伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

ケンサポさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ケンサポさん [50代/男性] 2017年12月27日 20:52:40

ほぼ2ヶ月に一度、お世話になっていますが、書き込みがあった異国の方のサービスですが、私にとってはいつも夕食、朝食とも問題なく美味しくいただいています。
加油!!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月29日 10:00:02

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 また来年のご予約もいただいており、スタッフもまたお会いできることを楽しみにしております。今年は例年になく富士山が日中でもよく見える日が多く、今度いらっしゃる日も白銀の衣を纏った霊峰が迎えてくれるといいですね。梅の花もぼちぼち咲き始めるころかと思います。
 今年も早いものであと僅かとなりましたが、年の瀬の慌ただしさと寒さで体調を崩さぬようお過ごしください。来る年が良い年であるよう心からお祈り申し上げますとともにまたのご来館を社員一同でお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスター雲丹焼・薬膳豚~「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2017年12月15日 22:17:23

12/9に泊まりましたが、1年の疲れが癒えました!ぬる湯長風呂の温泉が幸せなお宿です!ごはんも、富士山の見える静かな立地も大好きです!またいきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月16日 07:36:24

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
伊豆の紅葉もそろそろ終わりの時期でしたが道々赤や黄色に染まった木々を眺めながら穏やかに一年を振り返られたのではないかと思います。
 今年は富士山が一日中雲に隠れず美しい姿を見せてくれる日が多くなっております。今回もよくご覧になれて本当に良かったですね。
 2月の終わり頃から当館の近くを流れる柿沢川両岸のかんなみ桜並木が見ごろを迎えます。イチゴ狩りも楽しめる季節ですのでお花見をかねて足をお運びください。
 今年も早いものであと半月となりましたが、年末の慌ただしさと寒さで体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書☆湯温の異なる3つの湯船。夕食は季節料理「花籠会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2017年09月15日 21:40:17

全体的にすごく満足しました。
楽天スーパーセールにて通常より安く宿泊する事ができ、大人4人だったからか1番広くて良い客室に案内してくれました。(気を使って下さったのか…)
そこからの景色は、富士山が見えのどかな風景でぼんやりするにはとても良いお部屋でした。また、サービスの抹茶ドリンクがとても美味しかったこと、ご飯もとても美味しかったこと、3種類の温泉は以前と同じく温度が絶妙で、ずっと入っていられたことがとても良かったです。この値段で大丈夫かな?と思ってしまったくらいです(笑)従業員の皆様、この度は良い、家族の思い出になりました。『この先家族で何回行けるか分からないけど、また来年も行きたいね。』と家族で話しました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年09月18日 10:12:17

ご宿泊ありがとうございまいた。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 ちょうど楽天スーパーセール開催中のご予約でグレードアップしたプランがいつもよりお得に泊れて本当に良かったですね。当館は常連のお客様になってほしいという目的もあり、わずかしか販売しなかったり見せかけの格安プランを販売するようなことはありませんので、スーパーセール商品でも安心してご予約できますよ。
 11月中旬過ぎから12月初めにかけては「修善寺自然公園紅葉林」も見ごろになり、近くではみかん狩りも楽しめますのでぜひまた近いうちに足をお運びください。
 台風が来たり、長雨が続いたりと不安定な天候が続いておりますが、どうぞお身体に気をちけ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~お造り五種・愛鷹牛すき焼き~秋月会席≪9月~11月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

0601norijunさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

0601norijunさん [70代/男性] 2017年06月06日 19:49:00

ちょっと疲れていたのと腰が痛かったので、ぬる湯の考課は抜群でした。夕食の桜エビのかき揚げ、ほとんど桜エビでした。美味しかったです。次は連泊予定です

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年06月09日 11:19:15

御宿泊誠にありがとうございました。
少しでもお客様の療養のお役に立てて良かったです。ぬる湯の効能は個人差はあるもののリラックス、癒し効果という点ではどなたにでも実感して頂けると思います。次回は連泊予定との事ですが
昼間の静かな時間帯にずっと温泉でゆっくりでき温泉を独占できる時間帯もあるので温泉好きの方には連泊がおすすめです。
御料理の方も今回めしあがられたメニュー以外にもいろいろ夏のメニューを揃えてますので次回は是非お試し頂ければと思います。
今大仙家の庭には蛍が出ています。暗闇のなかに舞う蛍の光はとても幻想的で癒されます。車で10分の所にある世界遺産の韮山反射炉でも夜ライトアップして蛍祭りを開催しております。
機会があれば是非足をお運びください。
投稿ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春の訪れ!駿河湾の恵み♪桜鯛に桜海老☆ 桜咲く春の「桜物語会席」≪3月~5月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

An_Alchemistさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

An_Alchemistさん [50代/男性] 2017年03月19日 01:11:40

去年宿泊したところ、家族から好評だったので、今年も「近場」で「くつろげる」温泉に。

年長者には「程」良い程度の食事。露天風呂はじめ・・温度の高低を「堪能」できました。

家族ともども「満足」しています。

また、朝3F窓から見える「富士」には「癒されました」。

清掃の「時間」を知らせてほしかった・・連泊でしたので。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年03月19日 11:13:06

御宿泊誠に有難うございました。
お越しいただいた御家族の皆さんが満足された様子なので我々も嬉しく思っております。
この季節の富士山は雪化粧していて外気もクリアなので麓まではっきりと見える日が多いです。
皆さんも富士山を見ることができたようなので
良かったです「
お部屋の清掃に関しましては清掃会社の者が事前の連絡はせず各階を順番に廻っていますが時間の指定をお申し付けくださればその時間に掃除をすることも可能です。説明不足で大変申し訳ございませんでした。

満開の桜が待ちどうしい今日この頃ですがこの先どんどん暖かくなり気持のよい良い季節となってまいります。
うららかな春の日にまた皆さんでのんびり温泉に
入りに来てください。

投稿有難うございました。
皆様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『2泊4食付』ゆったり2連泊プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)≪3月~5月≫

見越し入道さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

見越し入道さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:46:03

夏に宿泊した折よかったので、今回は連泊ブランでお世話になりました。14時チェックイン、12時チェックアウトということもあり、ぬる湯を堪能できました。夕食が同じメニューにならないように配慮してくださったり、浴衣、タオル類の替えや歯ブラシの補充もしてくださるなど快適に過ごせました。また折を見てお世話になりたいと思っています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年01月08日 07:49:55

ご宿泊ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 連泊していただき、のんびりご滞在できて本当に良かったです。周囲は特に足を運ぶところもなく帰って良い静養となったのではないかと思っております。
 これからはイチゴ狩りも楽しめ、桜の名所も見ごろになりますので今度はゆっくり周辺の自然をお楽しみください。
 どうぞまた、皆様でお足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
柔らかな日差しに心温まる今日この頃、皆様にとって今年が良い一年になりますようお祈り致します

【2泊4食】ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)≪12月~2月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年09月25日 21:55:44

今回もありがとうございました。
いつもの温泉、いつもの料理、いつもの席。
命の洗濯させてもらいました。ありがとうございました。

部屋に忘れ物(電気シェーバーのコード)しちゃってすいませんでした。
次回までお預かりくださるということですので、よろしくお願いします。
ちょっと、辛口なこと言うと。
お部屋ですが、椅子の布、もうそろそろ、しみが目立つので替えた方がいいですね。
椅子はあれはあれで、味があるので、布だけ張り替えればいいんだと思いますが。

あと、「歌仙亭」、僕はカラオケは趣味なので、行くのはやぶさかではないのですが、チャージで500円、一曲200円というのは、高すぎます。
今は、大手の個室カラオケだと、銀座でも、30分で一人夜間でも600円~800円程度が通り相場ですから。
いわゆる、風俗営業でいう「カラオケバー」という扱いなら、わからないではありませんが、まあ、そういうものは、大仙家のイメージとはちょっと相容れないと思うので、普通のカラオケ並みに下げたらいかがでしょう?泊り客でカラオケ好きな人がちょっと歌うということで、儲けはあまり考えないではだめですか?
ズバリ、チャージなし、1曲50円でいかがですか?(だめかなあ)

あとは、喫茶コーナーのコーヒーセルフサービスって前からありましたっけ?
あれはいいですね。ぜひ、続けてください。

冬にまた、伺います。
その時には忘れ物もよろしくお願いします(笑)

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年09月26日 08:08:20

いつもご利用有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お部屋のソファについては染みの目立つものは順次張り替えておりますが、新しいソファに更新する計画です。しばらくは時間がかかりますがすべて新しくある予定です。
 「歌仙亭」につきましては風俗営業の許可を取っておりますが、価格には関係ありません。価格については周囲の旅館の価格と照ら合わせて平均的な料金を設定しております。今後利用されるお客様のご意見を伺いながら前向きに検討させていただきます。すこぶる参考になるご意見を有難うございました。
 秋風が心地よく感じる季節になりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

ぬる湯で読書、美肌や疲労回復♪多彩な効能。夕食は季節会席「花紅葉」≪9月~11月≫

投稿者さん 2016年06月28日 20:26:21

初のひとり旅でしたが、従業員の方々がとても親切で、安心して過ごさせていただきました。
ぬる湯も、この時期良いですね。リフレッシュできます。
夕ご飯は出てくるペースも、量も、味も二重丸!
ひとつご指摘させていただくとしたら、客室内のエアコンが寒すぎでした。温度設定の方法がわからず、電源を入れたり消したりしてました。聞けば良かったんですけどね。

2016年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年07月04日 20:52:16

御宿泊誠にありがとうございました。

ひとり旅を満喫して頂けたようで何よりです。
この時期は湿度も高く過ごしにくい日が続きますがこんな時には冷泉が最適です。温泉と言えば冬のイメージですが当館の冷泉は気温が上がれば上がるほど気持ち良く長湯を楽しんで頂けると思います。
茹だるような夏の日に冷泉に浸り、のんびり湯舟で読書でもしながらぼんやりと何もしない一日を過ごすのは、日々忙しい方にとってはとても贅沢な事かもしれません。

エアコンの件に関しましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後ご案内時に説明をしっかりするよう気をつけます。

もうすぐ梅雨も明け夏本番となります。

伊豆にお越しの際は又是非お気軽にお立ち寄りください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏はぬる湯で読書~新鮮お造り・薬膳豚と夏野菜のしゃぶしゃぶ~「撫子会席」≪6月~8月≫

深記録さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2016年04月18日 23:51:40

以前の宿泊では夕食があまりパッとせずでしたが、今回のプランでは鮑、金目がついており満足の高い食事でした。
風呂はいつもながらのぬる湯で最高。

今回の宿泊ではチェックイン時、駐車場に迎えの方が来て下さる等、サービスがワンランク上がった様に感じました。

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年04月19日 07:39:46

いつもご利用有難うございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回はワンランク上のプランをお申し込みいただきお料理等お気に召していただき本当に良かったです。価格志向の強い今の風潮で精いっぱいの内容をお出ししているつもりではありますが時にお叱りを受けることもあり、これからもさらに研究と工夫を改善してゆかなければと思っております。
 これから暑くなる季節には大仙家の「ぬる湯」がとてもお身体に合うようになってきます。どうぞ日頃の疲れを感じたらぜひ足をお運びください。
 桜の季節も終わり中伊豆は新緑の季節を迎えようとしております。これからの季節、芽吹き始めた新緑のように力強く元気にお過ごしください。またのご来館を社員一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆鮑の踊り焼き・金目の煮付け!華やぎ懐石≪3月~5月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

An_Alchemistさん [50代/男性] 2016年03月26日 02:13:26

「温泉に入りたい」という家族の要望に答え予約しました。
以前日帰りで利用したことがあります。その時の印象が良かったので「宿泊してみました」
食事は多くもなく、少なくもなく「程良い」。接客態度もよく・・
評価が高いのも・・なるほどね。
温泉は「ぬるゆ」これがおすすめ。熱い温度もいいけど、体に優しいし。
また、身障者用に洗い場があったのがいい。一つしかなかったけど。。介添え者がいれば、
足の悪い人でも温泉をたのしめます。
12時のチェックアウトもよかった。
加湿器・ホイールチェア貸していただきました。
予約の際、どんな事が書いてあるのか、しっかり見ておくといいですね。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月27日 11:16:08

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
ゆっくりと2連泊され、温泉を大いに楽しまれたご様子で安心しました。お身体の調子の悪い部分が少しでも緩和されたなら私どもも嬉しい限りです。大仙家のお部屋には加湿器やお風呂用トートバッグ、硬軟枕、加湿器、毛布など無料でお貸出しできるリストをインフォメーションブックに記載しておりますので、これからもぜひご活用ください。
 春も本番となり桜の季節を迎えようとしておりますが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちもうし上げております

【2泊4食】ゆったり2連泊プラン(夕・朝2回+昼食1回無料)≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年03月01日 07:46:42

ふるさと割を利用して、お得に泊まりました。いつもはホテルの利用が多いのですが、ちゃんとした旅館も良いものですね。ぬる湯で2時間位タブレットで映画見てました。最高の湯でした。食事もいつもはバイキングで取りすぎるのですが、和食コースで味も良く満足。イチゴ狩りも楽しめました。また利用したい宿です。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月01日 18:26:05

御宿泊誠に有難うございました。

御満足して頂けたようで我々も嬉しく存じます。
当館自慢の二種類の源泉はどちらもぬる湯なので
夏でも冬でも気持ち良く長湯を楽しんで頂けると
思います。
いちご狩りはゴールデンウィークまでやっていて
カップルや御家族連れのお子様など幅広い層のお客様に好評を頂いております。
お食事も春のメニューが登場しますので次回も
是非期待して下さい。
通常の桜よりひと月早く開花する函南桜が見頃を迎えております。河津桜と同じ品種で本場河津より半分の本数ですが富士山も見ることができますので穴場ですよ。
伊豆にお越しの際はまたお立ち寄りください。
投稿ありがとうございました。

大きい!甘い!いちご狩りプラン≪1月~2月≫

投稿者さん 2016年02月02日 14:55:10

ここの風呂は最高。ほんと、休めます。

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月30日 09:04:33

この度は御宿泊、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をお褒め頂き、うれしい限りです。畑毛温泉は静岡県で最初の「環境省指定の保養温泉」に認定された温泉ですので、とにかく療養・リフレッシュの意味合いが多くございます。目をつぶってじっくりご入浴される常連様も多く、30分以上浸かると効能が効きやすいと言われております。
またの折に、是非お体を休めにお越しください。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【大仙家スタンダード】2種の源泉を引いた自慢の温泉と季節の懐石料理「花籠」≪12月~2月≫

投稿者さん 2016年01月30日 10:08:40

いつもながら素晴らしい食事とサービスにゆったり寛げました。次も是非!

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年01月31日 07:45:40

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
冬のひと時を当館でのんびり過ごされたご様子で安心しました。富士山はよくご覧に寝れましたでしょうか。今年は年末年始にかけて暖かい日が続きましたので、当館近くのかんなみ桜や河津桜も開花が早まるとの予想です。見頃になりましたらぜひお花見を兼ねて足をお運びください。イチゴ狩りも最盛期も迎えるころとなります。
年明けからの暖冬の日々も一段落し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF☆鮑の踊り焼きにお造り5種!懐石「華やぎ」≪12月~2月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

terutsune8さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

terutsune8さん [40代/男性] 2015年12月03日 20:25:31

今回、父と母を招待しました。予約後、部屋食に変更の手続きを申し出た時に、
快く対応していただきました。
当日も、風呂も食事も大変良かったそうです。
朝食のバイキングの時に、ツアー客と隔てた場所で食事ができたと、
喜んでいました。
細かいところまで配慮ありがとうございました。
次は、私たちもお世話になろうと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年12月07日 15:30:16

宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
修善寺自然公園「もみじ林」がちょうど見頃の時期でしたが足を延ばされたでしょうか。もし今回は行かれなかったら来年はぜひご覧になってください。とてもお奨めのスポットです。また年明けからはイチゴ狩りもすぐ近くで楽しめますので、ぜひ近い内に足をお運びください。
 秋も深まり北国では雪の便りも聞こえ始めております。朝夕は特に冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛にお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【10畳[バス・トイレ付]】

2011yokohama_baystarsさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2015年10月27日 23:04:49

お風呂に入りながらの読書は初めての経験でした。韮山の湯?(ぬる湯)につかりながら、エドガーアランポーの「黒猫」を読みました。部屋でベッドに横になるといつまでもぽかぽかしている感じでした。大仙の湯も露天もよかったです。食事(夕食も朝食も)も60代の私には、質量とも丁度よく、おいしくいただきました。ベランダから富士山も見えましたが、もう少し雪をかぶっている時期の方がいいかなと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年10月28日 07:27:47

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
大仙家のぬる湯をじっくり堪能されたようですね。ぬる湯に長く入ると自律神経の調子が整いストレスも軽減され安眠効果もあるようですよ。お身体への負担もすくないので、これからもぜひご利用ください。
 そろそろ山の上は色づく季節を迎えました。冷え込む日も多くなりましたので、どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心待ちにしております。

【さき楽☆30日前の早期申込がお得】お食事は不動の一番人気「山百合」≪9月~11月≫

投稿者さん 2015年09月20日 18:41:47

先ほど帰ってきました、ほぼパーフェクトでした。

到着時の対応から始まり、食事の際のスタッフの方の対応。

特にテーブルを担当してくれたお嬢さんが可愛い笑顔でフレンドリーに話しつつ、目配り気配り完璧でした(あとから気が付きましたが、年配の女性がさりげなく指示をだしていました)

食事もおいしくて、朝食などついつい食べ過ぎてしまいました。

また、お風呂ですが、最初冷たくて驚いたのですが、入っているうちにジンワリと温まって
きます(アマガエルがたくさんいます)なるほど30~60分入ってちょうどいいみたいです。

次の機会には、友人夫婦も誘って伺いたいとおもいます。

このたびは大変気持ちよく過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

ちなみに、部屋のシャワー洗浄トイレの調子が悪かったのですが、すぐに対応していただきました。

持ち時間・・・スタッフの方が連絡を受けて部屋まで歩く間の時間だけでした。

お見事です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年09月21日 08:00:44

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
頗る良い印象をもっていただき、私どもも嬉しい限りです。これからも努力を積み重ねより多くのお客様に支持していただける旅館運営を続けていきます。
 35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。これからもぜひ畑毛温泉に足をお運びください。
 ようやく秋らしい爽やかな日差しが戻ってきました。これからは急に冷え込むこともありますので、お風邪など召さぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

松茸のホイル焼きに松茸と和牛のすき焼きなど「松茸と和牛物語」≪9月~11月≫

投稿者さん 2015年08月16日 13:58:03

畑毛温泉は、以前 他の宿に 随分 行っていましたが そこが やめてしまったので今回、初めてお世話になりました。やっぱり 、ぬる湯いいですね~。温泉は、好きだけど 長く入ってられないので…。
普段、仕事仕事で 疲れ果ててる主人と 10年以上旅館に泊まってない、年老いた母を連れて宿泊しました。
母は、足元がおぼつかないので、部屋風呂だけにしましたが 大変 気に入った様です。日々 頑張って 体力つけて 次回 こちらに伺う時は、温泉のぬる湯に入るという事が、目標に なった様です。母の事を 考慮して旅館入り口に 近い部屋にして頂き有難うございました。早速、お土産を 買っていましたよ。
主人も 高校野球をみながら、食っちゃ寝 ぬる湯に入るという事を 繰り返し 、日々の疲れから解放された様です。
夕食は、ランクアップしてお願いしたのですが 鮑が 鮮度が良く、他の物も 味付け良く主人も母も完食でした。(我が家は、食いしんぼ一家です。)
母は、朝食の卵焼きも とても気に入った様で 沢山、食べていましたね。

田んぼと住宅街の中に在るお宿ですが、周りは とても緑が多く そんな事は、微塵も かんじさせません。
お客さんも それなりに いましたが、室内に 入ると とても静かで 寛ぐ事が出来ました。
主人が仕事が忙しく、いつになるか 解りませんが ぜひ 又、お伺いしたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月17日 07:26:10

ご高齢のお母上を伴うご旅行はなにかと大変だったと察せられます。本当にお疲れ様でした。大仙家は大浴場の浴室内でも使える車椅子もご用意しておりますので、次回はぜひお母上も大浴場で入浴させてあげてください。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に昼食1回サービス!~≪6月~8月≫

投稿者さん 2015年07月05日 20:21:01

6月26日に宿泊しました。いつもながら素晴らしい食事とサービスに大満足でした!脱衣所が夜などは汚れてしまいがちですが、綺麗にされていて、気持ちよく入浴できました。

2015年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年07月14日 07:25:57

いつもご利用いただきありがとうございます。、またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 これから暑い時期は「ぬる湯」が本当にありがたいですね。夏バテ気味の時はぜひ当館を思い出してお気軽にいらしてください。
 大浴場の脱衣所は清掃・点検の頻度を多くしましたが、効果が表れ、お褒めいただいてやりがいがありました。これからも様々な所を改善してゆきますのでご意見、ご提案をお待ちしております。
 梅雨明けもしていないのに連日猛暑が続いております。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆活き鮑に牛フィレ!美食懐石「華やぎ」≪6月~8月≫

投稿者さん 2015年05月12日 20:54:24

ゴールデンウィークにどこか旅行に行きたいと、早めに予約を入れることができたのが大仙家さんでした。5月3日に宿泊させていただきました。三島でレンタカーを借りて熱海に行くコースでの旅で、立地も静かなところで、部屋からは富士山が望め、抹茶やハーブティのサービスがあって、早めにチェックインしても退屈することなく過ごすことができました。陶芸の体験もしてみたかったですね。一諸にいた母も大変満足していました。無理のない行程で旅行ができたので、疲れも出ることもなく楽しい旅行になりました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年05月13日 07:21:24

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 ご旅行もスムーズな行程で各所を回ることができたご様子で良かったですね。渋滞もしますのであまりあちこち足を延ばさなかったのは本当に正解だったと思います。
 大仙家はどちらかといえば静養型の旅館ですので、日常の心身の疲労がたまったらぜひお気軽にいらしてください。ぬるいお湯はこれからは特にリラックスできますよ。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております

【ふじ春旅「温泉」】ワイン、ケーキ、スキンケアセット、リフレ割引券♪女子旅・母娘旅

投稿者さん 2015年02月12日 22:11:43

30代の夫婦と2歳の娘と宿泊しました。クチコミは良いも悪いも評価が分かれていたので心配でしたが、私達には最高に良かったですね!
料理:海の幸は新鮮で、茶碗蒸しや雑炊なども作りたてで温かったです。娘のことを仲居さんが気遣ってくれて、部屋食で娘も一緒に食べれるようにと食事の順番を入れ替えてくれたり、とても親切でした。
お風呂:ぬる湯堪能しました!温泉巡りは結構してますが、珍しいぬる湯を体験出来て良かったです。あと温泉に子供も入れたのが嬉しかったです。普通の温泉は熱くて子供には無理でしたが、35℃のぬる湯は気持ち良さそうに喜んでました。
部屋:窓から富士山を眺めることができました。部屋も暖房が行き届いてたのと、加湿器を貸してくれたので快適でした。
料金:コスパ最強だと思います!一人13500円でしたが、有名な温泉地なら20000円くらいの内容です。館内も落ち着いた雰囲気の設計でゆっくり過ごせましたし、送迎や受付の方もとても気配りがあったので滞在中はとてもくつろげました。
また来たいと思わせる旅館でした。

2015年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年02月13日 07:42:34

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは 投稿をお寄せいただき感謝しております。
 ご家族の良き休日となり、旅の思い出作りのお手伝いができました事を私共も嬉しく思います。
 大仙家近くには「酪農王国オラッチェ」や「三津シーパラダイス」などご家族で楽しめる施設や、今の時期でしたらすぐ近くで苺狩り、夏はブルーベリー狩りも楽しめますよ。ぜひ夏休みもご家族でお出かけ下さい。夏の「ぬる湯」は特に気持ちいいですよ。
 梅の蕾も綻び春を感じさせるこの頃ですが、まだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【平日限定】天城名物牡丹鍋と伊豆の山海の幸 冬の天城牡丹鍋プラン