伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 10:51:18

料理美味しかったです。ボリューム感に欠けるかなと思いましたが、おなか一杯になりました。
ゆる湯でゆっくり、とても満足しています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月29日 15:35:01

御宿泊誠に有難うございました。
御満足して頂けて何よりです。ぬる湯でゆっくりできたようですね。寒さが和らいだ今の時期は露天風呂がお奨めです。露天風呂にぬる湯はありませんが外気も気持ちよく鶯の声も聞こえるので心も安らぎ穏やかな春を感じることができます。御料理につきましては今回ロブスターグリルなどの天城山会席でしたが、それ以外にも四つの御料理プランがございますのでそちらの方も次回は是非お試しいただければと思います。投稿ありがとうございました。伊豆にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ロブスターグリル・金目と筍の煮つけ・桜道明寺>春の天城山会席

投稿者さん 2020年03月11日 15:13:16

今回は先週に引き続き2回目の利用になります。スタッフさんの親切さと冷泉が気に入りましてリピートしました。水風呂があることに前回は気付きませんでしたが、水風呂も気持ち良かったです。旅館の外を散歩しても地元の大半の方々がすれ違うたび挨拶してくださるので、人の温かみと冷泉の畑毛温泉がとても気に入りました。日帰りプランもあると言う事で、今度は日帰りプランも利用させて頂きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 14:31:34

御宿泊誠に有難うございました。
2週連続で御利用との事で感謝申し上げます。当館近くに柏谷公園という芝生のグランドが広がるお散歩に適した公園があります。ここは古代の横穴式住居があり遺跡としても興味深い場所ですが、周辺は住宅街で複雑な迷路のようになっていることからお客様がよく迷子になってしまう事があります。お便りにも人の温かさ・・とありましたが、地元の人が親切に公園の行き方を教えてくれたとお散歩から帰ってきたお客様からよく言われます。畑毛温泉は賑やかな感じではありませんがのんびり気分転換できる場所ですのでまた是非お気軽にお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン
【お食事なしビジネス利用にもOKツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月04日 14:48:35

3月2日に初めて利用しました。女性のフロントのスタッフさん達が親切で良かったです。畑毛温泉自体初めてでしたが、冷泉はとても気持ちがよく仕事で疲れた身体を癒すことが出来ました。旅館自体も居心地が良くて、とても気に入りました。自宅から1時間以内で行けるのもあり、またリピーターとして利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 12:20:34

御宿泊誠に有難うございました。
投稿お寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフもこの投稿を読んで大変励みになっております。初めての冷泉を満喫できたようで何よりです。これからだんだん気候も暖かくなってきますが、普通の温泉と違って冷泉はこれから気持ち良く入浴できるシーズンになります。真夏でも冷泉は長湯ができますのでこれから先のシーズンも是非楽しみに期待してください。機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月17日 15:52:06

禁煙ルーム希望で家族3人で利用。目的は温泉。
ツインの部屋にもう一つベッドを入れたので広さはギリギリ。
ユニットバスは必要ないかな。
もう少し広かったら大満足。
窓からの眺めは庭の梅がちょうど見頃で、富士山も見れました。
食事はロブスターグリルがなくても十分満足できる味でした。
朝食のアジのひらきもいい塩加減でふっくらして美味しいものでした。
温泉は低温泉と露天風呂「含む4ヶ所すべて堪能できました。
全体的に思っていた以上に良かったのでまた利用させていただきたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月06日 20:45:29

御宿泊誠に有難うございました。
ご家族でお越しいただき感謝申し上げます。
当館の洋室は全部で35ルームあり、3階フロアーの洋室は富士山を見る事ができるお部屋が多く、2階のフロアーの洋室は庭の梅などを眺める事ができます。ぬる湯の温泉で長湯をした後に浴衣姿のままお部屋からのんびり外の景色を楽しむのも醍醐味と言えると思います。御料理の方ももうすぐ春の新メニューが登場しますので次回も期待してください。今年は暖冬という事もあり近くの函南桜が咲き始めています。また是非ご家族でお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

【ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡】山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」《12月~2月》
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

anndy_fufuさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

anndy_fufuさん [60代/女性] 2019年12月22日 18:13:43

二日目の夕食を付けて戴き、前日と全く違うメニューにして下さいました。調理方の努力に頭が下がります。毎回利用の都度思うのはメンテナンス不足です。他が良いので部屋風呂のシャワーカーテンの黴等ほんの少しの事が気になります。車椅子の方の利用も有り良い泉質の温泉がもっと具合の悪い方の役に立つと喜ばしいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月11日 21:24:59

御宿泊誠に有難うございました。
当館は連泊するリピーターのお客様が多いので
連泊されるお客様には御夕食のメニューは前日と重ならないよう心掛けております。メンテナンスに関しましては定期的なメンテナンスは行っておりますが至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるようより一層の努力をしてまいります。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

98michimichiさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:25:14

×禁煙の部屋を予約。着いてすぐ窓を開けたら隣でおばちゃんがベランダでタバコを吸っている。きちんと説明していただきたい。(これ、いいの?)
〇×風呂はとてもいいですが、脱衣所の破損個所、水漏れがそのまま。ここの従業員はこれを「正常」とおもっているんでしょうね。腰当マッサージ器、動かないです。
〇料理は普通です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月16日 17:36:39

御宿泊誠に有難うございました。今回いろいろ不備がありお客様には大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。禁煙部屋の件ですが、洋室は室内は禁煙となっていますがベランダでは喫煙できるよう灰皿を設置しております。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂いた破損個所は早急に改修させて頂きます。お客様に快適にお泊り頂けるよう今回の件を反省し今後に活かしていきたいと思っております。これに懲りず再び御来館頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【薬膳豚のしゃぶしゃぶ・金目鯛おろし餡仕立て】夕食は季節料理 スタンダード「撫子会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年07月25日 21:41:53

7月19日に友人たちと宿泊しました。いつもスタッフの皆さんが気持ちよく迎えて下さり、ゆっくりリフレッシュできます。またお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月10日 21:20:22

御宿泊誠にありがとうございました。
いつもお越し頂いているリピーター様の顔を見ると我々もほっとします。決して気を抜いてる訳ではありませんが、良い意味で緊張感を持たずに接する事が出来き御声をかけて頂くだけで緊張感がほぐれていく感じです。これからも気軽に御利用して頂ければと思います。投稿お寄せいただき有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 山海の幸「夏の月見草会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年07月09日 07:53:00

楽天スーパーセールを利用して宿泊させて頂きました。
夜はカエルの合唱、朝は野鳥の囀りをBGMにリラックスできました。
館内も綺麗に手入れされていて、また従業員の方も程よい距離で接していただいて良かったです。
ただお料理はインパクトも薄く、味も普通でした。
それと、薬を飲む方もいらっしゃると思いますので、お部屋の水はあらかじめ用意して頂くか、冷蔵庫のペットボトルは無料で提供するくらいはサービスして欲しいと思います。
スーパーセールでなければ、総合評価は「3」でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年07月19日 19:58:12

御宿泊誠に有難うございました。リラックスして頂けたようで何よりです。当館の周りは田園風景が広がり田舎ならではの自然を身近に感じられる環境は整っております。カエルの合唱、鳥の囀りの他にも期間限定ではありますが蛍の舞も御覧いただけます。お料理の方は今回のメニュー以外にも鮑や金目が付いた華やぎ会席や地元の高級食材を使った美食会席など御用意できますので次回は是非お試しいただければと思います。お部屋のお水に関しましてはお客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。お客様から頂いた様々なご意見は我々の貴重な財産となります。これからも気づいた点がありましたらご意見をお寄せ頂ければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Krakowさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

Krakowさん [40代/男性] 2019年05月02日 19:10:32

のんびり過ごすことができました。改善を希望するのは、入浴用のタオルが1枚しかないので複数枚の用意をお願いいたします。

少し残念だったのは、夕食で楽しみにしていた桜エビのかき揚げが冷めていました。美味しい食事であることは間違いないので、よりよい状態で提供して下さい。

従業員の皆さんは笑顔で接していただきました。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月04日 16:04:10

御宿泊誠に有難うございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。今回御夕食時のお料理の件でこちら側の段取りの悪さが露呈してしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとうり、どんな状況でもより良い状態でお料理を提供しなければと猛省しております。今後このような事が無い様料飲スタッフには細心の注意を払うよう心がけさせます。タオルの件に関しましてはお申し付け頂ければ何枚でもお届けするようになっておりますが御案内不足だったようで申し訳ございませんでした。せっかくお越し頂いたお客様の期待に全てお応えできるようより一層努力していかなければと思っております。今回の件に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】桜海老かき揚げ・桜海老釜飯・鯛のグリル 春の駿河湾の恵「桜物語会席」《3月~5月》

投稿者さん 2019年02月11日 16:14:28

お風呂も料理も大変満足しております。また機会がありましたら是非利用したいと思っております。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年02月13日 12:56:52

大仙家を御利用頂き誠に有難うございました。
温泉も御料理も満足して頂けたようなので何よりです。畑毛温泉は静かな田園風景が広がっていてある意味温泉を楽しむにはとても良い環境が整っていると思います。伊豆でも珍しいぬる湯の温泉は長湯ができるのが特徴で効能も抜群です。御料理の方ももうすぐ春の新メニューが登場します。
まだまだ厳しい寒さが続いていますが熱海や河津では桜が咲き始め、伊豆では一足早い春の訪れを感じられます。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【牡丹鍋・新鮮お造り5種伊勢海老入り】伊豆名物「冬の牡丹鍋会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年12月11日 00:13:01

久しぶりに主人と仕事の休みが合った為、夫婦2人で宿泊させて頂きました。いつも主人の仕事の都合上、休みが直前にしか分からずだいたいの場合は高いお金を払って微妙なお宿に宿泊することも多かった為大きな期待はせずに向かったのですが、結果、、、大満足でした!!

まず施設全体的に清潔感があり、お部屋も勿論綺麗でした。内風呂は木で出来ていてこれまた風情がある感じでした。暖房の効きも良かったですが加湿器がなくともそこまで乾燥しませんでした。お食事は美味しく品がある盛り付けと歯ごたえのしっかりした鮑、お刺身。お肉がもう少しあると男性としては良いかもしれませんが我々夫婦の場合は私があまり量が食べれないこともあり、2人でシェアして充分でした。
お食事処でごはんを頂きましたが、ざっとみたところ客層比較的高めだったところも落ち着いて過ごせるポイントの一つだったかな?と思います。
さて、お風呂ですが、広くて開放感ある作り!宿泊客数に対して恐らく大きめに施設が作られていることもあり、混み合わずゆっくり入浴できました。ちょっとした気遣いとして脱衣所カゴにカバーが付いていたり、アメニティが充実していたり、ドライヤーがナノケアだったのでこれも嬉しいポイントでした。ちなみに翌日、本当に肌がすべすべでした!毎日浸かっていたい!
あまりにすべて良かったので、夫と共にマッサージもボディケアルームで受けてみたのですが、本当にお上手でした!接客も丁寧で心もあったかくなりましたし、久々にまた絶対に来たいと思える宿に巡り合えて感動したので口コミさせて頂きます!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年12月14日 17:44:11

御宿泊誠に有難うございました。
御夫婦でお越しいただき大満足のお言葉を頂けて我々も大変嬉しく思っております。おっしゃるとおり当館は比較的高齢のお客様が多く東京、神奈川方面から御一人でお越しになる方も多くいらっしゃいます。大多数のリピーターのお客様の目的は温泉でのんびりする事のようです。また畑毛温泉自体のどかな雰囲気があるので富士山を見ながらのお散歩を楽しみにされている方もいます。御料理の方は今回選んで頂いた華やぎプラン以外に
ロブスタースープ仕立てや薬膳豚と冬野菜のしゃぶしゃぶがある天城山プランや冬限定の牡丹鍋メインの味覚プランなどもございますので次回はこちらのプランもお試しいただければと思います。この先寒さも厳しくなってくるといよいよ温泉シーズン到来となります。次回も是非御夫婦でお越しください。嬉しい投稿をお寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊り焼き・あしたか牛の陶板焼き・新鮮お造り7種伊勢海老入り】「華やぎ会席」≪12月~2月≫

HIRO_046さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

HIRO_046さん [50代/男性] 2018年11月28日 20:33:24

緩い温泉は初めてでしたが、一泊だけなのに、合計7時間くらい温泉に入っていました。さすが湯治の温泉と言うことで、長湯できて、とても幸せでした。ありがとうございます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年11月29日 14:30:14

御宿泊誠にありがとうございました。ぬる湯は初めてと言うことですが一泊で合計7時間はすごいですね。確かにぬる湯は湯あたりしにくいので長湯ができます。リラックス効果があるので湯船で読書をしながらのんびりとぬる湯を楽しんでいるお客様が多くいらっしゃいます。効能も怪我や病後の回復促進から美肌効果まで何かしら当て嵌まる効果があると思います。秋も深まってきましたが、今度はぬる湯だけでなく42度の温泉の方も気持ち良く入浴して頂けると思いますので是非またお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花紅葉会席」≪9月~11月≫

can425さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

can425さん [40代/女性] 2018年10月17日 18:59:24

大仙家さんは前からずっと通っている 私の一番好きなとっておきの温泉です。スタッフの皆さんも長年お仕事されている方が多く、笑顔で温かく迎えてくださいます。これはとても大切なことではないかといつも感じています。
今回 2連泊しましたが、今までで最安値で宿泊出来たかも。楽天のプランは今後も要チェックですね。立地は、駅からは遠いけれど、ちゃんと送迎もしてくださるので問題なしです。
大仙家さん、これからもよろしくお願い致します!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年10月17日 22:50:25

いつも大仙家を御利用頂き誠にありがとうございます。とても励みになるお便りを頂き感謝申し上げます。今回もご満足して頂けたようで何よりです。期間限定や部屋数限定ではありますがこれからもお客様にとってお得なプランを御提案していきたいと考えていますので是非ご期待ください。
お客様にいつも快適にお過ごし頂けるよう日々努力したいと思います。もちろん無料送迎もやっていますので次回もお気軽にお申し付けください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ロブスター雲丹焼き・もどり鰹「山百合会席」≪9月~11月≫

投稿者さん 2018年10月13日 22:51:52

8月に続きお世話になりました。
ぬる湯が忘れられなく、一泊だけでしたがリラックスしたくて。
本当にお肌ツルツルになるんです。
でも、やはり連泊した方がツルツル度は高いですね。
送迎の方もフロントの方もレストランの方も皆さん本当に親切で和みます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年10月14日 08:40:49

御宿泊誠にありがとうございました。
今回もお風呂でリラックスして頂けたようで何よりです。確かに温泉大好きの方には一泊では足りないかもしれませんが環境が違う場所に一泊でもすれば十分気分転換にはなると思います。御多忙な毎日を過ごしているお客様には連泊は難しいかもしれませんが機会があれば是非温泉三昧を楽しんで頂きたいと思います。投稿ありがとうございました。朝夜は寒くなりいよいよ秋本番となりますが風邪を引きやすい季節でもありますのでどうぞご自愛ください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

serika7185さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

serika7185さん [70代/女性] 2018年08月27日 21:36:47

御風呂大好きで
又行きたいと思います

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 15:52:15

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。お風呂が大好きという事ですが当館の冷泉との相性も良かったようですね。当館は冷泉好きのリピーターのお客様が多くゆっくりじっくり楽しむ為に連泊をする方が多いです。連泊なのにどこにも出かけず一日中お風呂で過ごしている方もいらっしゃいます。是非次回は連泊してぬる湯を楽しんで頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスターオーブン焼・牛すき~月見草会席≪6月~8月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

serika7185さん [70代/女性] 2018年08月27日 21:33:44

ぬる湯 大好きでいつも
楽しみに 行ってます。

今回 外国の人が 御風呂の中で
顔にパックしていて
ゆっくり出来なかったのが残念でした

パックはお部屋でするように
注意書き 風呂場に貼って欲しいです

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 14:52:20

御宿泊誠にありがとうございました。
いつも御利用頂き感謝申し上げます。インバウンドのお客様に関しましては特にお風呂でのマナーが文化の違いもあり問題になりがちなのは我々も承知しておりマナーについては強くお願いはしておりますが、今回このような事が起こり大変申し訳ございませんでした。早急に新たな対策を施すとともにも旅行会社や添乗員様にもあらためてお願いしたいと思います。お客様全員が快適にお過ごしできるよう努力してまいりたいと思います。これに懲りずまたご利用していただければ幸いです。御意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 16:49:11

今回、二泊それぞれ異なるプランでお世話になりました。
とてもリフレッシュできたうえ、お肌すべすべ。お料理も楽しめました。
温泉が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです。
送迎の際もお食事の際もフロントの皆様も、スタッフの皆様の笑顔で本当によい休暇を過ごすことができました。
また、お世話になります。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月20日 13:29:03

御宿泊誠に有難うございました。
二泊それぞれ違うプランを御利用されて違うお料理をお食べになられたようですね。御料理はプランによって春夏秋冬と各季節4種類のメニューを揃えております。今回は夏のメニューをめしあがって頂きましたが、秋になると松茸のホイル蒸しなど松茸料理中心の秋の味覚会席やもどり鰹や三平鍋などの山百合会席など新メニューが登場します次回も是非ご期待ください。次回も連泊してゆっくりしていただければと思います。
今年はまだまだ残暑が厳しいので体調を崩さぬようご自愛ください。投稿お寄せ頂きありがとうございました次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊焼き・愛鷹牛の陶板焼き・鮮魚七種盛り合わせ】夏の「華やぎ会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月17日 08:03:38

今年の猛暑を乗りきるためにぬる湯はピッタリです。いろいろな温泉を一度に楽しめるのもありがたい。大浴場にはシャンプーからボディシャンプー、スキンケア用品が揃い便利です。
スタッフの皆様の笑顔が素敵で、対応も安心できるもので助かりました。連泊でのんびりがおすすめです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月18日 10:17:54

御宿泊誠にありがとうございました。
今年の夏は非常に暑く過ごしにくい日が続いておりますがぬる湯でリラックスして頂けたようで何よりです。当館の2種類のぬる湯で常に人気があるのは35度の大仙湯ですが今回は32度の韮山湯にも気持ち良く入って頂けたのではないでしょうか?お客様がおっしゃるとうり連泊でのんびりぬる湯に入るのがおススメです。まだまだ暑い日は続きそうですので次回もまた連泊でぬる湯を楽しんで頂ければと思います。嬉しい投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑のしゃぶしゃぶ・ロブスター・和風アヒージョ】季節限定「夏の味覚会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年07月01日 13:17:56

近くにこんな素晴らしい温泉があるなんて知りませんでした。
(食事も美味でした(^o^)/)この時期のぬる湯温泉は最高です。お陰様で自律神経のバランスも整い、残業続きのストレス発散も出来ました。又、お世話になりたいと思います。有難うございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年07月02日 12:57:42

御宿泊誠に有難うございました。また投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。ストレス発散のお役に立てて良かったです。おっしゃるとおりこの時期の冷泉はとても気持ち良く感じられると思います。夏に向けて気温も高くなり湿気がまとわりつくようなじめじめした今の季節はぬる湯を楽しむには絶好のコンディションかもしれません。御料理の方もこの先新メニューも登場しますのでこちらの方も是非ご期待ください。

お近くにお住まいということなので日頃の疲れが溜まったらいつでもお気軽に大仙家でのんびりしてください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「撫子会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年02月15日 14:47:12

雨の予報でしたが、深夜だけで朝には雨は上がり部屋から富士山が見え隠れ。
ロビーも部屋もとてもきれいで、サービスもよく料理は味も量も大満足でした。
お風呂もアメニティーが揃っており、また、脱衣かご横にスリッパ入れ・籠の中の目隠し布など・部屋のカギを2本預けていただいたので、お風呂から帰ってもスムーズに部屋に入ることができました。細かなところに気配りされて大感激です。
是非、また泊まりたい宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 16:22:39

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
なんと言ってもこの季節の富士山は雪化粧していてとても綺麗なのでお越し頂いたお客様全員に見て頂ければと思っておりますが今回天候に恵まれなかったようですが少しだけでも見て頂けたようなので良かったです。
お客様へのサービスに関しましては常に快適にお過ごし頂ける努力しておりますが現状に妥協せず
これからも色々なアイデアを皆で考え実行に移していきたいと考えております。お料理の方も3月になると駿河湾名物桜海老づくしのお料理など新メニューが登場しますので是非御期待ください。
厳しい寒さが続いていますがようやく当館近くにある450本の函南桜が芽吹きはじめました。
春の伊豆にお越しの際にはお気軽に大仙家にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫