伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月26日 21:19:03

ぬる湯にゆっくり浸りたくて行きました。
畑毛温泉の、まったりした空気が気に入っています。
私ども二人だけでしたのに、駅まで送って頂きありがとうございました。

2013年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年06月27日 07:42:12

ゆったり2泊温泉を楽しんだご様子でしたね。日頃の疲れは取れましたでしょうか?暑くなる時期畑毛温泉の「ぬる湯」は本当に気持ちよく私も大好きです。また畑毛温泉は箱根にも近く箱根周遊にも便利ですよ。来年三月までには伊豆縦貫道も完成し沼津ICからはさらに近くなります。
 夏も間近に迫り梅雨最中ながら強い日差しが差し込む日も続いております。気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【夏得】ゆったり2連泊プラン(2夕朝+1昼食無料)

投稿者さん 2013年06月17日 14:42:34

久々にお世話になりました。淡々と接客。相変わらずです。料理は美味しく頂きました。
大仙家さんのお風呂がいいですね。温湯につかりながらお風呂の中で読書をずうううとします。いいですねぇ。ところが、この度は、お風呂の中で、ずううっと宗教の話をしている方がいて・・・。良い気分でいたのですが、台無しになりました。ま、これは大仙家さんのせいではありません。また、伺います。

2013年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年06月20日 10:41:27

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 今回はちょっと残念なことになりました。いろいろなお客様がいらっしゃいますね。大仙家のお客様は家族連れや団体客が比較的少ないので、ゆっくり静かに過ごせるのが特徴なのですが、当館の常連さんであまりめに余るようでしたらこちらからご注意申し上げます。
 梅雨の合間にも真夏の日差しが差し込む今日この頃です。急に暑くなりますので熱中症などに充分お気をつけてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】夏だけの特選懐石 鮑や和牛のしゃぶしゃぶ、夏野菜満載のご夕食

投稿者さん 2013年06月16日 20:16:02

スーパーセールの値段を見て思わずポチッと。
6月6日に宿泊しました。周りはごく普通の住宅と畑。「えっ、こんな所に」と突然現れた感じで立地条件は決して良くないですね。
しかしお風呂はとても良いです。内風呂は湯船が三つでそれぞれの温度が違い 好みの湯船でゆっくりお湯が楽しめます。私は中間の35度の湯船がとても気に入りました。
露天風呂もいい湯加減ですが 周りに木が多いこともありゴミや虫がけっこう目につきました。もう少しこまめに掃除したほうが良いと思います。
また男風呂の脱衣場には鏡が三面、ドライヤーが一台しかなく いくら男でもちょっと少な過ぎですよね。
お風呂の手前には無料で使えるマッサージ機がありますが かなりの力強さで痛過ぎでした。

食事処は仕切りが無くテーブルの間隔が狭いので ちょっと隣が気になりました。
女性二人でサービスをされていましたが とても目が行き届いていて遅くも無く早くも無く ちょうど良いタイミングで料理が運ばれてきました。
若い人には物足りない量かもしれませんが どれも優しい味で特に薬膳豚のしゃぶしゃぶは美味しかった。つけだれも食材の味を生かす味でした。湯葉のグラタンの味付けがちょっと濃くて湯葉の味がわからなくなっていたこと お刺身の烏賊がイマイチで甘みがなかったことが残念でした。
高級食材を使わなくても こんなに美味しくいただけるという素敵なメニューでした。

朝食はプレートにいろいろなものが少しずつ。どれも優しい味で美味しかった。ワタリガニのお味噌汁もいい味でした。あとは薬膳がゆ、サラダ、ヨーグルトなどがビュッフェスタイルで好みで食べれるところが良かったです。サラダの野菜がとても新鮮でした。

フロント、ロビー周りは明るく開放的。
部屋には一般サイズ?のワンドア冷蔵庫がありとても助かりました。部屋の鍵もちゃんと二つでした。
夜はあまり気にならなかったのですが 朝は外の機械の音がうるさく感じました。
あと改善してほしいところはネット環境です。フロントの脇でLANケーブルを繋いでもらうしか方法が無いという状態では ちょっと辛い。せめてイスとテーブルぐらいでスペースを作っていただけるとありがたいです。
今度は連泊でと考えています。ぜひ改善をお願いします。

また 疲れを癒しに伺います。

2013年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年06月20日 10:18:03

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
とても細かいところまで感想を述べていただき大変参考になりました。
 大仙家は比較的年配の方が多いので今まではネット環境を整えることについては重点を置いておりませんでしたが最近は旅行中であってもパソコンを使用するお客様から同様な要望を受けております。今後近いうちに整えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】1日1室限定半額プラン
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

chappymomo1さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

chappymomo1さん [50代/女性] 2013年06月15日 17:26:34

6月13日にお世話になりました。畑毛温泉自体知らなかったのですが、リーズナブルなプランが出ていたので、トライしてみました。『ぬる湯』が有名な宿らしいですが、母が完全に虜になってしまい、出てきません(笑)。露天風呂は、時間帯により塩素の臭いが気になったのと、週に一回入れ替えるとされる最終日だったのか、露天の湯に浮かぶ虫の死骸や髪の毛、その他諸々の細かいゴミが清潔感を感じさせなかったのは残念です。(虫網も破れてたし。)目が行き届いている宿は、露天にこんなに気持ち悪いものは浮かんでいませんので、頑張ってほしいです!
ただ、料理は夕食が本当に美味しかったです。味付けがかなりのもので、メニューも最後まで本当によく考えられてるな、と感心しました。お風呂で一緒になったお客さんも皆料理を褒めてました。
又、フロントの男性が本当に感じよく、気持ちのいい対応をして頂きました。
露天風呂の湯に清潔感が出たら、絶対もう一度行きたい宿です!

2013年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年06月16日 10:21:52

初めての畑毛温泉で少しご不安な気持ちもあったかと思いますがお母様もぬる湯をお気に召したご様子で本当に良かったですね。「ぬる湯」は身体にに負担が少なく湯治効果も通常温度の温泉より高いといわれております。またストレスの軽減にも効果がありますよ。いろいろとお疲れの時はぜひお気軽に足をお運びください。
 露天風呂はこれから虫の発生しやすい季節になりますので、いっそう注意深い清掃を心がけます。

【楽天スーパーSALE】1日1室限定半額プラン

投稿者さん 2013年05月15日 22:50:40

抹茶とお菓子のウエルカムサービスは、長旅の疲れを忘れさせてくれる温かい心遣いでした。チェックインのとき、駐車場に車を停めていたら、すぐにフロントからお迎えの方が出てきて、荷物を持って下さったので大変助かりました。フロントの近くを通った時、早朝から「おはようございます。」と優しい声をかけていただき、気持ちよく一日を過ごすことができました。建物は外から見ると、ベランダ部分がとくに古い感じに見えました。部屋の中は改装されているのに比べて、ベランダのコンクリート部分は古く感じらるのはバランスがとれていないなと感じました。禁煙室なのに、なぜかベランダのテーブルに灰皿が置いてありました。禁煙室を希望する人は、灰皿を見たくないし、必要無いと思います。お風呂は、いつ入ってもあまり混んでいなかったので、落ち着きました。部屋にも風呂があり便利でした。大好きな資生堂のボディーソープが置いてあったので、安心して使えました。4月28日から1泊温泉三昧で、満足しています。

2013年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年05月16日 08:07:31

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただきとても感謝しております。
 ご滞在を楽しんでいただいたご様子で安心しました。
 大仙家は禁煙室と喫煙室と分け設けておらずお部屋はもちろんロビーも館内はすべて禁煙とさせていただいております。ロビーも外に椅子テーブルを用意してそこで喫煙するようになっており、お部屋についても喫煙する方はベランダに出て喫煙するようになっております。皆様とてもマナーがよく寒い夜でも室内禁煙を守っていただけますので灰皿を置くだけはご容赦ねがいます。
 初夏の陽射しに若葉が光り輝く季節になりましたが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【春得】◆花籠 ~お楽しみは駿河湾産の新鮮お造りと牛肉の陶板焼き~

投稿者さん 2013年03月25日 21:57:22

ぬるめの温泉は長く入るにはとても良い。

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年03月28日 18:43:57

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿いただき感謝しております。
畑毛温泉の「ぬる湯」については与謝野晶子や若山牧水も歌に読んでおり、やはり長湯しても体への負担が少ないことや入浴後は体が軽くなるようですね。特に夏の暑い時期はとても人気があります。どうぞぜひまた「ぬる湯」で心身の疲れを癒しにいらしてください。
季節の変わりめ、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

春◆華やぎ ~伊豆の美味を存分に味わう豪華プラン!伊勢海老・活鮑・金目鯛 ≪陶芸体験付き≫~
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

kyouka2018さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

kyouka2018さん [50代/女性] 2013年03月08日 17:50:25

大浴場はぬるい湯もありましたが、暑い湯もあり温まりました
お湯がやはり良いのか仕事の疲れは信じられないほどとれました
朝食も和食ですが新鮮な野菜と沢山のお菜があって満腹になってしまいました

ただ、駅から遠いのが難点で、無料送迎が17時までというのが減点になります

部屋から富士山が見えるのも泊まったかいがありました
とてもリラックス出来、またぶらりと来てお湯に浸かりたいです
ありがとうございます

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年03月11日 11:27:26

ご宿泊ありがとうございました。また、このたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
畑毛温泉のお湯が効果あり本当に良かったですね。私も疲れが取れない時「ぬる湯」に一時間入浴すると心身ともに軽くなります。本当に不思議ですね。これからもぜひお気軽にいらしてくださいね。大仙家はお一人様で短期の湯治に来られるかたが多くいらっしゃいますので他の旅館のような違和感も感じずに済むと思いますよ。
 日一日と春を感じるようになりましたが、季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

春◆一人旅大歓迎!朝食付きプラン ~春風に吹かれ畑毛温泉で安らぎのひと時~
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2013年03月03日 23:10:10

初めてぬる湯を体験しましたが、なかなかのものでした。じっくり入れて温まれました。ホテル周辺にお店が無いのが残念でしたがそれ以外は上々でした。

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年03月04日 07:36:49

初めての「ぬる湯」をお気に召していただいたご様子で安心しました。「今はまだ寒いですが「ぬる湯」は暑い季節には特に人気があり、夏バテで体が重い時には本当に効果がありますよ(私も実際に体感しました)身も心もバテ気味の時はぜひまたお越しください。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【早期得割】春◆[早得30]花籠 ~早期予約で選べる追加料理付き!4品からチョイス~

投稿者さん 2013年03月03日 23:09:38

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年03月04日 07:36:32

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

ちゃーちゃん1220さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ちゃーちゃん1220さん [60代/女性] 2013年01月29日 08:56:41

迎えのバスの運転手とフロントの男性従業員は感じ悪かったですが女性従業員は感じよかったです。風呂は熱すぎず部屋ロビーなどよく掃除が行き届いていました。食事もありきたりの天麩羅のあげたのなどがなく少しずつ可愛く盛り付けしてありちょっと多いかなぐらいの量でよかったです。ただ売店が小さくあまり買いたい土産が置いてなくつまらなかったです。帰りはこちらの都合で早く帰らなければならないので送ってもらえず9時のタクシーを使って1710円は痛かったです。立地的には熱海から徒歩何分などの場所でないので観光化されていないのがかえっていいのかもしれません。

2013年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年01月30日 07:20:32

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 フロントの男性係りの応対で不愉快な思いをされ大変申し訳なく思っております。この投稿についてはフロント係り全員に配布しミーティングでも暖かいもてなしを心がけるよう強く指導しました。
 送迎については限りあるスタッフで業務をしており朝の9時代は特に忙しく人を割けない状況です。ご不便をおかけしましたがどうぞご理解ください。
 一年で最も寒いこの時期、お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【ポイント10倍】【冬得】一番人気!天城山~伊勢海老・鮑・金目鯛からチョイス~

はせや2010さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

はせや2010さん [50代/男性] 2013年01月07日 20:37:05

1月5日に夫婦で宿泊させて頂きました。
修善寺から伊豆箱根鉄道を使い大仙家さんに向かいました。大場駅からの送迎がない為タクシーで行きましたが、大場駅からも送迎してもらえたら大変嬉しかったです。
お料理は、大変美味しく頂きました。ただ、朝食時席に着いて案内がなかったので、自分たちでご飯を取りに行きました。
お風呂に行く際、バスタオルを部屋から持って行くのですが、脱衣場にバスタオルを置き、自由に使える方が便利のように感じました。
また暖かい時期に伺いたいと思います。

2013年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年01月08日 08:14:03

ご宿泊いただきありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 送迎の件でご意見をいただきましたが大仙家は大場駅からも送迎しております(楽天の基本情報をご参照)次回はぜひお気軽にご連絡ください。
 なおバスタオルは大浴場にはセットしておりませんが1日に何回もご入浴される方のためにフロントにもバスタオルを置いておりますのでお気軽にお申し出ください。
 ご朝食のご飯については私どものほうで運んでおります。フードテーブルに置いてあったのはお代わり用のご飯と薬膳粥です。私どものサービスが遅れお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
 年も明けましたが例年にない低い気温の日々が続いております。風邪など召さぬようどうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【早期得割】【早得30】秋~冬*花籠 ~30日前のご予約でお得!夕食時に追加料理をサービス~

投稿者さん 2013年01月07日 11:33:03

三世代で利用させていただきました
乳児がいたため夕食の部屋食大変たすかりました
またお風呂ではいつも旅先ではシャンプーリンスの質がわるいためもちよりますがTSUBAKIのシャンプーリンスがあったり他たくさんの石鹸などがためせ大変良かったです
お茶やケーキのサービスでは場所がせまく大変こみあっていて時間がかかったことまたあまりおいしいとは感じませんでしたがお得感はありましたもうすこしハーブティをコーヒー紅茶などえらべたりケーキも豪華さなどがあったらうれしいです
また機会がありましたら宜しくお願いします

2013年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年01月08日 08:21:39

大仙家も当初はごく普通の業務用シャンプー&リンスを使っておりましたが常連さんの多くが自前のものをお持込になっておりましたので多少経費は増えますが良いものに変更し好評をいただいております。今後はウェルカムのケーキも見直してゆきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【女性限定】秋~冬*女子旅・母娘旅~温泉満喫「ぬる湯」とアロマでリラックス~
【10畳[バス・トイレ付]】

sediaさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

sediaさん [40代/男性] 2012年12月10日 21:48:57

問題点を1つだけ。
ミカン狩り・往復送迎付きのプランのはずなのだが、チェックイン時に車で来たのかどうかを確認され、それならばご自分たちでどうぞ・・・の振りの展開w
(送迎してもらってチェックイン後に行こう思っていたのに、出鼻を完全にくじかれました・・・。)
少ない職員数でやっているのだろうから、2名の客のために送迎車を用意する手間が面倒なのはわかるが、それではプランに『送迎ご希望の方は・・・』とか、書くべきだろう。
若しくは、高齢者の方のみ・・とか。
自分の車で行くのはやぶさかではなかったが、しょっぱなから自分たちで行ってくださいありきのフロントビジネストークではげんなりしてしまう。^^;

で、マイカーで行かなきゃならないのならば、チエックアウト時にそのまま行くのがベストなので行ったが、現地ではホテルのプランは入園料のみのプランでおみやげ付きにするのならば別途500円が必要と言われ、仕方なく500円を払った。
実際は400円で食べ放題なので、プランだと通常より+1000円近く取っているはずなので、ただのぼったくりになってしまう。^^;
ここらへんは改善しないと詐欺に近いかと・・・。
単なる現地との連絡ミスなのかもしれないが、プランとしてきちんとメールでもこのようにうたっている以上、しっかりと徹底すべきかと思います。
徹底されないのであれば、客はこのプランは使わない方がいいと思います。
単に損するだけです・・・。

☆★ミカン狩りについて(9:00~16:00)★☆
★大仙家から車で15分のみかん園にご案内
★ミカン狩り入園券と往復送迎付
★園内での食べ放題とお土産用のみかんをご用意
★11月以降はご自分でもぎ取ったみかんをお持ち帰り可
※雨天でミカン狩りができない際は、館内利用券1名毎1,000円ご用意

その他は問題なく、対応は丁寧だったし、コスパも良く満足いくものでした。
他が良かっただけに、この点だけが悔やまれます・・・。

2012年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年12月12日 14:54:49

大仙家をご利用頂き誠にありがとうございました。

みかん狩りの件で大変不快な思いをお掛け
しました事を深くお詫び申し上げます。

明らかに説明不足であり一方的な対応で
あったと反省しております。

連絡の行き違いも重なりお客様には
現地でも大変ご迷惑をおかけしてしまいました。

ご指摘頂きましたようにしっかりと徹底しなければ全ての信用を失いかねない事態に我々も
いま一度気を引き締め1人1人がサービスの基本から
見つめなおしていかなければと思っております。

今回の一連の出来事を挽回すべく精進してまいります。次回そのチャンスを頂ければ幸いです。

投稿ありがとうございました。

秋~冬*完熟ミカン狩りプラン~ミカン狩の入園券と往復の送迎付~

ゴルフ200228さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ゴルフ200228さん [60代/男性] 2012年11月27日 13:01:12

夫婦で初めて畑毛温泉に出掛けたのですが、ぬる湯の温泉も初めての経験で本当にゆっくり温泉を堪能しました。係りの方も笑顔で感じの良い応対をしていただきました。

2012年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年11月29日 07:34:05

畑毛温泉名物ぬる湯を楽しんでいただけて私どもも大変嬉しく思います。ぬる湯は体への負担も軽く入浴効果も高いのでぜひご自宅のお風呂でも試してみてくださいね。
 今は天城や修善寺の紅葉の美しい季節ですが2月中旬からは河津桜も咲き始めます。また3月下旬の三島大社の桜も素晴らしいでよ。ぜひまた足をお運びください。
 冬も本番に入り、冷たい風吹く今日この頃でございます。
お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【週末セール】3か月だけの特別企画  松茸と和牛物語 ~牛肉と松茸のすき焼き・松茸土瓶蒸し・焼松茸~

投稿者さん 2012年10月19日 01:03:58

9月末に母親と2人で利用させて頂きました。

母は60代後半です。

皆さんの声に一部に「料理が少なめ」とありましたが、私たちはお酒をいただいたので、追加なしの料理で満足でした。元々、海の近くに住んでるのでお魚は珍しくありませんが、大きなホテルや旅館に比べて、お刺身の鮮度も良く、それ以外も美味しかったです。

一つだけ、些細なことですが、夜も朝も塩辛があって、夜はお酒のあてにいいのですが、朝は干物などもあるのでそれに加えて塩辛は濃いなあと。人それぞれ好みもあると思いますが、朝食は全体的に少し薄めの味の物がいいです。それ以外は満足です。

日本酒何種類かの他、ワインも小さなボトルなどがあり、女性客はワインを飲んでる方も結構いました。私たちもワインを飲みましたが、値段の割には上等に美味しいワインで満足でした。

部屋もきれいでしたし、館内のロビーの雰囲気もアンティークな感じで素敵です。

何と言っても、ぬる湯の温泉は最高!初めてでしたがこんなにいいと思いませんでした。私は湯あたりしやすいのですが、これ位なら夜もぐっすりと眠れます。一泊なのに、お肌がツルツルになりました。

温泉目的の方のためなのか、チェックイン14時は嬉しい時間です。

ただ、部屋と浴場が離れているため、館内は浴衣でOKということですが、エレベーターや階段を使って歩くし、帯をいちいち締めるのもちょっと面倒だな、と(面倒くさがりですみません)。何度か行くには、簡易式の作務衣みたいなのがあったらいいなあ、と思いました。

リフレも気持ちよかったです。私が施術してもらった方が上手かったので、そのまま別料金で肩などもやってもらいました。

とにかくあの温泉には、やみつきになります!温泉入って、美味しいご飯食べられてのこの値段はかなりお得です。近場なので、また絶対行きたいと思ってます♪

2012年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年10月19日 07:37:22

初めての畑毛温泉ということで地名にもなじみが薄くどんなところか少々不安に感じられたかと思いますが温泉や館内の施設を満喫していただき私どもも嬉しい限りです。これを機会にぜひリピーターさんになってくださいね。大仙家は所謂温泉旅館の享楽的な楽しみ(豪華な施設や華やかな演出)を求める方には物足りないと思いますが真に休養(心と体)を要する方には適した所と自負しております。お疲れになった時にはぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
 紅葉には早かったですが11月も後半になりますと箱根や天城の紅葉も見頃になり11月下旬から12月上旬にかけては修善寺もみじ林が見頃を迎えます。
 朝晩の寒暖の差が一段と大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

PS:朝食は改善します。

秋●癒しのリフレクソロジー体験プラン~日頃の疲れを癒す極上のひと時~

投稿者さん 2012年09月26日 17:13:58

近傍の某病院での人間ドックの前泊利用です。首都圏から朝10時現地集合だと朝暗いうちに出ないといけません。それなら、新幹線を小田急線に代えてその差額に「ちょっと」足せば温泉に前泊できて朝が楽という趣向。人間ドック前日夜10時以降絶食のため朝食は食べられませんでしたが、お宿側も対応していただき、また、チェックアウト後は病院まで送っていただきました。
ここはぜひ、ドック前いままでの不摂生反省低コレステロール夕食&朝食抜きプランとか、ドック後精進落とし豪遊プランとか、作っていただきたいものです。
なお、価格を考えると十分豪華な夕食ではありましたが、作り置きのせいか、それとも、うどんの品質の問題か、小田巻き蒸しの中のうどんがふやけてふにゃふにゃになっており、ここはぜひご改善を。
最後に、「訳あり」のモーター音はほとんど気にならないレベルだったことを申し添えます。

2012年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年09月27日 07:39:48

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
検診前ということで朝食が召し上がれず残念でしたがお風呂などでリラックスしていただき、訳ありのお部屋でしたが音も気にならずお休みできたご様子で安心しました。
 当館はお一人での療養のお客様も多く一人利用はごく普通にお受けしております。これからもどうぞお気軽にご利用ください。小田巻の饂飩については調理長に検証するよう指示しておきました。ご意見ありがとうございました。
 ようやく秋らしい日になりましたが寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋●【訳あり】だからお得な限定プラン~毎日限定3部屋!~
【ちょっとワケアリのツインルーム[バス・トイレ付]】

投稿者さん 2012年09月25日 21:54:19

夫婦で宿泊させて頂きました。
主人は食事の量が少ないと言っていましたが、私には丁度良い量でした。
ただ食事の出てくるタイミングが合わず、少し待つという状態でした。

温泉はとても素晴らしく、何度も入ってしまいました。
ゆっくりと温泉に浸かった後にマッサージ器が無料で使えたのは嬉しかったです。
あと、洗顔料も置いてあって良かったです。

周りに建物など無くて、星空を期待していたのですが、生憎の雷雨に…
また機会があれば星空も堪能したいです。

2012年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年09月26日 07:30:28

生憎の雨で富士山や星を眺めることができずほんとうに残念でした。今度いらっしゃる時は快晴ならぜひパノラマパーク(大山家から15分)のロープウェイで山頂まで登ってみてください。素晴らしい絶景を体験できますよ。また2月中旬にはすぐ近くを流れる柿沢川両岸の河津桜も見頃になります。周辺でも梅や椿など早春の花が楽しめますのでぜひまた足をお運びください。

投稿者さん 2012年08月19日 19:45:26

温泉が最高でした。2歳の子供と5歳の子供が一緒でした。温泉に長く一緒に入れてよかったです。ぬる湯が子供環お気に入りで、大人は熱い風呂に入ったりできて、ゆっくりできました。

薬膳豚、期待していなかったのですが、甘みのあるおいしいしゃぶしゃぶでした。

コンビニは約1キロ離れています。

きれいな旅館でした。細かいですが、前泊者のエレキバンのゴミが部屋に落ちていたり、家具のホコリが気になりました。

浴衣と帯のセットがわかりませんでした。女性・男性・子供

タオルは、部屋から持参します。やや面倒。

次回は和室で、利用したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年08月20日 07:29:46

ご家族で温泉を楽しんでいただき本当に良かったですね。大仙家の近くには三津シーパラダイス、酪農王国オラッチェ、修善寺虹の郷などファミリーで楽しめる施設がいっぱいあります。紅葉のシーズンもぜひまたお出かけください。箱根も近いですよ。
 お部屋のお掃除は係りに厳し注意しておきました。申し訳ございませんでした。

夏の週末セール【ポイント10倍】◇特選料理 撫子~駿河湾のお魚や薬膳豚のしゃぶしゃぶ
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

すきすきふじさんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

すきすきふじさんさん [60代/男性] 2012年08月12日 14:23:01

昔からの湯治場で、古い、汚い、でもお風呂はいい、というイメージを持っていたが、建物は20年ほど経つようだが、こぎれいで、食事もしゃれていた。お風呂は冷泉で、夏には最高。部屋でインターネットが使えると思いノートパソコンを持参したが、、フロント横のカウンター、それも立ってしか使えず、従業員もすぐ横にいる為、使用しなかった。ネット関係を整えてくれると、なお良。連泊を考えた時、部屋でネットしたい。又泊まりに行きたいホテルでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年08月17日 07:39:57

畑毛温泉・大仙家にご宿泊いただきありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 大仙家の「ぬる湯」をお気に召していただき本当に良かったです。夏はもちろん冬でも「ぬる湯」にじっくり浸かると湯ざめしにくく体も軽くなりますよ。
 大仙家にご宿泊のお客様はご高齢の方が多かった関係でNET環境を整えていなかったの事実です。最近は30~40代の働き盛りの女性、男性のお客様が心身の疲労を癒しにご来館されることが多くなりましたのでご意見にありましたようにNET環境を整えることを早急に検討してゆきます。
11月の中旬になりますと天城の紅葉(浄蓮の滝や天城トンネル付近がおすすめ)、11月下旬には修善寺自然公園の紅葉林が見ごろになります。紅葉狩りを兼ねてぜひどうぞ。
 8月に入りとても暑い日々が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

空いた時だけ!当日専用 幸せプラン~売り尽くし価格です

投稿者さん 2012年08月07日 21:48:57

わりと涼しい夜だったので大仁の花火大会が最高でした!今度はアウトドア用の椅子を持参して行きたいなぁって感じです。ドライバーさんの連絡行き違いがあったりしてお迎えのときにイラっとしたりしたけど、全体的に良い宿だと思います。ちょっと夏バテ気味で夜ご飯をほとんど食べれなかったんだけど、対応してくれた仲居さんが優しくて癒されました。(食べれなくてごめんなさい)それから泉質がものすごく良くて、母が喜んでくれたので、今度は湯治さながら連泊しないともったいないかなぁーって感じです。あとは部屋のある階の廊下が暑くてしんどかったけど、まぁ、仕方ないのかなぁ?

伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年08月08日 07:35:31

当日はお天気も良く花火も綺麗にご覧になれて本当に良かったですね。お迎えでは連絡不足があり申し訳けございませんでした。
 せっかくのお食事が召し上がれず残念でしたね。今度いらっしゃる時はしっかり召し上がってくださいね。また大仙家は2~3日滞在する方も多く昼食が付いた連泊割引プランもありますのでぜひご利用ください。
 関東では連日暑い日が続いております。熱中症などかからぬようどうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

伊豆の国市 花火大会 往復送迎プラン 8月1日、8月3日、8月4日の限定プランです