天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 17:37:06

壁からの冷気が、少し寒かった

【新春セール】【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>
    【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

スイフト乗りさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

スイフト乗りさん [30代/男性] 2021年02月22日 15:28:58

価格の割には満足できる。朝食も無料にしては良いと思います。寒い日の露天風呂は最高でした。

【冬春旅セール】満足度6年連続NO,1受賞記念<朝食・天然温泉・駐車場無料>

EAGLESパパさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

EAGLESパパさん [60代/男性] 2021年02月17日 19:58:06

2月15日から2泊しました。16日の朝、温泉を利用しようとしたら、浴室の嘔吐物が床一面に広がっていました。そのままにするのも忍びなく、とりあえずお湯とシャワーで流しましたが、入浴する気になれず利用しませんでした。夜中も利用できるようですが、飲酒された方が嘔吐したものと思われますが、コロナ感染が問題になっている現在の状況を考えると、衛生面で問題があると思います。コロナだけでなく、この時期はウイル性胃腸炎等の感染の恐れもありますし、飲酒後の入浴時の事故等もありますので、夜間の入浴時間の制限等をして誰もが安心して利用できるようにしてほしいです。来週も宿泊する予定でしたが、別のホテルにする予定です。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2021年02月18日 19:20:26

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただき

せっかく当館をお選びいただきましたのに、温泉での出来事に大変なご不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

事前に発見・清掃・除菌する事が出来ず、あろうことかお客様のお手を煩わせてしまい不徳の致すところでございます。心よりお詫び申し上げます。

現状当館の天然温泉は、15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけることで大変多くのお喜びの声をいただいており、ご意見を頂戴いたしましてからは、さらに点検の回数を増やしてのご対応をさせていただいております。

今回のことを受け、夜間の制限等、どのようにすればお客様により快適・安全にご宿泊いただけるかをスタッフ間で慎重に検討させていただきます。

ご投稿されている間もご不快なお気持ちであったと存じますが、このようにクチコミにてお知らせいただけませんでしたらこの事実に気付く事も、更なる改善に向けて協議する事
    も出来ませんでした。
    改めまして心からお詫び申し上げると共に、出来事をお伝えいただき感謝申し上げます。

貴重なお時間にクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

madai81351215さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

madai81351215さん [60代/男性] 2021年02月17日 15:37:19

スーパーホテルグループでチェックインの際に検温するのを統一してください。
    やっているとことやっていないところがあるのは何故ですか?

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2021年02月18日 18:28:43

いつもスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用いただきまして
    先日フロントにてご指摘賜りましたこと、スタッフより報告を受けております。

この度は、グループとして統一されていない件で不信感を与え、大変にご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、頂戴いたしましたご意見を社内全体で見つめなおし、ご指摘・ご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参る所存でございます。
    ご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

ainosenshi0728さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ainosenshi0728さん [60代/男性] 2021年02月16日 21:20:51

部屋もきれいで、快適に過ごせました。特に温泉はトロとしたお湯で、気持ちよくリラックスできました。また利用させていただきます

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2021年02月18日 18:00:47

今回もスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このようなあたたかいお言葉をご投稿いただけましたこと
    重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお声をスタッフ一同大変嬉しく思うと共に、温泉もご堪能いただけたようで安堵いたしました。
    入浴には睡眠の質も上げる効果があり、効能と合わせて更により良い睡眠をとっていただけるよう、スーパーホテルでは多くの店舗に天然温泉や人口炭酸泉などのご用意がございます。
    また当館へお越しいただく機会がございましたら、その際にもぜひ温泉でリラックスしていただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

近頃あたたかい日が続いておりましたが、また寒さが戻ってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年01月09日 13:34:40

通勤時の路面凍結によるトラブルが心配で、職場近くの貴ホテルに急遽お世話になることにしました。おかげさまで安心して出勤することがてきました。
    引き続き低温の期間は利用させていただく予定でしたが、GoToトラベルの停止に伴い、予算的に厳しくなってしまったので一旦キャンセルいたしました。また、予算に合うプランなどが計画されましたらその際はお世話になります。ありがとうございました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2021年01月11日 16:44:55

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近頃は、ますます寒さが身に染みる季節となり雪がちらつく日もございますね。
    ご宿泊翌日はご安全に出勤いただけたと伺い、安堵いたしました。
    また、GOTOトラベルの一時停止に伴い、お得にご宿泊いただけなくなってしまったことを当館といたしましても大変残念に思っております。

新しいプランのご意見、スタッフ間で共有させていただきます。

またご機会ございました際には、いつでも当館へお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節柄、コロナウイルスだけでなく、インフルエンザ等にもお気を付けてどうぞご自愛下さいませ。
    貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 23:41:49

お湯はたまぁまぁですが、受付の方は冷たく、ベットはバネが悪く、寝にくいうえに、食事も不味いので、もう二度と泊まりたくありません。
     お金と時間を返して欲しいと思いました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月29日 22:21:39

この度はスーパーホテルホテル奈良・大和郡山へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    まずは、ご家族皆様でのご宿泊に当館をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

チェックインの際には、お部屋の定員数のご案内に関してお時間を頂戴し、さらに安全にご宿泊いただきたいとの思いであったとはいえ、スタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の設備やご朝食への率直なご意見も真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、いただいたお声を大切により良いホテルを目指して参りますので今回の件につきまして、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    当館への率直なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスだけでなく、インフルエンザも流行しておりますのでどうか皆様ご自愛くださいませ。

支配人

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【□禁煙□朝食&天然温泉&駐車場無料◇2名1室スーパールーム】

かばかつかったんさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2020年12月17日 10:08:41

朝食のバイキングメニューはもう少し品数が多ければ良い。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月17日 21:00:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして

この度のご宿泊では当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けたでしょうか。
    天然温泉には免疫力UPの効果がありますのでぜひご堪能頂ければと思います。

またご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    バイキングはお時間帯や曜日によってメニューが異なり品数が変わってしまことがございます。
    今回ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を参考によりお客様の朝の活力となるよう努めさせ頂きます。

また、機会がございましたら当館で日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。

支配人

オゾンの力でウイルスに感染しにくいお部屋プラン♪コロナ対策アメニティプレゼント!

投稿者さん 2020年12月13日 22:39:03

一時的に仕事先の近くに宿をとりたく、利用しました。
    過剰なサービスは不要、必要最低限があればよい派の自分にはぴったりなホテルでした。またお願いします。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月17日 20:26:05

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山に
    ご宿泊を受け賜わり誠にありがとうございます。

お仕事でのお疲れを癒して頂けたでしょうか。
    Natural,Organic,Smartがコンセプトでございまして気の効いたシンプルさと心からのおもてなしをモットーにお客様をお出迎えさせて頂いております。
    ぴったりなホテルだったとのお言葉をお寄せ下さいまして心より嬉しく存じます。
    よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満足度6年連続NO,1受賞記念<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年12月10日 18:53:44

スーパーホテルに泊まる事を伝えて予約のうえ、ばんかで食事をしましたが、クーポンをお持ちですか?の一言も無く、私達もどのようにワンドリンク無料を利用するのかわからなかったので、ドリンクを注文しませんでした。
    私達の理解不足もありますが、残念でした。
    来月は奈良のスーパーホテル利用するのですが、ばんかは利用しません。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月11日 21:51:46

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をご利用頂きまして

お食事をせっかく楽しみにして頂いておりましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい私どもも大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ばんかさんには当館からご連絡させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。

来月もスーパーホテルをご利用頂けるとのこと本当に嬉しく存じます。
    どうぞごゆっくりおくつろぎ頂きまして日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券2000円/人分セットプラン♪

JBBさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

JBBさん [50代/男性] 2020年12月06日 17:34:59

急な仕事で利用しました 値段を考慮すればかなり満足なホテルです 今後も利用したいですね

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月07日 18:25:50

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。

急なお仕事でのご利用ということで、ご当日は大変お疲れ様でございました。

「満足なホテル」とお声をいただきとても嬉しく思っております。
    お仕事の疲れはしっかり癒していただけましたでしょうか?
    スーパーホテルは地域毎に特色がございまして、朝食メニューにその土地の名物をご用意している店舗もございます。

ご出張の際にもぜひいろいろな店舗をご覧いただき、お楽しみにしていただけますと幸いでございます。

ご機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。

貴重なお時間にクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    寒さも日に日に厳しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

ktoda5150さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ktoda5150さん [40代/男性] 2020年12月02日 16:15:18

特に問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月03日 18:10:11

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉はいかがでしたか。
    問題無くご利用いただけましたようで、
    安堵いたしました。

まだまだ気が抜けない毎日ではございますが、当館スタッフもコロナの収束を願い、また当館へお越しいただけた際にはマスク越しではない満開の笑顔でお出迎え出来ます事を心より祈っております。

この冬も寒さが厳しくなりそうですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月27日 17:33:06

一人につき食事券が5000円ついてくるプランにしたので、夕飯は
    近くのご飯屋さんでお得に食べれました。 朝食が弁当で揚げ物とか入っていて朝から重すぎるし温かい食事だったらまだ良かったかな。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年12月03日 17:56:11

夕食をお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら朝食で残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。

まだ不安も残る中ではございますが、今回、他のお客様からも同じようなお声をたくさん頂戴し、バイキング朝食を再開させていただいております。

またご機会がございましたらスーパーホテルの健康朝食をお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同、当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券5000円/人分セットプラン♪

toyo.takeさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:10:47

温かみのあるフロントが良いと思いました.ただし,設備は,新しく建ったホテルと比べると少し古臭くなってしまいました.

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 22:01:24

お久しぶりにまた当館へご宿泊いただけて、更にこのように当館へのご感想をお寄せいただきましたこと、心より嬉しく思っております。

フロントスタッフへの温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

まだ不安も残る日々でございますが、当館でもバイキング朝食が再開となり皆様にもご協力いただきながら、よりご満足いただけるように努めてまいりますので、またご機会ございましたらぜひ当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

次回はマスク無しの笑顔でお出迎え出来ますこと心より祈り、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 20:03:29

コロナの為に朝食は、お弁当に代わるのは、わかるのだか、朝からの唐揚げ弁当や、ハンバーグ弁当は、食欲を無くしてしまいます。
    できたら、鮭等の種類もあればよかったと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 21:29:13

この度はお疲れを癒していただく宿としてスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またコロナウイルスの影響を受けてのお弁当配布にご理解をいただき、このように率直なご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、他のお客様からも同じようなお声や、バイキング再開を希望するお声をたくさん頂戴し、11月24日からバイキング朝食を再開することとなりました。

まだ不安も残る中ではございますが、皆様のお声を大切にしつつコロナ対策も同時に努めてゆく所存でございます。
    引き続き、お部屋でもお召し上がりいただけるよう、別で容器のご準備をしております。

支配人

李姫☆彡さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年11月18日 21:54:20

急遽連泊しました
    夜中にエアコンが凄い音が鳴り出し
    フロントに連絡したら 違う部屋にかえてもらいました
    が その部屋は前の部屋より少し広く
    荷物も置きやすそうでした
    前の部屋はハンガー掛けはベット足元の壁についてて 衣類を掛けようとするとベットに乗らないと掛けれない程ベットとカベガくっついてたが 変えて貰った部屋は普通にベットに乗らなくても衣類をかけれました
    何で 同じ料金で部屋の広さ違うの?ってかんじました
    嫌な気分でした

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 21:15:20

スーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

急な故障とは言え、お休みのところ大きな音が鳴ったとのことで大変驚かれたことと存じます。

また、間取りが違うお部屋へのご案内でご不快なお気持ちになってしまわれたと知り心よりお詫び申し上げます。

今回、ご朝食の件と合わせて、お部屋でもご不便おかけし不快なお気持ちにさせてしまった事を、お詫びいたしますと共に、いただきましたご意見を真摯に受け止めよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間にご意見のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年11月18日 21:46:32

バイキングが弁当なのは仕方ないけど
    中にアルミ容器があるためレンジつかえませんでした 生野菜にはドレッシングくらい欲しいです 私が朝食に行ったときは一種類のお弁当しかなかったですが後から何種類か出して来られました いつも数種類置いてください
    部屋のお風呂も狭くシャワーカーテンが普通の布で トイレからなにから水浸しでした

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 20:46:52

せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変に心苦しく思っております。
    申し訳ございませんでした。

お弁当の件はスタッフ間で情報共有させていただきました。
    朝食でございますが、先日よりバイキングが再開となりましてよりお楽しみいただける内容となっております。

皆様にマスクと手袋をご着用いただき、混雑時にはお部屋でお召し上がりいただけるように、別で容器もご用意しております。
    必要な際にはぜひスタッフへとお申し付けくださいませ。

この度はクチコミにて、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

まさまさ7161さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年11月17日 12:42:36

2度目の利用です。気楽にカジュアルに利用できます。父の居住地に近いので、お食事券は父も交えての食事に使わせていただきました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 20:29:58

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのことで、大変に嬉しく思っております。
    今回もごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

地域共通クーポン券を、お父様との楽しいお食事のお時間にご利用いただけたと伺い、あたたかい気持ちでいっぱいでございます。
    またご機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。

貴重なお時間にクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回もお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:04:02

2泊3日で宿泊しました。
    「長秀の湯」は深夜でも気兼ねせず利用できるのでとても快適でした。
    (女性は土曜日しか露天風呂を使えません)
    朝食がお弁当だったのが、仕方がないとはいえ残念でした。
    スタッフの皆様が親切ですし、各地へのアクセスも便利なので、機会があれば次も是非泊まりたいと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月04日 20:30:43

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして、
    また、新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただきましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    当館は無料駐車場を備えており、
    各地へのアクセスも便利なため、
    お客様より好評をいただいております。
    湯元・大納言「秀長」の湯はいかがでしたか。
    自慢の天然温泉は男女別で15:00~翌9:00までお楽しみいただけ、
    片側には露天風呂がございます。
    快適にご利用いただけましたようで、
    安堵いたしました。
    朝食はお客様の健康と安全を第一に考え、
    お弁当形式で提供しております。
    バイキング形式の再開は未定でございますが、
    当館の焼き立てパン朝食を是非一度お試しくださいませ。
    お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、
    依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
    お身体ご自愛ください。
    またのご宿泊をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップル・ご夫婦に最適】ワイドベットルーム2名様プラン 朝食付・天然温泉・駐車場無料

アップ 053さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

アップ 053さん [60代/男性] 2020年11月02日 18:01:37

焼きたてクロワッサン朝食が仕出し弁当になっていた、

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月02日 21:42:07

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながらご朝食の件、お客様のご期待に添えず、スタッフ一同大変申し訳無く感じております。

当館無料朝食に付きましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策として朝食バイキングの内容を変更しお弁当を配布とさせて頂いております。

感染拡大防止を徹底し、お客様に「安全・安心・清潔」なご滞在をご提供する所存です。

一日も早く、皆様に当ホテル自慢のバイキングをご提供する為に、ご不便をお掛け致しますが、情勢が回復するまでの期間、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。