さいまして大変嬉しく思います。

せっかくお越しいただきましたのに、ご朝食時にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたお声を参考に、スタッフにお声がけいただきますと手袋をお渡しさせていただく事となりました。

また、感染対策といたしまして、当館エントランスに新しく消毒スペースを設置し、足元のマットに消毒液を浸し、足元から感染を予防する取り組みを開始いたしております。

コロナウイルスの第二波がせまりくるなか、当館といたしましても皆様に安心してお寛ぎいただける様これからも努めてまいります。

またお会いできました際には、マスクのいらない状況となっている事を切に願い、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    クチコミにてあたたかいお言葉だけでなく、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

tomo1922さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

tomo1922さん [40代/男性] 2020年05月29日 18:56:15

年に1度、この時期に研修講師として訪れる際に、いつも利用させていただいております。

新型コロナウイルス感染症の影響で朝食がお弁当となっていましたが、自室で食事ができるメリットもあり、非常に良かったと思います。

ただ、お風呂などに関しては、特に配慮がなかったので、どのタイミングで除菌をしているのか、少し心配しました(他のホテルでは、お風呂への入室人数を制限するなど、対応していたため)。

東京駅前や名古屋駅前などでも利用させていただいているので、安心感は抜群です。

今後も利用させていただきます。

2020年05月
    天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年05月29日 21:31:29

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような大変な時期に、スーパーホテル奈良・大和郡山へおかえりくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お弁当でのご提供にご理解とあたたかいお言葉をありがとうございます。

再開にむけてスタッフ一同努めておりますがこれからも安全を第一に考え、美味しく召し上がっていただける日が早く来ることを願っております。

また大浴場での対応にご説明が足りず、ご心配されたかと存じます。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフが大浴場の利用者様の有無を確認し、拭き上げ消毒をしております。
    スタッフに出来ることも限りはございますが、引き続き安心して宿泊いただけるよう気を引き締めてまいります。

また来年にも大和郡山店でホッと一息、日々のお疲れやご移動のお疲れを癒していただけることを楽しみにいたしておりますので、その際はぜひご朝食もお楽しみくださいませ。

次回はマスクのない笑顔でお出迎え出来ますこと、スタッフ一同お祈りしております。
    もう少しの間どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ <朝食・天然温泉・駐車場無料>

たなちゃん9121さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年04月14日 18:07:52

立地もよく、温泉もあるというので、初めてスーパーホテルに泊まりました。お仕事の男性が多く、少し違和感がありますが、goodsを五コいただけるとか、好みの枕を借りれるとか気を使って頂け、ありがたかったです。

2020年04月
    天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年04月14日 21:21:57

また貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
    当館は近鉄郡山駅・JR郡山駅から車で約5分、
    郡山ICから車で約10分の立地でございます。
    天然温泉の片側には露天風呂もあり、
    疲れを癒していただくことが可能です。
    枕は硬さ、高さ、香りなどが異なるものをご用意しております。
    選べる枕は全部で8種類となっており、
    この中からお好きなものをお選びいただけます。
    女性限定アメニティーはヘアケア、スキンケアに必要なアメニティーを厳選しており、
    1泊で5点をお選びいただけます。
    また奈良へお越しの機会がございましたら、
    ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    感染症などが流行しておりますので、お体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年04月04日 17:50:07

とても綺麗で温泉もありとても良かったです。
    駐車場が広いのも助かりました。
    朝食がイマイチなのが残念でした。

2020年04月
    天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年04月04日 21:07:10

この度は世間が大変ななか、スーパーホテル奈良・大和郡山へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と、朝食に関しての貴重なご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉では1日のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    朝食に関しましては、よりご満足いただけるようスタッフ間で意見交換などより良くなる様、精進して参りますので、お仕事やプライベートで奈良へお越しの際は、また当館でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

日本もコロナが大きな問題になっておりますが、どうかご自愛くださいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】満足度6年連続NO,1を受賞記念!ベストレートプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

やぎはし め~さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

やぎはし め~さん [50代/男性] 2020年03月24日 20:32:38

ご朱印めぐりツーリングで利用しました。大型バイク利用でしたが、バイク置き場は屋根もあり、愛車にやさしい宿です。朝食は焼き立てパンがうまく、食いすぎてしまいました。ベッドも広く、硬さも適度で腰痛持ちの自分にはとても快適でした。コンビニ・ガソリンスタンドも近く、使い勝手のいいホテルです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年03月24日 21:50:15

また貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    天然温泉でツーリングの疲れは癒して頂けましたか。
    当館は77台分の無料駐車場を完備しており、
    愛車でご利用される方にはピッタリのお宿となっております。
    近隣のコンビニエンスストアは24時間営業のため、
    夜遅い時間帯でもお買い物をしていただけます。
    寝具もお客様に合いましたようで、
    安堵致しました。
    朝食のパンは毎日ホテルで焼き立てをご提供しております。
    メニューは日替わりとなっておりますので、
    次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。
    また奈良にお越しの機会がございましたら、
    当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、

支配人

まさまさ7161さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年11月17日 12:42:36

2度目の利用です。気楽にカジュアルに利用できます。父の居住地に近いので、お食事券は父も交えての食事に使わせていただきました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 20:29:58

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのことで、大変に嬉しく思っております。
    今回もごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

地域共通クーポン券を、お父様との楽しいお食事のお時間にご利用いただけたと伺い、あたたかい気持ちでいっぱいでございます。
    またご機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。

貴重なお時間にクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回もお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券2000円/人分セットプラン♪

投稿者さん 2020年04月04日 17:44:38

全体的にとても綺麗でした。
    広い駐車場もあり良かったです。

2020年04月
    天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年04月04日 20:43:21

またお忙しいところ、当館のご感想をご投稿くださり感謝申し上げます。
    お仕事大変お疲れ様でございました。

お褒めのお言葉を頂戴し安堵致しておりますが、これからも甘んじることなく精進してまいりますのでまた機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

大変な時期でございますのでどうかご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ktoda5150さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ktoda5150さん [40代/男性] 2020年12月02日 16:15:18

特に問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月03日 18:10:11

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしたか。
    問題無くご利用いただけましたようで、
    安堵いたしました。

まだまだ気が抜けない毎日ではございますが、当館スタッフもコロナの収束を願い、また当館へお越しいただけた際にはマスク越しではない満開の笑顔でお出迎え出来ます事を心より祈っております。

この冬も寒さが厳しくなりそうですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、

支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪