伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月15日 18:08:17

同じ県に住んでいながら、畑毛温泉は初利用でした。伊豆の方に勧められて、友達と宿泊。こんなに良いお宿があるとは知りませんでした。部屋からは富士山が見えて、
温泉はかけ流しではないが、効き目のありそうな、良いお風呂でしたし、食事も美味しかったです。最寄駅までの送迎があるので車がなくても便利です。次は足の悪い従姉を連れて来てあげたいと思います。その節はまたお世話になります。

2015年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年04月16日 15:30:27

御宿泊誠に有難うございました。

熱海や伊豆長岡・修善寺などに比べて畑毛温泉自体あまり大きくはないのですが、温泉の質はどこにも
負けていません。伊豆では珍しい冷泉が特徴です。
温泉は冬のイメージがありますが当館のぬる湯は
これからの季節、気温が上がれば上がる程気持ち良く入って頂けると思います。

お食事のメニューも春・夏と変わりますので
御期待ください。

是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】天城名物牡丹鍋と伊豆の山海の幸 冬の天城牡丹鍋プラン

投稿者さん 2015年03月08日 18:15:27

ゆっくりできます。

2015年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年03月11日 07:25:09

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは 投稿をお寄せいただき感謝しております。
 日頃の心身の疲労が温泉で癒されたでしょうか。大仙家周辺は温泉観光地ではありませんのでかえってリラックスできると思います。
 これからは桜、新緑の季節を迎えますが、また当館を思い出して足をお運びください。
 かんなみ桜も満開となり春を感じさせるこの頃ですが、まだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春◎一番人気!ロブスターに牛の陶板焼き、山海の恵みいっぱいの「天城山」

深記録さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2015年02月15日 19:57:01

風呂:良いぬる湯です。神奈川西部方面唯一です
食事:いのしし鍋美味しかったです
設備:食事処の窓側は風がスースーして寒かったです。その他はいい宿です

また良いプランがあれば寄らせて下さい。

2015年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年02月16日 10:46:16

いのしし鍋がお口にあってよかったです。猪肉は中伊豆の冬の味覚ですが旅館などであまり出しておりませんので一般の方には知られていないようですね。「いのしし最中」や「うり坊(子供の猪)」「猪戸通り」など伊豆は猪にちなんだお菓子や地名が沢山あります。特に冬は肉にくさみがなく美味しいですよ。
 春から初夏にかけては「さくら物語」プランが始まります。さくら鯛、さくら海老の料理をいろいろご用意したプランですのでぜひ機会ありましたらご予約ください。
 梅の蕾も綻び春を感じさせるこの頃ですが、まだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月12日 22:11:43

30代の夫婦と2歳の娘と宿泊しました。クチコミは良いも悪いも評価が分かれていたので心配でしたが、私達には最高に良かったですね!
料理:海の幸は新鮮で、茶碗蒸しや雑炊なども作りたてで温かったです。娘のことを仲居さんが気遣ってくれて、部屋食で娘も一緒に食べれるようにと食事の順番を入れ替えてくれたり、とても親切でした。
お風呂:ぬる湯堪能しました!温泉巡りは結構してますが、珍しいぬる湯を体験出来て良かったです。あと温泉に子供も入れたのが嬉しかったです。普通の温泉は熱くて子供には無理でしたが、35℃のぬる湯は気持ち良さそうに喜んでました。
部屋:窓から富士山を眺めることができました。部屋も暖房が行き届いてたのと、加湿器を貸してくれたので快適でした。
料金:コスパ最強だと思います!一人13500円でしたが、有名な温泉地なら20000円くらいの内容です。館内も落ち着いた雰囲気の設計でゆっくり過ごせましたし、送迎や受付の方もとても気配りがあったので滞在中はとてもくつろげました。
また来たいと思わせる旅館でした。

2015年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年02月13日 07:42:34

ご家族の良き休日となり、旅の思い出作りのお手伝いができました事を私共も嬉しく思います。
 大仙家近くには「酪農王国オラッチェ」や「三津シーパラダイス」などご家族で楽しめる施設や、今の時期でしたらすぐ近くで苺狩り、夏はブルーベリー狩りも楽しめますよ。ぜひ夏休みもご家族でお出かけ下さい。夏の「ぬる湯」は特に気持ちいいですよ。

投稿者さん 2015年02月08日 13:46:53

部屋からは富士山が見え、ご飯も美味しく頂き、とてもリラックス出来ました。

2015年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年02月09日 14:06:51

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは投稿をお寄せいただき感謝しております。
お食事、温泉とも楽しんでいただけたご様子で安心しました。
 2月も後半になりますと大仙家近くを流れる柿沢川の河津桜並木も見頃を迎えます。同時期には大仁梅林やイチゴ狩りも楽しめますのでぜひまた近いうちに足をお運びください。お手軽なデイユースプランもありますよ。
 強い寒波が日本を覆っており例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

冬*「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に加え、昼食1回サービス!~

アキバ系ゴロさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年12月24日 23:15:13

非常にお勧めできる宿。大変気に入りました。
平日利用ながら一人泊二食付で1万ちょっとと言う金額はかなり安い。その安い料金からすると遥かに上のレベルの内容で、費用対効果は抜群に高い。
立地は田舎の住宅街といった感じで、喧騒は無く静かで落ち着ける良い場所。
部屋は洋室ツインを一人で利用。広めで清潔、設備も良く満足。
食事は廉価プランだったが、味良く十分な内容。量は控えめ。
風呂は設備良くアメニティも揃っていて快適。ぬる湯も良い。
サービスはちょっとお高めのホテルクラスの対応で非常に良好。
総じて大変満足。

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月25日 07:55:15

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 高い評価をいただき私どももうれしい限りです。大仙家は湯治目的で年に何度もいらっしゃる方が多く、何度もご利用しやすいよう価格も下げております。お仕事の疲れが蓄積した時はぜひまたお気軽にお越しください。
 年の瀬も迫り、強い寒波の影響で厳しい寒さが続いております。体調管理には充分お気を付け良いお年をお迎え下さい。

2本の源泉が自慢の温泉に浸かって、夕食は冬の懐石「花籠」に舌鼓

投稿者さん 2014年12月24日 17:16:29

ゆっくりするには最高だと思います♪

また利用したいです♪

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月25日 07:54:51

心身ともにリラックス出来ましたでしょうか。大きな温泉地お賑やかさはありませんが、ひっそりと心静かに過ごされる方にはとても適したところだと思いますので、これからもぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2014年12月21日 12:30:58

評価が高かったので12月18日に宿泊しました。
平坦な住宅地内にある一軒だけの宿で、温泉街らしい賑わいはありません。宿自体も立地同様の派手さが無い上品で真面目な印象で、部屋からは富士山がよく見えました。
風呂は3種類の温度管理がされ、よく整備されている印象でした

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月23日 07:50:35

畑毛温泉は昔から湯治場として知られ、今でも湯治目的のお客様が半分くらいいらっしゃいます。大きな温泉地ではありませんが心身ともに静かに癒すにはとても適したところと自負しておりますので、どうぞこれからも末永く足をお運びください。
 強い寒波の影響で、厳しい寒さが続いております。体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

serika7185さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

serika7185さん [70代/女性] 2014年12月11日 20:43:13

大仙家のお風呂特に韮山のお風呂大好きで

12月15日も予約しました。

また娘と二人でお世話になります。

つかず離れずで家に帰って来たみたいに

リラックス出来てとてもお勧めの宿です。

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月12日 07:53:43

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 大仙家から車で10分ほどのところに歴史施設「韮山反射炉」がありますが、併設の売店の2階で伊豆最大の「吊るし雛」が展示されておりますよ。入園料も駐車場代もかかりませんのでこんどはぜひお立ち寄りください。とても綺麗ですよ。
 本格的は冬を迎え、厳しい寒さも続いておりますのでどうぞお体ご自愛の上健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております

冬*ワイン、ケーキ、スキンケアセット、リフレ割引券!女子旅・母娘旅プラン

MIU-LOVEさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

MIU-LOVEさん [30代/女性] 2014年11月03日 19:58:39

2回目の宿泊でした。

前回に行った時にとても気に入り、約2年半ぶりでしたがとてもゆっくり出来て良かったです。

ぬる湯は本当に気持ち良く、1~2時間ほどのんびりと浸かっていました。
贅沢を言えば脱衣所にある「お風呂で読む本」がもっと読みやすい物だと嬉しいです。

夕食は最初に量が少ないかな?と思いましたが、次から次へと料理が出て来て十分お腹がいっぱいになりました。
結婚記念日と予約の際に記入していたら、サービスにワインを頂きとても嬉しかったです。

また機会があればのんびりとお湯に浸かりに行きたいと思います。

2014年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年11月04日 07:27:35

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 ご結婚記念おめでとうございます。これからもお二人の末永いご多幸を心からお祈り申し上げます。
 畑毛温泉の泉質をお気に召していただいて本当に良かったです。お風呂で読める書籍はあいにく種類も限られており、もう少し「今風」な本をとリクエストしておりますがなかなか実現できておりません。これからも粘り強く探していきます。
 秋も深まり朝晩の冷え込みが続き体調を崩しやすい季節ですので、どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2014年11月01日 19:19:18

10月25日(土)に宿泊しました。評判通りお風呂が最高でした。友達とおしゃべりしながらぬるいお風呂に30分以上浸かってましたが、のぼせることもなく、大変リラックスできました。また、お風呂からあがって寝る時まで体がポカポカでお布団に入るのも暑いくらいでした(笑)
髪を結ぶゴムを忘れてしまいましたが、アメニティでついていて良かったです。
お抹茶のサービス券はチェックアウト後も使用でき、ウエルカムドリンクはよくありますが、チェックアウト後に少しのんびりできるのもいいな、と思いました。
周りに何もないところですが、温泉に入りのんびりするのにはとてもいいところです。リピートしたいです。

2014年10月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年11月04日 07:23:01

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 畑毛温泉の泉質をお気に召していただいて本当に良かったです。
2月も中旬を過ぎると大仙家のすぐ横を流れる柿沢川両岸のかんなみさくら並木が開花しとてもきれいですよ。同時期にはすぐ近くでイチゴ狩りや大仁梅園でのお花見も楽しめますのでぜひまた機会ありましたら足をお運びください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋◇金目鯛の煮付け・牛肉陶板焼きなど!ワンランクアップの贅沢懐石。一番人気「山百合」プラン

投稿者さん 2014年10月19日 21:36:46

ゆったりとした気分で温泉に入れてよかったです。静岡の駅からは遠かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年10月20日 06:59:23

ご宿泊誠に有難うございました。
温泉を気に入って頂けたようでなによりです。
夏場は冷泉が特に気持ち良く、
これから秋が深まるにつれて冷泉だけでなく
42℃の温泉の方も気持ち良く入って頂けると思います。
当館へのアクセスですがお車でお越しのお客様には
今年伊豆縦貫道や圏央道が完成したことにより
かなり便利になり時間短縮になりましたが、
電車でお越しのお客様にも駅迄の
無料の送迎サービスを行っております。
お一人様でもお迎えに参りますので
お気軽にお電話ください。
行楽シーズン本番を迎えとても快適な気持ちの良い日が続いています、
当館から眺める富士山も雪化粧をはじめました。
また是非お越しください
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯上り爽やか!ぬる湯・露天風呂・サウナも満喫「1泊朝食付き」プラン
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2014年10月14日 23:01:05

とにかくお風呂が最高です。滞在中4回入りました。ぬる湯なので、ついつい長湯しちゃいます。
泉質もよく、お肌がつるつるに。
このお風呂に入りに、また訪れたいと思います。

食事は、この季節らしく松茸づくしにしました。少し小ぶりでしたが、十分秋の味覚を楽しみました。特にすき焼きと釜飯が美味しかったです。

ほぼパーフェクトのお宿でした。

2014年10月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年10月15日 10:23:53

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
温泉を気に入っていただき本当に良かったです。
これからもこの温泉を大切に守り続けてまいりますので機会ありましたらぜひ足をお運びください。忙しくてお泊りになれない時は昼食と入浴の日帰りプランもございます。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

秋◇秋の味覚、松茸料理が6品!メインは松茸と和牛すき焼き。松茸づくしの「松茸懐石」プラン

ペッスライムさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ペッスライムさん [20代/男性] 2014年10月09日 01:11:13

3泊の内の1泊は伊豆の温泉に宿泊したくて探した宿でした。見るからに高級感があり、お客さんも少し違った雰囲気で、すごく優雅に過ごせた宿でした。その割には、値段はリーズナブルでした。
一人前の朝食の上に、サラダとフルーツのバイキングがありうれしかったです。しいていうなら、朝食にコーヒーがついていたらいうことナシ・・でした。

2014年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年10月11日 07:28:52

あまり聞きなれない温泉地で戸惑うこともあったかと思いますがとても良いご滞在となったご様子で私どもも嬉しく思います。
 畑毛温泉は伊豆の入口ですが箱根も近く(芦ノ湖まで40分)、伊豆スカイラインや箱根周遊も楽しめますよ。どうぞまた機会がありましたらぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2014年09月24日 01:06:27

癒しを与えてくれます。心身ともに疲れきった時、日常から離れたい時、この宿は応えてくれます。一人客にここまで配慮してくれる宿は他にはありません。この内容から言えば、料金もかなりリーズナブルといえます。私は、いつも一人できます。家族旅行もいいのかもしれませんが、家族でわいわい楽しむ宿にするにはもったいない気がします。隠れ家として最後の切り札でもっておきたい宿です。温泉・・・最高です。露天も虫等がなくきれいです。冷泉につかっていれば、時をわすれます。料理・・・味、盛り付けのセンスがよい。さすが、大仙窯の旅館だけあって、器が美しい。サービス・・・過剰なサービスがなく、心地よい(ただ、ちょっと今回はミスがありましたね。朝食の時間を夜にフロントから聞くのはいただけません。)部屋・・・新しいし、きちんと掃除してあり、きれいです。庭・・・すばらしいです。池の鯉も美しい。総合は、どうみても5でしょう。また、行きます。近いうちに。

2014年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年09月24日 07:40:26

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 畑毛温泉も当館もお子様に喜んでいただけるような施設もなく、洋室も多いということで夏休みの一時期を除いてご家族連れはほとんどお見えになりませんのでどうぞご安心ください。また今の雰囲気を守りたくご家族向けのプランも販売しておりません。
 お気づきになられたかと思いますが現在第二の自家源泉を掘削中で10月には給湯できる予定です。ぜひまた近いうちに足をお運びください。
 日に日に秋の気配を感じさせる今日この頃ですが、気温の変わりやすい時期どうぞお身体ご自愛し健やかお過ごしください。
またのご来館社員一同心よりお待ち申しあげております

風7373さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

風7373さん [80代/男性] 2014年09月20日 18:03:12

ぎっくり腰に近い症状の療養目的で、ぬる湯でゆっくり癒したいと思い利用させていただきました。滞在中4回ほど1時間半の入浴を繰り返しました。やはり直ぐには痛みは取れませんでしたがかなり和らいだ気がしました。ツインベッドの部屋は清潔で広くゆっくり寝ることができました。朝食はさほど特徴があるとも思いませんでしたが、お粥や生野菜のサラダ・牛乳がバイキング風なので満足しました。

2014年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年09月21日 10:13:55

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 腰の痛みはなかなか治りにくく日常生活にも支障をきたしますので本当に大変ですね。1日でも早いご回復をお祈り申し上げます。どうぞこの先も無理をせず時間をかけてお直しください。
またのご来館社員一同心よりお待ち申しあげております。

湯上り爽やか!ぬる湯・露天風呂・サウナも満喫【世界遺産】富士山の見える「1泊朝食付き」プラン
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2014年08月23日 08:40:56

7月19日に夫婦で宿泊しました。夏にぬる湯の温泉に長く浸かれる事に興味を持ち予約しました。普通の温度帯のお湯や質が違う温泉などあるので飽きずに過ごせました。朝気がついたのですが露天風呂の庭の緑の葉の一枚ずつにアマ蛙がちょこんと乗っていました。昨今見かける事が少ない為驚き嬉しかったです。蝉の鳴き声も聞きながらの入浴も自然を感じられいやされました。館内やお部屋も綺麗で清潔で気持ちよく過ごせました。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年08月24日 07:18:32

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 ぬる湯でのぼせずごゆっくりご滞在できたご様子で本当に良かったです。大型旅館のようないろいろな施設はありませんが真に休息を求める方にはとても適した旅館だと思いますので、これからもぜひ足をお運びください。
 8月も下旬となり朝夕は秋らしい涼しげな風を感じられますが、夏の疲れも出る頃ですのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

夏*撫子 厳選お造りや薬膳ポークのしゃぶしゃぶ、海鮮湯葉グラタンや夏野菜も楽しめますよ

投稿者さん 2014年08月05日 06:41:34

急に休みが取れて温泉へ行きたくなったので、母と二人で当日予約で急にお世話になりました。

静かな温泉でゆっくりして美味しいものを食べたい!
という思いつきだったのですが、
車で行ってみると、
三島の街からもそんなに遠くない位置で、

付近は住宅地のような…

付近に到着して失敗したー!

と思ったのですが…

お宿はとても静かで、
木々も多く、蝉の声を聞きながら、
ぬる湯に浸かりとてもゆっくりできました!
気にしてなかったのですが母と二人、レンタルの浴衣がプランで無料だったので好きな浴衣を選べたのがちょっと嬉しかったです。

食事もとても美味しくお腹いっぱい満足できました。
鱧とじゅんさいのお椀やアワビ、和牛ステーキがとても美味しかった。
お腹いっぱいなのに最後のとろろご飯まで完食しました!
朝食が和食と洋食で選べたのもよかったです。
私は洋食で卵料理にオムレツをお願いしたのですが、これもとても美味しかった。
母が食べた和食は、お粥が美味しかったそうです。

同じようなお値段で泊まったお宿でも、なかなかここまでの素材でのお料理を出しているところはなかったように思います。

ちょっとションボリだったのは…

到着後、自販機の場所が分からず、
売店にもビールが置いてなかったので仕方なしにお部屋の冷蔵庫のビールを開けたのですが…
(瓶ビール程の量も要らなかったのですが…)

全然冷えてなかった(;ω;)

確かにずっとお部屋の冷蔵庫をキンキンに冷やしておくのは勿体無いですけど(´ω`;)

自販機の有る場所を、
お部屋の案内に載せて置いて欲しかった…。
(自販機は大浴場の手前のトコロにありました。案内見落としたかもですが。)

後ちょっと気になったのは、
夕方の時間までは立ち寄り湯として利用される方も多いようで、
早目のチェックイン後直ぐのお風呂は少し混んでいて、
脱衣所が少し汚れてました。
混む時間帯にはもう少し
床や洗面台などの見回りを頻繁にされた方がいいかなと思いました。
朝入った時にはキレイにされてたので。

温泉とお料理はとてもよかったです。
また温泉でゆっくりしたい時に行きたいと思います。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年08月05日 07:40:56

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます.
聞きなれない温泉地に行くときはちょっと不安や戸惑いもあると思いますが良い意味で予想が外れて本当に良かったです。大仙家は施設で楽しませる旅館ではありませんが心から休養したい方のにはとてもリラックスできるところだと自負しております。これからもこの雰囲気を大切にしてゆきますので、またぜひ足をお運びください。
 本格的な夏の強い陽ざしが続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏 華やぎ懐石 あわびの踊り焼きや和牛フィレ、獲れたてお造り5種盛り

masusieさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

masusieさん [60代/女性] 2014年07月29日 22:39:29

この料金でこのグレードは大変満足でした。
温泉は大満足でしたし、食事も美味しく多種類で、一緒に行った老父には多すぎたくらい。
抹茶糖(?)やおしゃれ浴衣を無料で貸し出して下さったのもうれしいサービスでした。
温泉の時間が夜中の2時まで、朝は4時からというのもとっても嬉しいサービスでした。旅館側からみれば大変だろうと思いますがー。
部屋の洗面台に大きなひびが入っていたのだけが残念でした。(それが減点の理由です)
ぜひまた来たいね、と言いながら帰ってきました。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月30日 09:28:36

夏はご年配の方をお連れしたご旅行はなにかと心配事も多かったと察せられ、館内でお休みできたご様子で安心しました。大仙家の冷泉は身体の負担も少なく夏は特に喜ばれております。どうぞまたぜひお父上もお連れしてお出かけください。 洗面台は特注品でして製作に時間がかかっております。もうすこしお待ちください。

まさ42才さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

まさ42才さん [40代/男性] 2014年07月21日 21:04:34

7月の3連休初日に宿泊しました。
2回目の滞在ですが、やはりぬる湯はいいですね。
熱がりの私たちでも、存分に長湯ができます。

チェックイン・アウトが14時11時なのもいいし、温泉のあと、いつでもごろごろできるツインがメインなのもGoodです。家族連れには向かないかもしれませんが。
お料理は前回、特段印象に残りませんでしたが、今回はおいしくいただきました(なぜだろう)。
どなたかが書かれていましたが、ボリューム重視の見かけ倒しのお料理よりも、丁寧に作られた会席のほうが、年配の私たちには合っているようです。

あ、電車で訪れる方は、送迎(往復とも)の予約をお忘れなく。
希望としては、C.O.が11時なのだから、送りは11:10とかにしてもらえるとありがたいです。

また、伺います。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月22日 07:21:52

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 前回は冬でしたが、今回は冷泉「ぬる湯」がありがたい季節にいらっしゃいましたので温泉の印象がアップしたのではないかと思います。やはり夏はおかげさまで人気があります。これからも夏バテ気味の時はぜひいらしてください。お時間のない時は日帰りプランもありますよ。また日帰りのお客様でも駅送迎はおこなっております。
 梅雨も明け、本格的な夏の陽ざしが続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。