伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月27日 10:35:28

毎年2~3回はお世話になっています。宿の周りには何もなく、静かなところが気に入っています。また温泉がぬる湯で長湯をすることができるのも気に入っています。食事は価格相応でしょうがその都度出してくれるのでおいしくいただけます。東名から伊豆縦貫道までの道路が開通し、スカイウオークなどができ、韮山反射炉が世界遺産に登録されたなど周辺環境が変わってきたので、車で来る人のために簡単な周辺マップをカウンターにおき相談に乗ってくれると良いと思います。あと、テレビ東京が映らないのはなぜですか。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年12月28日 13:52:24

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 これから梅や桜、イチゴ狩りのシーズンを迎えますので周辺施設の情報と共に案内マップを作成する予定です。参考になるご意見をありがとうございました。
 テレビ東京は同じ伊豆でも熱海、伊東は映りますがエリアの関係で中伊豆は映らないようです。
 早いもので今年も幕を閉じようとしております。来年が良い年であるよう心からお祈り申し上げます。どうぞ年末年始を健やかにお過ごしください。

~金目のしゃぶしゃぶ・天ぷら・煮付けの金目三昧~冬の「天城山会席」≪12月~2月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年09月25日 21:55:44

今回もありがとうございました。
いつもの温泉、いつもの料理、いつもの席。
命の洗濯させてもらいました。ありがとうございました。

部屋に忘れ物(電気シェーバーのコード)しちゃってすいませんでした。
次回までお預かりくださるということですので、よろしくお願いします。
ちょっと、辛口なこと言うと。
お部屋ですが、椅子の布、もうそろそろ、しみが目立つので替えた方がいいですね。
椅子はあれはあれで、味があるので、布だけ張り替えればいいんだと思いますが。

あと、「歌仙亭」、僕はカラオケは趣味なので、行くのはやぶさかではないのですが、チャージで500円、一曲200円というのは、高すぎます。
今は、大手の個室カラオケだと、銀座でも、30分で一人夜間でも600円~800円程度が通り相場ですから。
いわゆる、風俗営業でいう「カラオケバー」という扱いなら、わからないではありませんが、まあ、そういうものは、大仙家のイメージとはちょっと相容れないと思うので、普通のカラオケ並みに下げたらいかがでしょう?泊り客でカラオケ好きな人がちょっと歌うということで、儲けはあまり考えないではだめですか?
ズバリ、チャージなし、1曲50円でいかがですか?(だめかなあ)

あとは、喫茶コーナーのコーヒーセルフサービスって前からありましたっけ?
あれはいいですね。ぜひ、続けてください。

冬にまた、伺います。
その時には忘れ物もよろしくお願いします(笑)

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年09月26日 08:08:20

いつもご利用有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お部屋のソファについては染みの目立つものは順次張り替えておりますが、新しいソファに更新する計画です。しばらくは時間がかかりますがすべて新しくある予定です。
 「歌仙亭」につきましては風俗営業の許可を取っておりますが、価格には関係ありません。価格については周囲の旅館の価格と照ら合わせて平均的な料金を設定しております。今後利用されるお客様のご意見を伺いながら前向きに検討させていただきます。すこぶる参考になるご意見を有難うございました。
 秋風が心地よく感じる季節になりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

ぬる湯で読書、美肌や疲労回復♪多彩な効能。夕食は季節会席「花紅葉」≪9月~11月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

gonchan613319さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

gonchan613319さん [70代/男性] 2016年07月07日 11:55:27

2泊3日で行ってきました。
食事は、毎回大変おいしかったです。サービスも。
お風呂も最高です。特に冷泉が。

2016年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年07月08日 13:32:30

ご宿泊有難うございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 のんびり連泊で日頃の疲れが癒されましたなら私どもも嬉しいかぎりです。大仙家は賑やかな宴会や付帯の施設などで楽しく過ごすというよりも静かに保養したい方に向いております。周りの環境も静かですのでぜひまた機会を見つけて足をお運びください。
 梅雨も後半になりましが関東はまとまった雨が降らず猛暑日もあり体調を崩しやすくなっております。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げてあります。

【2泊4食】ゆったり2連泊割引プラン(夕・朝2回+昼食1回無料)≪6月~8月≫

投稿者さん 2016年06月28日 20:26:21

初のひとり旅でしたが、従業員の方々がとても親切で、安心して過ごさせていただきました。
ぬる湯も、この時期良いですね。リフレッシュできます。
夕ご飯は出てくるペースも、量も、味も二重丸!
ひとつご指摘させていただくとしたら、客室内のエアコンが寒すぎでした。温度設定の方法がわからず、電源を入れたり消したりしてました。聞けば良かったんですけどね。

2016年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年07月04日 20:52:16

御宿泊誠にありがとうございました。

ひとり旅を満喫して頂けたようで何よりです。
この時期は湿度も高く過ごしにくい日が続きますがこんな時には冷泉が最適です。温泉と言えば冬のイメージですが当館の冷泉は気温が上がれば上がるほど気持ち良く長湯を楽しんで頂けると思います。
茹だるような夏の日に冷泉に浸り、のんびり湯舟で読書でもしながらぼんやりと何もしない一日を過ごすのは、日々忙しい方にとってはとても贅沢な事かもしれません。

エアコンの件に関しましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後ご案内時に説明をしっかりするよう気をつけます。

もうすぐ梅雨も明け夏本番となります。

伊豆にお越しの際は又是非お気軽にお立ち寄りください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏はぬる湯で読書~新鮮お造り・薬膳豚と夏野菜のしゃぶしゃぶ~「撫子会席」≪6月~8月≫

サクサクさくさくさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

サクサクさくさくさん [30代/女性] 2016年06月02日 11:55:35

「ぬる湯」「かけ流し」で検索し、駅までお迎えに来てくださるということでこちらに泊まることに決めました。ロビーも広々として高級感があり、お部屋も快適でした。

お風呂はぬる湯だけあって、ずっと入っていることができます。夕飯の前、夕飯の後、翌朝に1時間以上お風呂につかりました。
個人的には、37度か38度のお湯につかりたかったのですが、それでも熱すぎるお湯よりはよかったです。露天風呂の温度が一番自分にはあっていたように思います。
お風呂でたまたまご一緒したおばさまと話がはずんで、よい思い出になりました。

お食事もちょうど良い量で、しかも一つ一つ丁寧に作られていました。感じの良いスタッフの方ばかりで気持ちよく過ごすことができました。

それから、数は、少なかったのですが夜8時ころ、御庭に蛍も飛んでいて感激でした。

禁煙のプランでしたが部屋がタバコ臭かったのがやや残念でした。
でも、隣の部屋の声などは全く聞こえず、ゆっくり休むことができました。

また泊まりに行きたい宿の一つです。ありがとうございました!

2016年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年06月05日 10:29:12

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
これから暑い季節になりますと熱い温泉はけっこうつらいですね。私もぬるめのお湯が大好きなので当館の温泉はとても体に合っております、「ぬる湯」で30分以上の入浴は自律神経の調子を整えストレス由来の不眠や様々な不定愁訴や夏バテに効果があります。畑毛温泉に行けない時はご自宅のお風呂でもぜひお試しください。
 雨に濡れた紫陽花が色鮮やかに映る季節となりましたが、気温の変化が激しい時にて体調管理には充分お気を付けくださいませ
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆鮑の踊り焼き・金目の煮付け!華やぎ懐石≪3月~5月≫

シンホー23さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

シンホー23さん [60代/男性] 2016年04月12日 19:48:07

今回中学同期生で50年ぶりの集まりでしたが、皆さん大満足でした!部屋食で50年振りのワイガヤに担当の仲居さんも気持ちよく対応して頂き皆さん気持ちよく帰って貰えました!本当に感謝です!又利用します。

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年04月13日 07:52:45

ご宿泊有難うございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝しております。
 久しく会えなかった同期の方々と再会でき、楽しい一夜をお過ごしになれて本当に良かったですね。私どももお手伝いできましたことを嬉しく思います。
 畑毛温泉は温度もぬるめで体にやさしく、特に暑い季節にはお奨めです。これからもぜひご利用ください。
 桜の季節も終わり中伊豆は新緑の季節を迎えようとしております。これからの季節、芽吹き始めた新緑のように力強く元気にお過ごしください。またのご来館を社員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2016年03月27日 22:21:50

3月17日に宿泊しました。温泉大好きな二人連れが、とてもいいお湯だったと満足していました。4月は家族で2部屋、5月はお誕生日祝いに続けて予約しました。富士山ビューの遊歩道もあり、食事が美味しいと評判で楽しみにしています。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月28日 07:36:32

畑毛温泉の温泉はちょっと変わった温泉ですが気に入られて本当に良かったです。暑くなる時期は特に人気があり、常連のお客様も増えてきます。4月はご家族の皆様でお越しとのことで楽しみにしております。まだイチゴ狩りもできますのでぜひ周辺の観光も楽しんでください。
 各地では次々と桜が見頃を迎えており、心躍る季節になりましたが体調を崩しやすい時期でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心待ちにしております。

「1泊朝食付き」プラン」お一人様でも泊まりやすいリーズナブルな価格設定です
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

An_Alchemistさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

An_Alchemistさん [50代/男性] 2016年03月26日 02:13:26

「温泉に入りたい」という家族の要望に答え予約しました。
以前日帰りで利用したことがあります。その時の印象が良かったので「宿泊してみました」
食事は多くもなく、少なくもなく「程良い」。接客態度もよく・・
評価が高いのも・・なるほどね。
温泉は「ぬるゆ」これがおすすめ。熱い温度もいいけど、体に優しいし。
また、身障者用に洗い場があったのがいい。一つしかなかったけど。。介添え者がいれば、
足の悪い人でも温泉をたのしめます。
12時のチェックアウトもよかった。
加湿器・ホイールチェア貸していただきました。
予約の際、どんな事が書いてあるのか、しっかり見ておくといいですね。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月27日 11:16:08

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
ゆっくりと2連泊され、温泉を大いに楽しまれたご様子で安心しました。お身体の調子の悪い部分が少しでも緩和されたなら私どもも嬉しい限りです。大仙家のお部屋には加湿器やお風呂用トートバッグ、硬軟枕、加湿器、毛布など無料でお貸出しできるリストをインフォメーションブックに記載しておりますので、これからもぜひご活用ください。

【2泊4食】ゆったり2連泊プラン(夕・朝2回+昼食1回無料)≪3月~5月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

Sydneysiderさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

Sydneysiderさん [60代/男性] 2016年03月22日 09:53:16

お風呂に惹かれての宿泊でした。
源泉の温度が高くないため、「ぬる湯」が源泉の自然な姿のようで、ゆっくり時間をかけて入浴して、その良さを満喫しました。
内湯だけで湯舟が温度ごとに3つあり、温泉を目当てに選ぶ方には(それぞれを楽しむことが出来ますので)お勧めです。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月22日 10:47:24

大仙家の温泉は畑毛温泉の源泉「にらやま湯」と自家源泉「大仙湯」の2種類の温泉があり泉質も異なります。特に自家源泉は伊豆では珍しいナトリウム泉で温泉好きのお客様にはとても喜ばれております。「ぬる湯での長湯は自律神経の調子を整えストレス由来の様々な症状を改善する効果がありますので、ぜひこれからも日常の疲れを癒しに足をお運びください。

ぬる湯でゆっくり読書。夕食は薬膳ポークしゃぶや鰆若草焼きなど全12品の「花籠懐石」≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年03月13日 17:53:57

温泉も食事も大満足の一泊でした。
中でも温泉は男性用の場合、露天風呂あり室内にも3つの大浴槽があり、湯温が低い浴槽もあるので、ゆっくり読書もできます。朝の4時から26時まで入浴できますので、温泉好きの私には大満足でした。ただ、1点お願いしたいのは、部屋の洗面所に1枚で良いのでフェイスタオル
を追加していただきたいと思います。温泉にタオルを持って行ってしまうので、洗面所にはフェイスタオルが無くなってしまう為です。従業員の方の対応も素晴らしく、お会いした際の
ご挨拶は爽やかで気持ちが良かったです。また、機会を作って、お世話になりたいと存じます。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月14日 07:36:10

耳慣れない温泉地の旅館に行かれる時は少々の不安や戸惑いがあるものですが満足なご滞在となり安心しました。このお湯のこともありいつも半分くらいのお客様がて年に何度かいらしております。周囲は季節ごとに見どころが変わり、これからは三島大社、狩野川の桜が素晴らしいです。これからもぜひ足をお運びください。フェイスタオルの件は是非実現したいと思います。
 春も本番となり桜の季節を迎えようとしておりますが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちもうし上げております。

春限定!桜鯛、桜海老の美味しさを凝縮した「桜物語懐石」≪3月~5月≫

☆kazaki☆さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

☆kazaki☆さん [60代/女性] 2016年02月22日 15:14:39

サービスは良かったです。しし肉臭みを感じました。一番気になったのは、洗浄機付きトイレですが、便器の奥が汚くノズルを使う気になりませんでした。今までの旅行で、初めてです。窓から見た富士山とても素敵でした。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月23日 12:02:53

御宿泊誠に有難うございました。

今回トイレの件で非常に不快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
すぐに全トイレを確認して、我々も含め担当している清掃会社にも反省を促し今後この様なご指摘を受けることが絶対に無いよう徹底させたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

当館近くの函南桜(河津桜と同じ品種です)
400本が芽吹き始めあと少しで見ごろを迎えます。
富士山を見ながらのんびりお散歩ができますので
本場河津の大渋滞を考えればこちらのほうが規模は小さいもののなかなかの穴場だと思います。
次の機会に是非散策して下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬ならでは中伊豆の味覚!天城名物牡丹鍋とお刺身7種盛り◇天城牡丹鍋プラン≪12月~2月≫

温泉中毒さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

温泉中毒さん [40代/男性] 2016年02月07日 15:00:02

喫煙者です。ベランダのみ喫煙可でしたが、真冬は体にこたえるので出来れば館内の1カ所だけ喫煙室を設けてほしい。温泉最高です!

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月11日 08:25:39

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
喫煙の方には本当にご不便をおかけしております。現在喫煙室の設置を検討しておりますが場所が見つからず苦労しているのが現状です(煙を逃がす場所など慎重に選ばねばなりませんので)もう少しご辛抱ください。
 菜の花も咲き始め時折春の日差しを感じるようになりました。春ももうすぐですのでお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2016年02月02日 14:55:10

ここの風呂は最高。ほんと、休めます。

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月30日 09:04:33

この度は御宿泊、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をお褒め頂き、うれしい限りです。畑毛温泉は静岡県で最初の「環境省指定の保養温泉」に認定された温泉ですので、とにかく療養・リフレッシュの意味合いが多くございます。目をつぶってじっくりご入浴される常連様も多く、30分以上浸かると効能が効きやすいと言われております。
またの折に、是非お体を休めにお越しください。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【大仙家スタンダード】2種の源泉を引いた自慢の温泉と季節の懐石料理「花籠」≪12月~2月≫

投稿者さん 2016年01月30日 10:08:40

いつもながら素晴らしい食事とサービスにゆったり寛げました。次も是非!

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年01月31日 07:45:40

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
冬のひと時を当館でのんびり過ごされたご様子で安心しました。富士山はよくご覧に寝れましたでしょうか。今年は年末年始にかけて暖かい日が続きましたので、当館近くのかんなみ桜や河津桜も開花が早まるとの予想です。見頃になりましたらぜひお花見を兼ねて足をお運びください。イチゴ狩りも最盛期も迎えるころとなります。
年明けからの暖冬の日々も一段落し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF☆鮑の踊り焼きにお造り5種!懐石「華やぎ」≪12月~2月≫

投稿者さん 2016年01月18日 21:23:57

今回もよかったです。料理もいつもと同じように感動的においしかったし、席もいつもの席で配慮があったし、部屋はきれいになっていたし、風呂もよかったです。
しかし、お客の質が下がってきましたね。。
こればっかりは、大仙家さんだけのせいではないですが、私の大切な大仙家なので、あえて言わせていただきます。露天風呂に一丸レフのカメラを持って入浴していた中年男性がいました。露天風呂でシャッターを切っていました。よもや変な写真を撮ってはいないとは思いますが、どう思います?よっぽど、注意しようかと思いましたが、昨今、どんな人がいるかわかりませんし、こわいので、見て見ぬふりしましたが、さすがにまずいと思います。少し小太りの中年男性です。お風呂に、カメラの持ち込み禁止という無粋な注意書を掲載する方がいいのかもしれません。あと、アジア系の方々、中国語?を話していた3人の男性客はスマホで露天風呂で記念撮影していました。これもマズイと思いますよ。どちらも、25日の朝でした。大仙家さん、いろいろな客がいますから、こういう非常識な行為には毅然として、自分を守ってください。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年01月19日 07:37:14

ご指摘のお風呂内にカメラを持ち込んだお客様は2組とも外国のお客様かと思います。日本のお風呂はTVなどで見ていたかもしれませんがとても珍しかったかと思います。当館はインバウンド団体のお客様は料金面でも折り合わないのであまりいらっしゃいませんが、箱根や富士山が近いことから個人のお客様は増えました。いずれも楽天などインターネット経由す。時にグループでの予約もあります。こちちの想像も及ばないような行為もたまに見かけますがそれら一つ一つ注意書にすることはとても不可能なので明らかな迷惑行為、不愉快に思われる行為だけは外国のお客様が来館された時にお部屋に、お風呂などの使い方などの案内を入れておきます(ほとんど読まないようですが)これからも粘り強く続けてまいります。

投稿者さん 2016年01月10日 20:58:48

今回初めて、1人旅で利用させて頂きました。

宿泊日直前に予約したにもかかわらず、函南駅まで迎えに来てくださり、ありがとうございました。
また、夕食の時も色々と気遣いありがとうございます。

ゆっくりとぬる湯と露天風呂を1日楽しませて頂きました。
1つ、温泉に浸かりに行った時、外国人観光客の方と同じタイミングになったのですが、その方達がスリッパをどこに入れていいのか分からず、うろうろしている場にあたりました。(履き物を持って脱衣所に入ることは分かったらしいのですが、それをどうしたらいいのかを聞かれました。)入り口には写真もありましたが、スリッパ入れにも英語等で記載があった方が、分かりやすいのではないかと感じました。

金曜日宿泊で、温泉に人がわさわさいることもあまりなく、ゆったりと過ごせました。
朝食の野菜などがハーフバイキングのような形式になっているのも、好きなものを自分の食べたい量だけとることができ、良かったです。

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年01月11日 08:43:34

伊豆としてはあまり有名でない温泉地へのご旅行ということで多少の不安もあったかと思いますが良いご旅行となったご様子で私どもも嬉しい限りです。
 大仙家は長期ではありませんが湯治目的のお客様が多くお一人ご利用の方も見えられ、お一人様料金も低めに抑えております。どうぞこれからもぜひお気軽にご利用ください。
 最近は外国の方も訪れるようになりました。様々な表記でご案内しておりますが、館内使用説明についてはこれからも増やしていきます。参考になるご意見ありがとうございました。
 年明けから暖冬の日々が続いておりますが、急に冷え込むこともあり風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【ポイント10倍】2種の源泉を引いた自慢の温泉と季節の懐石料理「花籠」≪12月~2月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

terutsune8さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

terutsune8さん [40代/男性] 2015年12月03日 20:25:31

今回、父と母を招待しました。予約後、部屋食に変更の手続きを申し出た時に、
快く対応していただきました。
当日も、風呂も食事も大変良かったそうです。
朝食のバイキングの時に、ツアー客と隔てた場所で食事ができたと、
喜んでいました。
細かいところまで配慮ありがとうございました。
次は、私たちもお世話になろうと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年12月07日 15:30:16

宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
修善寺自然公園「もみじ林」がちょうど見頃の時期でしたが足を延ばされたでしょうか。もし今回は行かれなかったら来年はぜひご覧になってください。とてもお奨めのスポットです。また年明けからはイチゴ狩りもすぐ近くで楽しめますので、ぜひ近い内に足をお運びください。
 秋も深まり北国では雪の便りも聞こえ始めております。朝夕は特に冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛にお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【10畳[バス・トイレ付]】

chippi5997さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2015年09月25日 15:55:06

ぬるめの温泉なので湯あたりもしないでのんびりと入れました。
部屋も広く 静かで熟睡できました。
特に菊ご飯が美味しくて オプションで頼んだイカの塩辛が大変おいしかったです。
温かいものは器も温めてあり 細かい心使いがうれしかったです。
接客係の方も丁寧に説明していただきありがとうございます。
また 体の疲れをとるときには利用させていただきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年09月27日 16:21:45

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 温泉やお料理を楽しんでいただけたご様子で安心しました。疲れを感じたらまたぜひ当館の温泉で癒してください。これから中伊豆は紅葉の季節になり、近くでみかん狩りもできますよ。
 秋らしい爽やかな日がなかなか続かない今日この頃です。一日の気温差の大きなこの時期、体調管理には充分お気を付けくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申しげております。

【松茸の土瓶蒸し・金目鯛の煮付け】不動の一番人気!「山百合」≪9月~11月≫

投稿者さん 2015年09月20日 18:41:47

先ほど帰ってきました、ほぼパーフェクトでした。

到着時の対応から始まり、食事の際のスタッフの方の対応。

特にテーブルを担当してくれたお嬢さんが可愛い笑顔でフレンドリーに話しつつ、目配り気配り完璧でした(あとから気が付きましたが、年配の女性がさりげなく指示をだしていました)

食事もおいしくて、朝食などついつい食べ過ぎてしまいました。

また、お風呂ですが、最初冷たくて驚いたのですが、入っているうちにジンワリと温まって
きます(アマガエルがたくさんいます)なるほど30~60分入ってちょうどいいみたいです。

次の機会には、友人夫婦も誘って伺いたいとおもいます。

このたびは大変気持ちよく過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

ちなみに、部屋のシャワー洗浄トイレの調子が悪かったのですが、すぐに対応していただきました。

持ち時間・・・スタッフの方が連絡を受けて部屋まで歩く間の時間だけでした。

お見事です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年09月21日 08:00:44

頗る良い印象をもっていただき、私どもも嬉しい限りです。これからも努力を積み重ねより多くのお客様に支持していただける旅館運営を続けていきます。
 35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。これからもぜひ畑毛温泉に足をお運びください。
 ようやく秋らしい爽やかな日差しが戻ってきました。これからは急に冷え込むこともありますので、お風邪など召さぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

松茸のホイル焼きに松茸と和牛のすき焼きなど「松茸と和牛物語」≪9月~11月≫

yakult081さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

yakult081さん [40代/男性] 2015年08月19日 02:06:21

ぬる湯サイコー、お風呂が大変気持ち良いです。
しゃ
また、お邪魔します。
食事も味、ボリューム丁度良かったです。
浴衣の帯の締め方が図解されていると良いと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月19日 07:36:32

畑毛温泉の「ぬる湯」をお気に召していただき本当に良かったです。特に暑い季節はゆっくり長く入れますので身体への負担も少なくお子様からご高齢の方まで喜ばれております。またぬる湯に10分以上入浴されると自律神経を整え夏バテやストレスにもすこぶる効果があります。心身の疲れがたまった時はぜひまた当館のお湯を思い出して足をお運びください。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に昼食1回サービス!~≪6月~8月≫