伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

つるみのかっちゃんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

つるみのかっちゃんさん [50代/男性] 2013年08月16日 12:23:09

ハイシーズンなので旅行はあきらめていましたが、直前プランを検索していたら
楽天トラベルで良さそうなホテルがあったので決めました。
駅から送迎車をお願いしました。温泉はぬる湯(本当にぬるい)から中温・熱湯・
露天・サウナまであり夜はまたいい感じでゆっくりつかりました。
風呂につかりながら読める小説本もあるよ。庭も広く自然豊かで露天風呂には
銀ヤンマや川トンボも遊びに来たよ。残念ながら今回は時期はずれだったけど
蛍の小川があり時期にはホタルの舞いも見られるよ。自然大好きな人にはおすすめ!
食事は色とりどりでおいしかったね。 ホテルの評価は上々です。
ただ酔っ払いの若い奴が夜中に何回もドアを叩いたりピンポン鳴らして迷惑だった
のが残念だった!心地よい睡眠を邪魔されて寝付けなくなったよ!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年08月18日 10:49:01

初めての畑毛温泉で少し戸惑いや不安もあったかと思いますが良い印象をもっていただき私どもも嬉しい限りです。
 夜中のノックは本当に残念でした。大仙家は団体客も少なくマナーの良いお客様ばかりなので私どもも残念です。お部屋もあえて隣同志にせず間隔を置けたのですが。

立秋をすぎましたが毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬよう体調管理に注意してお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

夏【直前割】一番人気!月見草 駿河湾魚介・活鮑の踊り焼き

投稿者さん 2013年03月25日 21:57:22

ぬるめの温泉は長く入るにはとても良い。

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年03月28日 18:43:57

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿いただき感謝しております。
畑毛温泉の「ぬる湯」については与謝野晶子や若山牧水も歌に読んでおり、やはり長湯しても体への負担が少ないことや入浴後は体が軽くなるようですね。特に夏の暑い時期はとても人気があります。どうぞぜひまた「ぬる湯」で心身の疲れを癒しにいらしてください。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

春◆華やぎ ~伊豆の美味を存分に味わう豪華プラン!伊勢海老・活鮑・金目鯛 ≪陶芸体験付き≫~

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2013年02月13日 16:51:04

気楽に落着けるので、何度もお世話になっています。

2012年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年02月18日 07:56:57

いつもご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 これからは河津桜の季節ですが5月からは「クレマチスの丘」のクレマチスや「虹の郷」の夏薔薇も見頃を迎えます。今度はぜひお花見も兼ね足をお運びください。
 寒中にありながら蕾が綻びるように春を感じさせる今日この頃でございます。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【期間限定!特別割引】冬*花籠~駿河湾産のお造りと牛肉陶板焼き~

投稿者さん 2012年08月19日 19:45:26

温泉が最高でした。2歳の子供と5歳の子供が一緒でした。温泉に長く一緒に入れてよかったです。ぬる湯が子供環お気に入りで、大人は熱い風呂に入ったりできて、ゆっくりできました。

薬膳豚、期待していなかったのですが、甘みのあるおいしいしゃぶしゃぶでした。

コンビニは約1キロ離れています。

きれいな旅館でした。細かいですが、前泊者のエレキバンのゴミが部屋に落ちていたり、家具のホコリが気になりました。

浴衣と帯のセットがわかりませんでした。女性・男性・子供

タオルは、部屋から持参します。やや面倒。

次回は和室で、利用したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年08月20日 07:29:46

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
ご家族で温泉を楽しんでいただき本当に良かったですね。大仙家の近くには三津シーパラダイス、酪農王国オラッチェ、修善寺虹の郷などファミリーで楽しめる施設がいっぱいあります。紅葉のシーズンもぜひまたお出かけください。箱根も近いですよ。
 お部屋のお掃除は係りに厳し注意しておきました。申し訳ございませんでした。

夏の週末セール【ポイント10倍】◇特選料理 撫子~駿河湾のお魚や薬膳豚のしゃぶしゃぶ
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

すきすきふじさんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

すきすきふじさんさん [60代/男性] 2012年08月12日 14:23:01

昔からの湯治場で、古い、汚い、でもお風呂はいい、というイメージを持っていたが、建物は20年ほど経つようだが、こぎれいで、食事もしゃれていた。お風呂は冷泉で、夏には最高。部屋でインターネットが使えると思いノートパソコンを持参したが、、フロント横のカウンター、それも立ってしか使えず、従業員もすぐ横にいる為、使用しなかった。ネット関係を整えてくれると、なお良。連泊を考えた時、部屋でネットしたい。又泊まりに行きたいホテルでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年08月17日 07:39:57

畑毛温泉・大仙家にご宿泊いただきありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 大仙家の「ぬる湯」をお気に召していただき本当に良かったです。夏はもちろん冬でも「ぬる湯」にじっくり浸かると湯ざめしにくく体も軽くなりますよ。
 大仙家にご宿泊のお客様はご高齢の方が多かった関係でNET環境を整えていなかったの事実です。最近は30~40代の働き盛りの女性、男性のお客様が心身の疲労を癒しにご来館されることが多くなりましたのでご意見にありましたようにNET環境を整えることを早急に検討してゆきます。
11月の中旬になりますと天城の紅葉(浄蓮の滝や天城トンネル付近がおすすめ)、11月下旬には修善寺自然公園の紅葉林が見ごろになります。紅葉狩りを兼ねてぜひどうぞ。
 8月に入りとても暑い日々が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

空いた時だけ!当日専用 幸せプラン~売り尽くし価格です

投稿者さん 2012年08月07日 21:48:57

わりと涼しい夜だったので大仁の花火大会が最高でした!今度はアウトドア用の椅子を持参して行きたいなぁって感じです。ドライバーさんの連絡行き違いがあったりしてお迎えのときにイラっとしたりしたけど、全体的に良い宿だと思います。ちょっと夏バテ気味で夜ご飯をほとんど食べれなかったんだけど、対応してくれた仲居さんが優しくて癒されました。(食べれなくてごめんなさい)それから泉質がものすごく良くて、母が喜んでくれたので、今度は湯治さながら連泊しないともったいないかなぁーって感じです。あとは部屋のある階の廊下が暑くてしんどかったけど、まぁ、仕方ないのかなぁ?

伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年08月08日 07:35:31

当日はお天気も良く花火も綺麗にご覧になれて本当に良かったですね。お迎えでは連絡不足があり申し訳けございませんでした。
 せっかくのお食事が召し上がれず残念でしたね。今度いらっしゃる時はしっかり召し上がってくださいね。また大仙家は2~3日滞在する方も多く昼食が付いた連泊割引プランもありますのでぜひご利用ください。
 関東では連日暑い日が続いております。熱中症などかからぬようどうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

伊豆の国市 花火大会 往復送迎プラン 8月1日、8月3日、8月4日の限定プランです

ひめひめ~さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ひめひめ~さん [30代/女性] 2012年07月29日 16:44:08

とにかく低温泉が良かったです。お食事はお刺身などがもうひとつ、な感じでしたがお値段を考えると十分かな。来年も夏に再訪したいと思います!朝食付きにして、夜は他で食べれば連泊もいいかなあ。

2012年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年07月30日 10:43:22

畑毛温泉名物「ぬる湯」を満喫していただいたご様子で本当に良かったです。お若い方は特にお体の不調がないかぎり温泉の効能を体感しにくいと思いますがお仕事などのストレスが原因のお体の不調にはとても効果がありますよ。これからも心身の疲労を感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)お気軽にいらしてくださいね。
梅雨も明け暑い日々が続いておりますがどうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月29日 08:48:08

とても気にいっていたので、温泉に行くのなら畑毛温泉と決め、何度も宿泊していた。今までは全てが大満足だったが、今回、朝食の変更は承知していたが、あそこまで質を落とす必要はないと思う。コーヒーぐらいは用意して欲しい。せめて、ポットに入れたお茶ぐらいは自由に飲めるように準備しておくべきかと思う。
 また、庭に面した和室は小さな子供連れには最適なので、とても気にいっていたのだが、空調の音がとても大きく響いていた。
 ただ、畑毛温泉の泉質の大ファンなので、これからも宿泊する気持ちに変わりはない。
 価格競争で大変な時代なのはわかるので、智恵を絞ってがんばって欲しい。

2012年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年07月30日 10:33:56

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
朝食につきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。内情から申しますと今の朝食スタイル(会席+ビュッフェ)のほうが調理喧嘩、人件費とも増加しておりますがバイキングではなく会席スタイルのほうが良い(以前はそうしてました)という多くのお客様のご要望にお応えしたためでコスト削減ではないことをご理解ください。お客様の中にはステッキを使用する方も多くバイキングだと大変不便であることも理由に一つです。6月から今の朝食スタイルに変更(戻した)しておりますがとても好評でしたのでもう少しお客様のご意見を伺ってみたいと思います。お茶についても足の悪いお客様がいらっしゃるのでセルフでなくこちらでサービスしたほうが良いという方針からです。

投稿者さん 2012年05月27日 13:10:45

ホテル・旅館の顔であるフロントマンが不愛想でにこりともしません。
女性従業員はどなたも笑顔をみせていたのにです。

お風呂、食事はよかったのですが、部屋に問題があり長居をしたくなく早々にチェックアウトしました。

ベッドスプレッドは、かなり使いこなしていて汚れか変色か分りませんが使うのに躊躇
(見えないように裏返しに)、レースのカーテンは布地の劣化で5,60センチの裂け目が数本、ポットのお湯も何時入れ替たのかと疑いお茶も飲まず、なんでこんな部屋に泊らなくてはいけないのかとお風呂に入る気も失せました。
更に間違った精算と、非常に残念な結果でした。

2012年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年05月27日 16:19:41

精算時にポイント計算を忘れ大変ご迷惑おおかけしました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。
 お部屋のレースのカーテンも劣化しており点検後順次交換しておりましたが見落としてしまいました、ベッドスプレッドとともに早急に交換します。お部屋の件や精算でいろいろとお心を煩わしてしまい大いにに反省しております。今後はこのようなことがなきよ充分に注意いたします。
 つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しげております。

初夏の華やぎ 「伊勢海老お造り・あわびの踊り・金目鯛」伊豆の三大味覚、さらに和牛陶板焼き

投稿者さん 2012年01月05日 09:56:35

年末価格で宿泊したので、より高いサービスを期待してしまった。
通常価格であれば、非常に評価の高い旅館だと思います。
料理もおいしいですし、田畑の中にあるので、日常の喧騒を忘れて、温泉に入ることができます。

2011年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年01月06日 07:58:22

ご宿泊有りがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 お料理や温泉を楽しんでいただき、一年のの疲れを静かな温泉地癒していただいたご様子で安心しました。当館は旅館のさまざまな設備やパフォーマンス的なサービスを楽しみたい方にはあまり向いておりませんが静かに休養したり、湯治する方には適した旅館です。どうぞこれからも温泉で心身を癒しにいらしてください。年末年始以外は価格もお手頃ですよ。
 太平洋側では乾燥した寒い気候が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

冬■花籠~お楽しみは駿河湾産のお魚と伊勢海老の黄金焼き~[冬得!早期得割]
【10畳[バス・トイレ付]】

投稿者さん 2012年01月04日 15:33:32

正直、料理が残念でした。

温泉旅行にはよく行きますが、夜と同じものが朝も出てきたのは初めてで驚きました。
全体的に冷めているし、量も私達夫婦には少なかったです。
私はいつもご飯が出てくる頃にはお腹いっぱいで、ご飯は食べれないのですが
今回は足りずにご飯でお腹いっぱいにした感じでした。

2012年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年01月06日 07:49:48

お料理がちょっと少なかったとのことでこれは今後の検討材料にさせていただきます。当館は年配のお客様が多く料理のボリュームはやや少なめにしておりましたが若い方には物足りないかもしれませんね。

冬■【訳あり】だからお得♪リーズナブルに寛ぎプラン
【ちょっとワケアリのツインルーム[バス・トイレ付]】

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2011年11月03日 07:55:26

気楽に行けるのに、料理や温泉に部屋も充実しているので何度も利用しています。

2011年10月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2011年11月04日 07:35:57

いつも宿泊有りがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 大仙家のある畑毛温泉は湯治温泉として知られ特に最近ではストレスにもすこぶる効果があるとのことで以前からのお客様に加えて今は30~40代の仕事盛りのお客様の1人利用のお客様が多くなりました。当館は他の旅館と違ってお一人様大歓迎です。ぜひこれからもお気軽におご利用ください。
 秋らしいお天気が続いておりますが、寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋の当館人気!◆【訳あり】だからお得♪リーズナブルに寛ぎプラン
【ちょっとワケアリのツインルーム[バス・トイレ付]】

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2011年07月27日 10:18:35

夏場のヌル湯は最高です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2011年07月31日 11:06:16

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
夏の「ぬる湯」は本当に気持ちいいですね。また心身ともにリラックスできます。お仕事などでお疲れのときはぜひまたお気軽にご利用ください。当館はお一人様のご利用は大歓迎です。
 本格的な暑い夏が到来しました。どうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◇夏【がんばろう日本!東北の地酒を飲もう】地酒4種お試しセットは花籠懐石とともに
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

はやらんともさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

はやらんともさん [30代/女性] 2010年10月14日 21:55:22

残念な事。
夕飯について
小学生で予約したにも関わらず「梅酒」がでました。「子供でも飲んで大丈夫ですか?」と尋ねた所、「お酒ですから…」と言われました。何故小学生にお酒がでるのでしょうか?
メニューはテーブル上にありましたが若干変わっていました。それなのに説明不足で、何が出て、何がでていないのかわからない状態でした。
仕入れ状況で変更になるのは理解できますが一言「今日はこの料理になりました」と言って欲しかった。
つけタレもどれで何を食べて良いのか説明がないと分からないので「こちらの○○でどうぞ」位は一言欲しかった。料理は美味しくいただきました。

朝食はバイキングがなぜかフルーツやヨーグルトから並ぶようになっていてメインのおかずが一番最後に盛るようになってしまいました。
並べる順番を変えるか最初のお客に「こちらからどうぞ」と流れを作ってくれたらよかったのにと思いました。
味は全てしょっぱいもの系でしたので、減塩を気にしている人には食べるものは少ないです。
せめて焼き海苔や納豆は味付けのないものにしてほしかった。
おかずは皿に盛ってあるだけで説明なし。
「地元産野菜使用の△△」とか「○○漁港の△△」など産地やメニューが書いたプレートがあればもっとよかったのに。

最後に私のこの世で一番苦手な虫へんに土2つの生き物があちらこちらに貼り付き、卒倒してしまいました。
お風呂上がりに星空を眺めテラスに出ようと思いましたが怖くて出られませんでした。

飼っているならその事を記載していただきたかったです。

クチコミ評価が高かっただけに私にはとても残念でなりませんでした。

秋【直前割限定3室・すこ~しワケアリ、すご~くお幸せなワケアリプラン
ちょっとワケアリの洋室・バス・トイレ付

伊豆畑毛温泉 大仙家 2010年10月15日 20:37:00

宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。ご夕食の献立表の変更がなされず申し訳ございませんでした。また食前酒は以前お子様につけずにいたらクレームになり以来つけることにしましたが今後はソフトドリンクなどの変更いたします。
朝食バイキングですが会場も小さくお客様もさほど集中しないので特に流れや順番といったものはありません。むしろ保温用の電源の関係で配置しております。海苔や納豆につきましては味つきでないものも置くことも今後考えてゆきます。お料理の説明は季節により明日葉や庭で採れたゴーヤや筍などが並ぶ時は説明書きを置きますが判りにくいお料理でない場合はあえて説明書きはおいておりません。ちなみに野菜は地元産のものも県外産のものも混ざるため材料ごとには書けないこともご理解ください。
庭にいた蛙は飼っているわけではなくご存知のように当館前は田んぼが広がり、庭には池もありますので蛙は多くいることは事実です。
いろいろとご不便やご心配をおかけいたしまして重ねてお詫び申しあげます。

気温の変わりやすい日々が続いておりますので、どうぞ風邪などめさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ちょっとワケアリの洋室・バス・トイレ付】

投稿者さん 2010年09月22日 21:32:02

夕飯は量・質ともによかったです。
部屋は広くてきれいでしたが、空調の音が少し気になりました。
あと部屋の広さのわりにはテレビが小さく、ベットからは見づらかったです。

1000円で参加できる陶芸に申し込んだのですが、先生が忙しそうで話しかけづらかったのであまり楽しくなかったです。
教えていただきたいことがあったのですが、めんどくさそうにされたので適当に作った作品になってしまいとても残念です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2010年09月23日 07:54:12

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
陶芸教室では係が多忙とはいえ丁寧な対応ができず申し訳ございませんでした。係にはよく注意しておきました。心からお詫び申し上げます。
 気候の変わりやすい日々が続きますがどうぞお体こわさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

さしこさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さしこさん [30代/女性] 2010年08月16日 22:01:19

高級感に驚きましたがお風呂でご一緒した婦人の昔は倍近くする高級なお宿だったのよ~という言葉に納得。いつもはすぐのぼせてしまい温泉を堪能出来なかった私にもってこいのぬるーい温泉でした。子供もプール感覚?!で大喜びでおかげで長くつかる事ができました。
夕食時対応してくれたバイト感覚のお姉さんに笑顔があれば満点のお宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2010年08月17日 08:28:22

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申しあげます。温泉は泉質にかかわらず低温の湯に長く浸かるのが一番効果があります。ヨーロッパの療養温泉はほとんど低温のようですよ。冬でも一時間お入りになると体がいつまでもぽかぽかしてますよ。またお子様は熱いお湯が苦手ですからちょうど良かったですね。夕食時のサービス係りにはよく注意しておきました。今年の夏は異常に暑く暑い日々はまだまだ続きますがどうぞお体をこわさぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2010年04月28日 13:34:13

ぬるめの温泉で、ゆったりと過ごせるので気に入っています。部屋もシックな内装で落ち着けるし、料理も美味しい。

GW直前割■初夏の特選料理 花籠懐石【地魚お造りと牛肉陶板焼】
バス付き洋室

2010年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2010年04月29日 08:05:40

ご宿泊ありがとうございました。温泉旅館はなかなか一人では泊まり辛く料金も高いですが当館はお一人様大歓迎です。どうぞこれからもぶらり気ままにいらしてください。社員一同心からお待ち申し上げております。

tq_lgbさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

tq_lgbさん [20代/男性] 2010年03月15日 12:47:06

先週末(3/13-14)に家族で利用しました。
【良点】
部屋:広い部屋で同行した祖父母も大変満足していました
温泉:ぬるさにハマり、3度入りました
食事:生湯葉三昧に大満足

【気になった点】
①.部屋は一見キレイなんですが、トイレの排気口にホコリ大量。。。
②.チェックアウトの際の対応が雑
とくに②はビジネスホテルの方が対応が良いですよ・・・
忙しいのは分かりますが、最後の最後で嫌な気分にさせられたのが残念

しかし、全体的にはとても満足でした

2010年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2010年03月18日 08:39:46

ご宿泊ありがとうございました。お部屋のトイレの排水溝の件、チェックアウトの対応の件につきましては指導を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

■春~初夏の特選料理 天城湯葉物語【生湯葉と新鮮魚介】
【特別室B[10+8畳+50平米]】

音美人さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

音美人さん [40代/男性] 2010年03月08日 13:56:38

3月6日に、1人で宿泊しました。翌日に近場でゴルフの予定だったので、前泊です。

ツインに1人で泊まったのですが、部屋は広く、清潔で快適でした。お風呂も、ゆったりと入れました。

食事は、料金からしたらほどほどだと思うけど、量が少ないと思いました。アラカルトなど、追加注文しやすいようにメニューなどを、提示していただけたらと思いました。

でも、熱海から30分ほどで、秘湯のような雰囲気を味わえるとは。次は、温泉メインで、周辺観光と会わせて、ゆっくり2泊くらいしたいと思いました。

2010年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2010年03月08日 20:49:43

ご宿泊ありがとうございました。お料理の追加オーダーのメニューと料金の提示は大事なことなので今後ぜひ実現したいと思います。御指摘ありがとうございました。これからもぜひ大仙家の常宿としてご利用ください。社員一同心からお待ち申し上げております。

■春~初夏の特選料理 花籠懐石【地魚お造りと牛肉陶板焼】

ss1963ssさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ss1963ssさん [40代/男性] 2010年01月12日 09:11:19

楽天で評価が高かったので利用させて頂きました。
総合的には良かったのではないかと思います。

=良かった点=
①14時のチェックインまで少し時間があっての到着となりましたが、快く受けて頂いた。
②施設内、非常にキレイにされている。
③リピーターが多いとの事、お風呂は最高!ですが、韮山湯が意外と広くなかった為、湯船に数人入っている時は、足を伸ばして入り辛かった。
④朝食バイキングの内容は、かなり充実していました。
⑤初めての体験でしたが、リフレクソロジーが大変良かった。(男性なので、少し恥ずかしかったですが・・・。)

=ちょっと残念だった点=
①バルコニーがちょっと狭かったかな・・・
②TVが地デジ対応ではなかった。
③TVの番組表が欲しかった。
④夕食の配膳係の方、かなり忙しかったのは判りますが、対応の仕方にちょっとがっかりしました。
⑤大浴場入口の飲み物の自動販売機ですが、価格が若干高い。
普段は、仕事やプライベートでいくつかの宿泊施設に泊まっていますが、通常価格の自動販売機だった。(せこい話でごめんなさい。)

2010年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2010年01月13日 08:05:50

ご宿泊ありがとうございました。
良い点、改善すべき点をご指摘いただき運営上大変参考になります。畑毛温泉は保養温泉(環境庁指定)として成り立っておりますので、多くが湯治のお客様です。温泉に効能を感じましたらまたぜひご利用ください。スタッフ一同心からお待ち申しあげております。

◆冬のリフレクソロジーでゆったりプラン【西洋リフレ+東洋ツボ押し】