伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 15:38:14

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    近隣のウォーキングコースの案内がお部屋にあったので、富士山を見ながら早朝散歩したのがとても気持ち良かったです。お料理の量も丁度良く美味しいし、温泉も3種類と露天風呂もあって満足でした。
    朝食前にゆっくり温泉に浸かり、お抹茶も頂いて、ゆっくりチェックアウト。新緑の季節にこちらの宿を選んで良かったと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年05月07日 14:25:29

この度は大切なゴールデンウィークに大仙家をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    「こちらの宿を選んで良かった」とのお言葉を賜りましたことはスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
    身に余る嬉しいご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

静岡県で最初に環境省指定の保養温泉に認定された当館自慢の「ぬる湯」と富士山の景観を、満喫していただいたようで何よりでございます。
    内湯は、畑毛温泉源泉の約30℃、当館自家源泉の約35℃、加温した約41℃の三つの温度に分かれております。露天風呂は外気の影響を受けやすいため約41~42℃としております。

特にお体の不調がないかぎり温泉の効能を体感しにくいと思いますがお仕事などのストレスにはとても効果があります。日頃の疲れを感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)是非お気軽にいらしてください。

プランにより特典のひとつとなっているお抹茶のサービスは非常に好評を頂いております。春夏はお抹茶糖・秋冬はお抹茶に干菓子をそえて、御用意させていただいております。
    この季節は新緑の中、ラウンジのテラス席でゆっくりとお抹茶を楽しんでしていただくのも気持ち良いかと思います。

つややかな若葉萌える季節となりましたが、朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

◆1泊2食付き 季節の会席料理プラン

楊貴妃5649さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

楊貴妃5649さん [70代/女性] 2021年05月02日 17:57:37

住んでいる土地から比較的近いのと、この宿の温泉が大好きで時々行きたくなります!ゆっくり入れるぬる湯がとても良いです…
    駅から連絡するとすぐに迎えに来ていただけるのも気軽に行かれる理由です

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年05月07日 11:47:47

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

畑毛温泉周囲は大き温泉街にありがちな猥雑な雰囲気はありませんが、
    のんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。また、ぬるめの温泉がよりよいシーズンとなりました。どうぞこれからも足をお運びいただけると幸いでございます。

お客様は、お近くにお住まいとのことですので、お気軽に温泉を楽しみたい時にオススメなのが、デイユースプランでございます。11時から17時までのご滞在で、昼食・温泉をお楽しみいただけるコースとなっております。こちらも是非ご利用くださいませ。

送迎については、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅より行っております。当館より約10分~15分で行ける距離ですので、今後もどうぞ気兼ねなくご活用下さいませ。

そろそろ梅雨の季節になりますが、今月下旬には大仙家の庭では蛍が飛び始めます。
    ぬる湯とともに、幻想的な夜も是非お楽しみください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<全11品> 四季折々の料理 スタンダード「花籠会席」《3月~6月》
    【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

ささめゆきさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2021年04月29日 14:10:26

ぬる湯でゆっくりとお風呂に入りたいときは大仙屋さんに行くとくつろげます。
    筋肉のこわばりが解けた気がします。お風呂がとてもいいです。
    その上、食事の伊勢海老の刺身とアワビの踊り焼きがとてもおいしかったです。
    部屋に冷水と氷をお願いしたのですが大きなアイスペールにたくさんの氷を入れて持ってきていただき、湯上りに冷たい水を翌日まで飲むことが出来ました。

今回の宿泊は二度目です。また長湯したくなったら伺います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年05月05日 17:42:16

この度は二度目のご宿泊とのことで、数ある旅館の中から再度大仙家をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
    ご滞在のご感想をお送りいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は田園の中にあるため、街の喧騒から離れ、静かでのんびりとお過ごしいただけます。
    温泉を楽しみたい方には最高の環境だと思います。また、畑毛温泉は冷泉で長湯ができるのでリラックス効果抜群で日頃の疲れを取るのに最適です。
    お客様もゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事では、伊勢海老お造りと活鮑の踊焼をお召し上がりいただき、ご満足いただけた旨のお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。

お部屋へのサービスでは、数に限りはございますがドライヤーの貸出や枕の貸出等、他にもございますので、是非ご利用くださいませ。

今後も当館でゆっくりとお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今月下旬には、当館の庭先で蛍鑑賞も可能です。良質な温泉とともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】活鮑の踊焼・伊勢海老など新鮮お造り6種・牛しゃぶしゃぶ 華やぎ会席《3月~5月》

投稿者さん 2021年04月26日 21:06:13

4月24日にぬる湯が好きな父と泊まりました。ぬる湯なので2時間くらい浸りましたが、疲れることもなく、肩こりがスーッと取れ肌がスベスベになり本当に良かったです。夕飯はお刺身が特に新鮮で美味しく父も大喜び。朝バイキングも手袋をはめて取るので安心で良かったです。
    お部屋からも富士山が見えて幸せなひとときでした。コロナ禍で次はいつ行けるかもわかりませんが、父が元気なうちにまた行きたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月28日 16:00:17

今回、お父様とのご旅行で、ゆっくりとぬる湯をご堪能いただけたことは、私どもにとっても、大変喜ばしい限りでございます。畑毛温泉は静岡県で初めて環境省指定の保養温泉に認定された地でございます。お客様のようにお肌がすべすべになったり、その他にも傷口の治癒や術後の回復、50肩、リュウマチなどにも効果があり便秘などは一日でも効果があらわれると言われています。次回は是非連泊プランを利用して頂きゆっくりぬる湯を楽しんで頂ければと思います。

当館自慢の景色であります富士山もご覧いただけたとのことで、非常に嬉しく存じます。富士山は、季節や場所により見え方も変わりますので、またのお越しの際は是非お楽しみ下さいませ。スタッフおすすめの富士山絶景スポットもございますので、お気軽にお尋ねください。

コロナ対策を万全にして、大仙家に来るのを楽しみにしてくださっているお客様のため、ご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

お元気なお父様とお越しになられる日を心よりお待ち申し上げております。

<ロブスターグリル・白魚若竹鍋・新鮮お造り4種>山海の幸いっぱい「天城会席」《3月~6月》

E-34さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

E-34さん [50代/男性] 2021年02月23日 17:30:06

ぬる湯は長湯できてとても気持ち良かった。
    部屋から富士山や満開の梅が見られて癒された。
    建物や設備に古さは感じるが良くメンテナンスされていると思います。
    食事も美味しく、適量でした。
    感染症対策はしっかりされていましたが、浴槽で口を押さえることなく大きなクシャミを連発し、脱衣場でマスクもせずに話し込んだり、食事の時に熱燗を他の席でお酌しながら立ったままマスクもせずに大声で話す老人客数名がいたことは残念でした。
    食事会場のテーブルはソーシャルディスタンスを考えて配置されていましたが、それ故に隣席の知人と話をするのに自然と声が大きくなってしまうようです。
    食事会場には「食事中は小声で会話してください」との貼紙が沢山有りましたがお構いなしでした。
    馴染み客のようで従業員とも談笑していましたが、注意して欲しかったです。
    客自身のマナーの問題で宿の責任ではありませんが、状況をみて臨機応変に上手に対応して貰えると良いと思いました。
    それ以外は問題なく快適に滞在出来ました。
    リピートします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年02月26日 15:46:56

御宿泊誠にありがとうございました。
    今の時季は空気が澄んで富士山がきれいに見え、花や鳥が春の訪れを感じさせてくれるのでお勧めです。庭の梅は、今年は例年以上に美しく花開いておりますので、満開の様子を見て頂けてよかったです。
    1名様でのご利用ですと、どのプランでもツインルームでのご案内になります。ゆっくり過ごしやすいとのお声も頂いており、常連様も多くいらっしゃいます。新しい施設ではございませんが、皆様に気兼ねなくお過ごし頂けますよう、引き続きメンテナンスや企画検討をして参ります。
    また、館内での感染症対策については、国や行政の指導の下、日々勉強をし対応させて頂いております。スタッフはもちろん、お客様にもどのようにご理解頂けるかは難しい部分もございますが、多くの皆様に安心安全をお届けできますよう努めて参ります。「リピートします」という嬉しいお言葉を頂けましたので、スタッフ一同気を引き締めて対応を検討して参ります。
    又のお越しを、お待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】<ロブスターグリル・牛すき鍋・新鮮お造り5種>山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」

投稿者さん 2021年02月01日 21:24:08

1人5000円の割引もあり、お安く利用させていただきました。お食事は、正直あまり期待をしていなかったのですが、どれも工夫されていて美味しくいただきました。お風呂もぬるめでゆったり入ることができました。お部屋からは富士山が見え、宿泊代以上に満足のお宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年02月02日 08:15:45

この度は御宿泊頂き、また嬉しいお声を頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    現在、当館所在の伊豆の国市にて5000円引きとなる宿泊キャンペーンを開催中です。本キャンペーンもそろそろ終わりを迎えますが、また皆様に喜んでいただけるよう、次の企画をお楽しみ下さいませ。
    そして当館自慢の「ぬる湯」や、冬場できれいに見えるようになってきた「富士山」をご堪能いただけて何よりです。今は庭の梅が咲き始め、もう少しすると徒歩10分圏内に早咲きの桜が咲き始めます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

静岡県民限定【いずのくに1万人宿泊キャンペーン】おひとり様5,000円引き 「冬の天城山会席」
    【◇禁煙バストイレ付きツインルーム(Wi-Fi無料)】

マーチャン65さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

マーチャン65さん [60代/女性] 2020年11月20日 15:36:12

11/13に宿泊しました。秋月懐石の品数が多くびっくり!特に鮑の踊り焼きが最高でした!また担当の方が食事の進み具合、声かけして運んでくれたのでゆっくり味わうことができました。温泉は言葉通りぬるめでしたが3種の湯船巡りをしたら快適な湯温で温まりました♪

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月15日 20:13:38

御宿泊誠にありがとうございました。
    秋月会席プランに御満足頂けたようで何よりです。鮑の踊り焼きはお客様の御意見を参考に見た目も重視して以前より少し大きいものを使用しており好評を頂いております。この先もお客様の御意見やアドバイスを柔軟に取り入れより良いものを御提供できるよう努力してまいります。次回もまた新メニューの御意見をお聞かせください。投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【鮑の踊り焼き・希少愛鷹牛の陶板焼き・新鮮お造り七種】豪華食材がそろう「秋月会席」《10月~11月》

投稿者さん 2020年08月28日 21:48:34

ぬる湯が最高でした。暑い日でしたがずっと入っていられます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:11:27

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
    当館の自慢のぬる湯をご満足頂いたようで、うれしい限りです。特に夏は皆様お喜び頂きますが、冬でもじっくり長めに入って頂けますと、後からポカポカしてくる泉質です。
    是非また季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン
    【お食事なしビジネス利用にもOKツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年08月19日 15:34:58

美味しい食事に、ゆったりしたお風呂。サウナもキレイ、陶芸体験も楽しめて、大満足の滞在となりました。ありがとうございます。特に、更衣室に設置されている浴室で読める本が魅力的で、入浴のたびにお世話になりました。緑豊かな季節でしたので、露天風呂・水風呂に浮遊物があり。さっと使える小さなタモがあったら便利だなと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月01日 20:43:11

御宿泊誠に有難うございました。
    御満足して頂けたようで何よりです。陶芸体験は専門のインストラクターがいるのでどなたでも気軽に挑戦することが出来ます。日々の忙しい日常を忘れて心を無にして作陶に没頭すれば心身共にリフレッシュできると思います。お客様の作品がお手元に届くまで約一か月かかりますが世界で唯一の自分のオリジナル作品ですので是非楽しみに待っていてください。投稿ありがとうございました。

<薬膳豚しゃぶしゃぶ・冷しトロロ・わさび御飯>大仙家スタンダード 撫子会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年08月13日 08:31:07

食事の量、味ともに自分に合っていました。
    また、温泉は温かい温泉、ぬるま湯の温泉、冷たい温泉があり、夏はぬるま湯、冷たい温泉を主体に入浴し満足しました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年08月27日 19:46:28

御宿泊誠に有難うございました。
    御料理と温泉に御満足して頂けたようで我々も大変嬉しく思っております。当館の温泉は伊豆では珍しい冷泉で、約32度の韮山湯と約35度の大仙湯の二つの源泉があります。真夏でも気持ち良く入浴でき長湯ができるのでリピーターのお客様だけでなく初めてお越し頂いたお客様からも好評を頂いております。次回は是非連泊プランでお越し頂きじっくり冷泉を楽しんで頂ければと思います。投稿有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 10:51:18

料理美味しかったです。ボリューム感に欠けるかなと思いましたが、おなか一杯になりました。
    ゆる湯でゆっくり、とても満足しています。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月29日 15:35:01

御宿泊誠に有難うございました。
    御満足して頂けて何よりです。ぬる湯でゆっくりできたようですね。寒さが和らいだ今の時期は露天風呂がお奨めです。露天風呂にぬる湯はありませんが外気も気持ちよく鶯の声も聞こえるので心も安らぎ穏やかな春を感じることができます。御料理につきましては今回ロブスターグリルなどの天城山会席でしたが、それ以外にも四つの御料理プランがございますのでそちらの方も次回は是非お試しいただければと思います。投稿ありがとうございました。伊豆にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ロブスターグリル・金目と筍の煮つけ・桜道明寺>春の天城山会席

投稿者さん 2020年03月11日 15:13:16

今回は先週に引き続き2回目の利用になります。スタッフさんの親切さと冷泉が気に入りましてリピートしました。水風呂があることに前回は気付きませんでしたが、水風呂も気持ち良かったです。旅館の外を散歩しても地元の大半の方々がすれ違うたび挨拶してくださるので、人の温かみと冷泉の畑毛温泉がとても気に入りました。日帰りプランもあると言う事で、今度は日帰りプランも利用させて頂きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 14:31:34

御宿泊誠に有難うございました。
    2週連続で御利用との事で感謝申し上げます。当館近くに柏谷公園という芝生のグランドが広がるお散歩に適した公園があります。ここは古代の横穴式住居があり遺跡としても興味深い場所ですが、周辺は住宅街で複雑な迷路のようになっていることからお客様がよく迷子になってしまう事があります。お便りにも人の温かさ・・とありましたが、地元の人が親切に公園の行き方を教えてくれたとお散歩から帰ってきたお客様からよく言われます。畑毛温泉は賑やかな感じではありませんがのんびり気分転換できる場所ですのでまた是非お気軽にお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月04日 14:48:35

3月2日に初めて利用しました。女性のフロントのスタッフさん達が親切で良かったです。畑毛温泉自体初めてでしたが、冷泉はとても気持ちがよく仕事で疲れた身体を癒すことが出来ました。旅館自体も居心地が良くて、とても気に入りました。自宅から1時間以内で行けるのもあり、またリピーターとして利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 12:20:34

御宿泊誠に有難うございました。
    投稿お寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフもこの投稿を読んで大変励みになっております。初めての冷泉を満喫できたようで何よりです。これからだんだん気候も暖かくなってきますが、普通の温泉と違って冷泉はこれから気持ち良く入浴できるシーズンになります。真夏でも冷泉は長湯ができますのでこれから先のシーズンも是非楽しみに期待してください。機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 15:52:06

禁煙ルーム希望で家族3人で利用。目的は温泉。
    ツインの部屋にもう一つベッドを入れたので広さはギリギリ。
    ユニットバスは必要ないかな。
    もう少し広かったら大満足。
    窓からの眺めは庭の梅がちょうど見頃で、富士山も見れました。
    食事はロブスターグリルがなくても十分満足できる味でした。
    朝食のアジのひらきもいい塩加減でふっくらして美味しいものでした。
    温泉は低温泉と露天風呂「含む4ヶ所すべて堪能できました。
    全体的に思っていた以上に良かったのでまた利用させていただきたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月06日 20:45:29

御宿泊誠に有難うございました。
    ご家族でお越しいただき感謝申し上げます。
    当館の洋室は全部で35ルームあり、3階フロアーの洋室は富士山を見る事ができるお部屋が多く、2階のフロアーの洋室は庭の梅などを眺める事ができます。ぬる湯の温泉で長湯をした後に浴衣姿のままお部屋からのんびり外の景色を楽しむのも醍醐味と言えると思います。御料理の方ももうすぐ春の新メニューが登場しますので次回も期待してください。今年は暖冬という事もあり近くの函南桜が咲き始めています。また是非ご家族でお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

【ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡】山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」《12月~2月》
    【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

わくわくともちゃんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年02月16日 21:35:33

何の不安もストレスもなく過ごす事ができました。ありがとうございました。前回宿泊した時に気付いた事を伝えたら、今回それが改善されていました。流石です。信頼できる宿だと思いました。また伺います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月04日 18:46:42

御宿泊誠に有難うございました。
    お客様が何の不安もストレスもなく過ごす事が我々の理想でもあり、日頃の疲れを温泉で心も身体もリフレッシュして頂けるよう日々努力しておりますが、お料理の方も料理長を中心にお客様に御満足して頂けるよう頑張っています。いつお越し頂いても良い評価を頂けるよう今後も精進してまいりたいと思っております。厳しい寒さも和らぎ近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めました。機会がございましたらまた是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【薬膳豚しゃぶしゃぶ・金目霙仕立・鯵なめろう】夕食は季節料理スタンダード「花籠会席」《12月~2月》

ニャンニャン111さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ニャンニャン111さん [50代/女性] 2020年02月16日 10:54:00

大仙家さんは、一人でも手頃なお値段で宿泊させていただけるので、何度も利用させてもらっています。今回は、スーパーsaleでさらにお安く宿泊させてもらいました。
    施設は古いですが、掃除は行き届いていて、気持ちよく過ごすことができます。
    特にお風呂は温度の違う浴槽が3つ、他にサウナと露天風呂があります。
    私はぬる湯が好きで、濡れてもいい安い本を持参し、長湯を楽しんでいます。
    以前に比べると好んで使用していた馬油シャンプーなど大浴場のアメニティーが変更になっており少し残念に思いましたが、お値段からすると仕方ないですね。
    フロントやレストランのスタッフにも気持ちよく対応していただきました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月04日 17:33:59

いつも御利用有難うございます。
    満足して頂けて我々も大変嬉しく思っております
    。御風呂場のアメニティーにつきましては多少の変更はございましたがお客様の御意見を参考にさせて頂き、御要望が多いものにつきましては再び
    復活できるよう柔軟な対応をしたいと考えております。これからもお客様が心身共に快適に過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。御意見お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡>冬の天城山会席
    【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

anndy_fufuさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

anndy_fufuさん [60代/女性] 2019年12月22日 18:13:43

二日目の夕食を付けて戴き、前日と全く違うメニューにして下さいました。調理方の努力に頭が下がります。毎回利用の都度思うのはメンテナンス不足です。他が良いので部屋風呂のシャワーカーテンの黴等ほんの少しの事が気になります。車椅子の方の利用も有り良い泉質の温泉がもっと具合の悪い方の役に立つと喜ばしいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月11日 21:24:59

御宿泊誠に有難うございました。
    当館は連泊するリピーターのお客様が多いので
    連泊されるお客様には御夕食のメニューは前日と重ならないよう心掛けております。メンテナンスに関しましては定期的なメンテナンスは行っておりますが至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるようより一層の努力をしてまいります。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
    【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月19日 09:30:04

ゆっくりさせて頂きありがとうございました。駅への送迎は本当に助かります。せっかくのお風呂に外国人向けの案内が無くて、めちゃめちゃな人々に何人も遭遇しました。絵入りでしっかりはっきり掲示する必要があると思います。どこの施設もやっています。フロントに伝えましたので今度伺う時には改善できていると信じます。大仙釜体験も良かったです、全く初体験でしたのでもう少し教えて欲しかったなと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月23日 16:52:58

御宿泊誠に有難うございました。
    お風呂の件ですが外国のお客様には脱衣所に外国のお客様向けにイラスト入りのご案内を貼ってはいますが、おっしゃるとうりもう少し目立つ場所に貼るなりしてより良い対策を考えたい思います。、それ以外に団体の場合にはツアーガイドさんにチェックイン時お風呂のマナーを守ってい頂くよう皆さんに案内して頂いております。今回頂いたご意見を参考に入浴されるお客様全員が快適に温泉を楽しんで頂けるよう対策を考えていきたいと思っております。陶芸の方は初めてという事ですが日頃の忙しさを忘れ良い気分転換になったかと思います。またお気軽に工房にお越しください。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【薬膳豚のしゃぶしゃぶ・金目鯛おろし餡仕立て】夕食は季節料理 スタンダード「撫子会席」《6月~9月》

Toshi000さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2019年07月30日 20:16:04

私たち60過ぎにはすべて満足、総合で大変満足です。
    食事は、量よりも質(ロブスター、アワビ等)で満足。(若い人たちには物足りないかも)
    温泉は、ぬるい湯がベストマッチで、ゆっくり長湯(うたた寝してしまいました)で満足。
    部屋は2ベッドで十分、特に禁煙部屋でもベランダにいく雪駄あり、立派な灰皿あり、ベンチありで配慮が行き届いていて満足。
    若い人たちやお子さん連れがいなかった(少なかった?)のか、静かで11時まで温泉が楽しめて総合で大満足でした。
    三島に住んでいたこともあり、温泉名は知っていても宿泊することはなかったのですが、とてもいいところを見つけました。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月14日 15:55:29

御宿泊誠に有難うございました。
    ご満足して頂けたようで我々スタッフも大変嬉しく思っております。三島からですと畑毛温泉はすぐ近くですね。畑毛温泉は伊豆の中でもあまり知られていないマイナーな温泉なので三島の方でも御存じない方がいらっしゃるかもしれませんが、伊豆でも珍しい冷泉がありその効能は抜群です。
    熱海のような賑やかさや修善寺のような情緒はありませんが温泉の質では負けていません。日頃の疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しください。投稿をお寄せいただき有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF 山海の幸「夏の月見草会席」《7月~9月》

投稿者さん 2019年07月25日 21:41:53

7月19日に友人たちと宿泊しました。いつもスタッフの皆さんが気持ちよく迎えて下さり、ゆっくりリフレッシュできます。またお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月10日 21:20:22

御宿泊誠にありがとうございました。
    いつもお越し頂いているリピーター様の顔を見ると我々もほっとします。決して気を抜いてる訳ではありませんが、良い意味で緊張感を持たずに接する事が出来き御声をかけて頂くだけで緊張感がほぐれていく感じです。これからも気軽に御利用して頂ければと思います。投稿お寄せいただき有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 山海の幸「夏の月見草会席」《6月~9月》