伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

serika7185さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

serika7185さん [70代/女性] 2018年08月27日 21:33:44

ぬる湯 大好きでいつも
楽しみに 行ってます。

今回 外国の人が 御風呂の中で
顔にパックしていて
ゆっくり出来なかったのが残念でした

パックはお部屋でするように
注意書き 風呂場に貼って欲しいです

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 14:52:20

御宿泊誠にありがとうございました。
いつも御利用頂き感謝申し上げます。インバウンドのお客様に関しましては特にお風呂でのマナーが文化の違いもあり問題になりがちなのは我々も承知しておりマナーについては強くお願いはしておりますが、今回このような事が起こり大変申し訳ございませんでした。早急に新たな対策を施すとともにも旅行会社や添乗員様にもあらためてお願いしたいと思います。お客様全員が快適にお過ごしできるよう努力してまいりたいと思います。これに懲りずまたご利用していただければ幸いです。御意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスターオーブン焼・牛すき~月見草会席≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月18日 16:49:11

今回、二泊それぞれ異なるプランでお世話になりました。
とてもリフレッシュできたうえ、お肌すべすべ。お料理も楽しめました。
温泉が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです。
送迎の際もお食事の際もフロントの皆様も、スタッフの皆様の笑顔で本当によい休暇を過ごすことができました。
また、お世話になります。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月20日 13:29:03

御宿泊誠に有難うございました。
二泊それぞれ違うプランを御利用されて違うお料理をお食べになられたようですね。御料理はプランによって春夏秋冬と各季節4種類のメニューを揃えております。今回は夏のメニューをめしあがって頂きましたが、秋になると松茸のホイル蒸しなど松茸料理中心の秋の味覚会席やもどり鰹や三平鍋などの山百合会席など新メニューが登場します次回も是非ご期待ください。次回も連泊してゆっくりしていただければと思います。
今年はまだまだ残暑が厳しいので体調を崩さぬようご自愛ください。投稿お寄せ頂きありがとうございました次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊焼き・愛鷹牛の陶板焼き・鮮魚七種盛り合わせ】夏の「華やぎ会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月17日 08:03:38

今年の猛暑を乗りきるためにぬる湯はピッタリです。いろいろな温泉を一度に楽しめるのもありがたい。大浴場にはシャンプーからボディシャンプー、スキンケア用品が揃い便利です。
スタッフの皆様の笑顔が素敵で、対応も安心できるもので助かりました。連泊でのんびりがおすすめです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月18日 10:17:54

御宿泊誠にありがとうございました。
今年の夏は非常に暑く過ごしにくい日が続いておりますがぬる湯でリラックスして頂けたようで何よりです。当館の2種類のぬる湯で常に人気があるのは35度の大仙湯ですが今回は32度の韮山湯にも気持ち良く入って頂けたのではないでしょうか?お客様がおっしゃるとうり連泊でのんびりぬる湯に入るのがおススメです。まだまだ暑い日は続きそうですので次回もまた連泊でぬる湯を楽しんで頂ければと思います。嬉しい投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑のしゃぶしゃぶ・ロブスター・和風アヒージョ】季節限定「夏の味覚会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月06日 19:33:00

8月4日に宿泊。数回目の宿泊でしたが、一人旅の方が多いのと、スタッフの方のつかず離れず感が、私にはちょうど良いです。毎回、送迎をしていただけて、申し訳ないですが、ほんとにありがたいです。
何回もぬる湯に浸かり、ゆっくりさせて頂きました。
また、こちらのマッサージもとても良く、揉み返しが無いのでこちらもまた利用させて頂きたい一因です。
またよろしくお願いいたします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月16日 13:08:04

いつも御利用頂き誠に有難うございます。
真夏のぬる湯はとても気持ち良くぬる湯目当てのリピーターが多く訪れる季節でもあります。のんびりリラックスしながら長湯もできるし湯上り時の爽快感も心地よいと好評をいただいております。送迎につきましては御一人様でもお迎えを行っておりますので次回もお気軽にお申し付けください。御料理の方も新メニューが登場しますのでこちらも是非期待していただければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「撫子会席」≪6月~8月≫

心之介さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

心之介さん [60代/男性] 2018年08月02日 15:48:54

日々の忙しさから離れ、ゆったりと過ごすのに最適な施設。部屋も食事も宿泊金額を考慮すると満足できるレベル。従業員は、過剰なサービスもなく、希望を伝えれば必要にして十分な対応をしてくれる。あとは、しつけのできていない子供連れが泊まっていないことに期待するだけだろう。

2018年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月02日 21:00:03

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで何よりです、やはり暑い夏は冷泉でのんびりするのが一番のようでプール感覚で楽しめるのが魅力でもあります。まだまだ暑い日が続き冷泉を楽しむことができそうです。
お食事の方では早くも新メニューが登場します。ホームページにて秋のメニューをご覧になることができますのでそちらのほうも是非ご期待ください。夏休みとあってお子様連れのご家族も増えてまいりますが出来る限り皆様に快適にお過ごしできるよう努力したいと思っております。日頃の疲れが溜まったらまた是非お気軽にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ohsannさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ohsannさん [70代/男性] 2018年07月28日 16:05:56

温泉の湯温度が異なる3種類の湯が選べる。
湯の質が柔らかく感じられる。
源泉かけ流し温泉がある。
・・・など、家内も大変満足しています。
部屋や旅館内は清掃が行き届き、清潔感が感じられます。

2018年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年07月29日 10:50:44

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。お二人に満足して頂けたようで我々も嬉しく思っております。例年になく今年は気温も高く茹だるような暑さが続いていますがこんな時には冷泉に浸かってのんびりするのが一番です。
リピーターの方にもこの時期の冷泉が一番気持ち良く入浴することができると好評を頂いております。
お料理の方も新メニューが登場しますのでそちらの方も是非御期待ください。
夏の伊豆はイベントがいっぱいです。機会がございましたらまた是非奥様とお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍】ぬる湯で読書♪夕食は当館スタンダードの季節会席

投稿者さん 2018年07月01日 13:17:56

近くにこんな素晴らしい温泉があるなんて知りませんでした。
(食事も美味でした(^o^)/)この時期のぬる湯温泉は最高です。お陰様で自律神経のバランスも整い、残業続きのストレス発散も出来ました。又、お世話になりたいと思います。有難うございました。

2018年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年07月02日 12:57:42

御宿泊誠に有難うございました。また投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。ストレス発散のお役に立てて良かったです。おっしゃるとおりこの時期の冷泉はとても気持ち良く感じられると思います。夏に向けて気温も高くなり湿気がまとわりつくようなじめじめした今の季節はぬる湯を楽しむには絶好のコンディションかもしれません。御料理の方もこの先新メニューも登場しますのでこちらの方も是非ご期待ください。

お近くにお住まいということなので日頃の疲れが溜まったらいつでもお気軽に大仙家でのんびりしてください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

gonchan613319さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

gonchan613319さん [70代/男性] 2018年06月28日 18:46:59

閑静で湯治をするには最適。従業員も大変親切である。

2018年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年07月02日 12:24:57

御宿泊誠に有難うございました。
温泉が目的でお越しになるお客様には最適な環境が整っていて静かで過ごしやすいと好評をいただいております。当館の周りは田園風景が広がり梅雨前には当館の庭に蛍が飛び、春には近くの小川沿いの函南桜450本が芽咲く自然を身近に感じられる長閑な場所です。富士山を見ながらのんびりお散歩も楽しめます。御一人様でご利用される方も多く御一人でも気軽にお越しいただいております。駅までの送迎も御一人様からお受けしておりますので、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年02月15日 14:47:12

雨の予報でしたが、深夜だけで朝には雨は上がり部屋から富士山が見え隠れ。
ロビーも部屋もとてもきれいで、サービスもよく料理は味も量も大満足でした。
お風呂もアメニティーが揃っており、また、脱衣かご横にスリッパ入れ・籠の中の目隠し布など・部屋のカギを2本預けていただいたので、お風呂から帰ってもスムーズに部屋に入ることができました。細かなところに気配りされて大感激です。
是非、また泊まりたい宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 16:22:39

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
なんと言ってもこの季節の富士山は雪化粧していてとても綺麗なのでお越し頂いたお客様全員に見て頂ければと思っておりますが今回天候に恵まれなかったようですが少しだけでも見て頂けたようなので良かったです。
お客様へのサービスに関しましては常に快適にお過ごし頂ける努力しておりますが現状に妥協せず
これからも色々なアイデアを皆で考え実行に移していきたいと考えております。お料理の方も3月になると駿河湾名物桜海老づくしのお料理など新メニューが登場しますので是非御期待ください。
厳しい寒さが続いていますがようやく当館近くにある450本の函南桜が芽吹きはじめました。
春の伊豆にお越しの際にはお気軽に大仙家にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年02月12日 22:44:00

2月10日に宿泊しました。食事・温泉ともによかったです。
お風呂は2時間くらい浸かっていました。担当して下さった
仲居さんの応対も親切で、楽しく食事ができました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 14:05:27

大仙家をご利用頂き誠に有難うございました。
お風呂お食事共ご満足いただけたようで何よりです。早速仲居に頂いたお便りの件を伝えたところ大変喜んでいました。このような嬉しいお便りは従業員にとって何よりも一番の励みになります。
次回も同じ感想を頂けるよう努力したいと思います。お料理の方は今回めしあがられたプラン以外にも牡丹鍋プランなど色々おしながきを揃えておりますのでこちらもご検討いただければと思います。例年よりも寒さが厳しくまだまだ春は遠い感じですがもうすぐ当館の近くの函南桜が咲き始め富士山を見ながらのんびり散策できますのでお風呂やお食事以外にも楽しんで頂ければと思います。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kayo0813さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

kayo0813さん [60代/男性] 2018年02月07日 19:43:38

雪が降るという予報があったため、ぬる湯では風邪を引いてしまうのではないかと心配していましたが、どうも温度を上げていただいていたようで、十分に体が温まりました。
また、食事も大変においしくて、良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 12:34:40

御宿泊誠にありがとうございました。
雪が降るような予報にも関わらずとても寒い中お越し頂き大変感謝しております。
当館のぬる湯は約31度と約35度の二種類の源泉がありそれをミックスして加温した42度の温泉があります。35度のぬる湯の方はどんなに寒い日でも快適に入って頂けると思います。湯上りはずっとポカポカが続くような感じで体が温まります。御食事に関しましては御満足して頂けたようですがもうすぐ新メニューも登場しますのでそちらの方も是非期待してください。
寒い日がまだまだ続きそうですが風邪などひかぬようご自愛ください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスター雲丹焼・薬膳豚~「天城山会席」≪12月~2月≫

ケンサポさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ケンサポさん [50代/男性] 2017年12月27日 20:52:40

ほぼ2ヶ月に一度、お世話になっていますが、書き込みがあった異国の方のサービスですが、私にとってはいつも夕食、朝食とも問題なく美味しくいただいています。
加油!!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月29日 10:00:02

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 また来年のご予約もいただいており、スタッフもまたお会いできることを楽しみにしております。今年は例年になく富士山が日中でもよく見える日が多く、今度いらっしゃる日も白銀の衣を纏った霊峰が迎えてくれるといいですね。梅の花もぼちぼち咲き始めるころかと思います。
 今年も早いものであと僅かとなりましたが、年の瀬の慌ただしさと寒さで体調を崩さぬようお過ごしください。来る年が良い年であるよう心からお祈り申し上げますとともにまたのご来館を社員一同でお待ち申し上げております。

くらげ海月さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

くらげ海月さん [40代/女性] 2017年12月24日 14:14:44

スーパーセールで宿泊。古さはありましたが、お部屋も広くお食事も、お風呂も良かったです。
ワサビのご飯、朝食のキノコバター焼きも、斬新で美味しいかったです。
この値段でとっても満足する事が出来ました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月25日 07:29:17

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
12月の連休のお泊りで配慮の行き届かない点も多々あったかと思いますが、温泉やお食事を楽しんでいただけて本当に良かったです。
 伊豆はなんといっても山葵と椎茸ですのでなるべく地の食材を生かしたお料理をお出ししようと工夫しております。1月からはきのこに代わって箱根西麓三島野菜のしゃぶしゃぶをご用意しております。またぜひ足をお運びください。近くでイチゴ狩りもできますよ。

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2017年12月23日 16:46:43

ここのところ、2連泊割引プランをよく利用しています。連絡をしておけば、函南駅にお迎えに来ていただけますから、駅から少々かかりますがすごく便利です。それにこのプランは、通常11時チェックアウトのところを12時にしてくれていますので、出発の朝でもあわただしくなくゆったり長湯が楽しめてとても気に入っています。長湯で読書もいいのですが腕が疲れるのが玉に瑕といったところでしょうか。今は濡れても平気な電子書籍リーダーを手元において読書も楽しんでいます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月24日 10:20:11

2連伯のプチ湯治で心身ともにリフレッシュできましたでしょうか。「ぬる湯」で30分程度入浴すると自律神経の調子も整いストレスからくる様々な身体を不調をやわらげてくれるそうですよ。ぜひご自宅のお風呂でも試してみてくださいね。
 年明けからはいちご狩りも楽しめるようになりますが、2月下旬から見ごろを迎えるかんなみ桜がおすすめです。当館から歩いても10分足らずですのでお花見も兼ねて足をお運びください。

【2泊4食付】ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)≪9月~11月≫

投稿者さん 2017年12月15日 22:17:23

12/9に泊まりましたが、1年の疲れが癒えました!ぬる湯長風呂の温泉が幸せなお宿です!ごはんも、富士山の見える静かな立地も大好きです!またいきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月16日 07:36:24

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
伊豆の紅葉もそろそろ終わりの時期でしたが道々赤や黄色に染まった木々を眺めながら穏やかに一年を振り返られたのではないかと思います。
 今年は富士山が一日中雲に隠れず美しい姿を見せてくれる日が多くなっております。今回もよくご覧になれて本当に良かったですね。
 2月の終わり頃から当館の近くを流れる柿沢川両岸のかんなみ桜並木が見ごろを迎えます。イチゴ狩りも楽しめる季節ですのでお花見をかねて足をお運びください。
 今年も早いものであと半月となりましたが、年末の慌ただしさと寒さで体調崩さぬようお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書☆湯温の異なる3つの湯船。夕食は季節料理「花籠会席」≪12月~2月≫

しーげチャンさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

しーげチャンさん [50代/男性] 2017年12月05日 20:17:48

熱海の隣に温泉??先日から注目していたところ、スーパーセールプランがあり、即予約しました。
温泉良し、立地良し、食事良し、サービス良し、また富士山も良く見え、とても良かった。食事係のショートカットの女性が、キビキビした動きで、これも良かった。また行きたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月06日 13:17:07

御宿泊誠にありがとうございました。
御満足して頂けたようで何よりです。
当館は隣町の熱海温泉や近くにある修善寺温泉・伊豆長岡温泉のような賑やかさはありませんが、その分静かでのんびりした雰囲気の中でゆっくり温泉を楽しんで頂けたことと思います。またこの時期は晴れの日が多く空気が澄んでいるので富士山が綺麗に見えやすく、ここ畑毛温泉から見える富士山は稜線が完璧なシンメトリーのシルエットで非常に美しい形の富士山を見ることができます。春には近くの小川沿いに450本の河津桜と同じ品種の函南桜が咲くので雪化粧した富士山と桜を見ながらとても贅沢な??お散歩を楽しむ事が出来ます。
お料理に関しましては今回の天城会席以外にも牡丹鍋なべをはじめ季節の会席料理をご用意しております。この先新メニューも登場しますので是非御期待ください。
秋も深まりいよいよ温泉シーズンとなりますが
伊豆にお越しの際はまた是非お気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 01:48:18

夕食印象に残りました。地元の食材がたくさん使われていて、美味しかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年11月24日 09:57:00

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 ご夕食に高い評価をいただきました。見かけではなくボリュームが少なくとも本物の食材を楽しんでいただこうというのが私どもの方針ですが、ご理解いただき本当に良かったです。これからも写真映えはしなくとも正直に誠実に料理をお出ししてゆきたいと思っております。どうぞ機会ございましたらぜひまた足をお運びください。
 秋も深まり天城の山々も色づいてまいりました。朝晩も冷え込むようになりましたので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~お造り五種・愛鷹牛すき焼き~秋月会席≪9月~11月≫

秘書サマンサさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

秘書サマンサさん [50代/女性] 2017年09月26日 01:24:13

毎年リピしています。好きなぬる湯のお宿はここしかありませんので、この温度をキープして欲しいです。熱いお湯の温泉は多数ありますから・・・
富士のお部屋にあたらない時もありますが緑が見えるので椅子にすわりボーッとしながらビールの飲むのが幸せのひとときです。のんびりするのがご馳走です。
お料理はよかったです。柔らかでこってりして美味しかったぶりの後のかきあげは私には1つで良かったかも。その分おひたしでも欲しかったなあ・・
あと、販売機のお酒ですが種類が少ないなら、美味しくてポピュラーな種類のものにしてほしいです。ビールの方はいいですが・・
又、是非行きたいので宜しくお願い致します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年09月26日 07:58:03

ご宿泊ありがとうございまいた。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 ゆったりのんびり連泊していただき心身の疲れが癒されたご様子がうかがえて安心しました。大仙家は大温泉地にあるわけでもありませんので静かに保養するには本当に向いている所だと手前味噌ですが思っております。これからもぜひお気軽に足をお運びください。
 ようやく秋らしい爽やかな日が戻ってきましたが朝晩は冷え込みますので、どうぞお身体に気をちけ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 21:40:17

全体的にすごく満足しました。
楽天スーパーセールにて通常より安く宿泊する事ができ、大人4人だったからか1番広くて良い客室に案内してくれました。(気を使って下さったのか…)
そこからの景色は、富士山が見えのどかな風景でぼんやりするにはとても良いお部屋でした。また、サービスの抹茶ドリンクがとても美味しかったこと、ご飯もとても美味しかったこと、3種類の温泉は以前と同じく温度が絶妙で、ずっと入っていられたことがとても良かったです。この値段で大丈夫かな?と思ってしまったくらいです(笑)従業員の皆様、この度は良い、家族の思い出になりました。『この先家族で何回行けるか分からないけど、また来年も行きたいね。』と家族で話しました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年09月18日 10:12:17

ちょうど楽天スーパーセール開催中のご予約でグレードアップしたプランがいつもよりお得に泊れて本当に良かったですね。当館は常連のお客様になってほしいという目的もあり、わずかしか販売しなかったり見せかけの格安プランを販売するようなことはありませんので、スーパーセール商品でも安心してご予約できますよ。
 11月中旬過ぎから12月初めにかけては「修善寺自然公園紅葉林」も見ごろになり、近くではみかん狩りも楽しめますのでぜひまた近いうちに足をお運びください。
 台風が来たり、長雨が続いたりと不安定な天候が続いておりますが、どうぞお身体に気をちけ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2017年08月08日 17:33:44

8月6日(日)宿泊しました。今回のコース(夏の月見草会席)はとても満足しました。次回のコースに期待します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年08月09日 14:04:10

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お料理は春夏秋冬献立をかえております。秋からはこのプランは「山百合会席」に名称が変わり和風ブイヤベース鍋や牛のパイ包み焼き、松茸と金目鯛の土瓶蒸しなどを主体のお料理となります。近くではミカン狩も楽しめ、11月後半になりますと修善寺もみじ林の紅葉も見頃になりますのでぜひまた足をお運びください。
 今年の夏は不安定が気候が続いており残暑も厳しくなっておりますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【薬膳豚と夏野菜のしゃぶしゃぶ・黒米うどん・湯葉グラタン】 夏の月見草会席≪6月~8月≫