伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

深記録さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2016年04月18日 23:51:40

以前の宿泊では夕食があまりパッとせずでしたが、今回のプランでは鮑、金目がついており満足の高い食事でした。
風呂はいつもながらのぬる湯で最高。

今回の宿泊ではチェックイン時、駐車場に迎えの方が来て下さる等、サービスがワンランク上がった様に感じました。

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年04月19日 07:39:46

いつもご利用有難うございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回はワンランク上のプランをお申し込みいただきお料理等お気に召していただき本当に良かったです。価格志向の強い今の風潮で精いっぱいの内容をお出ししているつもりではありますが時にお叱りを受けることもあり、これからもさらに研究と工夫を改善してゆかなければと思っております。
 これから暑くなる季節には大仙家の「ぬる湯」がとてもお身体に合うようになってきます。どうぞ日頃の疲れを感じたらぜひ足をお運びください。
 桜の季節も終わり中伊豆は新緑の季節を迎えようとしております。これからの季節、芽吹き始めた新緑のように力強く元気にお過ごしください。またのご来館を社員一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆鮑の踊り焼き・金目の煮付け!華やぎ懐石≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年04月08日 22:17:17

昨年夏以来2回目の訪問でした。ここのお湯は本当にリラックス出来、最高でした。
お料理も、今回のほうがよりおいしく感じられましたし、なにより、どこをとっても
清潔で清掃が行き届いている点が◎。
なんかいでみおリピートしたくなる宿でした。

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年04月10日 12:47:46

御宿泊誠に有難うございました。
再びお越しいただき感謝申し上げます。
滞在中はお風呂でリラックスできたようですね。
特にこの季節は春のポカポカ陽気と心地良い空気を
感じられる露天風呂がお勧めです。
この陽気ですのでぬる湯も楽しめたのではないでしょうか?
お料理の方も少し気は早いですが夏のメニューも登場しましたので是非期待してください。
いつお越し頂いても御満足して頂けるよう
今後も努力していきたいと思っております。
嬉しい投稿有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春限定!桜鯛、桜海老の美味しさを凝縮した「桜物語懐石」≪3月~5月≫
【10畳[バス・トイレ付]】

An_Alchemistさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

An_Alchemistさん [50代/男性] 2016年03月26日 02:13:26

「温泉に入りたい」という家族の要望に答え予約しました。
以前日帰りで利用したことがあります。その時の印象が良かったので「宿泊してみました」
食事は多くもなく、少なくもなく「程良い」。接客態度もよく・・
評価が高いのも・・なるほどね。
温泉は「ぬるゆ」これがおすすめ。熱い温度もいいけど、体に優しいし。
また、身障者用に洗い場があったのがいい。一つしかなかったけど。。介添え者がいれば、
足の悪い人でも温泉をたのしめます。
12時のチェックアウトもよかった。
加湿器・ホイールチェア貸していただきました。
予約の際、どんな事が書いてあるのか、しっかり見ておくといいですね。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月27日 11:16:08

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
ゆっくりと2連泊され、温泉を大いに楽しまれたご様子で安心しました。お身体の調子の悪い部分が少しでも緩和されたなら私どもも嬉しい限りです。大仙家のお部屋には加湿器やお風呂用トートバッグ、硬軟枕、加湿器、毛布など無料でお貸出しできるリストをインフォメーションブックに記載しておりますので、これからもぜひご活用ください。

【2泊4食】ゆったり2連泊プラン(夕・朝2回+昼食1回無料)≪3月~5月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

Sydneysiderさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

Sydneysiderさん [60代/男性] 2016年03月22日 09:53:16

お風呂に惹かれての宿泊でした。
源泉の温度が高くないため、「ぬる湯」が源泉の自然な姿のようで、ゆっくり時間をかけて入浴して、その良さを満喫しました。
内湯だけで湯舟が温度ごとに3つあり、温泉を目当てに選ぶ方には(それぞれを楽しむことが出来ますので)お勧めです。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月22日 10:47:24

大仙家の温泉は畑毛温泉の源泉「にらやま湯」と自家源泉「大仙湯」の2種類の温泉があり泉質も異なります。特に自家源泉は伊豆では珍しいナトリウム泉で温泉好きのお客様にはとても喜ばれております。「ぬる湯での長湯は自律神経の調子を整えストレス由来の様々な症状を改善する効果がありますので、ぜひこれからも日常の疲れを癒しに足をお運びください。

ぬる湯でゆっくり読書。夕食は薬膳ポークしゃぶや鰆若草焼きなど全12品の「花籠懐石」≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年03月13日 17:53:57

温泉も食事も大満足の一泊でした。
中でも温泉は男性用の場合、露天風呂あり室内にも3つの大浴槽があり、湯温が低い浴槽もあるので、ゆっくり読書もできます。朝の4時から26時まで入浴できますので、温泉好きの私には大満足でした。ただ、1点お願いしたいのは、部屋の洗面所に1枚で良いのでフェイスタオル
を追加していただきたいと思います。温泉にタオルを持って行ってしまうので、洗面所にはフェイスタオルが無くなってしまう為です。従業員の方の対応も素晴らしく、お会いした際の
ご挨拶は爽やかで気持ちが良かったです。また、機会を作って、お世話になりたいと存じます。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月14日 07:36:10

耳慣れない温泉地の旅館に行かれる時は少々の不安や戸惑いがあるものですが満足なご滞在となり安心しました。このお湯のこともありいつも半分くらいのお客様がて年に何度かいらしております。周囲は季節ごとに見どころが変わり、これからは三島大社、狩野川の桜が素晴らしいです。これからもぜひ足をお運びください。フェイスタオルの件は是非実現したいと思います。
 春も本番となり桜の季節を迎えようとしておりますが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちもうし上げております。

投稿者さん 2016年03月01日 07:46:42

ふるさと割を利用して、お得に泊まりました。いつもはホテルの利用が多いのですが、ちゃんとした旅館も良いものですね。ぬる湯で2時間位タブレットで映画見てました。最高の湯でした。食事もいつもはバイキングで取りすぎるのですが、和食コースで味も良く満足。イチゴ狩りも楽しめました。また利用したい宿です。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月01日 18:26:05

御宿泊誠に有難うございました。

御満足して頂けたようで我々も嬉しく存じます。
当館自慢の二種類の源泉はどちらもぬる湯なので
夏でも冬でも気持ち良く長湯を楽しんで頂けると
思います。
いちご狩りはゴールデンウィークまでやっていて
カップルや御家族連れのお子様など幅広い層のお客様に好評を頂いております。
お食事も春のメニューが登場しますので次回も
是非期待して下さい。
通常の桜よりひと月早く開花する函南桜が見頃を迎えております。河津桜と同じ品種で本場河津より半分の本数ですが富士山も見ることができますので穴場ですよ。
伊豆にお越しの際はまたお立ち寄りください。
投稿ありがとうございました。

大きい!甘い!いちご狩りプラン≪1月~2月≫

投稿者さん 2016年02月02日 14:55:10

ここの風呂は最高。ほんと、休めます。

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月30日 09:04:33

この度は御宿泊、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をお褒め頂き、うれしい限りです。畑毛温泉は静岡県で最初の「環境省指定の保養温泉」に認定された温泉ですので、とにかく療養・リフレッシュの意味合いが多くございます。目をつぶってじっくりご入浴される常連様も多く、30分以上浸かると効能が効きやすいと言われております。
またの折に、是非お体を休めにお越しください。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【大仙家スタンダード】2種の源泉を引いた自慢の温泉と季節の懐石料理「花籠」≪12月~2月≫

投稿者さん 2016年01月30日 10:08:40

いつもながら素晴らしい食事とサービスにゆったり寛げました。次も是非!

2016年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年01月31日 07:45:40

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
冬のひと時を当館でのんびり過ごされたご様子で安心しました。富士山はよくご覧に寝れましたでしょうか。今年は年末年始にかけて暖かい日が続きましたので、当館近くのかんなみ桜や河津桜も開花が早まるとの予想です。見頃になりましたらぜひお花見を兼ねて足をお運びください。イチゴ狩りも最盛期も迎えるころとなります。
年明けからの暖冬の日々も一段落し寒さも厳しくなりましたので風邪など召さぬようお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からおまち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF☆鮑の踊り焼きにお造り5種!懐石「華やぎ」≪12月~2月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

terutsune8さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

terutsune8さん [40代/男性] 2015年12月03日 20:25:31

今回、父と母を招待しました。予約後、部屋食に変更の手続きを申し出た時に、
快く対応していただきました。
当日も、風呂も食事も大変良かったそうです。
朝食のバイキングの時に、ツアー客と隔てた場所で食事ができたと、
喜んでいました。
細かいところまで配慮ありがとうございました。
次は、私たちもお世話になろうと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年12月07日 15:30:16

宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
修善寺自然公園「もみじ林」がちょうど見頃の時期でしたが足を延ばされたでしょうか。もし今回は行かれなかったら来年はぜひご覧になってください。とてもお奨めのスポットです。また年明けからはイチゴ狩りもすぐ近くで楽しめますので、ぜひ近い内に足をお運びください。
 秋も深まり北国では雪の便りも聞こえ始めております。朝夕は特に冷え込むようになりましたのでどうぞ風邪など召さぬようお身体ご自愛にお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【10畳[バス・トイレ付]】

2011yokohama_baystarsさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2015年10月27日 23:04:49

お風呂に入りながらの読書は初めての経験でした。韮山の湯?(ぬる湯)につかりながら、エドガーアランポーの「黒猫」を読みました。部屋でベッドに横になるといつまでもぽかぽかしている感じでした。大仙の湯も露天もよかったです。食事(夕食も朝食も)も60代の私には、質量とも丁度よく、おいしくいただきました。ベランダから富士山も見えましたが、もう少し雪をかぶっている時期の方がいいかなと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年10月28日 07:27:47

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
大仙家のぬる湯をじっくり堪能されたようですね。ぬる湯に長く入ると自律神経の調子が整いストレスも軽減され安眠効果もあるようですよ。お身体への負担もすくないので、これからもぜひご利用ください。
 そろそろ山の上は色づく季節を迎えました。冷え込む日も多くなりましたので、どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心待ちにしております。

【さき楽☆30日前の早期申込がお得】お食事は不動の一番人気「山百合」≪9月~11月≫

投稿者さん 2015年10月02日 23:27:44

スーパーSALEで格安で宿泊できたので、大変まんぞくしております。
有料道路が開通して、熱海・東伊豆に行くよりも近くまた中伊豆に行ってみる予定です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年10月06日 19:52:24

御宿泊誠にありがとうございました。

大変満足して頂けたようで我々も嬉しい限りでございます。

新東名ができ伊豆縦貫道が完成したことにより
時間の短縮はもちろん非常に簡単なルートで当館まで
来ることが出来るようになりました。
伊豆縦貫道は当館に最寄の函南大場インターまでは無料の区間なのでこの道路を利用すると非常に便利です。

もうすぐ三島の一号線を箱根方面に行く途中に
日本最長の『人道吊り橋』が完成予定です。そこから見る富士山の
眺めは最高だそうです。
ここも伊豆縦貫道の塚原インターを降りてすぐなので
アクセスは良いです。是非立ち寄ってみてください。

投稿ありがとうございました
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆厳選お造りに和牛ロース!美食懐石「秋月」≪9月~11月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

chippi5997さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

chippi5997さん [50代/女性] 2015年09月25日 15:55:06

ぬるめの温泉なので湯あたりもしないでのんびりと入れました。
部屋も広く 静かで熟睡できました。
特に菊ご飯が美味しくて オプションで頼んだイカの塩辛が大変おいしかったです。
温かいものは器も温めてあり 細かい心使いがうれしかったです。
接客係の方も丁寧に説明していただきありがとうございます。
また 体の疲れをとるときには利用させていただきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年09月27日 16:21:45

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 温泉やお料理を楽しんでいただけたご様子で安心しました。疲れを感じたらまたぜひ当館の温泉で癒してください。これから中伊豆は紅葉の季節になり、近くでみかん狩りもできますよ。
 秋らしい爽やかな日がなかなか続かない今日この頃です。一日の気温差の大きなこの時期、体調管理には充分お気を付けくださいませ。またのご来館を社員一同心からお待ち申しげております。

【松茸の土瓶蒸し・金目鯛の煮付け】不動の一番人気!「山百合」≪9月~11月≫

投稿者さん 2015年09月20日 18:41:47

先ほど帰ってきました、ほぼパーフェクトでした。

到着時の対応から始まり、食事の際のスタッフの方の対応。

特にテーブルを担当してくれたお嬢さんが可愛い笑顔でフレンドリーに話しつつ、目配り気配り完璧でした(あとから気が付きましたが、年配の女性がさりげなく指示をだしていました)

食事もおいしくて、朝食などついつい食べ過ぎてしまいました。

また、お風呂ですが、最初冷たくて驚いたのですが、入っているうちにジンワリと温まって
きます(アマガエルがたくさんいます)なるほど30~60分入ってちょうどいいみたいです。

次の機会には、友人夫婦も誘って伺いたいとおもいます。

このたびは大変気持ちよく過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

ちなみに、部屋のシャワー洗浄トイレの調子が悪かったのですが、すぐに対応していただきました。

持ち時間・・・スタッフの方が連絡を受けて部屋まで歩く間の時間だけでした。

お見事です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年09月21日 08:00:44

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
頗る良い印象をもっていただき、私どもも嬉しい限りです。これからも努力を積み重ねより多くのお客様に支持していただける旅館運営を続けていきます。
 35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。これからもぜひ畑毛温泉に足をお運びください。
 ようやく秋らしい爽やかな日差しが戻ってきました。これからは急に冷え込むこともありますので、お風邪など召さぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

松茸のホイル焼きに松茸と和牛のすき焼きなど「松茸と和牛物語」≪9月~11月≫

yakult081さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

yakult081さん [40代/男性] 2015年08月19日 02:06:21

ぬる湯サイコー、お風呂が大変気持ち良いです。
しゃ
また、お邪魔します。
食事も味、ボリューム丁度良かったです。
浴衣の帯の締め方が図解されていると良いと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月19日 07:36:32

畑毛温泉の「ぬる湯」をお気に召していただき本当に良かったです。特に暑い季節はゆっくり長く入れますので身体への負担も少なくお子様からご高齢の方まで喜ばれております。またぬる湯に10分以上入浴されると自律神経を整え夏バテやストレスにもすこぶる効果があります。心身の疲れがたまった時はぜひまた当館のお湯を思い出して足をお運びください。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に昼食1回サービス!~≪6月~8月≫

投稿者さん 2015年08月10日 19:21:11

8月8日(土)から品川での研究会の後で1泊しました。当日は、JR函南駅から送迎していただき大変たすかりしました(宿とは関係ありませんが、スイカで、函南駅で降りることはできませんので、注意が必要です)。
温泉は、冷泉の2種類と通常の温度のお風呂と露天で4種類(サウナを含めると5種類)あり、とてもよかったです。冷泉では、ゆっくり45分浸かることができました。食事の方ですが、活きアワビの踊り焼きは、やわらかく、バタ-と酢だちをつけて食べましたが、とてもおいしかったです。また、牛フィレステーキもやわらかく食べ応えもありました。料金もコストパフォーマンスも良いと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月13日 07:36:37

夏バテに効果のある冷泉でお仕事や日常の疲れが癒されましたでしょうか。またお忙しいお仕事の合間に駆けつけていただき嬉しい限りです。これからもお疲れのの時はぜひ当館を思い出して足をお運びください。いつでもお迎えに参ります。
 ちなみにスイカはもうすぐ使用可能になるとのことです。私も日頃から本当に不便を感じております。

Wメイン【活き鮑の踊り焼き・牛フィレステーキ】美食懐石「華やぎ」≪6月~8月≫

投稿者さん 2015年07月15日 09:58:32

ぬるめのお湯で、本も読め最高でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年07月17日 12:28:05

ご宿泊ありがとうございます。、またこの度はご意見をお寄せいただき感謝しております。
 「ぬる湯」でゆっくり長湯できて何よりです。特に暑い時期は気持ちよく、のぼせず、ありがたいですね。夏バテにも効果がありますのでお疲れの時はでひまたご来館ください。
梅雨明けもしていないのに連日猛暑が続いております。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月05日 20:21:01

6月26日に宿泊しました。いつもながら素晴らしい食事とサービスに大満足でした!脱衣所が夜などは汚れてしまいがちですが、綺麗にされていて、気持ちよく入浴できました。

2015年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年07月14日 07:25:57

いつもご利用いただきありがとうございます。、またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 これから暑い時期は「ぬる湯」が本当にありがたいですね。夏バテ気味の時はぜひ当館を思い出してお気軽にいらしてください。
 大浴場の脱衣所は清掃・点検の頻度を多くしましたが、効果が表れ、お褒めいただいてやりがいがありました。これからも様々な所を改善してゆきますのでご意見、ご提案をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆活き鮑に牛フィレ!美食懐石「華やぎ」≪6月~8月≫

ki3013さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ki3013さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:02:14

お風呂も食事も非常によく、GW旅行を満喫できました。旅館の方には「ありがとうございます。」の言葉でいっぱいです。
立地は、車利用の人にとっては、悪くはないです。電車だと不都合な感じがしましたが、旅館の方が親切に迎えに来てくれるということなので、安心です。
朝、散歩をしましたが、周辺の自然もとてもよく、晴れた日は散歩はお勧めです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年05月13日 07:26:29

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 文面からのんびり過ごされたことが窺え、私どもも安心しました。畑毛温泉周囲は大き温泉街にありがちな猥雑な雰囲気はありませんが(それがまた良いと思う方もいらっしゃいますが)のんびり、静かに休養するには最適の場所と自負しております。どうぞこれからも足をお運びください。
 お気軽なデイユースプランもありますよ。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

春◎何度も来たくなる2種の源泉♪ご夕食は春味の「花籠」懐石

投稿者さん 2015年04月30日 18:48:41

温泉はとても良かったです。駅から遠かったのですが送迎していただけたので助かりました!?又利用させてもらいます…\(^-^)/

2015年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年05月01日 07:27:52

畑毛温泉の「ぬる湯」をお気に召していただいたようで安心しました。これから気温が上がる時期、「ぬる湯」は身体への負担もかからず長湯が楽しめます。またぜひ近い内に足をお運びください。大仙家は一人旅大歓迎です。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春からs初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

春◎何度も来たくなる2種の源泉♪ご夕食は春味の「花籠」懐石

秘書サマンサさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

秘書サマンサさん [50代/女性] 2015年04月29日 22:54:24

到着時、お部屋を案内してくださった方が感じよく親しみやすく、ほっとなごみました。
こちらはリピータの方が大変多いです。お湯がぬる湯なので読書をしながら入浴するのですが、私はお話することもよくあります。その方の旦那様もほめていらしたそうですが、こちらの仲居さんですか、お客様のお名前を覚えて下さって大変感動致しました。そんな感じですから、丁度、お料理もいい感じに運んでくださいます。
お料理も上品に盛り付け、お味もよく、連泊でしたがどの日も美味しく頂けました。お刺身も新鮮で、お汁のおだしが良く出ておりました。一つ一つが丁寧なお料理で私には十分です。
近くに道徳科学の廣池千九郎先生記念館があり、猛勉強で身体の弱ったその先生はこちらのお湯が身体にあったようです(散歩で付近をぶらぶらしました)私もあっています(笑)
又、夏にもリピしたいと思います。

2015年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年04月30日 07:42:22

畑毛温泉や当館はいろいろな遊興施設のある旅館で楽しく過ごしたり、凄い演出の料理をお出ししたりすることはできませんが、何度いらしても飽きない料理やなるべく静かにお過ごしいただけように工夫しております。周辺はなにもないようですが、これからは長泉町(新東名沼津IC近く)の「クレマチスの丘」や「修善寺虹の郷」の夏薔薇や花菖蒲も見頃を迎えます。この時期のお奨めスポットですので次回はぜひちょっと足を延ばしてみてください。
 ようやく初夏らしい爽やかな陽気になりました。どうぞ健やかにお過ごしいただき、また近いうちにぜひ足をお運びください。社員一同心からお待ち申し上げております。

春◎「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に加え、昼食1回サービス!~