伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

bogy72さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

bogy72さん [60代/男性] 2018年02月05日 20:00:52

連泊したのですが前の濡れたままのバスタオルがそのまま団子状態で置かれていたりアメニテ類がそのままだったりしたのがとても残念でした連泊しないで1泊だけでしたらとても気分よく帰れたと思います

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月06日 21:49:27

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。また投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
清掃の件につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃会社のスタッフはお部屋のドアノブに『dontdisturb』の札が掛けられているお部屋には基本的に入らず、お客様の指示がある場合や入って大丈夫だと確認が取れている場合だけ入るようになっております。今回もそのケースだったかもしれません。確認不足で大変申し訳ございませんでした。次回このような事にならないよう清掃会社のスタッフにも今回の件をしっかり伝えたいと思います。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
立春の雰囲気がまったくないほど寒い日が続いていますが当館近くの450本の函南桜がもうすぐ芽吹きはじめます。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆izu ★★★美食食材ミステリー ・・・本物の伊豆ブランドグルメの旅を満喫!

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2018年01月22日 20:01:58

1月18日に宿泊しました。今回は前にも食したプランでしたが以前より美味しく感じ満足しました。残念だったのは禁煙なのにベランダに喫煙席があるため窓を開けられず苦痛でした。完全禁煙室の提供を希望します。あと、精算時カード決済していたのに現金請求されてこちらから指摘しなければそのままだったようで怖かった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年01月23日 21:27:39

御宿泊誠にありがとうございました。
今回お食事に大変満足していただけたようなので我々も嬉しく思っております。タバコの喫煙に関しましては時代の流れもあり今は全室全館禁煙というのが理想ですが現在当館では和室と洋室のベランダでの喫煙は可となっております。この先ベストの対策を施せるよう努力してまいりますので
御理解頂ければ幸いです。チェックアウト時の不手際では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。単純なミスでありながらお客様の御指摘が無ければ気がつかなかった点が問題であり今後このような事が無いよう皆で反省させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

冬の厳しい寒さが続いていますが風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
貴重な御意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスター雲丹焼・薬膳豚~「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2013年09月01日 10:17:47

こちらの勝手な思い込みが悪かったのかもしれません。
高級旅館に低料金で宿泊できることに申し訳ないと思いながらも、最高の食事とお風呂に
至り尽くせりのサービスを思い描いておりました。
しかし、実際は違っていました。
確かに、食事とお風呂は素晴らしいものでしたし、設備もきれいでした。
ただ、「接客」については残念の一言です。
フロントの男性スタッフの方々は事務的で、愛想がありません。子供は楽めたようですが、
陶芸担当の方も同様です。家内には、威圧的と映ったようで、尋ねたいことがあっても
男性スタッフだと止めてしまったほどです。
夕食の際、給仕してくださった若い仲居さんがとてもにこやかで丁寧だっただけに、
とても残念です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年09月05日 07:38:19

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 フロント、陶芸の男性スタッフの接客対応が丁寧でなく申し訳ございませんでした。この事実を全員に伝え厳しく注意し、気持ちの良い対応を心がけるようよう粘り強く指導してゆきます。
 9月になりましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏【直前割】撫子 夏の彩り溢れる伊豆の恵み、鱧や夏野菜、コラーゲンしゃぶしゃぶを堪能

投稿者さん 2012年11月13日 23:42:19

温泉もお食事も、食事の際の女性スタッフさんの対応も大満足でしたが、男性スタッフの対応があまりに適当といった印象があり、がっかりしました。
以前より家族で毎年伺っており、今回久しぶりに懐かしい気持ちで足を運びましたが、送迎の際から雲行きは怪しく、運転も荒く、到着後の男性スタッフの愛想のない対応。正直、フロントに向かうのが嫌という気持ちになりました。
また陶芸体験の際、担当されている方が話したくないオーラを全面に出されており、他にお客さんもいなく忙しいという訳ではなかったと思いますが、必要な道具やアドバイスを頂く事もできず、体験終了後も最後まで無愛想で帰りの際もドア出るなりぴしゃりと閉められ、申し込まなければよかったと思い残念でした。
以前の居心地の良い大仙家さんのイメージが今回崩れてしまいました。
温泉も食事もお部屋もよく、是非また利用させて頂きたいと思っているので、改善していただけたら嬉しいです。

2012年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年11月14日 23:39:50

大仙家をご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊で大変不快な思いをお掛けした事を
お詫び申し上げます。

お客様が受けたスタッフの印象が全てであり
配慮の欠片もなかったといわれても言い訳のしようがございません。
楽しいはずの旅行を台無しにしてしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう反省するのは
もちろんですが、
お客様のお声を良い『きっかけ』にしなければいけないと思っております。
従業員全員で話し合いの場を持ちたいと
思います。

今回の件に懲りずにまたお越し頂ければ幸いです。
貴重なご意見有難うございました。

【ポイント10倍】【秋得】華やぎプラン~伊勢海老はじめお刺身7種の豪華盛り、ふくよか和牛ステーキ

投稿者さん 2024年03月30日 16:24:50

ぬる湯を楽しみに毎年3回は行っているが、お風呂と食事の味は満足。
しかし、今回滞在中に送電線の不具合で停電。それはホテルの過失ではないけど、お風呂に入っていた時で、ちょっと不安になった。ホテルのスタッフは、安否確認も何もせず、客に聞かれたら平気でよくあることと言い、チェックアウト時もすみませんもなく、ほんとにどうかしてる。よくあるならなおさら非常時用にランタンを置くとか、部屋ごとに客の様子を見て回ることが必要ではないのかと。危機管理の無さに、がっくり。スタッフのやる気のなさや、手抜きの掃除などはまだ目を瞑るが、安全面は早急にマニュアルを作って、スタッフ教育をしてほしい。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2024年04月03日 17:05:48

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中の停電により、お客様に多大なるご心配やご不安を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

そのような状況の中、スタッフの対応が行き届かなかったこと、至らないことばかりで大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

どのような状況であっても、皆さまが安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる改善が必要と考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春の彩り 桜花と新芽の雅びな宴 大仙家スタンダード「花籠会席」 <3月~5月>
【禁煙バストイレ付きツインルーム (Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年11月10日 12:41:15

寝ている時に蚊が飛んできて睡眠を邪魔されました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年11月20日 15:30:02

当館は田園の中にあるため、街の喧騒から離れ、静かでのんびりとお過ごしいただけますが、どうしても自然の生き物に悩まされることもあり、お客様にご迷惑をおかけしてしまうこうとがあります。夜間ゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。

温暖化もあり、昨今では1年中、蚊が生息していると聞きました。大変恐縮ですが、フロントでは蚊取りマットの御貸出しもしておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

いろいろ努力、工夫はしておりますが至らないところも多く、日々勉強させていただいております。今後もさらに改善をすすめ多くのお客様にご満足していただける宿を目指してゆきます。

朝晩の冷え込みが厳しくなってまいります。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

一人旅応援、花紅葉会席と同額で山百合に無料グレードアッププラン ≪10~11月≫

投稿者さん 2021年04月05日 20:11:24

食事と温泉には大変満足ですが、会社の慰労会なのか、食事の際は大きな声の会話。深夜に騒ぐ客がいました。コロナ禍なので団体さんは別行動で対応がよかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月11日 15:36:36

御宿泊、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉は、静岡県で最初に環境省指定の保養温泉に認定されております。お寛ぎ頂けて何よりでございました。
また、お食事に関しては季節ごとに料理長が変更しております。お客様のお声も反映させながら御提供しておりますので、お口にあいましたこと嬉しく思います。
コロナ渦において、団体様については宴会場でのお夕食を基本としており、カラオケや二次会の御利用も現状はご遠慮いただいております。しかしながら、夜間ゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、大変失礼いたしました。多様な御旅行形態がある中で、皆さまにご安心してお過ごし頂けますよう、引き続き私共も勉強して参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。

<全11品> 四季折々の料理 スタンダード「花籠会席」《3月~6月》

sk2054321さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

sk2054321さん [70代/男性] 2020年11月24日 10:58:45

11/12に宿泊しました。熱海より静岡側に位置し平日でもありましたが、GoToの影響か、以外にもかなりの混雑でした。そのため、素晴らしいお風呂でしたが、それ程、ゆっくり入ることはできませんでした。部屋は洋室で、バスとトイレが一緒だったため、ビジネスホテルの雰囲気でよくありません。エアコンもスイッチがベットの横で見つからず、朝まで寒い思いをしました。食事は朝は素晴らしく良かったのですが、夕食はデザートがイマイチでした。次に宿泊す場合は、和室にいたします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月18日 17:19:32

御宿泊誠に有難うございました。
GOTOの影響と温泉のシーズンが始まったこともあり平日ではありますが、その日は温泉が混んでいてぬる湯をゆっくり楽しんで頂けなかったようで申し訳ございませんでした。今年は団体様の予約が少ないこともあり比較的ゆっくりできたというお声が多いのですが今回はとても残念に思っております。連泊プランを御利用されると温泉も空いている時間帯がありますので次回は是非連泊プランでお越し頂ければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【松茸とすき焼き・松茸ホイル蒸し・松茸土瓶蒸し】秋の味覚「松茸会席」《10月~11月》

投稿者さん 2018年02月14日 23:21:17

初めて泊まりました。ぬる湯を含む3つの温度差がある温泉はとてもユニークでした。食事も旬の食材を使った料理で満足させて頂きました。しかし、部屋は禁煙ルームの予約でしたが、部屋に入った瞬間タバコの臭いが鼻につきました。案内して頂いた方にその場で言いましたが聞こえなかった振りをされたのと、ベランダには灰皿が置いてあり、明らかに予約内容と異なり、信頼感が薄らいでしまいました。今後の改善をお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 15:40:09

御宿泊誠に有難うございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
洋室は全室禁煙でお願いしておりますがベランダ
での喫煙は可となっております。ベランダで喫煙している煙が室内に入ってしまう場合もあるので室内の匂いのチェック、消臭対応には十分注意はしておりますが今回お客様に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。お部屋をチェンジできるような対策は取っておりますが今後それ以外の対策も早急に検討してまいりたいと考えております。大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはこの様な事がないよう十分注意して信頼を回復できるよう十分な準備をしてお迎えしたいと思っております。これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。投稿有難うございました。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2016年10月25日 10:40:16

10月21日に宿泊、久しぶりでした。宿は住宅地にありながら静かな感じですごせましたが、食事処はガヤガヤ騒がしくてゆっくりできませんでした。食事プランは期待しすぎでもう少し松茸を味わいたかった。風呂はさすが売りだけあるように温度の違う湯船がありくつろげました。時間があれば陶芸をしたいとおもいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年10月25日 14:09:53

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 当日は食事処でのお客様が多く賑やかでしたが、落ち着いて召し上がれなかったようで申し訳ございませんでした。少しお値段が上がりますが和室をお選びいただければお部屋食も可能ですので混み合う週末にお泊りのご予定を立てた時はぜひご検討ください。
 秋も一段と深まり木々も色づき始めました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

秋の味覚!【松茸と和牛のすき焼き、土瓶蒸し】松茸と和牛物語≪9月~11月≫

☆kazaki☆さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

☆kazaki☆さん [60代/女性] 2016年02月22日 15:14:39

サービスは良かったです。しし肉臭みを感じました。一番気になったのは、洗浄機付きトイレですが、便器の奥が汚くノズルを使う気になりませんでした。今までの旅行で、初めてです。窓から見た富士山とても素敵でした。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月23日 12:02:53

御宿泊誠に有難うございました。

今回トイレの件で非常に不快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
すぐに全トイレを確認して、我々も含め担当している清掃会社にも反省を促し今後この様なご指摘を受けることが絶対に無いよう徹底させたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

当館近くの函南桜(河津桜と同じ品種です)
400本が芽吹き始めあと少しで見ごろを迎えます。
富士山を見ながらのんびりお散歩ができますので
本場河津の大渋滞を考えればこちらのほうが規模は小さいもののなかなかの穴場だと思います。
次の機会に是非散策して下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬ならでは中伊豆の味覚!天城名物牡丹鍋とお刺身7種盛り◇天城牡丹鍋プラン≪12月~2月≫

さくら8421さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2016年02月16日 15:30:08

去年の二月以来、今回二度目の大仙家でした。しかし残念なことばかりでした。男性の方が対応されたけど、お風呂の説明なし、非常口の説明なし、こんなので本当にいいのでしょうか?二度目だからもういいだろうとのことでしょうか?料理も美味しく、お風呂も満足でした。ただ今回はお風呂は中国からの客でかなりうるさかったけど、そこは私が我慢すればいいだけのことでしたが。主人と来年もう一度行ってみようと。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月17日 07:49:00

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
 館内の説明がいたらず申し訳ございませんでした。当日の係りには厳しく注意しておきました。2度目、3度目のお客様でもお客様の方で説明を断る場合以外は重要なことは説明しております。今後はこのようなことがなきよう充分に注意してまいります。また遅ればせながらこの場をお借りしてお詫びいたします。
 梅、菜の花も道沿いで観られるようになり春の気配が感じられる季節となりました。寒さに負けず、皆さまお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

【ポイント10倍】2種の源泉を引いた自慢の温泉と季節の懐石料理「花籠」≪12月~2月≫

投稿者さん 2015年06月08日 17:02:57

両親、弟家族と我々と3家族で利用しました。

こちらの宿はすべてにおいてサッパリしている印象でした(食事以外は)
出迎えはなし、受付は淡々と、部屋はお値段相応で可も不可もなく。
(あ、でも内風呂は入りませんでしたがお庭が見える素敵な造りでした)
あと部屋の網戸は隙間がありしっかし閉まらないので窓は開けられませんでした・・・

食事は出せれるテンポは速いものの、季節のコースのお味はどれも素晴らしかったです。
全員食事は絶賛で、夕食・朝食共にお値段以上のものでした。。

温泉は・・
初めての畑毛温泉でしたが、素人にはお湯の良さは分からずでしたが、
ぬるい源泉などゆっくりつかれ、子供も楽しかったようです!

2015年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年06月09日 07:35:16

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
チェックイン時の対応に温かみのない印象を与えてしまいました。ご指摘の通り、旅館は多少洗練されていなくともお客様に寄り添った接客が重要だと思います。今後は道中のねぎらいや、お天気のことなど、事務的な会話以外のことなどお話しして安心感を持っていただけるよう指導してゆきます。
 新緑の季節が終り梅雨がやってきまいた。気温の上下動が大きい日々が続きますので体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

Wメイン【活き鮑の踊り焼き・牛フィレステーキ】美食懐石「華やぎ」≪6月~8月≫

投稿者さん 2012年05月05日 12:22:33

部屋・食事・温泉は良かったので、100満点中95点だが、男性スタッフ全員の接客がなっていなかったので-50点。

2012年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年05月07日 07:44:00

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
男性スタッフの対応で不愉快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。この投稿は男性だけでなくスタッフ全員に渡し強く注意しておきました。

◆春の天城◆~春の贈り物~伊勢海老黄金焼き、駿河湾の味覚

投稿者さん 2023年02月10日 14:45:34

古い設備が気にならない人はのんびりできると思います。食事・温泉は満足です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年02月18日 16:37:52

当館名物「ぬる湯」をお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。
畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。「ぬる湯」は身体への負担も軽いので大変おすすめです。今後も機会がございましたら、是非心身の疲れを取り除きにいらしてください。

頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

厳しい寒さも和らぎ始める、2月中旬には近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めます。機会がございましたらまた是非お越しください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン

投稿者さん 2022年11月30日 15:50:37

文句言いながらもぬる湯が好きで今年3回目。やはり、前回の苦情など、反省するわけもなく、ますますひどい仕事ぶり。支配人はどこにいて、どんな指示をしているのかと不思議に思う。もう突っ込みどころ満載で、粗探しが楽しくなりそう。
ぬる湯だけがいいところなのに、源泉のメンテナンスができてないのか、枯渇しそうなのか、ちょろちょろしかでていないのが気になる。
温泉が枯渇して廃業する旅館のニュースを見て、大仙家を本気で心配しているリピーターです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年12月30日 17:41:11

貴重なご意見やご指摘をありがとうございます。頂いたお言葉を真摯に受けとめ、ぬる湯だけでなく、その他の分野でもお客様にご満足いただけるよう、更なる改善が必要だと切に感じております。

至らない点が多い中、何度もお越し頂いていることに心から感謝いたします。今後もご安心してお過ごし頂けますよう、引き続き私共も勉強して参ります。

当館からは雪化粧した富士山が見事な眺めです。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<活き鮑の踊り焼き・すき鍋・新鮮お造り六種>秋の名月のように優美な「秋月会席」 ≪10月~11月≫

投稿者さん 2022年10月22日 10:15:36

宿の周辺には商店などないので飲み物なの必要な方は先に購入後に入られた方がいいです。15分程度歩けばファミリーマートがありますが前の道大型トラックなど飛ばして走っているのでお勧めしません。
チェックイン時夕食の時間を選択して設備等の説明は無し。
ウェルカムドリンクの抹茶と茶菓子のサービスは良かったです。
部屋は大きな不満はないのですが一つだけキツかったのが部屋の空調が部屋では温度の変更は出来ないため温風のみで部屋が暑く困りました。窓を開けると他の部屋の声などが聞こえていい気もしなかったので我慢しました。
食事は一階の食事処で頂きましたが係の人が少ない?のか飲み物も聞き来ないため食べはじめてから聞きに来る始末。まだ食べている最中に食器を下げに来るわ水菓子(デザート)も御飯を食べてる最中に持ってくる状態なのでいちいち構ってほしい人には向いているのかもしれません。ちなみに味は普通でした。

お風呂に関してはとても良かったです。露天風呂の温度もちょうど良く快適でした。
女性の方はずっと喋っているグループなどがいて内湯の方はあまり入っていられなかったようです。

素泊まりでお風呂目的でまた行くかもしれません。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年11月09日 16:33:06

お客様がおっしゃる通り、畑毛温泉周囲は大きい温泉街ではないので、近くにお店などもございません。公共交通機関等でお越しの方には大変御不便をおかけいたしますが御了承下さいませ。
お気づきいただいたご意見をありがとうございます。

お喜びいただきました、特典のひとつとなっているお抹茶のサービスは、非常にご好評を頂いております。秋冬はお抹茶に干菓子をそえて、御用意させていただいております。

御食事時や大浴場でのご意見に関しましても、大変不快な思いをお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、現状の改善点を見つけ、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<きのこと金目の土瓶蒸し・もち豚ロースきのこ鍋・鰆香草焼き>四季料理「花紅葉会席」≪10月~11月≫

投稿者さん 2022年07月28日 15:48:38

今年2回目、来るたびにガッカリします。いいところはぬる湯だけ。〇〇リゾートみたいなサービスは望んでません。このままだとお客さんが減り、潰れてしまいますよ。大仙家が大好きだから厳しいことを言います。とにかく清潔感がない。全体的にしみったれたケチ臭いサービスしかない。脱衣所のハトムギ化粧水には笑っちゃいます。それはいいです。スタッフさんの態度が問題。こんなところにサービス求めないでほしいというか、諦めてるのか、やる気が感じられない。
20数年前、初めて泊まった時な感動は微塵もなく、ただ悲しいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年08月11日 11:53:20

何度もご利用いただいているとのことで大変嬉しい限りでございます。それにもかかわらず、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を一つ一つ検証、反省し、早急に改善させていただきます。

当館が大好きだから..との、お客様のありがたいお言葉を胸に、日々勉強し、努めてまいります。
今後もさらに大好きになっていただけるような宿を目指してゆきます。

これに懲りずにまたお越し頂けると幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
暑さが厳しい毎日です。どうぞご自愛して健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)

へーさん3665さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

へーさん3665さん [70代/男性] 2022年06月07日 21:33:34

以前泊まったときは良かったと思ったけど、気のせいだったのか。部屋の空調(冷房)を切っても寒かった。食事もお刺身は乾いていたし、陶板焼きの肉も今一つ美味しくなかった。静岡元気旅クーポンを使ったから良かったけどとてもまともに15000円は、支払える品質ではなかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年06月10日 16:09:59

御夕食の御料理に関しましては御期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。頂きました御意見は料理長にきっちり伝え今後の改善材料として反映させて頂きたいと思っております。すぐにメニュー内容を変える事はできませんが現在のメニューのチェックはできますので早急に確認したいと考えております。大変申し訳ございませんでした。今回の件に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。

お部屋の空調は、館内一定の温度を保たせていただいており、お部屋ごとの温度調節ができないことが難儀となっております。本来、ゆったりと快適にお過ごしいただきたいところ、このような形で御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

安全安心の環境の中で、よりおくつろぎ頂ける場を作り出せるよう、改善が必要だと思っております。

梅雨の季節となりましたが、朝夕の寒暖の差もあります。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

◆1泊2食付き 季節の会席料理プラン

投稿者さん 2022年04月22日 17:10:05

平日に家族で宿泊しました。温泉を目当てにしているお客さんが多く、大浴場はどの時間帯も混雑していました。沢山の温泉客の方がお風呂に長時間浸かっていたので、その中に混じって浸かるのはためらいました。
温泉が目当てで低価格料金が良い人はおすすめです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年04月29日 16:50:01

畑毛温泉周囲は大き温泉街にありがちな猥雑な雰囲気はありませんが、
のんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。また、ぬるめの温泉がよりよいシーズンとなりました。どうぞこれからも足をお運びいただけると幸いでございます。

今の情勢上、お客様に御協力頂くことも多く大変恐縮ですが、安全安心の環境作りに努め、皆さまに安心してお過ごし頂けますよう、引き続き私共も勉強して参ります。

周りの山々の新緑が気持ちよい季節になりました。朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

◆極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン