伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 16:58:41

料理が美味しく満足でした。朝刊のサービスも良かったです。
ベッドの付近にコンセントがあれば携帯の充電等で便利かと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年04月05日 17:28:23

御宿泊誠に有難うございました。
御満足して頂けたようで何よりです。朝刊の無料サービスは期間限定(6月31日まで)ではありますが、この先もお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えていきたいと思っております。お部屋のコンセントの位置につきましてはベットの近くにないので御不便をお掛けしているかもしれません。延長コードを貸し出す事は可能ですのでお気軽に御申しつけ頂ければと思います。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】<鯛塩焼・小鯛姿造り・桜海老釜飯・桜海老かき揚げ>駿河湾の春の味覚「桜物語」
【〇禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月06日 13:40:00

お風呂も最高ですが、接客がここちい

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 13:06:57

御宿泊誠に有難うございました。
温泉に入ってのんびりできたようですね。今年は例年にない暖冬の影響で当館近くの早咲きの函南桜が3月に入る前に終わってしまいそうでしたが、何とか函南桜も見て頂くことができたと思います。これから先本格的桜のシーズンに入り、お出かけしやすい気候になってきます。是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふっこう割】<鯛塩焼・小鯛姿造り・桜海老釜飯・桜海老かき揚げ>駿河湾の春の味覚「桜物語」

投稿者さん 2020年02月28日 18:19:21

平日利用の為もあったかのんびりと好きな冷泉を楽しむことが出来ました。
朝食だけでしたが内容もサービスも合格点でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月11日 16:04:14

御宿泊誠に有難うございました。
のんびりできたようでなによりです。特に団体様の少ない平日の大浴場は時間帯によっては一人で湯舟を独占できる事もあります。一人心静かに長湯を楽しみ心身共にリラックスして日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いです。今回は一泊朝食のプランのようですが次回は是非連泊プランを利用して長湯を楽しんでください。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP】ポイント10倍 温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年02月14日 21:45:44

部屋に置いているタオルが過去使用したものであり不衛生である。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年02月17日 15:59:19

御宿泊誠に有難うございました。
御意見頂きましたタオルに関しまして、当館の使用済みタオルやシーツは他の旅館様やホテル様と同様委託しているリネン会社が毎日回収しており再びリネン工場から来たものを使用しています。衛生的にも問題ありませんので御安心ください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう清潔感を保ち、より良い環境作りに努力していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の早期予約】料金がお得!「冬の天城山会席」《12月~2月》

投稿者さん 2020年01月17日 18:38:26

風呂は源泉に大満足。ぬるいのが良いです。空気も良い。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月31日 20:24:19

御宿泊誠に有難うございました。
真冬のこの時期でもぬる湯はとても気持ち良く快適に入る事ができます。湯上りもポカポカ感が残りとてもリラックスできる状態になるそうです。通常温度の主浴の温泉で体を温めた後寒空の下露天風呂でリラックスするのも真冬の温泉の楽しみ方だと思います。日頃の疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金目鯛の煮付け・鮑の茶碗蒸し・愛鷹牛陶板焼き】伊豆の美食巡り「伊豆美食会席」

投稿者さん 2020年01月17日 18:36:38

料理は大満足ですし、風呂も満足でした。昼はオラッツェ牧場に行き、連泊でも飽きなかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 18:58:44

御宿泊誠に有難うございました。
温泉も料理も満足して頂けて我々も大変嬉しく思っております。連泊で御利用のお客様はだいたい何処にも出かけず終日温泉を楽しむパターンが多いようですが、オラッチェに出かけられたという事でとても良い気分転換になったのではないのでしょうか?お料理の方はもうすぐ春の新メニュ
ーが登場します。桜えびの釜飯や桜えびのかき揚げなど春の味覚たっぷりのお料理をご用意しておりますのでこちらの方も是非御期待下さい。

投稿者さん 2019年12月30日 16:58:04

お食事は大変おいしかったのですが、
一部、夕食で汁物等がぬるくなってから食卓に届いたので残念。
熱々ならもっと美味しかっただろうな・・と

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 15:34:22

御宿泊誠に有難うございました。
今回夕食時に不手際がありました事を心よりお詫び申し上げます。お椀等の汁物をぬるいままお出しするのは御料理をサービスするうえで一番やってはいけない事と深く反省しております。蓋で状態は見えないものの注意深く扱っていれば冷めているかどうかわかるはずであり忙しさは言い訳になりません。今後この様なことが無いよう十分注意してお料理を御提供させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。投稿有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【旨味の凝縮した出汁の鴨鍋・伊勢海老などお造り五種盛り】「冬の味覚会席」《12月~2月》

投稿者さん 2019年12月23日 18:10:17

今年になって3回目、夫婦で利用。
朝晩の食事も年齢的に、適量。美味しく頂いた。
学生時代から温泉に行くと、着いて直ぐ、寝る前、
朝一番と3回入るのを常としている。
露天が今少し広いとベ-タ-。来年も利用する。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 15:13:26

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
毎回3回は温泉に入るそうですが大仙家でも満喫された事と思います。露天風呂拡張の予定はまだございませんがお客様からのご意見ご要望として参考にさせて頂きます。いよいよ温泉のシーズン本番になりますがまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡】山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」《12月~2月》

投稿者さん 2019年10月21日 11:51:45

宿の方の対応がとても親切でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年10月30日 12:57:33

御宿泊誠に有難うございました。
最近はグループでお越しみお客様も多くなりました。仲間同士飲んで歌ってワイワイ楽しく過ごされるグループが多いですが中には皆様でのんびりお風呂を楽しむ為にグループでお越しくださるお客様もいらっしゃいます。過ごしやすい気候となり行楽シーズンという事もありお出かけするには良い季節となりました。伊豆に来る機会がございましたらまた是非皆様でお越しくださいませ。もちろんお一人様でも大歓迎です。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

98michimichiさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:25:14

×禁煙の部屋を予約。着いてすぐ窓を開けたら隣でおばちゃんがベランダでタバコを吸っている。きちんと説明していただきたい。(これ、いいの?)
〇×風呂はとてもいいですが、脱衣所の破損個所、水漏れがそのまま。ここの従業員はこれを「正常」とおもっているんでしょうね。腰当マッサージ器、動かないです。
〇料理は普通です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月16日 17:36:39

御宿泊誠に有難うございました。今回いろいろ不備がありお客様には大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。禁煙部屋の件ですが、洋室は室内は禁煙となっていますがベランダでは喫煙できるよう灰皿を設置しております。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂いた破損個所は早急に改修させて頂きます。お客様に快適にお泊り頂けるよう今回の件を反省し今後に活かしていきたいと思っております。これに懲りず再び御来館頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【薬膳豚のしゃぶしゃぶ・金目鯛おろし餡仕立て】夕食は季節料理 スタンダード「撫子会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年07月09日 07:53:00

楽天スーパーセールを利用して宿泊させて頂きました。
夜はカエルの合唱、朝は野鳥の囀りをBGMにリラックスできました。
館内も綺麗に手入れされていて、また従業員の方も程よい距離で接していただいて良かったです。
ただお料理はインパクトも薄く、味も普通でした。
それと、薬を飲む方もいらっしゃると思いますので、お部屋の水はあらかじめ用意して頂くか、冷蔵庫のペットボトルは無料で提供するくらいはサービスして欲しいと思います。
スーパーセールでなければ、総合評価は「3」でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年07月19日 19:58:12

御宿泊誠に有難うございました。リラックスして頂けたようで何よりです。当館の周りは田園風景が広がり田舎ならではの自然を身近に感じられる環境は整っております。カエルの合唱、鳥の囀りの他にも期間限定ではありますが蛍の舞も御覧いただけます。お料理の方は今回のメニュー以外にも鮑や金目が付いた華やぎ会席や地元の高級食材を使った美食会席など御用意できますので次回は是非お試しいただければと思います。お部屋のお水に関しましてはお客様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。お客様から頂いた様々なご意見は我々の貴重な財産となります。これからも気づいた点がありましたらご意見をお寄せ頂ければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 山海の幸「夏の月見草会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年07月03日 15:15:57

とても静かでくつろぐことが出来ました。部屋から富士山が見え、庭から鳥の声。夜は廻りが田んぼなのでカエルの声。ゆっくりするのには最高です。
朝食が品数少なくさみしいかな?
でもトータルではまたお邪魔したい宿です。お世話になりました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年07月14日 13:12:28

御宿泊誠に有難うございました。ゆっくりして頂けたようで何よりです。当館は静かな環境に恵まれているので温泉でゆっくりする事が目的のお客様には最適の宿です。伊豆の入り口にあるので東京、神奈川方面からお越しのお客様のアクセスも良く電車でお越しになれば熱海の隣ですので東京から約一時間、お車でも数年前に伊豆縦貫道路がつながったのでとても便利になりました。伊豆にお越しの際には、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。投稿有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 18:51:07

食事中の娘(6才)への気遣いがとてもよかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月06日 18:36:03

御宿泊誠に有難うございました。大型連休真っ最中という事もありお子様連れのお客様も多く、お子様にとって初体験のぬる湯を御家族で楽しんだというお声も頂いております。6才の娘様にとっても大仙家で過ごした一日は良い思い出になったことと思います。この時期の伊豆は観光で大変賑わっていますが日本一長い吊り橋のスカイウォークではイベントを行っており夜には花火が打ち上げられます、お子様が喜びそうなオラッチェ王国やサイクルスポーツセンターなどもございます。新緑の季節まだまだ盛りだくさんのイベントが控えておりますので伊豆に来る機会がございましたらまた御家族で大仙家を御利用頂ければと思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】ロブスター・桜道明寺・新鮮お造り4種 山海の幸「春の天城山会席」《3月~5月》

Krakowさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

Krakowさん [40代/男性] 2019年05月02日 19:10:32

のんびり過ごすことができました。改善を希望するのは、入浴用のタオルが1枚しかないので複数枚の用意をお願いいたします。

少し残念だったのは、夕食で楽しみにしていた桜エビのかき揚げが冷めていました。美味しい食事であることは間違いないので、よりよい状態で提供して下さい。

従業員の皆さんは笑顔で接していただきました。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月04日 16:04:10

御宿泊誠に有難うございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。今回御夕食時のお料理の件でこちら側の段取りの悪さが露呈してしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとうり、どんな状況でもより良い状態でお料理を提供しなければと猛省しております。今後このような事が無い様料飲スタッフには細心の注意を払うよう心がけさせます。タオルの件に関しましてはお申し付け頂ければ何枚でもお届けするようになっておりますが御案内不足だったようで申し訳ございませんでした。せっかくお越し頂いたお客様の期待に全てお応えできるようより一層努力していかなければと思っております。今回の件に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】桜海老かき揚げ・桜海老釜飯・鯛のグリル 春の駿河湾の恵「桜物語会席」《3月~5月》

投稿者さん 2019年05月02日 16:07:37

湯は、良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月04日 14:12:13

御宿泊誠に有難うございました。
当館自慢のぬる湯を満喫されたようで何よりです。おかげさまで大型連休に入り満室状態が続いていており、その分温泉に入るお客様が多くなりゆっくりできないのではと心配しましたが大丈夫そうなのでほっとしております。これから先の季節はぬる湯が増々気持ち良くなりますので次回も是非期待して頂ければと思います。御料理の方も夏の新メニューが色々登場しますのでこちらの方もお試し頂ければと思います。投稿有難うございました次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】湯温の異なる3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花籠」《3月~5月》

投稿者さん 2019年05月02日 13:26:20

GW 中に利用させていだだきました。16:30頃到着して、駐車場は2,3箇所しか空いていなかったので、他の方は早めに到着されていたようです。
楽しみにしていたお風呂は、ぬる湯は温水プールくらい本当にぬるくて驚きましたが、温かい方、ぬるい方と交互にゆっくり入ったら、出たあとに体がポカポカして、とても良かったです。
食事は他の旅館と比べると少なめな感じがしましたが、私にはちょうど良かったです。
またお邪魔したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月02日 16:23:23

御宿泊誠に有難うございました。温泉を満喫できたようで何よりです。当館のぬる湯は2種類あり大仙湯は約35度、韮山湯は約32度となっており、それを加温して42度まで上げたものが主浴槽となっております。ぬる湯の効能は疲労回復から病後の回復まで色々ありますが、どなたにでも効果があるのはぬる湯ならではのリラックス効果です。ぬる湯は温度は低くても湯上りには体がポカポカになり、ならではの爽快感も楽しめます。ゆっくり温泉を楽しむにはやはり連泊でのお泊りがおすすめです。とても気持ちの良い新緑の季節となり露天風呂でのんびり過ごすのもこれから先は良いかもしれません。日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

accordion6765さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

accordion6765さん [60代/女性] 2019年04月19日 14:38:29

ゆったり宿泊できました。食事もゆっくりいただけて満足です。朝のバイキングも落ち着いて食べることができました。お抹茶のサービスも嬉しかったです。お風呂にもう一本ずつ借りられるタオルがあれば嬉しかったです。
いろいろありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年04月24日 17:46:40

御宿泊誠に有難うございました。
温泉もお食事も御満足して頂けたようで何よりです。日頃の疲れを心身共に当館のぬる湯で癒して頂き美味しいお料理でお客様に満足していただけるように日々努力しております。今回の御料理メニューの他にも希少価値のある愛鷹牛の陶板焼きや名産の金目鯛を使った華やぎプランや鯛のグリル、桜エビのかき揚げなど春の味覚会席も取り揃えております。味だけではなく目でも楽しんで頂けるような料理長渾身の御料理メニューを御用意しておりますので次回是非お試しいただければと思います。もうすぐ大型連休が始まりますが伊豆にお越しになる機会がございましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 14:11:48

全部良かったのですが
部屋の洗面台がきれいではありませんでした、それはちょっと残念です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年03月14日 17:39:30

御宿泊誠に有難うございました。
洗面台の件ですが大変申し訳ございませんでした。清掃が行き届いてなかったのか劣化からくる汚れなのか文面からは分かりかねますが、どちらにしてもお客様には不快な思いをお掛けしてしまいました。今後清掃会社にも協力をお願いして事前チェックの強化や劣化した部品の交換等可能な限り改善していきたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯で読書。湯温の異なる3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花籠」《3月~5月》

投稿者さん 2019年03月08日 12:41:20

ぬる湯が最高です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年03月09日 13:32:09

御宿泊誠に有難うございました。
ぬる湯に入って日頃の疲れをリフレッシュできたようですね。当館のぬる湯は大仙湯と韮山湯の2種類の源泉がありそれぞれ効能が異なります。大仙湯は硫酸塩泉でお肌がスベスベになり美人の湯と言われており火傷や切り傷にも効果があります。
韮山湯はアルカリ単純泉で神経痛や五十肩冷え性などに効果があると言われています。個人差はあるものの急性ジンマシンや便秘などには数回の入浴で効果が出るそうです。ぬる湯はリラックス効果が抜群なので心身共にリフレッシュできるというのも魅力の一つだと思います。日頃の疲れが溜まったら是非またぬる湯に入りにお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍】「1泊朝食付き」プラン~お一人様でも泊まりやすいリーズナブルな価格設定です~

ニャンニャン111さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ニャンニャン111さん [50代/女性] 2019年02月24日 17:45:35

とにかくお風呂がお気に入り。何度もリピートしています。
14:00チェックイン、11:00チェックアウトなので、
到着してすぐ、就寝前、起床後、朝食後と温泉を満喫できます。
温度の違う浴槽が3種類あるので、使い分けています。
ぬる湯に入るときは、本を持ち込んで1時間近く。
のぼせないのに、入浴後はいつまでもぽかぽか。
設備は新しいとは言えませんが、お料理もそれなりに美味しい。
わがままな要望にも応えてくれます。
一人で宿泊できて、このお値段。コスパ最高!!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年02月26日 16:56:22

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。今回も温泉を満喫していただけたようで何よりです。お一人様利用の良い点はお連れ様に気を使わず自分のペースで自由に時間を使える気軽さが一番かと思います。好きな時間に御風呂に入り気が向けば陶芸をやったり富士山を見ながらぼーっとしてみたり全てが自由であり無駄な時間もそれもまた贅沢なのかもしれません。当館近くにある函南桜450本がもうすぐ見ごろを迎えよいよ春本番となります。日頃の疲れが溜まったらまた是非お気軽にお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ロブスター・薬膳豚「冬の天城山会席」≪12月~2月≫