伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

m.ayakkoさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

m.ayakkoさん [30代/女性] 2014年07月09日 10:15:16

7月5日に宿泊させていただきました。お風呂が最高で滞在中は何度も温泉につかり、肌がツルツルになり温泉好きにはたまりません。夕食も食材、器から夏を感じる涼し気で味も大変美味しくいただきました。部屋も広々として満足したひとときを過ごせました。
御案内の方、フロント、レストランスタッフの方、皆さん笑顔で接していただきました。
是非、また伺いたいです。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月12日 10:06:05

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
良き休日となり私どもも嬉しい限りです。この時期は畑毛温泉の冷泉は本当にありがたく、私も夏バテ気味の特はちょくちょく利用しております。入浴後は身体も軽くなり、眠りも深くなります。ぜひまたお気軽に足をお運びください。伊豆縦貫道完成により東名高速からもぐっと近くなりました。
 梅雨も明けようとし、本格的な夏の陽ざしが続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏*車椅子やご高齢の方でも楽々☆段差もなく広々のツインルーム
【段差のないデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月08日 21:43:03

夕食が適度な量で何時も通り美味しかったです。お部屋は何時も通りエアコンのスイッチが入ってなく蒸し暑かった。温泉は室内に水音がしてて気分良かった。露天風呂にゴミが浮いて入れなかった。朝食の漬け物が腐ってましたよ。残念に思いました。でも、また伺います。

2014年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月09日 07:25:22

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびは、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 お部屋のエアコンにつきましてはチェックイン前にはOFFとさせていただいます。節電や環境問題も考慮してますことをどうぞご理解ください。
 露天風呂の虫については夕方2回ほど係りが掃除をしておりますがこの時期はどうしても防ぎきれずお客様にご迷惑をかけてしまいます。防虫灯の設置も検討してゆきます。(蛍が死んでしまうので保留しておりました)
 朝食の新香については充分に注意を払って再発しないよう心掛けてゆきます。申し訳ございませんでした。
 梅雨も後半となり、大雨や暑い日が繰り返されておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

夏の彩り・伊勢海老黄金焼きや厳選お造り、薬膳ポークのしゃぶしゃぶや夏野菜も楽しめる人気プランです

投稿者さん 2014年06月30日 18:56:09

6月28日(土)に一泊しました。その日は結婚記念日でした。お風呂もゆっくりと入ることができました。思い出に残る1日となりました。機会があったら再度利用したいと思います。朝市で記念として花を買うことができました。また、記念に写真を撮ってもらうことができました。一杯の思い出ありがとうございました。

2014年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年07月01日 06:44:17

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 ご結婚記念おめでとうございます。これからもご夫婦仲睦まじく助け合いながら幸せな家庭を築くことを心から願っております。また次の記念日にもぜひご利用ください。
 朝市は日曜日の朝だけですが近くの農家の方が花や野菜、手作りのジャム(苺の産地ですので)などを持ち寄って販売しておりとても人気があります。手数料等は一切いただかずお客様サービスの一環として行っておりますのでとてもお買い得だったと思います。また地元の人とのふれあいの場ともなっております。
 梅雨に濡れた紫陽花が新緑に映える季節となりましたが体調も崩しやすくどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【30日前の早期申込でお得!】夏の味覚を楽しむ撫子懐石

投稿者さん 2014年06月27日 19:46:11

6月25日に宿泊させていただきありがとうございました
お食事処で接客していただいた方がとても感じ良く、ゆっくりと食事ができまた、こちらの質問に丁寧に答えていただき大変助かりました。
一つ困ったことは、お部屋の鍵を開けるのに、毎回苦労しました。チェックインの時に、フロントの男性スタッフが案内してくださったのですが鍵の開け方 通常と少し違うので一言説明があったらありがたかったと思います

2014年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年06月28日 07:07:43

楽しいご滞在となり安心しました。お部屋の鍵の開け方は今ではあまり見られなくなったタイプのもので戸惑う方もいらっしゃいますので今後より丁寧な説明で対処してゆきます。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏*撫子 厳選お造りや薬膳ポークのしゃぶしゃぶ、海鮮湯葉グラタンや夏野菜も楽しめますよ

junisajunさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2014年06月20日 17:04:03

6月16日に一人泊でお世話になりました。
駅からの送迎がありますから、電車利用でも大丈夫です。
こちらのお宿は、なんと言ってもお風呂が最高です。冷泉・ぬる湯・適温の3種類がありどの湯船にも源泉が注がれています。特にぬる湯はリラックス効果抜群です。
のんびり温泉を楽しみたい方にお勧めします。

2014年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年06月21日 07:49:08

5月に引き続きましてこの度もご宿泊ありがとうございす。またこのたびは、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 今回もゆっくり心身を癒すことができましたでしょうか。ご感想にあった冷泉は畑毛温泉の古くから親しまれている共同源泉「にらやま湯」です。「ぬる湯」は当館の自家源泉の「大山湯」で伊豆でもほとんどないナトリウム炭酸水素塩泉です。お湯の違いを感じられましたでしょうか。今度はぜひ泉質の違いをお試しください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し

夏*撫子~夏野菜煮、薬膳ポークのしゃぶしゃぶ、海鮮湯葉グラタンなど12種の味覚~

ふーこ926さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2014年06月09日 21:26:47

母と行きました。女子旅プランということで、ケーキやハーブティー、色浴衣などがサービスで、お得感ありました。
女子旅プランはけっこうやるところありますが、差別化があいまいで選んだ甲斐がないところが多いのかなと思います。
その点ここは徹底してて、色浴衣着ていると他のお客さんにうらやましがられたりして気分が良かったです。
お料理も女子好みで、上品な味付け、香り、お野菜多め。こんなのを出しちゃう料理長さんはさぞかしモテるよねと母と話しておりました。
食べられないものの配慮もきちんとしてくださりありがたかったです。
最後のとろろがおいしかったなあー!いい香りで。サービスのワインもタダなのにたっぷりいただけてシアワセでした。
お風呂もぬる湯で病気もちの母にやさしくてよかったです。
なによりみなさんやさしくて、ホッとできる空間でした。
蛍が見られると知ったのが朝だったというのだけ、残念だった点ですが、またきっと行きますから問題なしです。

2014年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年06月10日 07:31:07

お食事や温泉をお気に召していだき、私どもも嬉しく思います。
 大仙家周辺はなにもないようですが、この時期でしたら「クレマチスの丘」のクレマチスや虹の郷の「ロイヤルローズガーデン」が特に綺麗ですよ。まだ時期が早いですが来月からブルーベリー狩りも楽しめます。今回は行けなかったら今度のお楽しみにぜひ取っておいてくださいね。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏 伊豆へ!女子旅・母娘旅 ケーキ&ハーブティー、色浴衣、夕食時ワンドリンク付

たこちゃん0502さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

たこちゃん0502さん [50代/女性] 2014年05月22日 07:59:33

送迎のサービスは電車利用の私達にはとても助かりました。部屋も大変広く、天井が高くゆったりと過ごせました。お料理も大変美味しく、量も丁度よく残す事なく頂きました。特に桜鯛の西京焼きと桜えびの釜飯が良かった。しかし何といってもお風呂が素晴らしかったです。ぬる湯は初めてでしたが2日間とも一時間近く入りました。宿を出る時には、すっかり躰が軽くなっているのでビックリしました。ホント、初めての経験でした。コスパも高く、大変満足したので又伺います。ありがとうございました。

2014年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月23日 14:07:55

お食事や温泉をお気に召していだき、私どもも嬉しく思います。ご予約いただきました「桜鯛、桜海老、春の桜物語」は季節限定ですがとても人気のプランです。季節限定プランは秋には「松茸と和牛」冬は「天城の猪鍋と伊勢海老」を予定しております。ご期待を裏切らない内容かと思いますので次回もぜひ季節限定プランをご利用ください。

初夏に陽ざしに新緑もますます色艶を増し、日中は汗ばむような気候となりましたが、朝晩はまだ少し肌寒い今日この頃、体調管理には充分お気を付けくださいませ。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春だけの特別企画「桜物語」~桜鯛、桜海老をいろいろなお料理で、和牛しゃぶしゃぶも付いてます

junisajunさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2014年05月15日 17:35:39

5月11日から2連泊で利用しました。
宿は駅から車で10分ほどの所ですが送迎サービスがあり、問題ありません。
一人泊でしたがツインに案内されました。室内は落ち着いた色調で、清掃が行き届いて気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋冷蔵庫内のワインを頂きながら富士山を眺め、至福のひとときを過ごしました。
内湯は、冷泉・ぬる湯・41度の温泉と3種類ありどの湯船にも源泉が注がれています。
特にきにいった温湯に1時間程浸かり、備え付けの本を読みふけりました。私の憧れのひと時です。本は防水がされていますので安心です。滞在中に1冊読破しました。(^∇^)
露天、サウナもあります。
館内は車椅子対応で、膝痛のある者にもスロープは嬉しい配慮でした。
夕食は贅沢な食材とはいきませんが、どれも、味・盛りつけ素晴らしかったです。
朝食は洋食を選びましたがスクランブルエッグが美味でした。
フロントの方は男性でしたが、みなさん気持ちよい接客でした。
全体を通してノンビリ、まったりが叶う宿です。またリピートしたいお宿です。

2014年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月16日 07:48:59

宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 温泉でゆっくりと心身を癒されたご様子が伝わってきており安心しました。
 お部屋からも富士山がきれいにご覧になれて本当に良かったですね。この頃は空気が乾燥しており富士山が見える日がとても多くなっております。
 大仙家はお一人泊のかたが多く、私どももお一人様利用は大歓迎です。どうぞこれからもお気軽にいらしてください。

春 2連泊プラン 割引き+お昼ご飯も付いてお得、温泉で休養しよう!

旅人6066さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

旅人6066さん [70代/男性] 2014年05月09日 08:02:33

GW一人泊を受け入れて頂き感謝です。
沼津インターからの道路が整備されアクセスもラクラク・・
お風呂も、食事も満足で、特にスタッフの皆さんの感じよい接客態度でゆっくり過ごし4泊五日のロングドライブを締めくくることができました。
またぜひ訪ねてみたいと思います。

2014年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月09日 09:51:36

4泊5日の気まま旅はとても羨ましく思います。またその最後の宿泊先で良いご滞在となったことは私どもも嬉しい限りです。どうぞこれからもお気軽にいらしてください。

【春得】特別懐石「天城山」~ロブスターコキーユや地魚のお刺身、春の彩り溢れる前菜をお楽しみください

投稿者さん 2014年05月07日 08:32:37

温泉目的の方にとってはいい温泉だと思いますが、料理や設備に関しては特筆するところが無いところでした。陶芸体験ができるのは魅力でしょうか。

2014年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月09日 09:45:37

連休のピーク時のご旅行ということで道路はじめ各地混雑したかと思います。大変お疲れ様でした。残りの休日で旅の疲れをすっかり落としてください。

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2014年05月04日 21:54:52

またリピートします。

2014年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月05日 07:33:12

お一人様利用もとても多い当館です。どうぞこれからもお気軽にいらしてください。お忙しい方には1泊朝食付きプランもご用意しております。
 若葉が初夏の陽射しに映える季節となりました。大仙家の「ぬる湯」がいっそう心地よく感じる季節です。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

深記録さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2014年04月24日 21:23:07

いつもながらぬる湯には癒されます。
朝食も美味しかったです。(夕食はコスパ悪くてパス)
函南や大場からの送迎をもっと融通して下さると最高。

2014年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年04月26日 10:35:05

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 お仕事もお忙しいことと思いますが心身の疲れを感じたらどうぞ我が家のようにお気軽にいらしてください。
 若葉が初夏の陽ざしに映える季節となりました。これからは「ぬる湯」がいっそう心地よく感じる季節になりました。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております

春☆「ぬる湯」・露天風呂・サウナ・温泉を満喫!1泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2014年04月03日 22:51:57

部屋のお茶を飲もうとしたら、入れ物の底にお茶の粉が残っていたらしく湯呑の飲むところに粉がついている状態でした。部屋食にしましたがしょうゆがこぼれて箸がよごれているは配膳される料理の器を適当に置いていくはサービスはいまひとつの印象です。他の評価がよかっただけに残念な結果でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年04月06日 11:01:54

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 湯呑みの洗浄が不完全で大変失礼いたしました。清掃の係りにはよく点検するよう注意しておきました。また客室係りの対応にも不行き届きな点があり、この場をお借りして心からお詫び申し上げます。こちらもお客様に充分配慮するよう指導を徹底してまいります。
 日によって寒暖の差が大きくお身体の調子を崩しやすい日々が続いておりますがお気を付けてお過ごしください。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております

冬◎花籠~お楽しみはお造り盛り合せに特選牛肉~

投稿者さん 2014年03月24日 17:22:01

三連休、休みがとれたので宿泊先を探して取れたのがこちらでした。
皆さんの口コミを読んで、ちょこっと不安だったのですが、全てにおいて値段に見合っていると思いました。
ギリギリの予約と、子連れだったので、お部屋は一番端で、富士山が、お庭に生えている杉木1本が邪魔をして裾しか見えないお部屋でした。
きっと、他のお部屋は富士山がとばーんと見えるんだろうなあと思いました。
この杉木1本さえなければ、景色は最高!
お風呂は、温湯でしたが子供にはちょうど良い。
お食事は、部屋食にしました。
普通に美味しかったのですが、女性のお腹にちょうど良い量。ご飯はおひつがなかったので、係りの方を呼ぶのが申し訳なくておかわりしませんでした。
夫は足りなかったようです。
追加で、生しらすを頼んだのですが、お造りの中に入っていたので、一言教えていただければ、違うものを頼んだのになあと思いました。お食事のグレードは、選んだプランによるかもしれません。
見かけだおしのお料理で、残してしまうより、これくらいで美味しく完食できるのが、良い のかもしれません。そう考えると、こちらも気持ちがよいです。
家族風呂があったり、富士山を見ながらお風呂に入れたら素敵なのになあと思いました。
陶芸もやりました。出来上がりが楽しみです。
清潔感もあって、良いホテルだと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年03月27日 09:51:59

あいにく富士山の見えないお部屋になってしまい申し訳なく思っておりますが、和室は富士山の見えるお部屋が少ないのも事実です。あらかじめお部屋の特徴の部分で表示しておくべきでした。
 またせっかく追加してくださったお料理が重なってしまい、これは私どもの説明不足です。今後このようなことがないよう指導してゆきます。 お料理の量については様々なご意見をいただいておりますが、スタンダードなプランは価格を抑えて後はお客様がお好みに応じてグレードアップしてゆくという今の方法が支持されてありますので今後もこのような献立を続けていきたいと思います。
 桜の便りも聞こえ始め、日増しに春の装いになってきている今日この頃ですが風邪や花粉症の季節でもありお気を付けの上お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております

冬◎花籠~お楽しみはお造り盛り合せに特選牛肉~

投稿者さん 2014年03月21日 10:37:42

1Fの和室でしたが、お風呂に近くて足の悪い母にはとてもありがたかったです。禁煙室が洋室しかないとのことでしたので、消臭対応をしていただき臭いは感じませんでした。お風呂は団体のお客さんで超満員!
洗い場も待ちの状況でした。もっとゆっくり入りたかったです。温泉はいいお湯でした。母は帰宅後、血圧が下がったと言ってました。たまたまかもしれませんが…

2014年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年03月21日 11:49:51

大仙家は団体のお客様が少なくほとんどが個人のお客様ですが、この日はたまたま団体のお客様もお見えになり、ちょっとご不便をかけてしまいました。団体のお客様はお風呂もお食事もほとんど一緒なのでちょっと時間をずらしていただければお風呂もゆっくりお入りになれますよ。

またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【早割30】冬◎花籠~お造り盛り合せに特選牛肉~
【10畳[バス・トイレ付]】

あんみぃさんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

あんみぃさんさん [40代/女性] 2014年03月09日 19:44:45

娘との二人旅…陶芸ができたり、食べられない食材変更のお願いにもとても対応良くしてくださり感謝します!!
近くの河津桜もきれいで、ちょうど桜祭りの日で思いがけずイベントも見ることも出来て良かったです♪また、家族をつれてお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年03月10日 07:39:59

ご宿泊、ありがとうございました。またこのたぼはご投稿頂き感謝申し上げます。
 お泊りの日がちょうど桜の見頃となり本当に良かったですね!本場の河津と違い人も少なくのんびりお花見を満喫でき当館のお客様も最近は河津には行かずこちらでお花見を楽しんでいるそうですよ。ぜひ来年もいらしてください。3月初めならまず間違いないとおもいます。
 かんなみ桜も満開となり、日増しに春の装いになってきている今日この頃ですが風邪や花粉にお気を付けの上どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

ポイント最大19倍!【ふじ春旅】冬◎花籠~お楽しみはお造り盛り合せに特選牛肉~

とらじい1125さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とらじい1125さん [70代/男性] 2014年02月13日 11:45:20

朝は、大雪警報の60センチを超える積雪の山梨の温泉に宿泊していて、この日はキャンセルするようかなと、でも道路が寸断されている中を、何とか走り抜け、3時過ぎに到着できました。とにかくおいしいお食事を頂けそうなので頑張った! お迎えしていただけて嬉しかったです。ロビーも広々、お部屋もきれいで満足、お食事時も、仲居さんの感じがよくて、ゆっくりさせていただきました。お風呂も良かった。6時間ぐらい入らせていただきました。ゆとりをもって、ゆっくりと過ごさせてくださる落ち着いた良い宿です。季節ごとにお食事が変わるようです?。連泊の「料理長おまかせ」がどんな内容なのか、楽しみになるお料理でした。次回はこのプランで伺いたいです。前日まで雪に閉じ込められていたので、ちょっと憂鬱でしたが、おかげさまで楽しかったね、また行こうねと、そんな会話で帰ってこられました。内儀さんは色浴衣をとても喜んで最高の気分で過ごせたようです。朝はお抹茶を頂いてゆったり気分で帰途に、良いたびになりました。またよろしくお願いします。

2014年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年02月13日 15:05:55

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
楽しいご滞在となり安心しました。温泉もお身体に合ったようですね。「ぬる湯」は特に夏は長湯しても「身体への負担も少なく湯上りも爽やかでお奨めですよ。夏バテ気味の時はぜひ足をお運びください。湯上り後体がととても軽くなります。
 2月になり花粉の季節になりました。またインフルエンザも流行の兆しですのでどうぞお身体ご自愛し毎日をお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

ポイント最大19倍!【ふじ春旅】冬限定!冬の名物牡丹鍋と伊勢海老などお刺身7種盛りあわせ

深記録さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2014年02月12日 21:57:54

立地:行きは宿から迎えに来ていただきました。もっと路線バスの説明をして頂きたい。
   ダイヤを見ると、帰りもtaxiでなくバスで函南駅まで行けた。
部屋:大変清潔です。
食事:正直、朝食付プラン+7000円のバリューは無い。次回は朝食のみ付プランの予定
風呂:ぬる湯最高!!!!予想を大きく上回るお湯でした。
サービス:食事処の方は、いいタイミングでお代わりを聞きに来てくれて気持ち良かった
     フロントは、交通手段の説明をもっと丁寧にお願いしたい
設備:館内を大きく動く導線もなく、いい宿です

【総評】お湯に引かれ、近々またお邪魔させていただきます。

2014年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年02月13日 15:00:56

路線バスにつきましては函南駅~畑毛温泉間のバスは平均すると一時間に1本位ありますが送迎で使う最短コースでなく他の道を経由し30分位かかってしまいますのであまり案内ご案内しておりませんでした。それでも路線バスを希望される方のためにより詳しく案内できるよう指導してまいります。私どもの説明が不足しており申し訳ございませんでした。

ポイント10倍【ふじ春旅】冬◎温泉一人旅も大歓迎!一泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2014年01月31日 17:45:15

駐車場で荷物を下ろしているとお出迎えがあり、荷物を持ってもらい、チェックイン後は部屋まで運んで頂き、部屋の案内までして頂きました。とても親切で良かったです。

やはり温泉がとても素晴らしい。内風呂、露天風呂ともに広くてキレイです。しかもタイミングが良かったのか、他のお客さんがいなく貸し切り状態でした!

お料理も懐石なのでたくさんの品数で美味しく頂きました。
朝食も少量ずつなのが良いですね。しじみのお味噌汁を一人分を卓上コンロで暖めていたり、杏仁豆腐のデザートがあったり、どれも美味しいです。

2014年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年02月01日 11:33:08

「いちご狩り」プランでお泊りになりましたたが韮山の苺の味はいかがでしたか?場所は違いますが夏はブルーべー狩り、秋はみかん狩りもできますのでまたぜひ温泉や狩りものを楽しみにいらしてください。

≪1月限定≫大きくて甘い♪「紅ほっぺ」いちご狩り

投稿者さん 2014年01月13日 10:33:03

いつもお世話になってます。今回は10日に8人で宿泊しました。料理、お風呂、サービスは毎回大変満足です。が、今回二部屋のうち一部屋が煙草臭がひどくて大変でした。消臭対応して頂いたのですがなかなかとれず…混んでいなければお部屋を変えて頂くこともできたでしょうが、混んでる日でしたね。旅館で禁煙は難しいでしょうが禁煙が進むと嬉しいです。

2014年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年01月18日 07:22:44

明けましておめでとうございます。いつもご宿泊いただきありがとうございます。
大仙家の館内は客室内も含め全て禁煙になっておりすが、まれに室内で喫煙される方もいらっしゃるので、その臭いが残っていたのかもしれません。いずれにしろ部屋のインスペクション時に発見し事前に対処できたはずで申し訳ございませんでした。今後は念入りにおこなってまいります。
 今年は寒気が南下し例年になく寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛しお過ごしください。本年が素晴らしい年であるよう心から祈念しております。

【早割30】冬◎花籠~新鮮なお造り・特選牛肉~