伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月01日 07:46:42

ふるさと割を利用して、お得に泊まりました。いつもはホテルの利用が多いのですが、ちゃんとした旅館も良いものですね。ぬる湯で2時間位タブレットで映画見てました。最高の湯でした。食事もいつもはバイキングで取りすぎるのですが、和食コースで味も良く満足。イチゴ狩りも楽しめました。また利用したい宿です。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月01日 18:26:05

御宿泊誠に有難うございました。

御満足して頂けたようで我々も嬉しく存じます。
当館自慢の二種類の源泉はどちらもぬる湯なので
夏でも冬でも気持ち良く長湯を楽しんで頂けると
思います。
いちご狩りはゴールデンウィークまでやっていて
カップルや御家族連れのお子様など幅広い層のお客様に好評を頂いております。
お食事も春のメニューが登場しますので次回も
是非期待して下さい。
通常の桜よりひと月早く開花する函南桜が見頃を迎えております。河津桜と同じ品種で本場河津より半分の本数ですが富士山も見ることができますので穴場ですよ。
伊豆にお越しの際はまたお立ち寄りください。
投稿ありがとうございました。

大きい!甘い!いちご狩りプラン≪1月~2月≫

温泉中毒さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

温泉中毒さん [40代/男性] 2016年02月07日 15:00:02

喫煙者です。ベランダのみ喫煙可でしたが、真冬は体にこたえるので出来れば館内の1カ所だけ喫煙室を設けてほしい。温泉最高です!

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月11日 08:25:39

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
喫煙の方には本当にご不便をおかけしております。現在喫煙室の設置を検討しておりますが場所が見つからず苦労しているのが現状です(煙を逃がす場所など慎重に選ばねばなりませんので)もう少しご辛抱ください。
 菜の花も咲き始め時折春の日差しを感じるようになりました。春ももうすぐですのでお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

「1泊朝食付き」プラン」お一人様でも泊まりやすいリーズナブルな価格設定です
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2016年02月02日 14:55:10

ここの風呂は最高。ほんと、休めます。

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月30日 09:04:33

この度は御宿泊、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をお褒め頂き、うれしい限りです。畑毛温泉は静岡県で最初の「環境省指定の保養温泉」に認定された温泉ですので、とにかく療養・リフレッシュの意味合いが多くございます。目をつぶってじっくりご入浴される常連様も多く、30分以上浸かると効能が効きやすいと言われております。
またの折に、是非お体を休めにお越しください。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【大仙家スタンダード】2種の源泉を引いた自慢の温泉と季節の懐石料理「花籠」≪12月~2月≫

投稿者さん 2016年01月30日 10:08:40

いつもながら素晴らしい食事とサービスにゆったり寛げました。次も是非!

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年01月31日 07:45:40

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
冬のひと時を当館でのんびり過ごされたご様子で安心しました。富士山はよくご覧に寝れましたでしょうか。今年は年末年始にかけて暖かい日が続きましたので、当館近くのかんなみ桜や河津桜も開花が早まるとの予想です。見頃になりましたらぜひお花見を兼ねて足をお運びください。イチゴ狩りも最盛期も迎えるころとなります。
年明けからの暖冬の日々も一段落し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF☆鮑の踊り焼きにお造り5種!懐石「華やぎ」≪12月~2月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

terutsune8さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

terutsune8さん [40代/男性] 2015年12月03日 20:25:31

今回、父と母を招待しました。予約後、部屋食に変更の手続きを申し出た時に、
快く対応していただきました。
当日も、風呂も食事も大変良かったそうです。
朝食のバイキングの時に、ツアー客と隔てた場所で食事ができたと、
喜んでいました。
細かいところまで配慮ありがとうございました。
次は、私たちもお世話になろうと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年12月07日 15:30:16

宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
修善寺自然公園「もみじ林」がちょうど見頃の時期でしたが足を延ばされたでしょうか。もし今回は行かれなかったら来年はぜひご覧になってください。とてもお奨めのスポットです。また年明けからはイチゴ狩りもすぐ近くで楽しめますので、ぜひ近い内に足をお運びください。
 秋も深まり北国では雪の便りも聞こえ始めております。朝夕は特に冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛にお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【10畳[バス・トイレ付]】

2011yokohama_baystarsさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2015年10月27日 23:04:49

お風呂に入りながらの読書は初めての経験でした。韮山の湯?(ぬる湯)につかりながら、エドガーアランポーの「黒猫」を読みました。部屋でベッドに横になるといつまでもぽかぽかしている感じでした。大仙の湯も露天もよかったです。食事(夕食も朝食も)も60代の私には、質量とも丁度よく、おいしくいただきました。ベランダから富士山も見えましたが、もう少し雪をかぶっている時期の方がいいかなと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年10月28日 07:27:47

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
大仙家のぬる湯をじっくり堪能されたようですね。ぬる湯に長く入ると自律神経の調子が整いストレスも軽減され安眠効果もあるようですよ。お身体への負担もすくないので、これからもぜひご利用ください。
 そろそろ山の上は色づく季節を迎えました。冷え込む日も多くなりましたので、どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心待ちにしております。

【さき楽☆30日前の早期申込がお得】お食事は不動の一番人気「山百合」≪9月~11月≫

投稿者さん 2015年10月02日 23:27:44

スーパーSALEで格安で宿泊できたので、大変まんぞくしております。
有料道路が開通して、熱海・東伊豆に行くよりも近くまた中伊豆に行ってみる予定です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年10月06日 19:52:24

御宿泊誠にありがとうございました。

大変満足して頂けたようで我々も嬉しい限りでございます。

新東名ができ伊豆縦貫道が完成したことにより
時間の短縮はもちろん非常に簡単なルートで当館まで
来ることが出来るようになりました。
伊豆縦貫道は当館に最寄の函南大場インターまでは無料の区間なのでこの道路を利用すると非常に便利です。

もうすぐ三島の一号線を箱根方面に行く途中に
日本最長の『人道吊り橋』が完成予定です。そこから見る富士山の
眺めは最高だそうです。
ここも伊豆縦貫道の塚原インターを降りてすぐなので
アクセスは良いです。是非立ち寄ってみてください。

投稿ありがとうございました
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆厳選お造りに和牛ロース!美食懐石「秋月」≪9月~11月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

chippi5997さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2015年09月25日 15:55:06

ぬるめの温泉なので湯あたりもしないでのんびりと入れました。
部屋も広く 静かで熟睡できました。
特に菊ご飯が美味しくて オプションで頼んだイカの塩辛が大変おいしかったです。
温かいものは器も温めてあり 細かい心使いがうれしかったです。
接客係の方も丁寧に説明していただきありがとうございます。
また 体の疲れをとるときには利用させていただきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年09月27日 16:21:45

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 温泉やお料理を楽しんでいただけたご様子で安心しました。疲れを感じたらまたぜひ当館の温泉で癒してください。これから中伊豆は紅葉の季節になり、近くでみかん狩りもできますよ。
 秋らしい爽やかな日がなかなか続かない今日この頃です。一日の気温差の大きなこの時期、体調管理には充分お気を付けくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申しげております。

【松茸の土瓶蒸し・金目鯛の煮付け】不動の一番人気!「山百合」≪9月~11月≫

投稿者さん 2015年09月20日 18:41:47

先ほど帰ってきました、ほぼパーフェクトでした。

到着時の対応から始まり、食事の際のスタッフの方の対応。

特にテーブルを担当してくれたお嬢さんが可愛い笑顔でフレンドリーに話しつつ、目配り気配り完璧でした(あとから気が付きましたが、年配の女性がさりげなく指示をだしていました)

食事もおいしくて、朝食などついつい食べ過ぎてしまいました。

また、お風呂ですが、最初冷たくて驚いたのですが、入っているうちにジンワリと温まって
きます(アマガエルがたくさんいます)なるほど30~60分入ってちょうどいいみたいです。

次の機会には、友人夫婦も誘って伺いたいとおもいます。

このたびは大変気持ちよく過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

ちなみに、部屋のシャワー洗浄トイレの調子が悪かったのですが、すぐに対応していただきました。

持ち時間・・・スタッフの方が連絡を受けて部屋まで歩く間の時間だけでした。

お見事です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年09月21日 08:00:44

頗る良い印象をもっていただき、私どもも嬉しい限りです。これからも努力を積み重ねより多くのお客様に支持していただける旅館運営を続けていきます。
 35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。これからもぜひ畑毛温泉に足をお運びください。
 ようやく秋らしい爽やかな日差しが戻ってきました。これからは急に冷え込むこともありますので、お風邪など召さぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

松茸のホイル焼きに松茸と和牛のすき焼きなど「松茸と和牛物語」≪9月~11月≫

yakult081さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

yakult081さん [40代/男性] 2015年08月19日 02:06:21

ぬる湯サイコー、お風呂が大変気持ち良いです。
しゃ
また、お邪魔します。
食事も味、ボリューム丁度良かったです。
浴衣の帯の締め方が図解されていると良いと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月19日 07:36:32

畑毛温泉の「ぬる湯」をお気に召していただき本当に良かったです。特に暑い季節はゆっくり長く入れますので身体への負担も少なくお子様からご高齢の方まで喜ばれております。またぬる湯に10分以上入浴されると自律神経を整え夏バテやストレスにもすこぶる効果があります。心身の疲れがたまった時はぜひまた当館のお湯を思い出して足をお運びください。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に昼食1回サービス!~≪6月~8月≫

投稿者さん 2015年08月16日 13:58:03

畑毛温泉は、以前 他の宿に 随分 行っていましたが そこが やめてしまったので今回、初めてお世話になりました。やっぱり 、ぬる湯いいですね~。温泉は、好きだけど 長く入ってられないので…。
普段、仕事仕事で 疲れ果ててる主人と 10年以上旅館に泊まってない、年老いた母を連れて宿泊しました。
母は、足元がおぼつかないので、部屋風呂だけにしましたが 大変 気に入った様です。日々 頑張って 体力つけて 次回 こちらに伺う時は、温泉のぬる湯に入るという事が、目標に なった様です。母の事を 考慮して旅館入り口に 近い部屋にして頂き有難うございました。早速、お土産を 買っていましたよ。
主人も 高校野球をみながら、食っちゃ寝 ぬる湯に入るという事を 繰り返し 、日々の疲れから解放された様です。
夕食は、ランクアップしてお願いしたのですが 鮑が 鮮度が良く、他の物も 味付け良く主人も母も完食でした。(我が家は、食いしんぼ一家です。)
母は、朝食の卵焼きも とても気に入った様で 沢山、食べていましたね。

田んぼと住宅街の中に在るお宿ですが、周りは とても緑が多く そんな事は、微塵も かんじさせません。
お客さんも それなりに いましたが、室内に 入ると とても静かで 寛ぐ事が出来ました。
主人が仕事が忙しく、いつになるか 解りませんが ぜひ 又、お伺いしたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月17日 07:26:10

ご高齢のお母上を伴うご旅行はなにかと大変だったと察せられます。本当にお疲れ様でした。大仙家は大浴場の浴室内でも使える車椅子もご用意しておりますので、次回はぜひお母上も大浴場で入浴させてあげてください。

投稿者さん 2015年08月11日 22:29:53

初めてのぬる湯でしたが、泉質が良いのか、肌がすべすべになりました。お盆休みでしたが、混雑もなく、ゆったり温泉を楽しむことが出来ました。
食事も素材の味を損なうことのない味付けに大満足です。
お部屋は少々古い感じがしましたが、まあまあです。ただチェックアウト直前に茶色いヤツが出てきたのには驚かされました。
4階の宿泊でしたが、通路が蒸し風呂状態でした。ここは改善の余地があるかも。
料理と温泉に期待していたので、大満足の宿でした。
秋にリピート予定しています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月13日 07:41:05

温泉とお料理をお気に召していただき安心しました。お料理は春夏秋冬献立が変わりますので、秋になると松茸料理が楽しめたり、冬になると猪鍋も味わえますよ。
 紅葉や桜の名所も近くにありますのでどうぞまた違う季節にも足をお運びください。

【お刺身・ロブスター黄金焼き】一番人気!山海の恵み「月見草」≪6月~8月≫

投稿者さん 2015年08月10日 19:21:11

8月8日(土)から品川での研究会の後で1泊しました。当日は、JR函南駅から送迎していただき大変たすかりしました(宿とは関係ありませんが、スイカで、函南駅で降りることはできませんので、注意が必要です)。
温泉は、冷泉の2種類と通常の温度のお風呂と露天で4種類(サウナを含めると5種類)あり、とてもよかったです。冷泉では、ゆっくり45分浸かることができました。食事の方ですが、活きアワビの踊り焼きは、やわらかく、バタ-と酢だちをつけて食べましたが、とてもおいしかったです。また、牛フィレステーキもやわらかく食べ応えもありました。料金もコストパフォーマンスも良いと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月13日 07:36:37

夏バテに効果のある冷泉でお仕事や日常の疲れが癒されましたでしょうか。またお忙しいお仕事の合間に駆けつけていただき嬉しい限りです。これからもお疲れのの時はぜひ当館を思い出して足をお運びください。いつでもお迎えに参ります。
 ちなみにスイカはもうすぐ使用可能になるとのことです。私も日頃から本当に不便を感じております。

Wメイン【活き鮑の踊り焼き・牛フィレステーキ】美食懐石「華やぎ」≪6月~8月≫

投稿者さん 2015年07月15日 09:58:32

ぬるめのお湯で、本も読め最高でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年07月17日 12:28:05

ご宿泊ありがとうございます。、またこの度はご意見をお寄せいただき感謝しております。
 「ぬる湯」でゆっくり長湯できて何よりです。特に暑い時期は気持ちよく、のぼせず、ありがたいですね。夏バテにも効果がありますのでお疲れの時はでひまたご来館ください。
梅雨明けもしていないのに連日猛暑が続いております。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月05日 20:21:01

6月26日に宿泊しました。いつもながら素晴らしい食事とサービスに大満足でした!脱衣所が夜などは汚れてしまいがちですが、綺麗にされていて、気持ちよく入浴できました。

2015年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年07月14日 07:25:57

いつもご利用いただきありがとうございます。、またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 これから暑い時期は「ぬる湯」が本当にありがたいですね。夏バテ気味の時はぜひ当館を思い出してお気軽にいらしてください。
 大浴場の脱衣所は清掃・点検の頻度を多くしましたが、効果が表れ、お褒めいただいてやりがいがありました。これからも様々な所を改善してゆきますのでご意見、ご提案をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆活き鮑に牛フィレ!美食懐石「華やぎ」≪6月~8月≫

ki3013さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ki3013さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:02:14

お風呂も食事も非常によく、GW旅行を満喫できました。旅館の方には「ありがとうございます。」の言葉でいっぱいです。
立地は、車利用の人にとっては、悪くはないです。電車だと不都合な感じがしましたが、旅館の方が親切に迎えに来てくれるということなので、安心です。
朝、散歩をしましたが、周辺の自然もとてもよく、晴れた日は散歩はお勧めです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年05月13日 07:26:29

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 文面からのんびり過ごされたことが窺え、私どもも安心しました。畑毛温泉周囲は大き温泉街にありがちな猥雑な雰囲気はありませんが(それがまた良いと思う方もいらっしゃいますが)のんびり、静かに休養するには最適の場所と自負しております。どうぞこれからも足をお運びください。
 お気軽なデイユースプランもありますよ。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

春◎何度も来たくなる2種の源泉♪ご夕食は春味の「花籠」懐石

投稿者さん 2015年05月12日 20:54:24

ゴールデンウィークにどこか旅行に行きたいと、早めに予約を入れることができたのが大仙家さんでした。5月3日に宿泊させていただきました。三島でレンタカーを借りて熱海に行くコースでの旅で、立地も静かなところで、部屋からは富士山が望め、抹茶やハーブティのサービスがあって、早めにチェックインしても退屈することなく過ごすことができました。陶芸の体験もしてみたかったですね。一諸にいた母も大変満足していました。無理のない行程で旅行ができたので、疲れも出ることもなく楽しい旅行になりました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年05月13日 07:21:24

ご旅行もスムーズな行程で各所を回ることができたご様子で良かったですね。渋滞もしますのであまりあちこち足を延ばさなかったのは本当に正解だったと思います。
 大仙家はどちらかといえば静養型の旅館ですので、日常の心身の疲労がたまったらぜひお気軽にいらしてください。ぬるいお湯はこれからは特にリラックスできますよ。

【ふじ春旅「温泉」】ワイン、ケーキ、スキンケアセット、リフレ割引券♪女子旅・母娘旅

投稿者さん 2015年04月30日 18:48:41

温泉はとても良かったです。駅から遠かったのですが送迎していただけたので助かりました!?又利用させてもらいます…\(^-^)/

2015年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年05月01日 07:27:52

畑毛温泉の「ぬる湯」をお気に召していただいたようで安心しました。これから気温が上がる時期、「ぬる湯」は身体への負担もかからず長湯が楽しめます。またぜひ近い内に足をお運びください。大仙家は一人旅大歓迎です。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春からs初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

春◎何度も来たくなる2種の源泉♪ご夕食は春味の「花籠」懐石

秘書サマンサさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

秘書サマンサさん [50代/女性] 2015年04月29日 22:54:24

到着時、お部屋を案内してくださった方が感じよく親しみやすく、ほっとなごみました。
こちらはリピータの方が大変多いです。お湯がぬる湯なので読書をしながら入浴するのですが、私はお話することもよくあります。その方の旦那様もほめていらしたそうですが、こちらの仲居さんですか、お客様のお名前を覚えて下さって大変感動致しました。そんな感じですから、丁度、お料理もいい感じに運んでくださいます。
お料理も上品に盛り付け、お味もよく、連泊でしたがどの日も美味しく頂けました。お刺身も新鮮で、お汁のおだしが良く出ておりました。一つ一つが丁寧なお料理で私には十分です。
近くに道徳科学の廣池千九郎先生記念館があり、猛勉強で身体の弱ったその先生はこちらのお湯が身体にあったようです(散歩で付近をぶらぶらしました)私もあっています(笑)
又、夏にもリピしたいと思います。

2015年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年04月30日 07:42:22

畑毛温泉や当館はいろいろな遊興施設のある旅館で楽しく過ごしたり、凄い演出の料理をお出ししたりすることはできませんが、何度いらしても飽きない料理やなるべく静かにお過ごしいただけように工夫しております。周辺はなにもないようですが、これからは長泉町(新東名沼津IC近く)の「クレマチスの丘」や「修善寺虹の郷」の夏薔薇や花菖蒲も見頃を迎えます。この時期のお奨めスポットですので次回はぜひちょっと足を延ばしてみてください。
 ようやく初夏らしい爽やかな陽気になりました。どうぞ健やかにお過ごしいただき、また近いうちにぜひ足をお運びください。社員一同心からお待ち申し上げております。

春◎「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に加え、昼食1回サービス!~

秘書サマンサさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

秘書サマンサさん [50代/女性] 2015年04月29日 22:24:44

激職のお婿さんの慰労のためと、おめでたの娘と3人で参りました。桜がとても美しく、周囲の自然はいつの季節ものどかです。こちらはいつもリピです2人は初めてでとても気にいってくれたようです。
しばらく来ていませんでしたが、お食事も前に伺った時より良いように感じました。どれもとても美味しく、朝もつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂も◎です。ゆっくり入れて、ぬる湯のお好きな人ならいいと思います。あの広々としたお風呂に入るとつくづく幸せを感じます。
ここは観光というよりも癒しを求めに来るところだと思います。
ただ、駅から遠いのでこちらの送迎車が必要です。行きはいいのですが、帰りは、まだ人数が乗れるからと、せかされ、せっかくのハーブ茶とケーキをあわてて飲み込みました。
2人ももう少しいたいようでした。チェックアウト時間はまだだったのですが・・でも、こちらはお気に入りです。又、必ず来ます。

2015年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年04月30日 07:31:08

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 前回はちょうど桜満開に時期にあたり、今回は新緑の芽吹きが鮮やかな季節にいらしていただきました。お婿さんが温泉で癒されてリフレッシュできたら言うことなしですね。
 これから暑くなる季節はますます畑毛温泉の「ぬる湯」が心地よく感じます。どうぞ心身ともに疲労が溜まったと感じたらお気軽に足をお運びください。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており