伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

xx3103xxさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

xx3103xxさん [60代/男性] 2021年07月20日 17:49:04

ぬる湯が魅力で3回目の利用です。歴史のある施設なのであちこち施設が疲れているのはご愛敬。でも、326号室のドアのカギが外から引っかかって掛けにくく力が必用でお年寄りにはストレスになると思われ、修理をお願いしたい。
良きアワビの陶板焼きは2回目ですが、柔らかくて「これがアワビ?」とびっくりするほどです。残念なのは、「踊り焼き」なのに、踊っているところが見られないことです。ふたが陶器なので中が見えず、ふたを取ると熱が逃げてしまいます。ガラスのふたがあれば「踊り」が見られるのに・・・残酷化もしれませんが・・・
生シラスは、新鮮さがなく、べちゃべちゃでした。これが静岡の生シラスと県外の方に思われるのが悔しいです。出すなら、コリコリの本物を出すべきだと思います。
山葵ご飯は、テレビでも伊豆の珍味として紹介されます。黙ってポンと置いて行かれました。知らない人はどう食べるのかわからないでしょう。
その他の料理は朝夕とも味や塩加減も良く美味しくいただきました。朝食では、食後、部屋にコーヒーを持ち帰られるサービスは有難いです。
とにかく、周りには何もなく、入浴しかありません、ぬる湯とサウナで1時間は入っていられます。夕食前後、朝食善我の4回、各1時間楽しみました。
長時間入っていられるぬる湯があって宿泊できるところは大仙家しかありません。今後も利用したいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年07月28日 14:47:04

この度は三度目のご宿泊とのことで、数ある旅館の中から再度大仙家をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお送りいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ドアのカギの件で、御不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、引き続きメンテナンスや修理検討をして参ります。

鮑の踊り焼きはお客様の御意見を参考に見た目の楽しみも重視していけたらと思います。
また、静岡自慢の特産品である、生シラスや山葵ご飯もお客様にご満足して頂けるような品質や御提供の仕方など、より精進して参りたいと思います。

この先もお客様の御意見やアドバイスを柔軟に取り入れ、より良いものを御提供できるよう努力してまいります。貴重な御意見を有難うございました。

畑毛温泉周囲はのんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。また、ぬるめの温泉がよりよいシーズンとなりました。冷泉で長湯ができるのでリラックス効果抜群で日頃の疲れを取るのに最適です。
お客様もゆっくりとぬる湯をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞこれからも足をお運びいただけると幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<活き鮑の踊り焼き・牛の陶板焼き・新鮮お造り6種>豪華食材がそろう「華やぎ会席」 ≪6~9月≫

投稿者さん 2020年08月28日 21:48:34

ぬる湯が最高でした。暑い日でしたがずっと入っていられます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:11:27

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
当館の自慢のぬる湯をご満足頂いたようで、うれしい限りです。特に夏は皆様お喜び頂きますが、冬でもじっくり長めに入って頂けますと、後からポカポカしてくる泉質です。
是非また季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯でゆったりで疲労回復♪お食事なしの素泊りプラン
【お食事なしビジネス利用にもOKツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年08月19日 15:34:58

美味しい食事に、ゆったりしたお風呂。サウナもキレイ、陶芸体験も楽しめて、大満足の滞在となりました。ありがとうございます。特に、更衣室に設置されている浴室で読める本が魅力的で、入浴のたびにお世話になりました。緑豊かな季節でしたので、露天風呂・水風呂に浮遊物があり。さっと使える小さなタモがあったら便利だなと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月01日 20:43:11

御宿泊誠に有難うございました。
御満足して頂けたようで何よりです。陶芸体験は専門のインストラクターがいるのでどなたでも気軽に挑戦することが出来ます。日々の忙しい日常を忘れて心を無にして作陶に没頭すれば心身共にリフレッシュできると思います。お客様の作品がお手元に届くまで約一か月かかりますが世界で唯一の自分のオリジナル作品ですので是非楽しみに待っていてください。投稿ありがとうございました。

<薬膳豚しゃぶしゃぶ・冷しトロロ・わさび御飯>大仙家スタンダード 撫子会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年08月13日 08:31:07

食事の量、味ともに自分に合っていました。
また、温泉は温かい温泉、ぬるま湯の温泉、冷たい温泉があり、夏はぬるま湯、冷たい温泉を主体に入浴し満足しました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年08月27日 19:46:28

御宿泊誠に有難うございました。
御料理と温泉に御満足して頂けたようで我々も大変嬉しく思っております。当館の温泉は伊豆では珍しい冷泉で、約32度の韮山湯と約35度の大仙湯の二つの源泉があります。真夏でも気持ち良く入浴でき長湯ができるのでリピーターのお客様だけでなく初めてお越し頂いたお客様からも好評を頂いております。次回は是非連泊プランでお越し頂きじっくり冷泉を楽しんで頂ければと思います。投稿有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 10:51:18

料理美味しかったです。ボリューム感に欠けるかなと思いましたが、おなか一杯になりました。
ゆる湯でゆっくり、とても満足しています。

2020年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月29日 15:35:01

御宿泊誠に有難うございました。
御満足して頂けて何よりです。ぬる湯でゆっくりできたようですね。寒さが和らいだ今の時期は露天風呂がお奨めです。露天風呂にぬる湯はありませんが外気も気持ちよく鶯の声も聞こえるので心も安らぎ穏やかな春を感じることができます。御料理につきましては今回ロブスターグリルなどの天城山会席でしたが、それ以外にも四つの御料理プランがございますのでそちらの方も次回は是非お試しいただければと思います。投稿ありがとうございました。伊豆にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ロブスターグリル・金目と筍の煮つけ・桜道明寺>春の天城山会席

投稿者さん 2020年03月11日 15:13:16

今回は先週に引き続き2回目の利用になります。スタッフさんの親切さと冷泉が気に入りましてリピートしました。水風呂があることに前回は気付きませんでしたが、水風呂も気持ち良かったです。旅館の外を散歩しても地元の大半の方々がすれ違うたび挨拶してくださるので、人の温かみと冷泉の畑毛温泉がとても気に入りました。日帰りプランもあると言う事で、今度は日帰りプランも利用させて頂きます。

2020年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 14:31:34

御宿泊誠に有難うございました。
2週連続で御利用との事で感謝申し上げます。当館近くに柏谷公園という芝生のグランドが広がるお散歩に適した公園があります。ここは古代の横穴式住居があり遺跡としても興味深い場所ですが、周辺は住宅街で複雑な迷路のようになっていることからお客様がよく迷子になってしまう事があります。お便りにも人の温かさ・・とありましたが、地元の人が親切に公園の行き方を教えてくれたとお散歩から帰ってきたお客様からよく言われます。畑毛温泉は賑やかな感じではありませんがのんびり気分転換できる場所ですのでまた是非お気軽にお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月04日 14:48:35

3月2日に初めて利用しました。女性のフロントのスタッフさん達が親切で良かったです。畑毛温泉自体初めてでしたが、冷泉はとても気持ちがよく仕事で疲れた身体を癒すことが出来ました。旅館自体も居心地が良くて、とても気に入りました。自宅から1時間以内で行けるのもあり、またリピーターとして利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 12:20:34

御宿泊誠に有難うございました。
投稿お寄せ頂き感謝申し上げます。スタッフもこの投稿を読んで大変励みになっております。初めての冷泉を満喫できたようで何よりです。これからだんだん気候も暖かくなってきますが、普通の温泉と違って冷泉はこれから気持ち良く入浴できるシーズンになります。真夏でも冷泉は長湯ができますのでこれから先のシーズンも是非楽しみに期待してください。機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 15:52:06

禁煙ルーム希望で家族3人で利用。目的は温泉。
ツインの部屋にもう一つベッドを入れたので広さはギリギリ。
ユニットバスは必要ないかな。
もう少し広かったら大満足。
窓からの眺めは庭の梅がちょうど見頃で、富士山も見れました。
食事はロブスターグリルがなくても十分満足できる味でした。
朝食のアジのひらきもいい塩加減でふっくらして美味しいものでした。
温泉は低温泉と露天風呂「含む4ヶ所すべて堪能できました。
全体的に思っていた以上に良かったのでまた利用させていただきたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月06日 20:45:29

御宿泊誠に有難うございました。
ご家族でお越しいただき感謝申し上げます。
当館の洋室は全部で35ルームあり、3階フロアーの洋室は富士山を見る事ができるお部屋が多く、2階のフロアーの洋室は庭の梅などを眺める事ができます。ぬる湯の温泉で長湯をした後に浴衣姿のままお部屋からのんびり外の景色を楽しむのも醍醐味と言えると思います。御料理の方ももうすぐ春の新メニューが登場しますので次回も期待してください。今年は暖冬という事もあり近くの函南桜が咲き始めています。また是非ご家族でお越しくださいませ。投稿ありがとうございました。

【ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡】山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」《12月~2月》
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

わくわくともちゃんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年02月16日 21:35:33

何の不安もストレスもなく過ごす事ができました。ありがとうございました。前回宿泊した時に気付いた事を伝えたら、今回それが改善されていました。流石です。信頼できる宿だと思いました。また伺います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月04日 18:46:42

御宿泊誠に有難うございました。
お客様が何の不安もストレスもなく過ごす事が我々の理想でもあり、日頃の疲れを温泉で心も身体もリフレッシュして頂けるよう日々努力しておりますが、お料理の方も料理長を中心にお客様に御満足して頂けるよう頑張っています。いつお越し頂いても良い評価を頂けるよう今後も精進してまいりたいと思っております。厳しい寒さも和らぎ近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めました。機会がございましたらまた是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【薬膳豚しゃぶしゃぶ・金目霙仕立・鯵なめろう】夕食は季節料理スタンダード「花籠会席」《12月~2月》

投稿者さん 2019年07月25日 21:41:53

7月19日に友人たちと宿泊しました。いつもスタッフの皆さんが気持ちよく迎えて下さり、ゆっくりリフレッシュできます。またお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月10日 21:20:22

御宿泊誠にありがとうございました。
いつもお越し頂いているリピーター様の顔を見ると我々もほっとします。決して気を抜いてる訳ではありませんが、良い意味で緊張感を持たずに接する事が出来き御声をかけて頂くだけで緊張感がほぐれていく感じです。これからも気軽に御利用して頂ければと思います。投稿お寄せいただき有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 山海の幸「夏の月見草会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年05月05日 18:51:07

食事中の娘(6才)への気遣いがとてもよかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月06日 18:36:03

御宿泊誠に有難うございました。大型連休真っ最中という事もありお子様連れのお客様も多く、お子様にとって初体験のぬる湯を御家族で楽しんだというお声も頂いております。6才の娘様にとっても大仙家で過ごした一日は良い思い出になったことと思います。この時期の伊豆は観光で大変賑わっていますが日本一長い吊り橋のスカイウォークではイベントを行っており夜には花火が打ち上げられます、お子様が喜びそうなオラッチェ王国やサイクルスポーツセンターなどもございます。新緑の季節まだまだ盛りだくさんのイベントが控えておりますので伊豆に来る機会がございましたらまた御家族で大仙家を御利用頂ければと思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】ロブスター・桜道明寺・新鮮お造り4種 山海の幸「春の天城山会席」《3月~5月》

投稿者さん 2019年03月20日 16:38:08

卒業旅行で伺いました。
沼津からも熱海からも近く、便利でした。

スタッフの方が丁寧に部屋の説明をして下さり、大変分かりやすかったです。
温泉も最高でした。

また伺いたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年04月19日 18:09:50

御宿泊誠に有難うございました。
卒業旅行でお越しいただいたという事で少しでも良い思い出作りのお手伝いができた事を我々も嬉しく思っております。当館のある畑毛温泉は数ある伊豆の温泉地の中でもアクセスは良い方ですが数年前に伊豆縦貫道が完成してからは車でのアクセスがさらに良くなりました。今回は一泊朝食プランでの御利用でしたがお料理の方も夏の新メニューが登場しますので次回は是非お試しいただければと思います。温泉の方も満喫して頂けたようですがぬる湯はリラックス効果があり疲労回復効果もあります。卒業されてこれから新しい環境になると色々大変かと思いますが疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍】「1泊朝食付き」プラン~お一人様でも泊まりやすいリーズナブルな価格設定です~
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2018年12月11日 00:13:01

久しぶりに主人と仕事の休みが合った為、夫婦2人で宿泊させて頂きました。いつも主人の仕事の都合上、休みが直前にしか分からずだいたいの場合は高いお金を払って微妙なお宿に宿泊することも多かった為大きな期待はせずに向かったのですが、結果、、、大満足でした!!

まず施設全体的に清潔感があり、お部屋も勿論綺麗でした。内風呂は木で出来ていてこれまた風情がある感じでした。暖房の効きも良かったですが加湿器がなくともそこまで乾燥しませんでした。お食事は美味しく品がある盛り付けと歯ごたえのしっかりした鮑、お刺身。お肉がもう少しあると男性としては良いかもしれませんが我々夫婦の場合は私があまり量が食べれないこともあり、2人でシェアして充分でした。
お食事処でごはんを頂きましたが、ざっとみたところ客層比較的高めだったところも落ち着いて過ごせるポイントの一つだったかな?と思います。
さて、お風呂ですが、広くて開放感ある作り!宿泊客数に対して恐らく大きめに施設が作られていることもあり、混み合わずゆっくり入浴できました。ちょっとした気遣いとして脱衣所カゴにカバーが付いていたり、アメニティが充実していたり、ドライヤーがナノケアだったのでこれも嬉しいポイントでした。ちなみに翌日、本当に肌がすべすべでした!毎日浸かっていたい!
あまりにすべて良かったので、夫と共にマッサージもボディケアルームで受けてみたのですが、本当にお上手でした!接客も丁寧で心もあったかくなりましたし、久々にまた絶対に来たいと思える宿に巡り合えて感動したので口コミさせて頂きます!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年12月14日 17:44:11

御宿泊誠に有難うございました。
御夫婦でお越しいただき大満足のお言葉を頂けて我々も大変嬉しく思っております。おっしゃるとおり当館は比較的高齢のお客様が多く東京、神奈川方面から御一人でお越しになる方も多くいらっしゃいます。大多数のリピーターのお客様の目的は温泉でのんびりする事のようです。また畑毛温泉自体のどかな雰囲気があるので富士山を見ながらのお散歩を楽しみにされている方もいます。御料理の方は今回選んで頂いた華やぎプラン以外に
ロブスタースープ仕立てや薬膳豚と冬野菜のしゃぶしゃぶがある天城山プランや冬限定の牡丹鍋メインの味覚プランなどもございますので次回はこちらのプランもお試しいただければと思います。この先寒さも厳しくなってくるといよいよ温泉シーズン到来となります。次回も是非御夫婦でお越しください。嬉しい投稿をお寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊り焼き・あしたか牛の陶板焼き・新鮮お造り7種伊勢海老入り】「華やぎ会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年10月13日 22:51:52

8月に続きお世話になりました。
ぬる湯が忘れられなく、一泊だけでしたがリラックスしたくて。
本当にお肌ツルツルになるんです。
でも、やはり連泊した方がツルツル度は高いですね。
送迎の方もフロントの方もレストランの方も皆さん本当に親切で和みます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年10月14日 08:40:49

御宿泊誠にありがとうございました。
今回もお風呂でリラックスして頂けたようで何よりです。確かに温泉大好きの方には一泊では足りないかもしれませんが環境が違う場所に一泊でもすれば十分気分転換にはなると思います。御多忙な毎日を過ごしているお客様には連泊は難しいかもしれませんが機会があれば是非温泉三昧を楽しんで頂きたいと思います。投稿ありがとうございました。朝夜は寒くなりいよいよ秋本番となりますが風邪を引きやすい季節でもありますのでどうぞご自愛ください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花紅葉会席」≪9月~11月≫

投稿者さん 2018年08月18日 16:49:11

今回、二泊それぞれ異なるプランでお世話になりました。
とてもリフレッシュできたうえ、お肌すべすべ。お料理も楽しめました。
温泉が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです。
送迎の際もお食事の際もフロントの皆様も、スタッフの皆様の笑顔で本当によい休暇を過ごすことができました。
また、お世話になります。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月20日 13:29:03

御宿泊誠に有難うございました。
二泊それぞれ違うプランを御利用されて違うお料理をお食べになられたようですね。御料理はプランによって春夏秋冬と各季節4種類のメニューを揃えております。今回は夏のメニューをめしあがって頂きましたが、秋になると松茸のホイル蒸しなど松茸料理中心の秋の味覚会席やもどり鰹や三平鍋などの山百合会席など新メニューが登場します次回も是非ご期待ください。次回も連泊してゆっくりしていただければと思います。
今年はまだまだ残暑が厳しいので体調を崩さぬようご自愛ください。投稿お寄せ頂きありがとうございました次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊焼き・愛鷹牛の陶板焼き・鮮魚七種盛り合わせ】夏の「華やぎ会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年08月17日 08:03:38

今年の猛暑を乗りきるためにぬる湯はピッタリです。いろいろな温泉を一度に楽しめるのもありがたい。大浴場にはシャンプーからボディシャンプー、スキンケア用品が揃い便利です。
スタッフの皆様の笑顔が素敵で、対応も安心できるもので助かりました。連泊でのんびりがおすすめです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月18日 10:17:54

御宿泊誠にありがとうございました。
今年の夏は非常に暑く過ごしにくい日が続いておりますがぬる湯でリラックスして頂けたようで何よりです。当館の2種類のぬる湯で常に人気があるのは35度の大仙湯ですが今回は32度の韮山湯にも気持ち良く入って頂けたのではないでしょうか?お客様がおっしゃるとうり連泊でのんびりぬる湯に入るのがおススメです。まだまだ暑い日は続きそうですので次回もまた連泊でぬる湯を楽しんで頂ければと思います。嬉しい投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑のしゃぶしゃぶ・ロブスター・和風アヒージョ】季節限定「夏の味覚会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年07月01日 13:17:56

近くにこんな素晴らしい温泉があるなんて知りませんでした。
(食事も美味でした(^o^)/)この時期のぬる湯温泉は最高です。お陰様で自律神経のバランスも整い、残業続きのストレス発散も出来ました。又、お世話になりたいと思います。有難うございました。

2018年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年07月02日 12:57:42

御宿泊誠に有難うございました。また投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。ストレス発散のお役に立てて良かったです。おっしゃるとおりこの時期の冷泉はとても気持ち良く感じられると思います。夏に向けて気温も高くなり湿気がまとわりつくようなじめじめした今の季節はぬる湯を楽しむには絶好のコンディションかもしれません。御料理の方もこの先新メニューも登場しますのでこちらの方も是非ご期待ください。

お近くにお住まいということなので日頃の疲れが溜まったらいつでもお気軽に大仙家でのんびりしてください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「撫子会席」≪6月~8月≫

投稿者さん 2018年02月15日 14:47:12

雨の予報でしたが、深夜だけで朝には雨は上がり部屋から富士山が見え隠れ。
ロビーも部屋もとてもきれいで、サービスもよく料理は味も量も大満足でした。
お風呂もアメニティーが揃っており、また、脱衣かご横にスリッパ入れ・籠の中の目隠し布など・部屋のカギを2本預けていただいたので、お風呂から帰ってもスムーズに部屋に入ることができました。細かなところに気配りされて大感激です。
是非、また泊まりたい宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 16:22:39

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
なんと言ってもこの季節の富士山は雪化粧していてとても綺麗なのでお越し頂いたお客様全員に見て頂ければと思っておりますが今回天候に恵まれなかったようですが少しだけでも見て頂けたようなので良かったです。
お客様へのサービスに関しましては常に快適にお過ごし頂ける努力しておりますが現状に妥協せず
これからも色々なアイデアを皆で考え実行に移していきたいと考えております。お料理の方も3月になると駿河湾名物桜海老づくしのお料理など新メニューが登場しますので是非御期待ください。
厳しい寒さが続いていますがようやく当館近くにある450本の函南桜が芽吹きはじめました。
春の伊豆にお越しの際にはお気軽に大仙家にお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年02月12日 22:44:00

2月10日に宿泊しました。食事・温泉ともによかったです。
お風呂は2時間くらい浸かっていました。担当して下さった
仲居さんの応対も親切で、楽しく食事ができました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 14:05:27

大仙家をご利用頂き誠に有難うございました。
お風呂お食事共ご満足いただけたようで何よりです。早速仲居に頂いたお便りの件を伝えたところ大変喜んでいました。このような嬉しいお便りは従業員にとって何よりも一番の励みになります。
次回も同じ感想を頂けるよう努力したいと思います。お料理の方は今回めしあがられたプラン以外にも牡丹鍋プランなど色々おしながきを揃えておりますのでこちらもご検討いただければと思います。例年よりも寒さが厳しくまだまだ春は遠い感じですがもうすぐ当館の近くの函南桜が咲き始め富士山を見ながらのんびり散策できますのでお風呂やお食事以外にも楽しんで頂ければと思います。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケンサポさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ケンサポさん [50代/男性] 2017年12月27日 20:52:40

ほぼ2ヶ月に一度、お世話になっていますが、書き込みがあった異国の方のサービスですが、私にとってはいつも夕食、朝食とも問題なく美味しくいただいています。
加油!!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月29日 10:00:02

いつもご利用ありがとうございます。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
 また来年のご予約もいただいており、スタッフもまたお会いできることを楽しみにしております。今年は例年になく富士山が日中でもよく見える日が多く、今度いらっしゃる日も白銀の衣を纏った霊峰が迎えてくれるといいですね。梅の花もぼちぼち咲き始めるころかと思います。
 今年も早いものであと僅かとなりましたが、年の瀬の慌ただしさと寒さで体調を崩さぬようお過ごしください。来る年が良い年であるよう心からお祈り申し上げますとともにまたのご来館を社員一同でお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスター雲丹焼・薬膳豚~「天城山会席」≪12月~2月≫