伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 17:23:27

2回目の宿泊です。やはりチェックイン2時、アウト11時はゆったり出来ました。打たせ湯の復活は無いのでしょうか? 朝食のキノコを自分で焼くのは、時間もかかるし味付けも何で付けるか解りませんでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年12月13日 17:26:32

御宿泊誠に有難うございました。
ゆっくりできた御様子ですね。ぬる湯にのんびり入りながら日頃の疲れをとっていただくのが一番です。打たせ湯につきましては数年前から衛生面での基準が非常に厳しくなり特に問題は無かったものの保健所の指導のもと残念ながら撤去しました。この先基準が緩くならない限り復活は難しいと思いますが御了承いただければと思います。朝食のキノコに関しましては大変好評を頂いております、調理法は素材の良さを生かすため至ってシンプルにキノコの横にある固形バターと各テーブルにある醤油を使って焼くだけとなっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間ですが通常11時とゆっくりできる設定となっておりますが連泊プランを御利用になれば12時まで滞在可能です。是非ご一考ください。投稿有難うございました次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯で読書。湯温の異なる3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花籠」≪12月~2月≫

HIRO_046さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

HIRO_046さん [50代/男性] 2018年11月28日 20:33:24

緩い温泉は初めてでしたが、一泊だけなのに、合計7時間くらい温泉に入っていました。さすが湯治の温泉と言うことで、長湯できて、とても幸せでした。ありがとうございます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年11月29日 14:30:14

御宿泊誠にありがとうございました。ぬる湯は初めてと言うことですが一泊で合計7時間はすごいですね。確かにぬる湯は湯あたりしにくいので長湯ができます。リラックス効果があるので湯船で読書をしながらのんびりとぬる湯を楽しんでいるお客様が多くいらっしゃいます。効能も怪我や病後の回復促進から美肌効果まで何かしら当て嵌まる効果があると思います。秋も深まってきましたが、今度はぬる湯だけでなく42度の温泉の方も気持ち良く入浴して頂けると思いますので是非またお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花紅葉会席」≪9月~11月≫

ohsannさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ohsannさん [70代/男性] 2018年11月20日 19:35:54

特に、温泉は、75歳の妻が大変気に入っています。
部屋やサービースには、満足しています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年11月20日 20:47:21

御宿泊誠にありがとうございました。温泉に入ってのんびりされたようですね。御満足して頂けて何よりです。当館の温泉は伊豆では珍しいぬる湯温泉という事もありぬる湯体験は初めてという方が多くいらっしゃり、のんびり長湯ができて良かったと初めてのぬる湯体験の感想を頂きます。効能を含め温泉との相性がぴったり合っている多くのお客様は再び訪れリピーターになって頂いております。次回は是非連泊でお越し頂きのんびり長湯を楽しんで頂ければと思います。秋も深まりいよいよ温泉シーズンが始まります。伊豆にお越しの際にはお気軽に大仙家にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金のまねき猫36さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

金のまねき猫36さん [50代/男性] 2018年11月06日 22:50:29

11月3日に106号室に宿泊しました。フロントの森川さん、忘れ物を送っていただきありがとうございました。お客様の声の欄で和室の枕がそばがらとあったので、自宅から枕を持っていってすっかり忘れてきてしまいました。でもチェクインのとき、フロントで枕の交換をお願いしたら、普通の枕が置いてあり安眠できました。食事も美味しく、朝のきのこのバター焼きは子供たちが喜んでいました。家族でのんびりできてよかったです。心残りは、サービスの抹茶の券を使わずにきたことです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年11月08日 14:36:14

御宿泊誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事届いたようでよかったです。枕は和室のお部屋にそば殻の物も多少入れてありますが予め御連絡頂ければ交換させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。朝食のきのこの陶板焼きはお客様から大変好評を頂いております。期間限定ですがこの先もお客様に喜んでいただけるお料理を御提供できるよう料理長と考えておりますので是非ご期待ください。抹茶のサービス券はネット予約でお付けしております。次回のお楽しみにしておいてください。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cozy1209さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2018年11月06日 15:36:30

十分満足できる内容でした。ただ、私には温泉の温度が低く感じられました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年11月08日 15:25:42

御宿泊誠にありがとうございました。
御満足して頂けたようで何よりです。当館の温泉は2つの源泉を使っております。約32度の韮山湯と約35度の大仙湯がありそれだけでは寒いので源泉を42度に加温した湯船と露天風呂がございます。確かにこの季節韮山湯は冷たく感じるかもしれませんが大仙湯の方はまだまだ気持ち良くご利用して頂けると思います。韮山湯の方も42度の湯舟と交互に入っていただければ湯上りには不思議と体のぽかぽか感が持続します。当館の冷泉はお肌に良い効能があり病後の治癒効果や、ゆっくり入ればリラックス効果も期待できます。日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお越しください。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊り焼き・愛鷹牛のすき焼き・新鮮お造り5種】厳選した食材がそろう「秋月会席」≪9月~11月≫

投稿者さん 2018年09月29日 17:52:54

本を読みながらぬる湯につかってゆっくり時間を過ごせました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年10月01日 21:35:06

御宿泊誠にありがとうございました。
御満足して頂けたようで何よりです。当館はお風呂の湯船で読書ができるので珍しさもあり好評を頂いております。ぬる湯は長湯ができてリラックス効果もありじっくり読書をしながら日頃の疲れをとる事ができるのでじっくりぬる湯を楽しみたい方には連泊がおススメです。お時間がございましたら次回は是非連泊もご検討いただければと思います。
朝夜は冷え込んできていよいよ秋本番を迎えます。伊豆にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GOT0826さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

GOT0826さん [50代/男性] 2018年09月29日 17:46:32

久しぶりに出かけました。
チェックイン時間直後だったので、さほど混雑もなくチェックインが終わりました。
今回は外国からの団体客もいなかったので、騒がしさなどもありませんでした。
部屋は初めてツインベッドルームを選択したのですが、部屋にオジサン臭(整髪料の臭いのような)がこびりついており、換気をしてもなくなることはありませんでした。
大浴場での入浴後や食事終了後に部屋に戻ると臭さが際立ちました。
ツインルームは禁煙室なのですが、しっかりとした灰皿がベランダに設置されているので、喫煙者でも困ることはないでしょう。
最後にちょっとしたことなのですが、ベランダや屋外へは部屋にある雪駄を利用するように書いてあるのですが、雪駄の傷みが激しく利用できる状況ではないと感じましたので、そのあたりも配慮していただきたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年09月30日 17:54:09

御宿泊誠にありがとうございました。
今回は御不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いにつきましては清掃時に換気をして事前チェックで消臭措置を施しておりますが今回匂いが残っていたようで大変申し訳ございませんでした。各お部屋に消臭剤は置いてございますが、お申し付け頂ければルームチェンジ
もさせていただいております。御案内不足で申し訳ございませんでした。今回御指摘頂いた件も含めお客様に快適に御宿泊して頂けるよう可能な限り早急に改善していきたいと思っております。

junne1229さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

junne1229さん [60代/女性] 2018年08月28日 01:36:53

何度も宿泊しています。
お風呂は少しぬるめですが、ゆっくりのんびりと入れて大満足です。特に大仙湯は源泉が引かれているので、ぬるいですが、身体が温まります。
お食事も適量でまあまあ美味しくいただけます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 17:05:19

いつも御利用ありがとうございます。
温泉でゆっくりのんびりして頂けたようですね。
今年の夏は猛暑が続いたおりますが、こういう時こそぬる湯は気持ち良く入浴することができ、ひんやりと涼をとるにはぴったりかと思います。おっしゃるとおり、ぬるいのに湯上り後は身体はとぽかぽかと温まります。独特の湯上りの爽快感もあるのでこの時期のぬる湯は癖になる心地良さがあるかもしれません。この先も暑い日は続きそうなのでまだまだぬる湯を楽しんで頂けると思います。凌ぎ難い暑い日には是非大仙家のぬる湯を思い出してお気軽にお越しいただければと思います。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「撫子会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月27日 16:54:47

3種類の温度の湯船が本当に素晴らしく、長湯できます。
ただ欲を言えば飲泉できないのが残念でした。(聞いた訳ではないのですか、コップ等が置いていなかったので)
お食事は品数豊富で味付けも良かったです。
従業員の方もキビキビと気持ち良い対応でした。
また行きたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 13:45:25

御宿泊誠にありがとうございました。
温泉でのんびりされたようで何よりです。
お客様の中には温泉を少し分けて欲しいとペットボトルを持ってくる方もいますが温泉を飲むことは一切できない旨をお伝えしております。ご了承頂ければと思います。今年の夏は非常に暑いので冷泉にとってはとても良いコンディションが続いております是非また御利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑のしゃぶしゃぶ・ロブスター・和風アヒージョ】季節限定「夏の味覚会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月14日 10:34:09

いつもは気の合う友人に誘われて来ますが、今回初めて親子で来ました。娘達も冷泉のとりこになりました。
大好きな大仙家ですが、あえて苦言を呈します。
①まず、4月に来た時にも指摘したのですが、大浴場の洗い場のシャワーフックがガタガタです。掃除の人は気がつかないのでしょうか。②中国人観光客への入浴マナー徹底、無理なことは承知で。オムツをしたまま幼児を風呂場に入れ、ほかの客から指摘されて渋々オムツを脱がせて露天風呂に入れていた。オムツをした子供を温泉に入れる自体ありえない!
③和室の枕が蕎麦殻だった。今時アレルギーの問題で、蕎麦殻使っている宿はないです。お客さんから蕎麦殻枕でと言われたら変えればいいと思う。こちらがそばアレルギーのことを備考欄に記入しなかったミスではあるが、命に関わることの多い蕎麦を使わない方がトラブル回避になると思う。④客室の洗面台がヒビ割れ。
いろいろ書きましたが、大仙家の温泉は最高です。また行きますので、シャワーフックは直しといてください。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月16日 16:18:45

御宿泊誠に有難うございました。
今回色々御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。インバウンドのお客様の件につきましては特にお風呂の入り方日本式のマナーについて以前よりも強く旅行会社にもお願いして改善を図っております。受け入れる側の我々もお客様全員に快適にお過ごしいただけるよう対策を徹底していきたいと思います。枕の件につきましては現状蕎麦殻の枕を置いてある部屋もございますが予めご連絡頂ければお料理も含めアレルギーのお客様への対応を可能な限りさせていただいております。頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。備品につきましては早急に改善できるよう検討させて頂きます。今回の件に懲りずまたご家族でまたお越しいただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊焼き・愛鷹牛の陶板焼き・鮮魚七種盛り合わせ】夏の「華やぎ会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年06月04日 12:23:43

お世話になりました!
久し振りにぬる湯を堪能させて頂きました。有難うございました。
勝手な意見ですが洗い場(シャワー周り、カランetc.)の清掃をもう少しやって頂ければ
いいのかなと思いました。施設の古さは仕方ないのでメンテナンスに手を掛けて貰えれば
と感じました。
食事(特に洋朝食)の質の低下に驚きました。以前は食べる楽しみがありましたが・・・
安い値段の設定をされているので仕方がないのかも知れませんがリピーターだと違いが判る
ので仕方ないですね・・・
とは言えぬる湯は捨てがたいので又利用させて頂きたいと思っています。
勝手な事ばかり言ってごめんなさいね・・・
ありがとうございました!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年06月04日 17:31:06

御宿泊誠に有難うございました。
久し振りのぬる湯を楽しんでいただけたようでなによりでございます。御指摘いただきましたシャワー周りカラン等の清掃に関しましては見回りの回数を増やすなりして対処していきたいと思います。不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。施設のメンテナンスは今後も定期的に行い、お客様により快適に御宿泊して頂けるよう努力してまいります。お料理の方もお客様から頂いたご意見を柔軟に取り入れてより良いものを提供できるよう料理長を中心に妥協すること無く努力してまいたいと思っておりますので今後とも大仙家を宜しくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊4食付】ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)≪3月~5月≫

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年04月21日 11:24:15

最寄の駅での送迎をしてくださいますので、よく利用させていただいております。今回はスーパーセールということもあり、お料理が一段と良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年05月01日 21:49:09

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお得なスーパーセールでのご利用という事で御料理や料金的にも普段以上に御満足して頂けたのではないでしょうか?もちろんセール以外の通常のプランも今後充実させていきますのでこちらも是非御期待ください。送迎に関しましては夕方17;00までに駅に到着していただければいつでもお迎えに参ります。一名様でもお迎えに参りますのでお気軽にご連絡ください。
新緑の季節は大仙家の周りをお散歩するだけでもとても気持ちよく大仙山の木々が日頃の疲れを癒してくれます。是非またお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~ロブスター黄金焼・牛陶板焼~「天城山会席」≪3月~5月≫

投稿者さん 2018年03月19日 09:12:46

3月10日に宿泊しました。友人と4人だったので2部屋に分かれての宿泊です。
特にリクエストはしていませんでしたが、隣同士の部屋にしてくださってよかったです。
10年ほど前に1度訪問し、そのときぬる湯が気持ちよかったので再訪しました。
ゆっくり浸かりたかったので、お風呂は食事の後にしました。
食事は伊豆のブランドグルメということで、お魚からお肉まで堪能しました。
私達の印象に残っているのは伊勢海老のお造りと地元のお肉を使ったステーキです。(愛○牛:名前忘れてしまいました)
お風呂は本当にぬる湯で、熱いお湯が苦手な私でも1時間以上浸かっていました。
翌日、友人二人は「肌がツルツルになった気がする」と。
温泉なので浴衣が基本なのは仕方ありませんが、パジャマの貸し出しがあると
更に有難いなあと思いました。
貸出と言えば、今回お部屋にも備え付けのドライヤーがあったのですが、敢えてフロントで
ドライヤーをお借りしたところ、ダイソンのドライヤーでした。自分で買うにはいいお値段のドライヤーが利用できるということで、ラッキーでした。

スタッフのみなさんもとても親切で気持ち良い滞在でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年03月20日 13:42:18

御宿泊誠にありがとうございました。
また、投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今回めしあがって頂いたお料理は伊豆のブランドグルメということで最高の素材を使ったものばかりとなっており、その素材をどう生かすか料理長の腕が試されるプランでもありますが御満足していただけたようなのでほっとしております。今回のプラン以外にも駿河湾名物桜海老を使った桜づくしのプランなど季節限定でありますので次回は是非お試し頂ければと思います。温泉に関しましては当館のぬる湯はお肌にも良いと言われており美肌効果が期待できます。気候が暖かくなってきてもぬる湯ですので気持ち良く利用して頂けると思います。パジャマの貸出しの御意見は大変参考になりました。前向きに検討させて頂きます。日ごと暖かくなりもうすぐ春本番を迎えますが伊豆にお越しの際は是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆izu ★★★美食食材ミステリー ・・・本物の伊豆ブランドグルメの旅を満喫!

投稿者さん 2018年03月08日 19:51:48

満室の様子でしたが、大変静かで、満足の保養が出来ました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年03月10日 15:42:45

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。ゆっくり保養して頂けたようで何よりです。この季節伊豆は河津桜のシーズンということもありツアーの団体様が多く大変賑わっております。田園風景が広がる当館は静かな環境にあるので温泉でのんびり過ごす目的のお客様が多く、そんなお客様にはやはり連泊プランがおすすめです。この先暖かくなってくるとぬる湯がますます気持良くなってきますのでまた是非楽しみにして頂ければと思います。投稿お寄せ頂きありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 16:48:01

とても静かな場所にある温泉でしたが、駅周辺にも宿周辺にも本当に何もなく、湯治目的での宿泊なら良いのでしょうが。ぬる湯はのんびりできて良かったです。お風呂の掃除があまりできていないと感じました。食事はどれも味が丁寧で美味しかったのですが、鍋や釜飯の火入れが遅いので釜飯をお新香だけで食べる感じになって少し味気なかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月30日 18:17:24

この度は大仙家を御利用頂き誠に有難うございました。確かに畑毛温泉の周辺には何もありませんが田園風景の先に富士山があり秋には稲が田んぼ一面黄金色に彩り、春には400本の河津桜が小川沿いに咲いて日本の原風景のような景色を見ることができます。お客様のおっしゃるとうり温泉が目的でのんびりされたい方にはとても良い環境だと思います。
お風呂の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今の季節露天風呂は落ち葉が多く湯舟に入ってしまう場合がございます。今後見回りの回数を増やすなどして早急に対策をとりたいと考えております。お料理に関しましてはお客様からの御意見を参考により良いものを御提供できるよう料理長を中心に皆で努力していきたいと思っております。牡丹鍋料理など冬の新メニューも登場しましたのでそちらのほうも是非ご期待ください。貴重なご意見有難うございました。
秋も深まり伊豆では各地で紅葉が見ごろとなっております。機会がございましたらまた是非お立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪癒しの湯≫秋の味覚☆松茸とすき焼き・松茸ホイル蒸し・松茸の土瓶蒸し 「松茸物語」≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年11月26日 18:36:11

大仙家は3回目で、初めて1人で利用しました。冷泉にゆっくり浸かるのが目的です。入る時はひんやりしますが、ずっと入っているとじんわり温まり、日頃の疲れが取れました。やはりこの宿の一番の売りです。お風呂は満点です。
ですが、あえて気付いたことを書かせていただきます。まず、庭の手入れがなされてないこと。これから紅葉の美しい季節です。富士を遠くに眺めながらの散策を楽しめるように整備してほしいものです。
次に、大浴場の洗い場のシャワーをかけるフックが壊れてました。風呂場の掃除だけでなく、設備や備品のチェックもしてほしい。また、これはお願いですが、前はクレンジングが脱衣場の洗面台にあったと思います。復活してくれたら助かります。
次に、食事です。メニューを見てグレードアップすればよかったのでしょうが、和風ブイヤベース、全然美味しくなかった。食べた海老や貝の殻を入れるものがなくて困りました。あと、お運びさんが、アルバイトの中国の人らしく、日本語が通じないし、運ぶのに時間がかかり、殺風景な食事で、がっかり。
今回の旅の目的は温泉なので、以上の点を差し引いても満足です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月27日 07:34:55

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 庭園につきましては年4回造園業者に委託して整備しておりますが、その他3年計画で植栽など庭園造りも進行しております。庭園整備は年末年始迎えるにあたり11月末から12月初めにおこなう予定でした。ちょうど直前のご宿泊であったため草木が伸びており申し訳ございませんでした。
 浴室のシャワーフックにつきまして至急修理いたします。またクレンジングは必ず置いているのですが当日なくなってしまいました。ご不便をおかけしました。
 中国人のスタッフはアルバイトではなく社員です。大学卒、日本語検定2級以上で正式な就労ビザを取得してます。まだ不慣れなところもありますが懸命に学んでおりますのでどうぞ寛容なお心で見守っていただければ幸いです。また昨今のサービス産業における申告な人手不足の現状もご理解ください。
 ご夕食のメニューにつきましてはお客様の声をいただきながら変更しておりますので参考にさせていただきます。
 秋も深まり天城の山々も色づいてまいりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年11月05日 22:28:21

朝食はバイキングなしでも十分でした。
田畑の向こうに見える富士山、堪能しました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月06日 07:29:12

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
10月は雨も多く富士山もなかなか顔を出さなかったのですが11月は空も澄み渡り毎日のように富士山を眺めることができます。お部屋からよく見えて本当に良かったですね。思ってたより大きく見えたのではないでしょうか。
 これから富士山は純白の衣を纏うようになります。真冬の富士山、ぜひまた眺めにいらしてください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

≪癒しの湯≫ぬる湯で読書。3つの湯船で疲労回復。夕食は季節の会席料理「花紅葉」≪9月~11月≫

37531119さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

37531119さん [50代/男性] 2017年11月04日 14:32:43

久しぶりの来訪やはりここのお湯は天下一品ホテルスタッフも近からず遠からずのんびりさせてもらいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月05日 11:04:49

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお便りを頂き感謝申し上げます。
久しぶりの御来館との事ですがお風呂でリラックスして頂けたようで何よりです。特にこの時期は
天気も良く外の気温も寒すぎない程度に下がってきているので露天風呂もさぞ気持良く入っていただけたのではないでしょうか?おかげさまでこの季節多くのお客様から温泉に関しての有り難いお言葉を頂いております。
御料理の方も御堪能して頂けたと思いますが12月には牡丹鍋など料理長が腕をふるった新メニューが登場しますのでそちらの方も是非ご期待して頂ければと思います。
秋も深まり富士山も雪化粧を始めました。
これから伊豆は紅葉が見頃になってきますのでお出かけするには最高の季節になってまいります。
機会がございましたら是非また大仙家にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~お造り五種・愛鷹牛すき焼き~秋月会席≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年10月16日 20:34:12

今回もゴルフの後にお邪魔しました 春に続き、またまた雨に降られましたが、温泉でゆっくり温まって、疲れも抜けました。食事も変わらず手が込んで美味しくいただきました。お部屋のアメニティ、もう少しグレードアップしてくれるといいんですけどねぇ。でも総合的に良いお宿です。またゴルフあとにお邪魔します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年10月17日 07:42:09

いつもご利用ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 生憎の雨のゴルフになってしまい残念でしたね。本当に雨の日の多い10月ですね。次回は晴れて素晴らしいスコアも出ることをお祈り申し上げます。
 一段と秋の気配が増して朝晩は冷え込む日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またの御来館を社員一同心からお待ち申し上げております

≪癒しの湯≫【松茸と金目鯛の土瓶蒸し・牛のパイ包み焼】 秋の「山百合会席」≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年10月07日 00:11:59

二種類の温泉があり、3種類の温度の温泉を楽しむことができました。ぬるい温泉で長く入ることができとても気持ち良かったです。
食事も豪華でとても美味しかった。量もちょうどよかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年10月08日 10:08:07

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お食事、温泉とも楽しんでいただけたご様子で安心しました。
 紅葉には早い時期でしたが、11月終わりから12月初めにかけて中伊豆の山々も紅葉の見ごろを迎えます。特に修善寺自然公園の紅葉林の紅葉は素晴らしいですよ。機会ありましたらぜひご覧になってください。