伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

xx3103xxさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

xx3103xxさん [60代/男性] 2021年07月20日 17:49:04

ぬる湯が魅力で3回目の利用です。歴史のある施設なのであちこち施設が疲れているのはご愛敬。でも、326号室のドアのカギが外から引っかかって掛けにくく力が必用でお年寄りにはストレスになると思われ、修理をお願いしたい。
良きアワビの陶板焼きは2回目ですが、柔らかくて「これがアワビ?」とびっくりするほどです。残念なのは、「踊り焼き」なのに、踊っているところが見られないことです。ふたが陶器なので中が見えず、ふたを取ると熱が逃げてしまいます。ガラスのふたがあれば「踊り」が見られるのに・・・残酷化もしれませんが・・・
生シラスは、新鮮さがなく、べちゃべちゃでした。これが静岡の生シラスと県外の方に思われるのが悔しいです。出すなら、コリコリの本物を出すべきだと思います。
山葵ご飯は、テレビでも伊豆の珍味として紹介されます。黙ってポンと置いて行かれました。知らない人はどう食べるのかわからないでしょう。
その他の料理は朝夕とも味や塩加減も良く美味しくいただきました。朝食では、食後、部屋にコーヒーを持ち帰られるサービスは有難いです。
とにかく、周りには何もなく、入浴しかありません、ぬる湯とサウナで1時間は入っていられます。夕食前後、朝食善我の4回、各1時間楽しみました。
長時間入っていられるぬる湯があって宿泊できるところは大仙家しかありません。今後も利用したいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年07月28日 14:47:04

この度は三度目のご宿泊とのことで、数ある旅館の中から再度大仙家をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお送りいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ドアのカギの件で、御不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、引き続きメンテナンスや修理検討をして参ります。

鮑の踊り焼きはお客様の御意見を参考に見た目の楽しみも重視していけたらと思います。
また、静岡自慢の特産品である、生シラスや山葵ご飯もお客様にご満足して頂けるような品質や御提供の仕方など、より精進して参りたいと思います。

この先もお客様の御意見やアドバイスを柔軟に取り入れ、より良いものを御提供できるよう努力してまいります。貴重な御意見を有難うございました。

畑毛温泉周囲はのんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。また、ぬるめの温泉がよりよいシーズンとなりました。冷泉で長湯ができるのでリラックス効果抜群で日頃の疲れを取るのに最適です。
お客様もゆっくりとぬる湯をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞこれからも足をお運びいただけると幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<活き鮑の踊り焼き・牛の陶板焼き・新鮮お造り6種>豪華食材がそろう「華やぎ会席」 ≪6~9月≫

投稿者さん 2021年05月05日 15:38:14

ゴールデンウィークに宿泊しました。
近隣のウォーキングコースの案内がお部屋にあったので、富士山を見ながら早朝散歩したのがとても気持ち良かったです。お料理の量も丁度良く美味しいし、温泉も3種類と露天風呂もあって満足でした。
朝食前にゆっくり温泉に浸かり、お抹茶も頂いて、ゆっくりチェックアウト。新緑の季節にこちらの宿を選んで良かったと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年05月07日 14:25:29

この度は大切なゴールデンウィークに大仙家をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「こちらの宿を選んで良かった」とのお言葉を賜りましたことはスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
身に余る嬉しいご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

静岡県で最初に環境省指定の保養温泉に認定された当館自慢の「ぬる湯」と富士山の景観を、満喫していただいたようで何よりでございます。
内湯は、畑毛温泉源泉の約30℃、当館自家源泉の約35℃、加温した約41℃の三つの温度に分かれております。露天風呂は外気の影響を受けやすいため約41~42℃としております。

特にお体の不調がないかぎり温泉の効能を体感しにくいと思いますがお仕事などのストレスにはとても効果があります。日頃の疲れを感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)是非お気軽にいらしてください。

プランにより特典のひとつとなっているお抹茶のサービスは非常に好評を頂いております。春夏はお抹茶糖・秋冬はお抹茶に干菓子をそえて、御用意させていただいております。
この季節は新緑の中、ラウンジのテラス席でゆっくりとお抹茶を楽しんでしていただくのも気持ち良いかと思います。

つややかな若葉萌える季節となりましたが、朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

◆1泊2食付き 季節の会席料理プラン

楊貴妃5649さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

楊貴妃5649さん [70代/女性] 2021年05月02日 17:57:37

住んでいる土地から比較的近いのと、この宿の温泉が大好きで時々行きたくなります!ゆっくり入れるぬる湯がとても良いです…
駅から連絡するとすぐに迎えに来ていただけるのも気軽に行かれる理由です

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年05月07日 11:47:47

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

畑毛温泉周囲は大き温泉街にありがちな猥雑な雰囲気はありませんが、
のんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。また、ぬるめの温泉がよりよいシーズンとなりました。どうぞこれからも足をお運びいただけると幸いでございます。

お客様は、お近くにお住まいとのことですので、お気軽に温泉を楽しみたい時にオススメなのが、デイユースプランでございます。11時から17時までのご滞在で、昼食・温泉をお楽しみいただけるコースとなっております。こちらも是非ご利用くださいませ。

送迎については、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅より行っております。当館より約10分~15分で行ける距離ですので、今後もどうぞ気兼ねなくご活用下さいませ。

そろそろ梅雨の季節になりますが、今月下旬には大仙家の庭では蛍が飛び始めます。
ぬる湯とともに、幻想的な夜も是非お楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<全11品> 四季折々の料理 スタンダード「花籠会席」《3月~6月》
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

ささめゆきさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2021年04月29日 14:10:26

ぬる湯でゆっくりとお風呂に入りたいときは大仙屋さんに行くとくつろげます。
筋肉のこわばりが解けた気がします。お風呂がとてもいいです。
その上、食事の伊勢海老の刺身とアワビの踊り焼きがとてもおいしかったです。
部屋に冷水と氷をお願いしたのですが大きなアイスペールにたくさんの氷を入れて持ってきていただき、湯上りに冷たい水を翌日まで飲むことが出来ました。

今回の宿泊は二度目です。また長湯したくなったら伺います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年05月05日 17:42:16

この度は二度目のご宿泊とのことで、数ある旅館の中から再度大仙家をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

当館は田園の中にあるため、街の喧騒から離れ、静かでのんびりとお過ごしいただけます。
温泉を楽しみたい方には最高の環境だと思います。また、畑毛温泉は冷泉で長湯ができるのでリラックス効果抜群で日頃の疲れを取るのに最適です。
お客様もゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事では、伊勢海老お造りと活鮑の踊焼をお召し上がりいただき、ご満足いただけた旨のお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。

お部屋へのサービスでは、数に限りはございますがドライヤーの貸出や枕の貸出等、他にもございますので、是非ご利用くださいませ。

今後も当館でゆっくりとお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今月下旬には、当館の庭先で蛍鑑賞も可能です。良質な温泉とともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】活鮑の踊焼・伊勢海老など新鮮お造り6種・牛しゃぶしゃぶ 華やぎ会席《3月~5月》

投稿者さん 2021年04月26日 21:06:13

4月24日にぬる湯が好きな父と泊まりました。ぬる湯なので2時間くらい浸りましたが、疲れることもなく、肩こりがスーッと取れ肌がスベスベになり本当に良かったです。夕飯はお刺身が特に新鮮で美味しく父も大喜び。朝バイキングも手袋をはめて取るので安心で良かったです。
お部屋からも富士山が見えて幸せなひとときでした。コロナ禍で次はいつ行けるかもわかりませんが、父が元気なうちにまた行きたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月28日 16:00:17

今回、お父様とのご旅行で、ゆっくりとぬる湯をご堪能いただけたことは、私どもにとっても、大変喜ばしい限りでございます。畑毛温泉は静岡県で初めて環境省指定の保養温泉に認定された地でございます。お客様のようにお肌がすべすべになったり、その他にも傷口の治癒や術後の回復、50肩、リュウマチなどにも効果があり便秘などは一日でも効果があらわれると言われています。次回は是非連泊プランを利用して頂きゆっくりぬる湯を楽しんで頂ければと思います。

当館自慢の景色であります富士山もご覧いただけたとのことで、非常に嬉しく存じます。富士山は、季節や場所により見え方も変わりますので、またのお越しの際は是非お楽しみ下さいませ。スタッフおすすめの富士山絶景スポットもございますので、お気軽にお尋ねください。

コロナ対策を万全にして、大仙家に来るのを楽しみにしてくださっているお客様のため、ご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

お元気なお父様とお越しになられる日を心よりお待ち申し上げております。

<ロブスターグリル・白魚若竹鍋・新鮮お造り4種>山海の幸いっぱい「天城会席」《3月~6月》
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

あかりじさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

あかりじさん [60代/女性] 2021年04月20日 20:34:32

4月18 19でお世話になりました 天気も最高な日で富士山雲1つ無い素晴らしかったです。食事も旬の食材を頂けてとても美味でした
温泉もぬるめの湯でリラックス出来ました

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月23日 17:09:49

御宿泊誠にありがとうございます。
天候に恵まれた御滞在でしたようで、何よりでございました。富士山スポットも当館周辺に何か所かございます。季節や場所により見え方も変わりますので、またお越しの際は是非お楽しみ下さいませ。
食事や温泉に関しても、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。賑やかな温泉街ではなく、ゆっくりと日々の喧騒を癒して頂くような地でございますので、大変嬉しく思います。
少しずつ鳥のさえずりも増えてきており、春から夏へとシーズンが動いているのを実感できる時季となりました。来月には、当館の庭先で蛍鑑賞も可能です。
引き続き感染症対策の絶えない毎日でございますが、どうぞご自愛下さい。この度はご投稿、ありがとうございました。

リキナナ7824さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2021年04月04日 22:52:21

久しぶりに大変良い旅館でした。お抹茶はとても疲れがとれました。
難を言えば部屋の鍵が開け難くて苦労しました。
温泉は ぬるい 普通 低い の3種類でゆっくり入浴でき本当に疲れが取れました。
機会があればまた行きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月11日 15:15:55

御宿泊、誠にありがとうございました。また、嬉しいご投稿もありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
お抹茶は、一部プランの特典でございまして、御要望を頂いてからたてて、お茶菓子と一緒に御提供しております。お疲れをリフレッシュして頂けて何よりでございました。
また、洋室のカギはオートロックとなっており、御不便をおかけいたしました。次回お越しの際は、お声かけ下さいませ。
良質な温泉とともに、またお会いできますようお待ち申し上げております。

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2021年04月03日 18:04:33

いつも大変お世話になっております。温湯につかりゆっくりと温泉を楽しめました。今回は12時チェックアウトのプランでしたから、すごくのんびり出来ました。送迎サービスはいつもありがたいと思っております。レストランでは向かい合わせの場合アクリル板のようなパーティションがあった方がより安心感があるのではないでしょうか。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月08日 09:59:35

いつも御宿泊ありがとうございます。また、ご投稿も頂き嬉しく思います。
ご利用の連泊プランでは、ゆっくり温泉をお楽しみ頂けるように14時チェックイン12時チェックアウトの長時間滞在が可能です。お昼も2泊に1度、軽食を無料でご用意させて頂きますので、非常に好評を頂いております。のんびりして頂けたようで何よりです。
送迎については、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅より行っております。どうぞ気兼ねなくご活用下さいませ。
ご意見頂きましたパーテーションについては、昨年実施しておった時期もございました。しかしながら、食事中にパーテーションにぶつかって倒れてしまうケースが多々あり、泣く泣く断念させて頂いております。今後どのようにお客様に安心して頂ける形へ変更していくか、国や自治体の指導の下検討して参ります。
大仙家では季節の移ろいが見え始めております。5月中旬からは例年蛍鑑賞もできるようになりますので、またお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)《3月~6月》

投稿者さん 2021年04月02日 20:49:46

あつ湯(41~42度)やサウナに入ってから源泉(30度)に入るパターンを基本とし、時々、露天やぬる湯(35度)に浸かりました。特に筋肉痛や肌に良いと聞いていた源泉には長く入っていました。低温なので最初はやや抵抗がありましたが、浸かっているうちに不思議なことに30度が温かく感じるようになります。一泊でしたが肩や腰の痛みが消えました。また休暇明けの会社で顔肌がきれいになったと言われました。マスクによる赤い湿疹みたいなものが二か所できていて皮膚科でもらったステロイド入りの塗り薬を着けてもなかなか治らなかったのが、劇的に薄れました。ちょいと驚き。
二食付きで一番安いプランでしたが、夜は懐石で美味。朝食はハーフバイキングで味は満足。
この宿は全体的にどの持ち場のスタッフも気さくで感じがよい。次回は女房連れてきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月08日 09:46:12

御宿泊誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉を存分にお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りです。200年以上湯治場として親しまれてきた畑毛温泉は、現在でもお医者様に紹介されてお越しになる方もいらっしゃいます。効果はその時々の体調にもよるかと思いますが、実感頂けて何よりです。
和会席については常時3~4種類設けており、季節ごとに変更をしております。また奥様といらっしゃる際は、是非ご検討くださいませ。アレルギー等ございます場合は、事前にお知らせ頂けましたら対応させて頂きます。
サービスについてもお褒めのお言葉を頂け、励みになります。ありがとうございます。この情勢の中でいかにお寛ぎ頂けるか、いかに安心してお過ごし頂けるかが私共の課題でございます。引き続き精進して参ります。
未だ感染症の脅威が衰えませんが、どうぞご自愛ください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 15:05:31

ひとり旅で利用しました。
畑毛温泉は初です。
二種類のお風呂は交互に入れてとてもいい湯呑みでした満足。
露天風呂も広くて良いんですが、小さい虫が沢山浮いてるのが残念です。

部屋は掃除がしっかりされてます。
小綺麗でよかった。

また、機会があれば行きたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年03月31日 17:30:05

御宿泊誠にありがとうございました。
当館は昔からひとり旅のお客様が多く、ゆっくりとお過ごし頂ける地でございます。
お褒め頂きました温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。30分以上浸かると、ご自身の力で体内の温度を引き上げてくれるような、後からポカポカしてくる泉質です。畑毛温泉のぬるめの湯船と、当館自家源泉のぬるめの湯船をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
露天風呂については大変失礼致しました。自然豊かな場所故、時間を決めて見回りをしておりますが、どうしても行き届かない時もあるかと思います。とはいえお客様がゆっくりと過ごされる場所ですので、今一度対策を検討致します。

客室については、ひとり旅の場合は洋室でのご案内となります。26.8平米ありますので、ゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。場所によっては窓から富士山や庭の桜、夕焼けが見えます。田舎ならではの風景をお楽しみ頂けるかと思います。

この後5月中旬から下旬になりますと庭で蛍が見られ、夏になりますとぬる湯が更にお楽しみ頂きやすい気温となります。機会がありましたら是非またお越しくださいませ。この度はご投稿、ありがとうございました。

E-34さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

E-34さん [50代/男性] 2021年02月23日 17:30:06

ぬる湯は長湯できてとても気持ち良かった。
部屋から富士山や満開の梅が見られて癒された。
建物や設備に古さは感じるが良くメンテナンスされていると思います。
食事も美味しく、適量でした。
感染症対策はしっかりされていましたが、浴槽で口を押さえることなく大きなクシャミを連発し、脱衣場でマスクもせずに話し込んだり、食事の時に熱燗を他の席でお酌しながら立ったままマスクもせずに大声で話す老人客数名がいたことは残念でした。
食事会場のテーブルはソーシャルディスタンスを考えて配置されていましたが、それ故に隣席の知人と話をするのに自然と声が大きくなってしまうようです。
食事会場には「食事中は小声で会話してください」との貼紙が沢山有りましたがお構いなしでした。
馴染み客のようで従業員とも談笑していましたが、注意して欲しかったです。
客自身のマナーの問題で宿の責任ではありませんが、状況をみて臨機応変に上手に対応して貰えると良いと思いました。
それ以外は問題なく快適に滞在出来ました。
リピートします。

2021年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年02月26日 15:46:56

御宿泊誠にありがとうございました。
今の時季は空気が澄んで富士山がきれいに見え、花や鳥が春の訪れを感じさせてくれるのでお勧めです。庭の梅は、今年は例年以上に美しく花開いておりますので、満開の様子を見て頂けてよかったです。
1名様でのご利用ですと、どのプランでもツインルームでのご案内になります。ゆっくり過ごしやすいとのお声も頂いており、常連様も多くいらっしゃいます。新しい施設ではございませんが、皆様に気兼ねなくお過ごし頂けますよう、引き続きメンテナンスや企画検討をして参ります。
また、館内での感染症対策については、国や行政の指導の下、日々勉強をし対応させて頂いております。スタッフはもちろん、お客様にもどのようにご理解頂けるかは難しい部分もございますが、多くの皆様に安心安全をお届けできますよう努めて参ります。「リピートします」という嬉しいお言葉を頂けましたので、スタッフ一同気を引き締めて対応を検討して参ります。
又のお越しを、お待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】<ロブスターグリル・牛すき鍋・新鮮お造り5種>山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2020年11月28日 12:20:23

11月23日より二泊致しました。お湯いつも変わらずいい温泉で十分満足しました。しかしながら夕食の内容に不満が残りました。申し込んだコースは鮑の踊り焼き付山百合会席だったのにかかわらず、二日目の夕食は楽しみの一つである鮑が出てきませんでした。非常にガッカリで何だか損した気分になりました。連泊なのでメニューを変えてくださるのは嬉しいのですが、メインの鮑がなくなるのは嫌で、せめて聞いてほしかったです。踊り焼きをステーキに変えるなどの工夫をしてもらいたかったと切に思いました。このプラン選んだ意味がないので料理長さんに是非ともお伝えしてもらいたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月22日 16:07:26

御宿泊誠に有難うございました。
御料理の件大変申し訳ございませんでした。連泊料理にはお客様によって2泊目も追加料理をお付けするパターンやお付けせず料理長のおまかせ料理にするパターンなどがあり、お客様には非常にわかりにくく、確認不足と説明不足も重なりこのようなことになってしまいました。せっかく楽しみにして頂いたのにお客様の気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう内容をはっきりさせお客様の期待以上の御料理を提供できるよう努力してまいります。今回は本当に申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂けたら幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<さき楽☆50日前の早期予約が絶対お得>料金お得!鮑の踊り焼き付「秋の山百合会席」《10月~11月》

ローゼンkさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ローゼンkさん [50代/女性] 2020年11月23日 00:12:44

連泊です。
2泊目、お布団を敷いてくれると思っていたのですが 自分で簡単に畳んだまま放置されてました。吃驚です。(新しいシーツは置いてありました)結局、自分達で敷いて寝ましたが・・・・何か理由があったのでしょうか?
2泊目の朝の食事は1泊の方より1品少ないシステムのようです。説明が欲しかったです。
気配りが欲しかったです。
食事も温泉も良く、お部屋も満足いくものだっただけに残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月17日 18:06:53

御宿泊誠にありがとうございました。
今回不手際がありました事を心よりお詫び申し上げます。お布団に関しましては2泊目ももちろん新たに敷かせて頂いておりますが、お客様によっては布団をそのまま畳まず敷かずでよいと言われる方が多く係がお部屋に入った時布団がそのままの状態であったり押入れに入ってない場合係の判断で敷かない場合がございます、説明不足で大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては1泊目はコンロを使ったお料理をお出ししておりますが2泊目は違うものをお出しているのでコンロを使わずコンロを下げております。これが誤解を生んでしまったかと思われますが、説明不足で申し訳ございませんでした。今回お客様に快適にお過ごしいただけなかった事を大変心苦しく思っております。次回はこの様な事が無いようしっかり準備をしてお迎えしたいと思っております。これに懲りずまたお越し頂けたら幸いです。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

れんげおにぎりさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

れんげおにぎりさん [70代/女性] 2020年10月23日 16:41:04

楽しみにしていたぬる湯にゆっくり入り、満足です。ウェルカムドリンクはタイミングが合わず、いただけませんでした。食事はきれいに盛り付けされて、楽しみながらいただきました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:20:48

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
ぬる湯をご満足頂けたとの投稿、非常に嬉しい限りです。じっくりと良泉を味わって頂き、きっとお体も和らいだかと存じます。
ウェルカムドリンクは季節により変更もございます。またお越し頂けましたら、その際は是非お楽しみ下さいませ。
食事へのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。引き続き皆様のご期待に添えますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月30日 20:03:54

ぬる湯は大満足で2時間、時間を忘れて浸かりました。温泉はとても良いのに、もう少し掃除が行き届いていたら良かったなぁと残念でした。脱衣所の扇風機のホコリ、、露天に続く窓の汚れ、露天に網が置いてあれば枯葉やゴミをすくえるのに...食事もちょうど良い量で良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年10月01日 06:02:58

御宿泊誠にありがとうございました。温泉に大満足して頂けたようで我々も嬉しく思っております。御指摘頂いた露天の枯葉につきましては季節や天候の影響を受けやすい為見回りの回数を増やしてお客様に気持ち良く温泉を楽しんで頂けるよう対策をしたいと思います。大変申し訳ございませんでした。清掃につきましても皆で話し合い検証したいと思います。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン《6月~9月》
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

hama370105さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

hama370105さん [50代/男性] 2020年09月20日 05:31:25

ロブスターグリルは、無いほうがいい気がしました。身が小さいし、がっかり感がありました。すみません。
値段の割には、ボリュームが無いような。朝晩の食事に期待し過ぎたかもしれません。
それ以外は、すべて最高でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年10月01日 05:40:13

御宿泊誠に有難うございました。
御食事の件はお客様の御期待にお応えできず申し訳ございませんでした。とても率直な御意見でありがたく思っております。お客様から頂いた貴重な御意見を参考により良いものを御提供できるよう料理長と共に精進してまいります。この先新メニューが登場しましすので是非期待して頂ければと思います。朝食もこの先色々考えておりますのでこちらも期待して頂ければと思います。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをお待ち申し上げております。

<ロブスターグリル・牛すき焼きトマト煮・カルパッチョ>山海の幸いっぱい 月見草会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年09月03日 08:14:24

8月28に宿泊しました。周辺には、お土産店や商店はありません(往復20分位の場所にコンビニあり)でしたが、温泉目的であれば問題は無いと思います。朝・夕の食事は多過ぎず少な過ぎず(私には適量)、美味しくいただきました。温泉は「ぬる湯」が最高でした。とても心地よく、30分以上入っていました。検温、食事の際のソーシャルディスタンス等のコロナ対策もしっかりしていたと思います。ただ、部屋自体が若干古い?ためか、コンセントが少なかったです。枕元にコンセントがあればスマホの充電が楽だったと思います。また、機会があれば利用したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年10月01日 05:26:06

御宿泊誠に有難うございました。
当館がある畑毛温泉は隣の熱海や伊豆長岡、修善寺温泉のように賑やかさや風情はあまりございませんが、静かな雰囲気があり庭先に広がる田園風景の先に富士山を見ることが出来きて温泉をのんびり楽しむ良い環境が整っています。伊豆では珍しい冷泉を引いており効能も抜群です。日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお越しください。投稿ありがとうございました。

<薬膳豚しゃぶしゃぶ・冷しトロロ・わさび御飯>大仙家スタンダード 撫子会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年08月28日 21:48:34

ぬる湯が最高でした。暑い日でしたがずっと入っていられます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:11:27

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
当館の自慢のぬる湯をご満足頂いたようで、うれしい限りです。特に夏は皆様お喜び頂きますが、冬でもじっくり長めに入って頂けますと、後からポカポカしてくる泉質です。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン
【お食事なしビジネス利用にもOKツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年08月21日 14:24:23

約9年ぶりの利用です。
お風呂最高でした。ぬる湯なので子供とたっぷりと楽しみました。食事は子供も大人と同じメニューをいただきましたが残さずおいしくいただきました。
陶芸体験の割引券をいただきましたが受付時間の案内がなく子供と夕方いきましたが受付時間をわずかにすぎていて体験できなくとてもがっかりしていました。ちゃんと教えてほしかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月02日 15:16:18

9年ぶりの御宿泊誠にありがとうございました。
陶芸の件は大変申し訳ございませんでした。お部屋の中にあるご案内版以外にもチェッックイン時にしっかりご案内するべきでした。少しぐらいの時間外に融通をきかせる柔軟性もなく、楽しみにしていたお子様の事を考えると非常に申し訳ない思いでいっぱいです。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。今度は期待にお応えできるよう万全の準備をしてお迎えしたいと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 18:17:28

8月16日1泊させて頂きました 温湯の各湯舟は大変満足しました 館内も綺麗に掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました ありがとうございました。又利用させて頂きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月01日 21:04:06

御宿泊誠にありがとうございました。
暑い季節ですが当館のぬる湯でのんびりさっぱりして頂けたことと思います。当館の温泉は2種類の源泉を引いてますが中でも約32度の韮山湯は夏に本領発揮するタイプの冷泉で長湯ができてとても気持ち良く入浴することが出来ます。次回は是非連泊でお越し頂きのんびり楽しんで頂ければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。