天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 17:33:06

一人につき食事券が5000円ついてくるプランにしたので、夕飯は
近くのご飯屋さんでお得に食べれました。 朝食が弁当で揚げ物とか入っていて朝から重すぎるし温かい食事だったらまだ良かったかな。

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券5000円/人分セットプラン♪
【□禁煙□焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉☆シングルルーム】

toyo.takeさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:10:47

温かみのあるフロントが良いと思いました.ただし,設備は,新しく建ったホテルと比べると少し古臭くなってしまいました.

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 22:01:24

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにまた当館へご宿泊いただけて、更にこのように当館へのご感想をお寄せいただきましたこと、心より嬉しく思っております。

フロントスタッフへの温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

まだ不安も残る日々でございますが、当館でもバイキング朝食が再開となり皆様にもご協力いただきながら、よりご満足いただけるように努めてまいりますので、またご機会ございましたらぜひ当館へお疲れを癒しにお越しくださいませ。

次回はマスク無しの笑顔でお出迎え出来ますこと心より祈り、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

オゾンの力でウイルスに感染しにくいお部屋プラン♪コロナ対策アメニティプレゼント!

投稿者さん 2020年11月24日 20:03:29

コロナの為に朝食は、お弁当に代わるのは、わかるのだか、朝からの唐揚げ弁当や、ハンバーグ弁当は、食欲を無くしてしまいます。
できたら、鮭等の種類もあればよかったと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 21:29:13

この度はお疲れを癒していただく宿としてスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またコロナウイルスの影響を受けてのお弁当配布にご理解をいただき、このように率直なご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、他のお客様からも同じようなお声や、バイキング再開を希望するお声をたくさん頂戴し、11月24日からバイキング朝食を再開することとなりました。

まだ不安も残る中ではございますが、皆様のお声を大切にしつつコロナ対策も同時に努めてゆく所存でございます。
引き続き、お部屋でもお召し上がりいただけるよう、別で容器のご準備をしております。

またご機会がございましたらスーパーホテルの健康朝食をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【■喫煙■焼きたてクロワッサン朝食&天然温泉◇シングルルーム】

李姫☆彡さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年11月18日 21:54:20

急遽連泊しました
夜中にエアコンが凄い音が鳴り出し
フロントに連絡したら 違う部屋にかえてもらいました
が その部屋は前の部屋より少し広く
荷物も置きやすそうでした
前の部屋はハンガー掛けはベット足元の壁についてて 衣類を掛けようとするとベットに乗らないと掛けれない程ベットとカベガくっついてたが 変えて貰った部屋は普通にベットに乗らなくても衣類をかけれました
何で 同じ料金で部屋の広さ違うの?ってかんじました
嫌な気分でした

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 21:15:20

急な故障とは言え、お休みのところ大きな音が鳴ったとのことで大変驚かれたことと存じます。

また、間取りが違うお部屋へのご案内でご不快なお気持ちになってしまわれたと知り心よりお詫び申し上げます。

今回、ご朝食の件と合わせて、お部屋でもご不便おかけし不快なお気持ちにさせてしまった事を、お詫びいたしますと共に、いただきましたご意見を真摯に受け止めよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間にご意見のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人

【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年11月18日 21:46:32

バイキングが弁当なのは仕方ないけど
中にアルミ容器があるためレンジつかえませんでした 生野菜にはドレッシングくらい欲しいです 私が朝食に行ったときは一種類のお弁当しかなかったですが後から何種類か出して来られました いつも数種類置いてください
部屋のお風呂も狭くシャワーカーテンが普通の布で トイレからなにから水浸しでした

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 20:46:52

せっかくお越しいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変に心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。

お弁当の件はスタッフ間で情報共有させていただきました。
朝食でございますが、先日よりバイキングが再開となりましてよりお楽しみいただける内容となっております。

皆様にマスクと手袋をご着用いただき、混雑時にはお部屋でお召し上がりいただけるように、別で容器もご用意しております。
必要な際にはぜひスタッフへとお申し付けくださいませ。

この度はクチコミにて、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダート】ビジネスに観光に!基本シングルプラン♪<朝食・天然温泉・駐車場無料>

まさまさ7161さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年11月17日 12:42:36

2度目の利用です。気楽にカジュアルに利用できます。父の居住地に近いので、お食事券は父も交えての食事に使わせていただきました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月25日 20:29:58

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのことで、大変に嬉しく思っております。
今回もごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

地域共通クーポン券を、お父様との楽しいお食事のお時間にご利用いただけたと伺い、あたたかい気持ちでいっぱいでございます。
またご機会がございましたら、いつでもお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。

貴重なお時間にクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回もお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券2000円/人分セットプラン♪

投稿者さん 2020年11月03日 22:04:02

2泊3日で宿泊しました。
「長秀の湯」は深夜でも気兼ねせず利用できるのでとても快適でした。
(女性は土曜日しか露天風呂を使えません)
朝食がお弁当だったのが、仕方がないとはいえ残念でした。
スタッフの皆様が親切ですし、各地へのアクセスも便利なので、機会があれば次も是非泊まりたいと思います。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月04日 20:30:43

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただきまして、
また、新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただきましたこと、
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
当館は無料駐車場を備えており、
各地へのアクセスも便利なため、
お客様より好評をいただいております。
湯元・大納言「秀長」の湯はいかがでしたか。
自慢の天然温泉は男女別で15:00~翌9:00までお楽しみいただけ、
片側には露天風呂がございます。
快適にご利用いただけましたようで、
安堵いたしました。
朝食はお客様の健康と安全を第一に考え、
お弁当形式で提供しております。
バイキング形式の再開は未定でございますが、
当館の焼き立てパン朝食を是非一度お試しくださいませ。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、
依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
お身体ご自愛ください。
またのご宿泊をスタッフ一同、

支配人

【カップル・ご夫婦に最適】ワイドベットルーム2名様プラン 朝食付・天然温泉・駐車場無料

アップ 053さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

アップ 053さん [60代/男性] 2020年11月02日 18:01:37

焼きたてクロワッサン朝食が仕出し弁当になっていた、

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月02日 21:42:07

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながらご朝食の件、お客様のご期待に添えず、スタッフ一同大変申し訳無く感じております。

感染拡大防止を徹底し、お客様に「安全・安心・清潔」なご滞在をご提供する所存です。

一日も早く、皆様に当ホテル自慢のバイキングをご提供する為に、ご不便をお掛け致しますが、情勢が回復するまでの期間、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満足度6年連続NO,1受賞記念<朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年11月02日 17:59:48

奈良県民限定の食事券付プランでした、夕食は近くのばんかさんへ歩いてすぐなので2人で行ってもアルコールを飲めました。
しかも、ホテルの食事券ですと伝えるとビールをサービスしてくれました!
夕食が良かった分、朝食が冷たいお弁当をレンジでチンするのはコロナ対策とは言え焼きたてパンのバイキングと比べると少し残念でした。
お風呂は土曜日だったので女性が露天風呂付きの方で私は大満足だったのですが、旦那さんは残念がってました、両方露天風呂付きだったら良かったなぁと思いました。
 GOTOキャンペーンが無ければ県内で宿泊など考えもしなかったのでお得に宿泊出来て総合的には満足です。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年11月02日 21:30:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また御叮嚀にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ばんか様でのお食事お楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、当館自慢の大浴場ご満足頂き有難う御座います。
当館の大浴場は、当館地下から湧いております天然温泉でございます。
血行促進、腰痛その他様々な効能があり、お身体に優しい湯となっております。
毎週土曜日のみ男女入れ替えを行っております。
平日は男性が露天風呂付大浴場となりますので、御機会御座いましたら是非御利用下さいませ。

尚、当館無料朝食に付きましては、現在新型コロナウイルス感染防止対策として朝食バイキングの内容を変更しお弁当を配布とさせて頂いております。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ぱらん1206さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2020年10月26日 23:53:19

一階の客室でしたので、フロント、大浴場、朝食会場が至近にあり、エレベーターに乗る必要もなく、楽でした。大浴場はすばらしかったです。広さもあり、お湯は本当の温泉であるらしく、うれしかった。夜の12時近くに行ったのにお客様五六人いて結構混んでいたのは残念でした。シングルのお部屋は意外に広く、快適でした。洗面台はギリギリまで狭いなと思いましたが。朝御飯は二種類のお弁当からひとつ選ぶ方式でした。野菜豊富で美味しいお弁当で、満足しました。全体的に、機能的に考え尽くされたホテルであり、スタッフの方々も完璧であると思います。スーパーホテル、もっとあちこち行ってみたくなりました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年10月27日 09:45:38

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山に
ご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中、貴重なお声を
ご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、当ホテル地下より湧き出ております天然温泉となり、日頃の疲れを癒す効能が沢山御座います。
混み具合は時間帯にもよるのですが
またぜひご宿泊頂き、天然温泉をご堪能頂ければ
幸いでございます。

コロナの影響で朝食も今までと違った形と
なりましたが、ご理解とたくさんのあたたかいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

まだまだ落ち着かない日々が続き、ストレスが溜まってしまったり
疲れを感じることもあるかと存じますが、
そんな時は、ほっとリフレッシュをしに当館へお越しいただければ幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年10月25日 17:25:40

部屋は、必要充分な設備でした。女性用にアメニティを5つ選ぶサービスはたのしいサービスでした。コロナ禍で朝食はお弁当でしたが、食堂は清潔感があり、温かいスープやコーヒーもおいしかったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年10月25日 21:59:37

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご朝食がお弁当でのご提供となってしまい、大変心苦しく思っております。
それにも関わらず、このようにあたたかいお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

お声をいただきましたアメニティグッズですが、スーパーホテルが考案したオーガニックアメニティもご用意しておりまして、オールインワンゲルや、ヘアケアなど様々な種類がございます。
スーパーホテルへご宿泊の際にはぜひお気に入りのアメニティや組み合わせをお楽しみくださいませ。

まだまだ気が抜けない毎日ではございますが、当館スタッフもコロナの収束を願い、また当館へお越しいただけた際にはマスク越しではない満開の笑顔でお出迎え出来ます事を心より祈っております。
秋も深まってまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

貴重なお時間にあたたかいお声のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

リカ647さんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

リカ647さん [20代/女性] 2020年10月19日 00:03:54

チェックインが夜遅くても、夜通し天然温泉に入れるところが良かったです。タオルが1組1セットなのが残念でした。サービスは心地よく、設備もきれいで快適でした。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年10月20日 14:31:45

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
「快適」とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場は、当ホテル地下より湧き出ております、天然温泉となり、日頃の疲れを癒す効能が沢山御座います。
設備に関しては「安心、清潔、ぐっすり眠れる」ロハスな空間を目標とし、お客様に快適にご滞在頂けるよう日々精進してまいります。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

支配人

ken tppさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年10月01日 18:52:27

部屋も清潔で気持ちいい!
温泉もとてもリラックスしました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年10月02日 21:38:20

また、お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の露天風呂付き天然温泉はいかがでしたか。
気持ち良くご利用いただけましたようで、
安堵いたしました。
朝食はお客様の健康と安全を第一に考え、
お弁当形式での提供でございました。
バイキング形式の再開は未定でございますが、
当館の焼き立てパン朝食を是非一度お試しくださいませ。
新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただき、
依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
お身体ご自愛ください。
また奈良にご宿泊の機会がございましたら、
当館に是非お立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同、

投稿者さん 2020年09月26日 18:43:17

今回いまならキャンペーンでの宿泊でしたので格安で泊まれました。また朝食は弁当でしたが美味しかったです。お風呂も大浴場があり大変良かったです。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月26日 22:06:32

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へご宿泊いただきまして
お忙しい中貴重なお声をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

いまならキャンペーンで当館へお越しいただけたとの事で
地域の活性化へのご協力と、お疲れを癒す場所として
当館をお選びいただけて心より嬉しく思っております。

コロナの影響で朝食も今までと違った形となりましたが
ご理解とあたたかいお言葉を頂戴しありがとうございました。
また、大浴場でもお疲れを癒していただけたと知り、
安堵致しております。

疲れを感じることもあるかと存じますが、そんな時は第二の我が家と思って
ほっとリフレッシュをしに当館へお越しいただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 20:16:14

新型コロナの影響で朝食が弁当なのは分かっていたことですが、やはり少し残念でした。スタッフの対応は、笑顔があり良かったです。あと、もう少し温泉の浴槽が大きかったらと思いました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月15日 21:28:34

重ねてお礼申し上げます。
お泊まりの間はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉には片側に露天風呂がございます。
通常は男性側で露天風呂がお楽しみいただけますが、
土曜日のみ女性側と入れ替えになります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、
ぜひ当館自慢の露天風呂をお試しくださいませ。
朝食は新型コロナウイルス感染の再拡大を受け、
バイキングの内容をお弁当の配布へと変更しております。
再開時期は未定でございますが、
お客様の健康と安全を第一に考え、
再開に向け努めてまいります。
依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
お身体ご自愛くださいませ。
貴重なお声をご投稿いただき、
また奈良にお越しの際は
当館に是非お立ち寄りください。
お帰りをスタッフ一同、

投稿者さん 2020年09月11日 21:52:44

いつもお世話になります。
今回は法事の為、帰省した際に利用されていただきました。
とても綺麗で子供もロフトが大のお気に入りでした。ありがとうございました。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月12日 20:15:06

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして

お子様にもお喜び頂けたとのこと安堵致しました。
今回シングルサイズのロフトが付いた2段ベッドタイプのスーパールームというお部屋にご案内させて頂きました。
そのお部屋をお気に召して頂けたようで私達も心より嬉しく思っております。
普段のお家とは違う空間でも安全で清潔にぐっすり眠れるを叶えられるよう努めております。
とても綺麗とのお声頂き、身に余る光栄でございます。働くスタッフにとってもとても励みとなります。
これからも全てのお客様に安心してごゆっくりおくつろぎ頂けるよう精進して参ります。
また、お子様とご一緒に当館でお休み頂けましたら幸いでございます。
お会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】でお得に!プラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

投稿者さん 2020年09月07日 18:32:37

お食事券の付いたプランだったので、近くの和食のお店へ。
ステーキがとても美味しかったです。
ドリンクが1杯無料なのも良かった。
徒歩で行ける距離なのでオススメです。
女性には、アメニティが5つも貰えるのも良いですよ。

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月08日 22:06:26

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山を、
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はお食事券付きのプランでご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただくとともに、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけたようで、私も大変嬉しく思っております。

今回足を運んでいただきました「創作和食れすとらん ばんか」さんでは、季節によって限定のメニューもございます。
目でも楽しめる和食を、ご機会ございましたらぜひお楽しみ下さいませ。

そして、女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティの中には、スーパーホテルのオリジナルのものもたくさんございます。
オーガニックで安心してお使いいただけるようになっておりますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいませ。

また当館へお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【ご当地お食事券♪】奈良エリアの美味しいお店で使えるお食事券3000円/人分セットプラン♪

たきおplusさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

たきおplusさん [30代/男性] 2020年09月07日 15:26:00

部屋は綺麗で清潔感ありました。館内も綺麗でした。静かでゆっくりできました。
周りに食事をするところがなかったのが残念でした

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年09月08日 21:44:15

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
暑い中ご移動お疲れ様でございました。

近隣の飲食店についてでございますが、当館から徒歩で行っていただけるお店は5店舗となっておりまして、お時間帯によってはお車でご移動いただく場合もございます。
せっかく当館へお越しいただきましたのに、ご案内が足りておらずご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

近隣の飲食店には生パスタが自慢のカフェや、季節の料理をお召し上がりいただける和食のお店などがございますので、またお越しいただけた際にはいつでもスタッフへお声がけくださいませ。

ご不便おかけしたにも関わらず、当館へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、ホッと安堵いたしました。

また奈良へお越しの際にはぜひ当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。

スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

あん☆どるさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

あん☆どるさん [50代/男性] 2020年08月26日 07:07:20

焼きたてクロワッサンはどこに?
前の方もコメントしているし7月23日からバイキング止めているのに、なぜ広告表示を変えないのかな?他のところは、手袋や割り箸都度交換する等してバイキングの維持を頑張っているのに、止めるのはやむなしとして、1月近く放置で営業、広報は仕事しているの?現場の方はすごく頑張っていますよ。

ちなみにランドリーの洗剤が香りの良い液体洗剤を無料でおいていたり、場所の案内も近くまで一緒に来て教えてくれたサービスはとても良かったです☆

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年08月28日 21:23:05

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊いただき、
また、貴重なお声をご投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましては表示や表記が統一されておらず、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の安全を第一に考え、
再開に向け努めてまいります。
新型コロナウイルスの影響がある中、
お越しいただきありがとうございました。
感染が再拡大しておりますので、
お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、

【連泊】でお得に!プラン <朝食・天然温泉・駐車場無料>

バライロノヒビさんの 天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2020年08月22日 20:29:29

笑顔で迎えていただきありがとうございました朝食バイキングが食べれなかったのが残念でした
早くコロナが収束しゆっくりあったかいご飯とみそ汁で宿泊朝を迎えれるよう願ってます
お風呂もしずアでゆっくりは入れてよかったです
アメニティ—塁も癒しを感じれてよかったです
出張等でまた利用させていただきます

天然温泉 スーパーホテル奈良・大和郡山 2020年08月23日 20:35:46

この度はスーパーホテル奈良・大和郡山にご宿泊頂きまして

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで安堵致しました。
クチコミではたくさんの温かいお言葉をお寄せ下さいまして
大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みにより一層スタッフ一同精進して参ります。
新型コロナウィルスに負けないよう元気いっぱいの笑顔で
お客様をお出迎えさせて頂きます。

またぜひご出張の際は当館の天然温泉でお疲れを癒して頂き
ごゆっくりお身体を休めて頂ければ幸いでございます。