伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 10:51:18

料理美味しかったです。ボリューム感に欠けるかなと思いましたが、おなか一杯になりました。
ゆる湯でゆっくり、とても満足しています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月29日 15:35:01

御宿泊誠に有難うございました。
御満足して頂けて何よりです。ぬる湯でゆっくりできたようですね。寒さが和らいだ今の時期は露天風呂がお奨めです。露天風呂にぬる湯はありませんが外気も気持ちよく鶯の声も聞こえるので心も安らぎ穏やかな春を感じることができます。御料理につきましては今回ロブスターグリルなどの天城山会席でしたが、それ以外にも四つの御料理プランがございますのでそちらの方も次回は是非お試しいただければと思います。投稿ありがとうございました。伊豆にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ロブスターグリル・金目と筍の煮つけ・桜道明寺>春の天城山会席

投稿者さん 2020年03月11日 15:13:16

今回は先週に引き続き2回目の利用になります。スタッフさんの親切さと冷泉が気に入りましてリピートしました。水風呂があることに前回は気付きませんでしたが、水風呂も気持ち良かったです。旅館の外を散歩しても地元の大半の方々がすれ違うたび挨拶してくださるので、人の温かみと冷泉の畑毛温泉がとても気に入りました。日帰りプランもあると言う事で、今度は日帰りプランも利用させて頂きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 14:31:34

御宿泊誠に有難うございました。
2週連続で御利用との事で感謝申し上げます。当館近くに柏谷公園という芝生のグランドが広がるお散歩に適した公園があります。ここは古代の横穴式住居があり遺跡としても興味深い場所ですが、周辺は住宅街で複雑な迷路のようになっていることからお客様がよく迷子になってしまう事があります。お便りにも人の温かさ・・とありましたが、地元の人が親切に公園の行き方を教えてくれたとお散歩から帰ってきたお客様からよく言われます。畑毛温泉は賑やかな感じではありませんがのんびり気分転換できる場所ですのでまた是非お気軽にお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン
【お食事なしビジネス利用にもOKツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月06日 13:40:00

お風呂も最高ですが、接客がここちい

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 13:06:57

御宿泊誠に有難うございました。
温泉に入ってのんびりできたようですね。今年は例年にない暖冬の影響で当館近くの早咲きの函南桜が3月に入る前に終わってしまいそうでしたが、何とか函南桜も見て頂くことができたと思います。これから先本格的桜のシーズンに入り、お出かけしやすい気候になってきます。是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふっこう割】<鯛塩焼・小鯛姿造り・桜海老釜飯・桜海老かき揚げ>駿河湾の春の味覚「桜物語」

投稿者さん 2020年03月04日 14:48:35

3月2日に初めて利用しました。女性のフロントのスタッフさん達が親切で良かったです。畑毛温泉自体初めてでしたが、冷泉はとても気持ちがよく仕事で疲れた身体を癒すことが出来ました。旅館自体も居心地が良くて、とても気に入りました。自宅から1時間以内で行けるのもあり、またリピーターとして利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 12:20:34

御宿泊誠に有難うございました。
投稿お寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフもこの投稿を読んで大変励みになっております。初めての冷泉を満喫できたようで何よりです。これからだんだん気候も暖かくなってきますが、普通の温泉と違って冷泉はこれから気持ち良く入浴できるシーズンになります。真夏でも冷泉は長湯ができますのでこれから先のシーズンも是非楽しみに期待してください。機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月17日 15:52:06

禁煙ルーム希望で家族3人で利用。目的は温泉。
ツインの部屋にもう一つベッドを入れたので広さはギリギリ。
ユニットバスは必要ないかな。
もう少し広かったら大満足。
窓からの眺めは庭の梅がちょうど見頃で、富士山も見れました。
食事はロブスターグリルがなくても十分満足できる味でした。
朝食のアジのひらきもいい塩加減でふっくらして美味しいものでした。
温泉は低温泉と露天風呂「含む4ヶ所すべて堪能できました。
全体的に思っていた以上に良かったのでまた利用させていただきたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月06日 20:45:29

御宿泊誠に有難うございました。
ご家族でお越しいただき感謝申し上げます。
当館の洋室は全部で35ルームあり、3階フロアーの洋室は富士山を見る事ができるお部屋が多く、2階のフロアーの洋室は庭の梅などを眺める事ができます。ぬる湯の温泉で長湯をした後に浴衣姿のままお部屋からのんびり外の景色を楽しむのも醍醐味と言えると思います。御料理の方ももうすぐ春の新メニューが登場しますので次回も期待してください。今年は暖冬という事もあり近くの函南桜が咲き始めています。また是非ご家族でお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

【ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡】山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」《12月~2月》
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

わくわくともちゃんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年02月16日 21:35:33

何の不安もストレスもなく過ごす事ができました。ありがとうございました。前回宿泊した時に気付いた事を伝えたら、今回それが改善されていました。流石です。信頼できる宿だと思いました。また伺います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月04日 18:46:42

御宿泊誠に有難うございました。
お客様が何の不安もストレスもなく過ごす事が我々の理想でもあり、日頃の疲れを温泉で心も身体もリフレッシュして頂けるよう日々努力しておりますが、お料理の方も料理長を中心にお客様に御満足して頂けるよう頑張っています。いつお越し頂いても良い評価を頂けるよう今後も精進してまいりたいと思っております。厳しい寒さも和らぎ近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めました。機会がございましたらまた是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【薬膳豚しゃぶしゃぶ・金目霙仕立・鯵なめろう】夕食は季節料理スタンダード「花籠会席」《12月~2月》

投稿者さん 2019年12月23日 18:10:17

今年になって3回目、夫婦で利用。
朝晩の食事も年齢的に、適量。美味しく頂いた。
学生時代から温泉に行くと、着いて直ぐ、寝る前、
朝一番と3回入るのを常としている。
露天が今少し広いとベ-タ-。来年も利用する。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 15:13:26

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
毎回3回は温泉に入るそうですが大仙家でも満喫された事と思います。露天風呂拡張の予定はまだございませんがお客様からのご意見ご要望として参考にさせて頂きます。いよいよ温泉のシーズン本番になりますがまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

anndy_fufuさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

anndy_fufuさん [60代/女性] 2019年12月22日 18:13:43

二日目の夕食を付けて戴き、前日と全く違うメニューにして下さいました。調理方の努力に頭が下がります。毎回利用の都度思うのはメンテナンス不足です。他が良いので部屋風呂のシャワーカーテンの黴等ほんの少しの事が気になります。車椅子の方の利用も有り良い泉質の温泉がもっと具合の悪い方の役に立つと喜ばしいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月11日 21:24:59

御宿泊誠に有難うございました。
当館は連泊するリピーターのお客様が多いので
連泊されるお客様には御夕食のメニューは前日と重ならないよう心掛けております。メンテナンスに関しましては定期的なメンテナンスは行っておりますが至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるようより一層の努力をしてまいります。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

98michimichiさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:25:14

×禁煙の部屋を予約。着いてすぐ窓を開けたら隣でおばちゃんがベランダでタバコを吸っている。きちんと説明していただきたい。(これ、いいの?)
〇×風呂はとてもいいですが、脱衣所の破損個所、水漏れがそのまま。ここの従業員はこれを「正常」とおもっているんでしょうね。腰当マッサージ器、動かないです。
〇料理は普通です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月16日 17:36:39

御宿泊誠に有難うございました。今回いろいろ不備がありお客様には大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。禁煙部屋の件ですが、洋室は室内は禁煙となっていますがベランダでは喫煙できるよう灰皿を設置しております。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂いた破損個所は早急に改修させて頂きます。お客様に快適にお泊り頂けるよう今回の件を反省し今後に活かしていきたいと思っております。これに懲りず再び御来館頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【薬膳豚のしゃぶしゃぶ・金目鯛おろし餡仕立て】夕食は季節料理 スタンダード「撫子会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年07月25日 21:41:53

7月19日に友人たちと宿泊しました。いつもスタッフの皆さんが気持ちよく迎えて下さり、ゆっくりリフレッシュできます。またお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月10日 21:20:22

御宿泊誠にありがとうございました。
いつもお越し頂いているリピーター様の顔を見ると我々もほっとします。決して気を抜いてる訳ではありませんが、良い意味で緊張感を持たずに接する事が出来き御声をかけて頂くだけで緊張感がほぐれていく感じです。これからも気軽に御利用して頂ければと思います。投稿お寄せいただき有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 山海の幸「夏の月見草会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年07月14日 00:26:17

従業員の方は、概して親切。
ぬるい湯の浴槽もあり、これが特徴らしいが、ずっと浸かっているのがよい。
とくに夏場は最高。
普通の湯音もあって交互に入った。

庭でホタルが見れた。思わぬ眼福。このときも従業員は親切に案内してくれた。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月02日 21:06:58

御宿泊誠に有難うございました。ぬる湯に浸かってゆっくりされたようですね。夏場のぬる湯は外気と湯温が近いのでとても入りやすくリラックス効果を全身で感じながら長湯を楽しむことができます。湯上りの程良い爽快感も魅力の一つです。夏場にぬる湯目当てでお越しくださるリピーターは一人の方が多く、これは一人で気がねなく温泉を楽しみたいとの理由だと思われます。熱い夏はまだまだ続きます。日頃の疲れが溜まったらまたお気軽にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 16:27:27

リピートさせていただきました。静かにお風呂に入れ満足です。過剰なサービスが無いところが気に入っています。
また食事がシンプルで凝りすぎていないので食べやすく、量もちょうどいいと思います。送迎では、富士山が綺麗に見えるポイントも教えていただきました。
いつか、連泊したい宿です。今回もありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年06月19日 15:23:04

御宿泊誠に有難うございました。再びお越し頂き感謝申し上げます。今回もゆっくり出来たようで何よりです。温泉を楽しめる環境作りをスタッフ全員で考えながらお客様一人でも安心してお越し頂けるよう日々努力しております。この季節の富士山はぎりぎり雪が見える感じですが、もうすこし先になると雪がなくなり、あまり馴染みのないもう一つの富士山が現れます。雪が無い富士山は何となく違和感がありますがこちらはこちらで味がありとても美しいです。次回は是非雪の無い富士山を見に来てください。連泊プランを利用すれば昼食の無料サービスがありチェックアウトも12:00までとなりとてものんびりして頂けると思います。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 18:51:07

食事中の娘(6才)への気遣いがとてもよかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月06日 18:36:03

御宿泊誠に有難うございました。大型連休真っ最中という事もありお子様連れのお客様も多く、お子様にとって初体験のぬる湯を御家族で楽しんだというお声も頂いております。6才の娘様にとっても大仙家で過ごした一日は良い思い出になったことと思います。この時期の伊豆は観光で大変賑わっていますが日本一長い吊り橋のスカイウォークではイベントを行っており夜には花火が打ち上げられます、お子様が喜びそうなオラッチェ王国やサイクルスポーツセンターなどもございます。新緑の季節まだまだ盛りだくさんのイベントが控えておりますので伊豆に来る機会がございましたらまた御家族で大仙家を御利用頂ければと思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】ロブスター・桜道明寺・新鮮お造り4種 山海の幸「春の天城山会席」《3月~5月》

投稿者さん 2019年05月02日 13:26:20

GW 中に利用させていだだきました。16:30頃到着して、駐車場は2,3箇所しか空いていなかったので、他の方は早めに到着されていたようです。
楽しみにしていたお風呂は、ぬる湯は温水プールくらい本当にぬるくて驚きましたが、温かい方、ぬるい方と交互にゆっくり入ったら、出たあとに体がポカポカして、とても良かったです。
食事は他の旅館と比べると少なめな感じがしましたが、私にはちょうど良かったです。
またお邪魔したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月02日 16:23:23

御宿泊誠に有難うございました。温泉を満喫できたようで何よりです。当館のぬる湯は2種類あり大仙湯は約35度、韮山湯は約32度となっており、それを加温して42度まで上げたものが主浴槽となっております。ぬる湯の効能は疲労回復から病後の回復まで色々ありますが、どなたにでも効果があるのはぬる湯ならではのリラックス効果です。ぬる湯は温度は低くても湯上りには体がポカポカになり、ならではの爽快感も楽しめます。ゆっくり温泉を楽しむにはやはり連泊でのお泊りがおすすめです。とても気持ちの良い新緑の季節となり露天風呂でのんびり過ごすのもこれから先は良いかもしれません。日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

gonchan613319さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

gonchan613319さん [70代/男性] 2019年03月20日 17:56:59

温泉はもちろん、料理もおいしく、従業員のサービスも良いです。歌仙亭もアットホームです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年04月19日 21:31:34

御宿泊誠に有難うございました。
温泉、お料理ともに満足して頂けたようで何よりです。この季節気温も上がりぬる湯の方も気持ち良く入って頂けたのではないでしょうか?この先暖かくなってくると増々ぬる湯を楽しんで頂けると思います。またお料理の方も今回めしあがられた料理プランの他に春の駿河湾の恵みいっぱいの桜物語プランや山海の幸いっぱいの春の天城山会席プランなど色々揃えておりますので次回は是非こちらの方もお試しいただければと思います。日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯で読書。湯温の異なる3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花籠」《3月~5月》

投稿者さん 2019年03月20日 16:38:08

卒業旅行で伺いました。
沼津からも熱海からも近く、便利でした。

スタッフの方が丁寧に部屋の説明をして下さり、大変分かりやすかったです。
温泉も最高でした。

また伺いたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年04月19日 18:09:50

御宿泊誠に有難うございました。
卒業旅行でお越しいただいたという事で少しでも良い思い出作りのお手伝いができた事を我々も嬉しく思っております。当館のある畑毛温泉は数ある伊豆の温泉地の中でもアクセスは良い方ですが数年前に伊豆縦貫道が完成してからは車でのアクセスがさらに良くなりました。今回は一泊朝食プランでの御利用でしたがお料理の方も夏の新メニューが登場しますので次回は是非お試しいただければと思います。温泉の方も満喫して頂けたようですがぬる湯はリラックス効果があり疲労回復効果もあります。卒業されてこれから新しい環境になると色々大変かと思いますが疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍】「1泊朝食付き」プラン~お一人様でも泊まりやすいリーズナブルな価格設定です~

投稿者さん 2019年02月16日 22:02:58

温泉は最高です!
食事も板場の工夫、頑張りを感じます。
建物の建材など、随所随所にとても良質な物が使われていて大変居心地がよいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年02月26日 15:37:53

御宿泊誠に有難うございました。温泉を満喫されたようで何よりです。ぬる湯もおすすめですが、厳しい寒さが和らいだこの時期は春の雰囲気を感じる事が出来る露店風呂もおすすめです。頂いたお言葉にもあるように、お客様から居心地が良かったと言って頂く事が我々の目標でありこれからもお客様が快適にお泊り出来る環境作りに取り組んでいきたいと思っております。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯で読書。湯温の異なる3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花籠」≪12月~2月≫

yhamaroさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2019年01月02日 00:26:23

ぬるい温泉は残念ながら我慢できませんでした。食事は期待していったので少し残念でした。レヘルが低いわけではありませんが、もう少し頑張ってください。スタッフの方はとても丁寧で好感の持てるものでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年01月03日 13:13:30

御宿泊誠に誠に有難うございました。
御意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ぬる湯は寒さが厳しくなるこの季節、32度の韮山湯だけでは寒いので35度の大仙湯や42度の大風呂と交互に入ると快適に長湯を楽しむ事が出来たかもしれません。御案内不足で申し訳ございませんでした。お食事に関しましては今回の御意見を次回に生かしていきたいと思っております。今回の御料理プラン以外にも食材を厳選した美食巡りプランや牡丹鍋のプランがあり、また春には新メニューも登場しますので是非御期待頂ければと思います。投稿有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の早期予約がお得】「冬の天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年12月26日 12:18:11

12月23日に宿泊いたしました。まったりできて非常に満足度が高かったのですが、下記22点を改善して頂けるとリピしやすいのでぜひお願いいたします。

1.お部屋は禁煙なので気にならなかったのですが、ユニットバスの換気扇をまわすとタバコのにおい(恐らく)がきつくて気持ち悪くなりそうでした。空調設備の問題かと思います。次回宿泊する際は部屋のチェンジをお願いするかもしれません。

2.食事の際のお酒について。静岡の日本酒を楽しみに伺ったのですが種類が少なく選択肢に困りました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年12月26日 19:20:07

御宿泊誠にありがとうございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。御指摘頂いたタバコの臭いの件ですが当館の空調はセントラル方式となっており喫煙可能な和室の空調からダクトを伝って流れてきているものなのかどうか早急に確認したいと思います。今回のこのようなご指摘は初めて故、換気扇の臭いの十分な事前チェックがされていなかった可能性があり大変申し訳ございませんでした。ルームチェンジは可能な限りさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けください。日本酒の件につきましてもせっかく楽しみにお越しいただいたのに期待にお応えできずこちらの件も申し訳なく思っております。今後全国の有名なお酒だけでなく地元のお酒も種類を増やせるよう料飲部門の担当と相談しながらお越し頂いたお客様全員に満足して頂けるよう品揃えを充実させたいと思います。貴重なご意見有難うございました。これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【牡丹鍋・新鮮お造り5種伊勢海老入り】伊豆名物「冬の牡丹鍋会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年12月11日 00:13:01

久しぶりに主人と仕事の休みが合った為、夫婦2人で宿泊させて頂きました。いつも主人の仕事の都合上、休みが直前にしか分からずだいたいの場合は高いお金を払って微妙なお宿に宿泊することも多かった為大きな期待はせずに向かったのですが、結果、、、大満足でした!!

まず施設全体的に清潔感があり、お部屋も勿論綺麗でした。内風呂は木で出来ていてこれまた風情がある感じでした。暖房の効きも良かったですが加湿器がなくともそこまで乾燥しませんでした。お食事は美味しく品がある盛り付けと歯ごたえのしっかりした鮑、お刺身。お肉がもう少しあると男性としては良いかもしれませんが我々夫婦の場合は私があまり量が食べれないこともあり、2人でシェアして充分でした。
お食事処でごはんを頂きましたが、ざっとみたところ客層比較的高めだったところも落ち着いて過ごせるポイントの一つだったかな?と思います。
さて、お風呂ですが、広くて開放感ある作り!宿泊客数に対して恐らく大きめに施設が作られていることもあり、混み合わずゆっくり入浴できました。ちょっとした気遣いとして脱衣所カゴにカバーが付いていたり、アメニティが充実していたり、ドライヤーがナノケアだったのでこれも嬉しいポイントでした。ちなみに翌日、本当に肌がすべすべでした!毎日浸かっていたい!
あまりにすべて良かったので、夫と共にマッサージもボディケアルームで受けてみたのですが、本当にお上手でした!接客も丁寧で心もあったかくなりましたし、久々にまた絶対に来たいと思える宿に巡り合えて感動したので口コミさせて頂きます!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年12月14日 17:44:11

御宿泊誠に有難うございました。
御夫婦でお越しいただき大満足のお言葉を頂けて我々も大変嬉しく思っております。おっしゃるとおり当館は比較的高齢のお客様が多く東京、神奈川方面から御一人でお越しになる方も多くいらっしゃいます。大多数のリピーターのお客様の目的は温泉でのんびりする事のようです。また畑毛温泉自体のどかな雰囲気があるので富士山を見ながらのお散歩を楽しみにされている方もいます。御料理の方は今回選んで頂いた華やぎプラン以外に
ロブスタースープ仕立てや薬膳豚と冬野菜のしゃぶしゃぶがある天城山プランや冬限定の牡丹鍋メインの味覚プランなどもございますので次回はこちらのプランもお試しいただければと思います。この先寒さも厳しくなってくるといよいよ温泉シーズン到来となります。次回も是非御夫婦でお越しください。嬉しい投稿をお寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊り焼き・あしたか牛の陶板焼き・新鮮お造り7種伊勢海老入り】「華やぎ会席」≪12月~2月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】