伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

アキバ系ゴロさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年12月24日 23:15:13

非常にお勧めできる宿。大変気に入りました。
平日利用ながら一人泊二食付で1万ちょっとと言う金額はかなり安い。その安い料金からすると遥かに上のレベルの内容で、費用対効果は抜群に高い。
立地は田舎の住宅街といった感じで、喧騒は無く静かで落ち着ける良い場所。
部屋は洋室ツインを一人で利用。広めで清潔、設備も良く満足。
食事は廉価プランだったが、味良く十分な内容。量は控えめ。
風呂は設備良くアメニティも揃っていて快適。ぬる湯も良い。
サービスはちょっとお高めのホテルクラスの対応で非常に良好。
総じて大変満足。

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月25日 07:55:15

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 高い評価をいただき私どももうれしい限りです。大仙家は湯治目的で年に何度もいらっしゃる方が多く、何度もご利用しやすいよう価格も下げております。お仕事の疲れが蓄積した時はぜひまたお気軽にお越しください。
 年の瀬も迫り、強い寒波の影響で厳しい寒さが続いております。体調管理には充分お気を付け良いお年をお迎え下さい。

2本の源泉が自慢の温泉に浸かって、夕食は冬の懐石「花籠」に舌鼓
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

serika7185さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

serika7185さん [70代/女性] 2014年12月11日 20:43:13

大仙家のお風呂特に韮山のお風呂大好きで

12月15日も予約しました。

また娘と二人でお世話になります。

つかず離れずで家に帰って来たみたいに

リラックス出来てとてもお勧めの宿です。

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月12日 07:53:43

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 大仙家から車で10分ほどのところに歴史施設「韮山反射炉」がありますが、併設の売店の2階で伊豆最大の「吊るし雛」が展示されておりますよ。入園料も駐車場代もかかりませんのでこんどはぜひお立ち寄りください。とても綺麗ですよ。
 本格的は冬を迎え、厳しい寒さも続いておりますのでどうぞお体ご自愛の上健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております

冬*ワイン、ケーキ、スキンケアセット、リフレ割引券!女子旅・母娘旅プラン

ペッスライムさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ペッスライムさん [20代/男性] 2014年10月09日 01:11:13

3泊の内の1泊は伊豆の温泉に宿泊したくて探した宿でした。見るからに高級感があり、お客さんも少し違った雰囲気で、すごく優雅に過ごせた宿でした。その割には、値段はリーズナブルでした。
一人前の朝食の上に、サラダとフルーツのバイキングがありうれしかったです。しいていうなら、朝食にコーヒーがついていたらいうことナシ・・でした。

2014年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年10月11日 07:28:52

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
あまり聞きなれない温泉地で戸惑うこともあったかと思いますがとても良いご滞在となったご様子で私どもも嬉しく思います。
 畑毛温泉は伊豆の入口ですが箱根も近く(芦ノ湖まで40分)、伊豆スカイラインや箱根周遊も楽しめますよ。どうぞまた機会がありましたらぜひ足をお運びください。
 朝晩の冷え込みが続き体調を崩しやすい季節ですので、どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋◇金目鯛の煮付け・牛肉陶板焼きなど!ワンランクアップの贅沢懐石。一番人気「山百合」プラン

投稿者さん 2014年09月24日 01:06:27

癒しを与えてくれます。心身ともに疲れきった時、日常から離れたい時、この宿は応えてくれます。一人客にここまで配慮してくれる宿は他にはありません。この内容から言えば、料金もかなりリーズナブルといえます。私は、いつも一人できます。家族旅行もいいのかもしれませんが、家族でわいわい楽しむ宿にするにはもったいない気がします。隠れ家として最後の切り札でもっておきたい宿です。温泉・・・最高です。露天も虫等がなくきれいです。冷泉につかっていれば、時をわすれます。料理・・・味、盛り付けのセンスがよい。さすが、大仙窯の旅館だけあって、器が美しい。サービス・・・過剰なサービスがなく、心地よい(ただ、ちょっと今回はミスがありましたね。朝食の時間を夜にフロントから聞くのはいただけません。)部屋・・・新しいし、きちんと掃除してあり、きれいです。庭・・・すばらしいです。池の鯉も美しい。総合は、どうみても5でしょう。また、行きます。近いうちに。

2014年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年09月24日 07:40:26

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 畑毛温泉も当館もお子様に喜んでいただけるような施設もなく、洋室も多いということで夏休みの一時期を除いてご家族連れはほとんどお見えになりませんのでどうぞご安心ください。また今の雰囲気を守りたくご家族向けのプランも販売しておりません。
 お気づきになられたかと思いますが現在第二の自家源泉を掘削中で10月には給湯できる予定です。ぜひまた近いうちに足をお運びください。
 日に日に秋の気配を感じさせる今日この頃ですが、気温の変わりやすい時期どうぞお身体ご自愛し健やかお過ごしください。
またのご来館社員一同心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2014年09月13日 21:17:25

・部屋が少し古く、汚れや細かいホコリが気になりました。
 夕食(秋月懐石)や、お風呂はとても良かったです。

2014年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年09月14日 07:20:29

ご宿泊、ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
お部屋のお掃除やメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。細かい部分まで配慮を怠らず施設の維持に努めてまいります。
 お食事についてはお気に召していただいて本当に良かったです。これから秋も深まり箱根や天城の山々も色づいてまいります。ぜひ紅葉狩も兼ねて足をお運びください。
またのご来館社員一同心よりお待ち申しあげております。

ミムチャン0789さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ミムチャン0789さん [50代/男性] 2014年08月14日 14:16:24

夕食のグラタンはいまいち。朝食の際、生卵が欲しかった。また、和食でも珈琲が飲みたかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年08月14日 15:37:06

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは ご投稿いただき感謝申し上げます。
 夕食がご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後献立の見直しも含め検討させていただきます。
 生玉子につきましては提供している旅館も見受けられますが、サルモレラ菌による食中毒を防止するため当館ではお出ししておりません。どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

夏*撫子 厳選お造りや薬膳ポークのしゃぶしゃぶ、海鮮湯葉グラタンや夏野菜も楽しめますよ

masusieさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

masusieさん [60代/女性] 2014年07月29日 22:39:29

この料金でこのグレードは大変満足でした。
温泉は大満足でしたし、食事も美味しく多種類で、一緒に行った老父には多すぎたくらい。
抹茶糖(?)やおしゃれ浴衣を無料で貸し出して下さったのもうれしいサービスでした。
温泉の時間が夜中の2時まで、朝は4時からというのもとっても嬉しいサービスでした。旅館側からみれば大変だろうと思いますがー。
部屋の洗面台に大きなひびが入っていたのだけが残念でした。(それが減点の理由です)
ぜひまた来たいね、と言いながら帰ってきました。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月30日 09:28:36

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 夏はご年配の方をお連れしたご旅行はなにかと心配事も多かったと察せられ、館内でお休みできたご様子で安心しました。大仙家の冷泉は身体の負担も少なく夏は特に喜ばれております。どうぞまたぜひお父上もお連れしてお出かけください。 洗面台は特注品でして製作に時間がかかっております。もうすこしお待ちください。
 本格的な夏の強い陽ざしが続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

m.ayakkoさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

m.ayakkoさん [30代/女性] 2014年07月09日 10:15:16

7月5日に宿泊させていただきました。お風呂が最高で滞在中は何度も温泉につかり、肌がツルツルになり温泉好きにはたまりません。夕食も食材、器から夏を感じる涼し気で味も大変美味しくいただきました。部屋も広々として満足したひとときを過ごせました。
御案内の方、フロント、レストランスタッフの方、皆さん笑顔で接していただきました。
是非、また伺いたいです。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月12日 10:06:05

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
良き休日となり私どもも嬉しい限りです。この時期は畑毛温泉の冷泉は本当にありがたく、私も夏バテ気味の特はちょくちょく利用しております。入浴後は身体も軽くなり、眠りも深くなります。ぜひまたお気軽に足をお運びください。伊豆縦貫道完成により東名高速からもぐっと近くなりました。
 梅雨も明けようとし、本格的な夏の陽ざしが続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏*車椅子やご高齢の方でも楽々☆段差もなく広々のツインルーム
【段差のないデラックスツイン【禁煙】】

たこちゃん0502さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

たこちゃん0502さん [50代/女性] 2014年05月22日 07:59:33

送迎のサービスは電車利用の私達にはとても助かりました。部屋も大変広く、天井が高くゆったりと過ごせました。お料理も大変美味しく、量も丁度よく残す事なく頂きました。特に桜鯛の西京焼きと桜えびの釜飯が良かった。しかし何といってもお風呂が素晴らしかったです。ぬる湯は初めてでしたが2日間とも一時間近く入りました。宿を出る時には、すっかり躰が軽くなっているのでビックリしました。ホント、初めての経験でした。コスパも高く、大変満足したので又伺います。ありがとうございました。

2014年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月23日 14:07:55

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 お食事や温泉をお気に召していだき、私どもも嬉しく思います。ご予約いただきました「桜鯛、桜海老、春の桜物語」は季節限定ですがとても人気のプランです。季節限定プランは秋には「松茸と和牛」冬は「天城の猪鍋と伊勢海老」を予定しております。ご期待を裏切らない内容かと思いますので次回もぜひ季節限定プランをご利用ください。

初夏に陽ざしに新緑もますます色艶を増し、日中は汗ばむような気候となりましたが、朝晩はまだ少し肌寒い今日この頃、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春だけの特別企画「桜物語」~桜鯛、桜海老をいろいろなお料理で、和牛しゃぶしゃぶも付いてます

深記録さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2014年02月12日 21:57:54

立地:行きは宿から迎えに来ていただきました。もっと路線バスの説明をして頂きたい。
   ダイヤを見ると、帰りもtaxiでなくバスで函南駅まで行けた。
部屋:大変清潔です。
食事:正直、朝食付プラン+7000円のバリューは無い。次回は朝食のみ付プランの予定
風呂:ぬる湯最高!!!!予想を大きく上回るお湯でした。
サービス:食事処の方は、いいタイミングでお代わりを聞きに来てくれて気持ち良かった
     フロントは、交通手段の説明をもっと丁寧にお願いしたい
設備:館内を大きく動く導線もなく、いい宿です

【総評】お湯に引かれ、近々またお邪魔させていただきます。

2014年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年02月13日 15:00:56

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
路線バスにつきましては函南駅~畑毛温泉間のバスは平均すると一時間に1本位ありますが送迎で使う最短コースでなく他の道を経由し30分位かかってしまいますのであまり案内ご案内しておりませんでした。それでも路線バスを希望される方のためにより詳しく案内できるよう指導してまいります。私どもの説明が不足しており申し訳ございませんでした。
 2月になり花粉の季節になりました。またインフルエンザも流行の兆しですのでどうぞお身体ご自愛し毎日をお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

ポイント10倍【ふじ春旅】冬◎温泉一人旅も大歓迎!一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年01月13日 10:33:03

いつもお世話になってます。今回は10日に8人で宿泊しました。料理、お風呂、サービスは毎回大変満足です。が、今回二部屋のうち一部屋が煙草臭がひどくて大変でした。消臭対応して頂いたのですがなかなかとれず…混んでいなければお部屋を変えて頂くこともできたでしょうが、混んでる日でしたね。旅館で禁煙は難しいでしょうが禁煙が進むと嬉しいです。

2014年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年01月18日 07:22:44

明けましておめでとうございます。いつもご宿泊いただきありがとうございます。
大仙家の館内は客室内も含め全て禁煙になっておりすが、まれに室内で喫煙される方もいらっしゃるので、その臭いが残っていたのかもしれません。いずれにしろ部屋のインスペクション時に発見し事前に対処できたはずで申し訳ございませんでした。今後は念入りにおこなってまいります。
 今年は寒気が南下し例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。本年が素晴らしい年であるよう心から祈念しております。

【早割30】冬◎花籠~新鮮なお造り・特選牛肉~

投稿者さん 2013年07月31日 16:40:57

施設が奇麗、清潔で、温泉も楽しめ、三島市内から自家用車の使用ではあったがアクセスが便利で、大変満足しました。ぜひまた利用します。

2013年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年08月03日 11:20:49

アクセスの件ですが今年度(来年3月31日まで)中には伊豆縦貫道が完全開通します。函南ICもできるのでますます近くなりますよ。これからもぜひお気軽に足をお運びください。
 夏も盛りになり毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬよう体調管理に注意してお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

【ポイント10倍】夏 爽やか「ぬる湯」・露天風呂風呂・サウナ・温泉他楽しむなら朝食付きプラン

投稿者さん 2013年07月15日 21:38:16

とてもお安く宿泊させて頂きました。

お部屋も綺麗、料理も美味しく程よい量、ぬる湯もとても良かったです。
小さなお子様連れの方も宿泊しておらず、とても静かでゆっくりできました。

2013年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年07月17日 08:31:31

館内でゆっくり静かに過ごすことができて本当に良かったですね。大仙家はお子様向けのプールやゲームコーナーなどの施設もなく洋室も多いのでお子様連れは0ではありませんがとても少ないですね。ゆっくり、静かに日々の疲れを取りたい時はぜひまたお気軽に足をお運びください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております。

【楽天スーパーSALE】1日1室限定半額プラン

風7373さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

風7373さん [70代/男性] 2013年06月19日 14:18:32

何よりぬる湯(35度)30分以上の入浴は何となくだが体の疲労感が取れてきた感じ。そのあと露天風呂に15分(40度前後)温まる。INが14時、OUTが11時だったので4回の入浴を十分楽しめた。周りには何もないので旅館に籠るしかない。保養には最高。14時前に着いてしまったが暖かく迎い入れられ親切な応対。きれいに磨かれたフロアー。ロビーのレトロ調の高級家具。それに美味しい会席料理。充たされた旅でした。また行きたい宿。

2013年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年06月20日 10:21:56

大仙家の「ぬる湯」をお気に召したご様子で安心しました。これから暑い季節は体への負担も少なく、特に夏バテには効果があり皆様一様に「体が軽くなった」とおっしゃっております。お仕事や日々の生活でお疲れになった時はぜひお気軽に畑毛温泉のお越しください。
  梅雨の合間にも真夏の日差しが差し込む今日この頃です。急に暑くなりますので熱中症などに充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】夏だけの特選懐石 鮑や和牛のしゃぶしゃぶ、夏野菜満載のご夕食

投稿者さん 2013年05月28日 09:14:31

【訳あり】には二度目の宿泊ですが、【訳あり】な感じは全然
ありませんでした。音も気にならずゆっくりくつろげました。

食事もとてもおいしく大満足です。

こちらの宿には10年以上前から日帰り等でお世話になってますが
10年前と比較してもさびれた感じはまったくなく、とても清潔できれいです。
維持されるのは大変だと思いますが、このまま継続していただけたらと
思います。

平日で到着がやや遅れましたが、玄関の外までお迎えいただきました。
そういった対応をしていただけた事もとてもうれしかったです。

2013年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年05月28日 10:00:59

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきとても感謝しております。
 ゆっくりリラックスできたご様子で安心しました。これから暑くなる季節にほ畑毛温泉の「ぬる湯」は本当に気持ちよく身体への負担もかからないのでおすすめです。夏休み中も東伊豆伊豆や西伊豆のように特に混み合うこともありませんので、疲れがたまった時はぜひお気軽にいらしてください。

初夏の陽射しに若葉が光り輝く季節になりましたが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春◆【訳あり】だからお得な限定プラン ~毎日限定3部屋!~
【ちょっとワケアリのツインルーム[バス・トイレ付]】

marinekazuさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

marinekazuさん [40代/男性] 2013年05月14日 14:43:20

伊豆にリハビリを兼ねてお伺いいたしました。
伊豆に行くときは(長岡に泊まるときは)すでに三回目です。
部屋は和室でした、三人で泊まるには充分な広さです。
お風呂は畑毛温泉はぬる湯ですので、ゆっくりとつかれます。湯船も手すりがあるので高齢の両親でも安心して入れます。お料理も伊豆ならではの海の幸山の幸が堪能できました。
またお伺いいたします。
以前は父一人で宿泊したのですが、ここなら安心してお願いできるお宿です

2013年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年05月15日 15:01:10

いつもご宿泊ありがとうございましす。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 これから暑くなる季節は畑毛温泉の「ぬる湯」は体への負担も軽く湯上りも爽やかで本当に心地良いですね。今回は写真まで載せてくださり多くの方が参加になったかと思います。本当にありがとうございます。ぜひまた心身に疲れを感じた時はお気軽にいらしてください。

【春得】◆ゆったり2連泊割引プラン ~連泊特典!お昼ご飯も付いてくる!~

タカミメロン721さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

タカミメロン721さん [30代/女性] 2013年05月08日 14:22:57

5月3日に1泊しました。こちらは洋室もあるようですが、和室の方にしました。
私と娘、友人とその娘という4人だったのですが、部屋が2部屋ありとっても寛げました!
普通の旅館のように仲居さんがいてお茶を出してという感じではなく、係りの方が荷物を運んでくれるホテルの様な対応だったので、心づけも用意していたのですが渡すこともありませんでした。
玄関が広くて竹があり風流です。窓からは富士山が見えました。洗面所は二つありとても清潔な感じでした。
全体的にとても清潔なモダンな雰囲気で、段差も泣くトイレも広くてバリアリーフも完備されているなと思いました。
駅から専用の車送迎があったり、女性は浴衣が選べ、便利でうれしいサービスがたくさんでした。
何より食事がとってもおいしくて、陶板焼きはもちろんタケノコご飯はおかわりまでしてしまう程。
子供用の食事も和風洋風と選べ、どちらも大人顔負けのすごい物でした。
部屋食というのも子連れにとってはすごく助かりました。
朝食も豪華ですごくおいしかった!
温泉はモダンで(ジャズとかかかっている。)キレイな所で、お湯もぬるめで独特の臭さもなくて入りやすいです。
隣接している陶芸もやりましたが、子供も体験で来て大満足です!
陶芸教室での白黒の飼いネコもとってもかわいかったです。
タクシーで20分位にオラッチェ牧場と言うのがあり、子供はよろこんでました。
是非また行きたいです!!

2013年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年05月09日 09:57:32

お子様たちの元気で可愛い写真まで添付していただきありがとうございます。これから宿を選ぶ人に大変参考になると思います。
 大仙家は洋室が多いことでご家族連れのお客様はあまり多くありませんが、お出かけになった「オラッチェ」や「三津シーパラダイス」、「沼津港」などファミリーで楽しめる施設が30分以内にけっこうあります。またお車でしたら箱根も近いですよ。温泉も温度が選べ熱いお湯が苦手なお子様も当館の「ぬる湯」なら喜んでいただけます。またぜひお気軽に足をお運びください。夏はブルーベリー狩り、秋はみかん狩り、冬~春はイチゴ狩りが楽しめ送迎付きのプランもありますよ。

初夏の陽射しを受けて若葉が光り輝く季節になりました。ただ今年は時々寒気も入り冷え込む日もありますので体調管理には充分お気をつけてお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【春得】◆花籠 ~お楽しみは駿河湾産の新鮮お造りと牛肉の陶板焼き~
【10畳[バス・トイレ付]】

fukusuke294さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年04月30日 08:43:34

みなみの桜(河津桜)を見に行くため、当ホテルを利用しました。
濃いピンク色の桜が、8分咲きから満開状態で素晴らしかった。
当ホテル窓からは、雪化粧した富士山が綺麗でした。
リピートで数回利用していますが、温泉質(温度の違う温泉)は相変わらずよく、大変
満足できました。
強いて言えば、食事のネタが以前より落ちたような気がしたのが残念に思えました。
しかしながら、全体的には大満足で、十二分に温泉を堪能できました。

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年05月01日 07:35:50

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 大変美しい写真も添付していただき、ご覧になった方もとても参考になったかと思います。河津桜も見頃を迎え、富士山もよく見えた日で本当に良かったですね。この写真は河津の桜のようですが大仙家近くのかんなみ桜も河津にやや遅れて開花します。川沿いの桜並木を雪化粧した富士山を眺めながらお花見するのは私も毎年の楽しみにしております。人が少ないのもいいですね。来年も開花情報をチェックしながらぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2013年03月14日 07:53:38

初めて宿泊したのは10年ほど前で、今回は5度目の宿泊です。偶然見つけた半額プランで予約しました。
10年の間に新しいサービスが追加されたり無くなったサービスがあったりといった変化はありますが、お湯の良さと館内の雰囲気の良さはずっと変わっていません。
数年前に伊豆地域に移住して以来、東京の友人や知人に「いい温泉を教えて」と言われる機会が増え、いつも自信を持って大仙家さんをすすめていますが、やはりあのぬる湯には誰もが身体も心も癒されるようですね。
個人的には10年前からネックとなっているインターネット環境、そろそろロビー周辺だけでも無線LANにしていただければと願っています。

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年03月17日 07:28:34

いつもご宿泊ありがとうございます。
またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 10年来畑毛温泉の湯に親しんでいただいておりますが、その間に当館も運営会社が変わったり内部的にはいろいろありましたがスタッフもほぼ変わらず、皆様に支えられながらやってこれました。これからも少しずつですが館内の設備の更新をしたりリフレッシュして快適でゆったりくつろげる場を整えてゆくつもりです。どうかこれからもご愛顧くださるようよろしくお願い申し上げます。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げておます。

【楽天スーパーSALE】1日1室限定半額プラン

rusherさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2013年02月12日 10:25:12

夏以来の一泊でした。厳冬の折でお風呂の湯の温度も低くなっておりましたが、いつもながら十分なサービスとおちついたホテルで寛げました。

2013年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年02月18日 07:53:23

いつもご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 あと10日もすると近くを流れる柿沢川沿いの350本の河津桜が見頃を迎えます。(歩いて行けますよ)3月下旬からは三島大社の桜も満開を迎えますのでぜひまた足をお運びください。
 庭の梅の花の蕾もほころび始めました。春はもうすぐですがこれからは気温の変わりやすい日々が続きます。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

秋~冬*温泉一人旅大歓迎!1泊朝食付きプラン~疲れたなあと思ったら畑毛温泉へ~