伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

queen99779さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

queen99779さん [40代/女性] 2017年12月19日 01:21:47

5センチぐらい大蜘蛛がお部屋の壁にいる、お電話したけど、かかりんさんが10分か15分後、お部屋に着くこと。黄色い掛け布団はとても汚れていること。かかりんさんのお詫び、マスクをして、頭も下がること無し、甘過ぎる。二度泊まると思わない。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月21日 08:12:42

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申しあげます。
 お部屋の蜘蛛の除去の対応が遅れまして申し訳ございませんでした。なるべく早く伺ったつっもりでしたがお待たせしてしまいました。またお詫びもより丁寧にするよう係りに強く注意しれおきます。
 今年も残すところあと僅かとなり、年末の慌ただしさと寒さでお身体壊さぬようお過ごしください。来年が良い年であるよう心から祈念いたします。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

♪casablanca♪さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

♪casablanca♪さん [40代/女性] 2016年05月10日 06:52:13

こちら評価本当なのでしょうか?今迄沢山の旅館利用してますがこんな酷いの初めてです
まず、玄関先(館内入口)出迎え無し、大荷物なのに荷物の介助する気無し
0歳児1700円も取られているのに食事の際の椅子もチェアーベルトが無く困りました
ベルト付き購入されたら如何ですか?今時ビジネスホテルでもありますよ
食事の給仕さんも忙しい時間帯でも無いにも関わらず案内も何の説明もなく「はいそこでどうぞ」って感じの扱い・・・楽しみにしていた金目の煮付けなんて固くて食べられた物ではなく残しました。部屋の窓の網戸は穴が開いてあり補修して下さい。窓開けたかったのだけれどあれでは虫が入り放題です。冷水をフロントに頼んだ際にもとても面倒な対応され大変不愉快でした。まだまだありますが人生で初めて苦情というか意見を申してます。こんなお宿に二度と出くわしたくありません。こんなことならビジネスホテルに泊まり外食すべきだったと後悔した位です コスパ最悪 温泉が唯一辛うじて救い

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年05月10日 17:05:09

御宿泊誠にありがとうございました。

この度はお客様に非常に不快な思いをお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた全ての件を一つ一つ検証しているところですが、ホスピタリティの欠如も含め基本的な所に大部分の原因があるのではと猛省しております。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ今後このような事がないよう従業員全員で改善し、これをきっかけに少しでも良い方に向かっていけるよう努力していきたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

是に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆鮑の踊り焼き・金目の煮付け!華やぎ懐石≪3月~5月≫
【10畳[バス・トイレ付]】

投稿者さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 21:29:58

価格はそれなりに高いですが、アワビの料理も美味しく、ホテルの雰囲気も落ち着いた感じで、とても良いです。お風呂もゆったりとして良い。
冷蔵庫の品物は高くて飲みません。〈最近は通常価格+50円以内なら買うと思います)

家族で朝食を食べましたが、和食を頼んだ家族は、その場では飲めずにラウンジで有料と言われました。私は洋食で、コーヒーが付いてコーヒーを飲んでいました。
一緒に食事をしていて洋食の人はその場でコーヒーはお代わり自由。
和食はラウンジでしか飲めないのはおかしいと思います。

そのほかは良かったので総合評価は不満になりました。
これがなれれば満足でした。

2013年08月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年08月06日 07:31:19

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
朝食時のですが当館は原則和食会席です。通常どこの旅館も和食会席の場合ははコーヒーは付いていないと思います。ただし大仙家は何日か滞在する方や何度もいらっしゃる方もおりますので洋食も選べるようになっております。洋食の場合はコーヒー、紅茶を外すわけにはいきませんのでお出ししております。同グループで洋食、和食となった場合でもお食事の内容が違いコストも違いますので和食の方にまでコーヒーをお出しすることはありません。
 冷蔵庫の価格についてのご指摘ですが冷蔵庫の飲料価格はほぼ標準的な価格と認識しております。冷蔵庫はどこの旅館も完全にサービスの一環として置いており、ほとんどが消費期限内に売り切れるものではなく採算が取れていないこともご理解ください。
 夏も盛りになり毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬよう体調管理に注意してお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

夏【直前割】一番人気!月見草 駿河湾魚介・活鮑の踊り焼き
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】