伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月11日 08:55:36

お風呂が気持ちよく、また食事も適量でした。気軽に利用できる温泉旅館です。

2015年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年01月11日 11:34:34

新年おめでとうございます。昨年はご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 大仙家は湯治目的のリピーターのお客様がとても多く、お一人様利用も大歓迎ですので、お仕事その他で心身共に疲労を感じた時などぜひまたお気軽にお泊りください。お料理は春夏秋冬変えております。またご希望により朝食を洋食に変更することもできますよ。
 年明けからまた厳しい寒波が到来し寒い日々がつづいておりますので、お風邪など召さぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【平日限定】天城名物牡丹鍋と伊豆の山海の幸 冬の天城牡丹鍋プラン

ふーこ926さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2014年12月08日 20:47:21

2回目の利用です。
病気もちの母に優しく、日々の喧騒を忘れるのに本当にいいお宿です。
お湯も食事もとてもよいです。母は最近食欲をなくしていたのですが、久々に平らげてくれました。
ひとつだけ!前回初夏に訪れた際には全く気にならなかったのですが、
このプランのサービスのケーキが前回と全く同じで冷凍?なのが残念でした。タダでごちそうになっといてなんですが、冷たいんで寒いときは…ちょっとな、でした。せめて常温にしていただけると。ラウンジの辺りは特に冷えるので。
またうかがいますね。

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月09日 18:48:21

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 大仙家の温泉でお母様のお加減が良くなれば私どもも嬉しい限りです。「ぬる湯」は身体への負担が軽く長湯しても疲れにくいのでこれからもぜひ足をお運びください。良い空気や自然も療養に役立つと思いますよ。次回までにはケーキを改善しておきます。
 2月中旬過ぎになりますと、すぐ近くの柿沢川両岸のかんなみ桜が開花しますのでぜひお花見を兼ねていらして下さいね。
 本格的は冬を迎え、厳しい寒さも続いておりますのでどうぞお体ご自愛の上健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

冬*ワイン、ケーキ、スキンケアセット、リフレ割引券!女子旅・母娘旅プラン

yoriag156さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

yoriag156さん [50代/女性] 2014年11月26日 05:52:48

11月3日に母と娘2人と孫1人と私の親子4世代で宿泊しました。
ぬる湯ということだったので季節柄少し心配していましたが、ちょうど良い湯加減でした。
孫が生後7か月だったので、部屋食をお願いしてゆっくり語らい合いながら、食事ができました。従業員の方も親切に心配りをしてくださり、気持ちの良い旅ができました。
大変お世話になりました。

2014年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年11月26日 07:24:32

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝しております。
 楽しいご家族旅行となったご様子で安心しました。畑毛温泉の源泉は30度の「ぬる湯」ですが、35度、41度とそれぞれ3種の温度の湯舟がありますのでお好みの温度でお入りいただけます。夏はやっぱり30度の源泉が人気ありますが真冬でも一番低い温度の温泉に長く入っている方もいらっしゃいますね。心身に疲労がたまった時はぜひ畑毛温泉を思い出していただき足をお運びください。
 伊豆の山々も色づき、富士山も雪衣を纏うようになりました。吹く風も冷たく、本格的な冬の訪れも間近に思います。
寒さに負けず、お身体お大事になさってくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年11月24日 00:56:49

ご飯がとてもおいしかったです。皆に好評でした。
施設自体は年季が入っていても掃除がされており、とてもくつろぐことができました。
スタッフの皆様には親切に対応していただけました。
大浴場のシャンプー他が某有名メーカーのもので、翌日髪がぱっさぱさになるようなこともなく良かったです。シャンプー持込み不要です♪
全体的にとても良い印象でした。

以下は前回も気になったけれど今回もどうしても気になってしまったので・・・
本気のかけ流し露天では木の枝とか普通に沈んでることがありますが、季節柄仕方ないのかもしれませんが、枯葉が浮かんでいるのは風情を感じますが、インセクトはやはり抵抗があります。たもが常備されてるなら定期的にすくってほしい・・・あと底床の数箇所の緑色とシャワーヘッドの黒色も・・・

2014年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年11月24日 08:59:15

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 露天風呂の枯葉については特にこの時期は枯葉を掬い取る頻度を増やしているのですがなかなか追いつかない状況です。今後も清掃回数を多くしてなんとか気にならない水準まで改善したいと思います。
寒さに負けず、お身体お大事になさってくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 20:14:00

夫婦で初めて利用しました。部屋と風呂は、評価通りで良かったです。掃除も行き届いていました。料理は、朝夕共に普通のメニューでしたし、夕食時の仲居さんが少なくて、料理を出すタイミングが遅かったです。いわゆるクレーマーの客がいて、みんな不愉快そうにしていました(一番嫌な思いしたのは仲居さん、お疲れさまでした。)食事処も狭くて、話が弾みませんでした。到着時の出迎えや見送りも無く、味気ない感じがしました。宿の周囲も散歩を楽しむような場所にではなく・・・。評価が高かっただけに、ちょっと残念でした。

2014年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年11月12日 07:22:09

ご宿泊いただきありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 ご結婚記念おめでとうございます。これからもお二人の末永いご多幸を心からお祈り申し上げます。
 他のお客様のことといえお食事中に不愉快な印象を与えてしまい申し訳なく思っております。またお出迎え、お見送りも充分でなく反省しております。ミーティングにてご意見を全員に伝え行き届いたサービスを徹底するよう指導してゆきます。
 秋も深まり朝晩の冷え込みが続き体調を崩しやすい季節ですので、どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2014年10月26日 12:49:21

初めて伺いました。ゆったり浸かることのできる「ぬる湯」は最高でした。
30分ずつ、3回入りました。そのあとはとにかく眠くなり、ホテルのお部屋でも帰りの電車の中でも自宅に帰宅した後も良く眠りました。
お食事も少しずつ種類も色々の懐石で、とても満足しました。

ただ一つ、本当に残念なのが、部屋の防音がされていないのか、隣のお部屋の会話が丸ぎこえで、夜も朝も、人の声で目が覚めました。これさえなければ再訪を考えます。

2014年10月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年10月28日 17:13:40

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 畑毛温泉の泉質をお気に召していただいて本当に良かったです。温泉地で楽しく愉快にというよりゆっくり休養したい方にはとても適している宿と自認しておりますのでこれからも心身がお疲れの時はぜひまた足をお運びください。また次回いらっしゃる時は隣の音が気になるのでできれば一部屋空けてほしいとご要望ください。当館は常連のお客様に支えられている宿ですのでこのようなリクエストにはできる限り応じております。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【平日限定】秋◇金目鯛の煮付け・牛肉陶板焼きなどの贅沢懐石「山百合」プラン
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

ちゃぷちゃぷちゃっぷるさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ちゃぷちゃぷちゃっぷるさん [50代/女性] 2014年09月23日 11:33:05

50代~70代の女性三人で利用。
のどかな町の田園地帯にある落ち着いた宿。ロビーは広くアンティーク調の調度品も下品でなく好印象。パーキングに車を停めると同時にスタッフが走って来て荷物を持ち案内してくれた。
(チェックアウト時にも荷物運んでくれると尚、有り難い)
部屋は宿泊料金に比べ、かなり豪華♪
12畳、8畳、3畳の上がりかまちに、広い洗面所と檜風呂調の部屋風呂。
冷蔵庫もあり、持ち込み品も入る。
浴衣のSサイズも頼めて、小柄な女性に助かる。
閑散期のお陰か?かなり得をした気分。
お風呂、加温の浴槽と冷泉の浴槽二つ。露天は加温。生温い方の冷泉は湯に浸かっているとジワジワと身体の芯から暖まる。無色透明無臭で肌に優しい。なんと言うこともないが、とにかくジワジワ暖まり汗が出てくる。私は好き♪
露天、雨の時用に菅笠があるとよいかも。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは、資生堂の椿と馬油シリーズが両方あり、固形石鹸やクレンジング、洗顔もあるので嬉しい♪
食事は一般的な和食だが、刺身の鮮度も良く、味付けも美味しい。酢の物が美味しかった。刺身の飾りに富士山型に抜いた山芋が可愛かった。
宿の庭が広い日本庭園風で、小川も流れており、春の桜、秋の紅葉が楽しみ。カフェのコーヒーは美味しいが、ケーキはいまひとつ。せっかく素敵な空間なのだから、シフォンケーキくらい焼いて出してみてはいかがかと。
宿内、全体的に大変清潔感あるが、風呂場近くにあるマッサージ機の足の中と、廊下丈夫にある蜘蛛の巣はせっかくの好感度を台無しにしてしまうので、対策をとっていただきたい。
全体的には大変満足。
落ち着いた大人の宿の印象で2~3泊、ゆっくり出来るリーズナブルなプランなどあると行きたくなります。
有り難うございました。

2014年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年09月24日 07:31:46

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 お好みに合う旅館であって私どもも嬉しく思います。静かにゆっくり静養したい方のために今の雰囲気を大切にしております。お昼ご飯の付いた連泊プランもありますのでどうぞこれからもお気軽にご利用ください。
 11月末から見頃になる「修善寺紅葉林」もお勧めですが2月中旬からは当館のすぐ近くを流れる柿沢川のかんなみ桜(種類は河津桜)も素晴らしくバスで見学に来る団体も増えてきました。当館から歩いて行けますのでぜひその節はお出かけください。また周りはにらやま苺の生産地ですのでこの時期イチゴ狩りも楽しめますよ。
 日に日に秋の気配を感じさせる今日この頃ですが、気温の変わりやすい時期どうぞお身体ご自愛し健やかお過ごしください。
またのご来館社員一同心よりお待ち申しあげております

【30日前の早期申込でお得!】秋の味覚をご満喫いただく「花紅葉」プラン

投稿者さん 2014年09月13日 21:17:25

・部屋が少し古く、汚れや細かいホコリが気になりました。
 夕食(秋月懐石)や、お風呂はとても良かったです。

2014年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年09月14日 07:20:29

ご宿泊、ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
お部屋のお掃除やメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。細かい部分まで配慮を怠らず施設の維持に努めてまいります。
 お食事についてはお気に召していただいて本当に良かったです。これから秋も深まり箱根や天城の山々も色づいてまいります。ぜひ紅葉狩も兼ねて足をお運びください。
またのご来館社員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年08月18日 19:45:51

チェックイン時に夕食の時間を確認され指定時刻にレストランへ向かったところ、席が用意できておらず若干待たされました。(係の方が確認したスケジュール表には確かに部屋番号・名前が記載されておりました)
繁忙期なので仕方ないかなとも思い席が用意されるのを待ちました。それほど待たずに案内されたのですが、残念だったのがしゃぶしゃぶの肉から出たドリップが同じ皿の他の食材に沁みて見た目が美しくなかったこととトングのもち手部分が肉に付いていたことです。席に案内する前にセッティングを確認するという基本的なところができていなかったのではないでしょうか。
ウエルカムドリンクのサービスや色浴衣のサービスも好感をもてましたし、料理はとてもおいしく、温泉も良かったのでそれだけが残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年08月19日 07:33:48

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは ご投稿いただき感謝申し上げます。
お席のご案内をお待たせし申し訳ございませんでした。またお食事素材や備品にも細かな配慮が欠けており今後充分に注してまいります。
 8月も中旬を過ぎようとしておりますが、まだまだ夏の強い陽ざしが続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

夏*撫子 厳選お造りや薬膳ポークのしゃぶしゃぶ、海鮮湯葉グラタンや夏野菜も楽しめますよ
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

まちゃ1984123さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

まちゃ1984123さん [30代/女性] 2014年08月17日 19:13:05

お盆時期に一泊しました。お風呂がとても良かったです。 ちょっと食事がイマイチでした。伊勢海老の黄金焼きが冷めていました。
忙しい時期なのでしょうがないとは思いますが 通常日より高い宿値なので もう少しサービスがあったら良かったかなと思いました。が、チェックアウトも11時まででゆっくりできました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年08月18日 09:52:34

ご夕食がご期待に添えず大変申し訳なく思っております。いろいろ努力、工夫はしておりますが至らないところ多く、今後はさらに改善をすすめ多くのお客様に満足していただける宿を目指してゆきます。

夏の彩り・伊勢海老黄金焼きや厳選お造り、薬膳ポークのしゃぶしゃぶや夏野菜も楽しめる人気プランです

投稿者さん 2014年07月23日 16:05:46

温度の異なる3つの温泉がいい。
特にぬるゆはこの季節が一番。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月24日 07:43:59

お久しぶりのご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
夏はやはり当館の30度の冷泉「ぬる湯」が特に人気があります。夏バテ気味の身体の調子が本当に良くなりますね。またぜひお気軽にご利用ください。周辺にもいろいろ楽しめるところがありますよ。
 梅雨も明け、本格的な夏の陽ざしが続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【30日前の早期申込でお得!】夏の味覚を楽しむ撫子懐石

投稿者さん 2014年07月08日 21:43:03

夕食が適度な量で何時も通り美味しかったです。お部屋は何時も通りエアコンのスイッチが入ってなく蒸し暑かった。温泉は室内に水音がしてて気分良かった。露天風呂にゴミが浮いて入れなかった。朝食の漬け物が腐ってましたよ。残念に思いました。でも、また伺います。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月09日 07:25:22

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびは、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 お部屋のエアコンにつきましてはチェックイン前にはOFFとさせていただいます。節電や環境問題も考慮してますことをどうぞご理解ください。
 露天風呂の虫については夕方2回ほど係りが掃除をしておりますがこの時期はどうしても防ぎきれずお客様にご迷惑をかけてしまいます。防虫灯の設置も検討してゆきます。(蛍が死んでしまうので保留しておりました)
 朝食の新香については充分に注意を払って再発しないよう心掛けてゆきます。申し訳ございませんでした。
 梅雨も後半となり、大雨や暑い日が繰り返されておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年06月30日 18:56:09

6月28日(土)に一泊しました。その日は結婚記念日でした。お風呂もゆっくりと入ることができました。思い出に残る1日となりました。機会があったら再度利用したいと思います。朝市で記念として花を買うことができました。また、記念に写真を撮ってもらうことができました。一杯の思い出ありがとうございました。

2014年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月01日 06:44:17

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご結婚記念おめでとうございます。これからもご夫婦仲睦まじく助け合いながら幸せな家庭を築くことを心から願っております。また次の記念日にもぜひご利用ください。
 朝市は日曜日の朝だけですが近くの農家の方が花や野菜、手作りのジャム(苺の産地ですので)などを持ち寄って販売しておりとても人気があります。手数料等は一切いただかずお客様サービスの一環として行っておりますのでとてもお買い得だったと思います。また地元の人とのふれあいの場ともなっております。
 梅雨に濡れた紫陽花が新緑に映える季節となりましたが体調も崩しやすくどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【30日前の早期申込でお得!】夏の味覚を楽しむ撫子懐石

投稿者さん 2014年06月27日 19:46:11

6月25日に宿泊させていただきありがとうございました
お食事処で接客していただいた方がとても感じ良く、ゆっくりと食事ができまた、こちらの質問に丁寧に答えていただき大変助かりました。
一つ困ったことは、お部屋の鍵を開けるのに、毎回苦労しました。チェックインの時に、フロントの男性スタッフが案内してくださったのですが鍵の開け方 通常と少し違うので一言説明があったらありがたかったと思います

2014年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年06月28日 07:07:43

楽しいご滞在となり安心しました。お部屋の鍵の開け方は今ではあまり見られなくなったタイプのもので戸惑う方もいらっしゃいますので今後より丁寧な説明で対処してゆきます。

junisajunさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2014年06月20日 17:04:03

6月16日に一人泊でお世話になりました。
駅からの送迎がありますから、電車利用でも大丈夫です。
こちらのお宿は、なんと言ってもお風呂が最高です。冷泉・ぬる湯・適温の3種類がありどの湯船にも源泉が注がれています。特にぬる湯はリラックス効果抜群です。
のんびり温泉を楽しみたい方にお勧めします。

2014年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年06月21日 07:49:08

5月に引き続きましてこの度もご宿泊ありがとうございす。またこのたびは、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 今回もゆっくり心身を癒すことができましたでしょうか。ご感想にあった冷泉は畑毛温泉の古くから親しまれている共同源泉「にらやま湯」です。「ぬる湯」は当館の自家源泉の「大山湯」で伊豆でもほとんどないナトリウム炭酸水素塩泉です。お湯の違いを感じられましたでしょうか。今度はぜひ泉質の違いをお試しください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し

夏*撫子~夏野菜煮、薬膳ポークのしゃぶしゃぶ、海鮮湯葉グラタンなど12種の味覚~

旅人6066さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

旅人6066さん [70代/男性] 2014年05月09日 08:02:33

GW一人泊を受け入れて頂き感謝です。
沼津インターからの道路が整備されアクセスもラクラク・・
お風呂も、食事も満足で、特にスタッフの皆さんの感じよい接客態度でゆっくり過ごし4泊五日のロングドライブを締めくくることができました。
またぜひ訪ねてみたいと思います。

2014年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月09日 09:51:36

宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
 4泊5日の気まま旅はとても羨ましく思います。またその最後の宿泊先で良いご滞在となったことは私どもも嬉しい限りです。どうぞこれからもお気軽にいらしてください。

【春得】特別懐石「天城山」~ロブスターコキーユや地魚のお刺身、春の彩り溢れる前菜をお楽しみください

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2014年05月04日 21:54:52

またリピートします。

2014年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月05日 07:33:12

お一人様利用もとても多い当館です。どうぞこれからもお気軽にいらしてください。お忙しい方には1泊朝食付きプランもご用意しております。
 若葉が初夏の陽射しに映える季節となりました。大仙家の「ぬる湯」がいっそう心地よく感じる季節です。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春だけの特別企画「桜物語」~桜鯛、桜海老をいろいろなお料理で、和牛しゃぶしゃぶも付いてます

投稿者さん 2014年03月24日 17:22:01

三連休、休みがとれたので宿泊先を探して取れたのがこちらでした。
皆さんの口コミを読んで、ちょこっと不安だったのですが、全てにおいて値段に見合っていると思いました。
ギリギリの予約と、子連れだったので、お部屋は一番端で、富士山が、お庭に生えている杉木1本が邪魔をして裾しか見えないお部屋でした。
きっと、他のお部屋は富士山がとばーんと見えるんだろうなあと思いました。
この杉木1本さえなければ、景色は最高!
お風呂は、温湯でしたが子供にはちょうど良い。
お食事は、部屋食にしました。
普通に美味しかったのですが、女性のお腹にちょうど良い量。ご飯はおひつがなかったので、係りの方を呼ぶのが申し訳なくておかわりしませんでした。
夫は足りなかったようです。
追加で、生しらすを頼んだのですが、お造りの中に入っていたので、一言教えていただければ、違うものを頼んだのになあと思いました。お食事のグレードは、選んだプランによるかもしれません。
見かけだおしのお料理で、残してしまうより、これくらいで美味しく完食できるのが、良い のかもしれません。そう考えると、こちらも気持ちがよいです。
家族風呂があったり、富士山を見ながらお風呂に入れたら素敵なのになあと思いました。
陶芸もやりました。出来上がりが楽しみです。
清潔感もあって、良いホテルだと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年03月27日 09:51:59

あいにく富士山の見えないお部屋になってしまい申し訳なく思っておりますが、和室は富士山の見えるお部屋が少ないのも事実です。あらかじめお部屋の特徴の部分で表示しておくべきでした。
 またせっかく追加してくださったお料理が重なってしまい、これは私どもの説明不足です。今後このようなことがないよう指導してゆきます。 お料理の量については様々なご意見をいただいておりますが、スタンダードなプランは価格を抑えて後はお客様がお好みに応じてグレードアップしてゆくという今の方法が支持されてありますので今後もこのような献立を続けていきたいと思います。
 桜の便りも聞こえ始め、日増しに春の装いになってきている今日この頃ですが風邪や花粉症の季節でもありお気を付けの上お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております

冬◎花籠~お楽しみはお造り盛り合せに特選牛肉~

投稿者さん 2014年03月21日 10:37:42

1Fの和室でしたが、お風呂に近くて足の悪い母にはとてもありがたかったです。禁煙室が洋室しかないとのことでしたので、消臭対応をしていただき臭いは感じませんでした。お風呂は団体のお客さんで超満員!
洗い場も待ちの状況でした。もっとゆっくり入りたかったです。温泉はいいお湯でした。母は帰宅後、血圧が下がったと言ってました。たまたまかもしれませんが…

2014年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年03月21日 11:49:51

大仙家は団体のお客様が少なくほとんどが個人のお客様ですが、この日はたまたま団体のお客様もお見えになり、ちょっとご不便をかけてしまいました。団体のお客様はお風呂もお食事もほとんど一緒なのでちょっと時間をずらしていただければお風呂もゆっくりお入りになれますよ。

またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【早割30】冬◎花籠~お造り盛り合せに特選牛肉~

投稿者さん 2013年12月25日 19:24:25

3連休の真ん中に宿泊。
ほんの少し、従業員の若干2名が横柄な感じがしました。
お客だから、全部笑顔で対応してくれとは言いませんが、
ちょっとの冗談は、むすっとしないで無視してほしいです。
親たちが気分が悪くならないかかなり心配しました。
もっとも休日でしたのでバイトだったのかもしれません。
他の方々はそんなことなかったです。

温泉は2種類の冷泉をすごく楽しみました。
食事も丁度いい量のおいしいものばかり。
対応していただいた女性は、すごく色々気の利く方でした。
全体的にとても良い宿でした。

2013年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年12月26日 09:49:25

従業員の対応で不愉快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。プロ意識を持ってどんな時もお客様に笑顔で接するようこれからも粘り強く教育指導してまいります。
今年も残すところあと僅かになりましたが寒さ厳しい折、お風邪など召さぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【冬得】花籠~お楽しみはお造り盛り合せに特選牛肉~