伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月20日 18:41:47

先ほど帰ってきました、ほぼパーフェクトでした。

到着時の対応から始まり、食事の際のスタッフの方の対応。

特にテーブルを担当してくれたお嬢さんが可愛い笑顔でフレンドリーに話しつつ、目配り気配り完璧でした(あとから気が付きましたが、年配の女性がさりげなく指示をだしていました)

食事もおいしくて、朝食などついつい食べ過ぎてしまいました。

また、お風呂ですが、最初冷たくて驚いたのですが、入っているうちにジンワリと温まって
きます(アマガエルがたくさんいます)なるほど30~60分入ってちょうどいいみたいです。

次の機会には、友人夫婦も誘って伺いたいとおもいます。

このたびは大変気持ちよく過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

ちなみに、部屋のシャワー洗浄トイレの調子が悪かったのですが、すぐに対応していただきました。

持ち時間・・・スタッフの方が連絡を受けて部屋まで歩く間の時間だけでした。

お見事です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年09月21日 08:00:44

頗る良い印象をもっていただき、私どもも嬉しい限りです。これからも努力を積み重ねより多くのお客様に支持していただける旅館運営を続けていきます。
 35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。これからもぜひ畑毛温泉に足をお運びください。
 ようやく秋らしい爽やかな日差しが戻ってきました。これからは急に冷え込むこともありますので、お風邪など召さぬようどうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

松茸のホイル焼きに松茸と和牛のすき焼きなど「松茸と和牛物語」≪9月~11月≫

yakult081さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

yakult081さん [40代/男性] 2015年08月19日 02:06:21

ぬる湯サイコー、お風呂が大変気持ち良いです。
しゃ
また、お邪魔します。
食事も味、ボリューム丁度良かったです。
浴衣の帯の締め方が図解されていると良いと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月19日 07:36:32

畑毛温泉の「ぬる湯」をお気に召していただき本当に良かったです。特に暑い季節はゆっくり長く入れますので身体への負担も少なくお子様からご高齢の方まで喜ばれております。またぬる湯に10分以上入浴されると自律神経を整え夏バテやストレスにもすこぶる効果があります。心身の疲れがたまった時はぜひまた当館のお湯を思い出して足をお運びください。
 猛暑は今は一段落ですが、まだまだ暑い夏は続きそうでう。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心からお待ち申しあげております。

「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に昼食1回サービス!~≪6月~8月≫

投稿者さん 2015年08月16日 13:58:03

畑毛温泉は、以前 他の宿に 随分 行っていましたが そこが やめてしまったので今回、初めてお世話になりました。やっぱり 、ぬる湯いいですね~。温泉は、好きだけど 長く入ってられないので…。
普段、仕事仕事で 疲れ果ててる主人と 10年以上旅館に泊まってない、年老いた母を連れて宿泊しました。
母は、足元がおぼつかないので、部屋風呂だけにしましたが 大変 気に入った様です。日々 頑張って 体力つけて 次回 こちらに伺う時は、温泉のぬる湯に入るという事が、目標に なった様です。母の事を 考慮して旅館入り口に 近い部屋にして頂き有難うございました。早速、お土産を 買っていましたよ。
主人も 高校野球をみながら、食っちゃ寝 ぬる湯に入るという事を 繰り返し 、日々の疲れから解放された様です。
夕食は、ランクアップしてお願いしたのですが 鮑が 鮮度が良く、他の物も 味付け良く主人も母も完食でした。(我が家は、食いしんぼ一家です。)
母は、朝食の卵焼きも とても気に入った様で 沢山、食べていましたね。

田んぼと住宅街の中に在るお宿ですが、周りは とても緑が多く そんな事は、微塵も かんじさせません。
お客さんも それなりに いましたが、室内に 入ると とても静かで 寛ぐ事が出来ました。
主人が仕事が忙しく、いつになるか 解りませんが ぜひ 又、お伺いしたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年08月17日 07:26:10

ご高齢のお母上を伴うご旅行はなにかと大変だったと察せられます。本当にお疲れ様でした。大仙家は大浴場の浴室内でも使える車椅子もご用意しておりますので、次回はぜひお母上も大浴場で入浴させてあげてください。

投稿者さん 2015年07月05日 20:21:01

6月26日に宿泊しました。いつもながら素晴らしい食事とサービスに大満足でした!脱衣所が夜などは汚れてしまいがちですが、綺麗にされていて、気持ちよく入浴できました。

2015年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年07月14日 07:25:57

いつもご利用いただきありがとうございます。、またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 これから暑い時期は「ぬる湯」が本当にありがたいですね。夏バテ気味の時はぜひ当館を思い出してお気軽にいらしてください。
 大浴場の脱衣所は清掃・点検の頻度を多くしましたが、効果が表れ、お褒めいただいてやりがいがありました。これからも様々な所を改善してゆきますのでご意見、ご提案をお待ちしております。
 梅雨明けもしていないのに連日猛暑が続いております。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆活き鮑に牛フィレ!美食懐石「華やぎ」≪6月~8月≫

ki3013さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ki3013さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:02:14

お風呂も食事も非常によく、GW旅行を満喫できました。旅館の方には「ありがとうございます。」の言葉でいっぱいです。
立地は、車利用の人にとっては、悪くはないです。電車だと不都合な感じがしましたが、旅館の方が親切に迎えに来てくれるということなので、安心です。
朝、散歩をしましたが、周辺の自然もとてもよく、晴れた日は散歩はお勧めです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年05月13日 07:26:29

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 文面からのんびり過ごされたことが窺え、私どもも安心しました。畑毛温泉周囲は大き温泉街にありがちな猥雑な雰囲気はありませんが(それがまた良いと思う方もいらっしゃいますが)のんびり、静かに休養するには最適の場所と自負しております。どうぞこれからも足をお運びください。
 お気軽なデイユースプランもありますよ。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

春◎何度も来たくなる2種の源泉♪ご夕食は春味の「花籠」懐石

秘書サマンサさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

秘書サマンサさん [50代/女性] 2015年04月29日 22:54:24

到着時、お部屋を案内してくださった方が感じよく親しみやすく、ほっとなごみました。
こちらはリピータの方が大変多いです。お湯がぬる湯なので読書をしながら入浴するのですが、私はお話することもよくあります。その方の旦那様もほめていらしたそうですが、こちらの仲居さんですか、お客様のお名前を覚えて下さって大変感動致しました。そんな感じですから、丁度、お料理もいい感じに運んでくださいます。
お料理も上品に盛り付け、お味もよく、連泊でしたがどの日も美味しく頂けました。お刺身も新鮮で、お汁のおだしが良く出ておりました。一つ一つが丁寧なお料理で私には十分です。
近くに道徳科学の廣池千九郎先生記念館があり、猛勉強で身体の弱ったその先生はこちらのお湯が身体にあったようです(散歩で付近をぶらぶらしました)私もあっています(笑)
又、夏にもリピしたいと思います。

2015年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年04月30日 07:42:22

畑毛温泉や当館はいろいろな遊興施設のある旅館で楽しく過ごしたり、凄い演出の料理をお出ししたりすることはできませんが、何度いらしても飽きない料理やなるべく静かにお過ごしいただけように工夫しております。周辺はなにもないようですが、これからは長泉町(新東名沼津IC近く)の「クレマチスの丘」や「修善寺虹の郷」の夏薔薇や花菖蒲も見頃を迎えます。この時期のお奨めスポットですので次回はぜひちょっと足を延ばしてみてください。
 ようやく初夏らしい爽やかな陽気になりました。どうぞ健やかにお過ごしいただき、また近いうちにぜひ足をお運びください。社員一同心からお待ち申し上げております。

春◎「2泊4食付き」温泉2連泊~夕朝食2回に加え、昼食1回サービス!~

秘書サマンサさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

秘書サマンサさん [50代/女性] 2015年04月29日 22:24:44

激職のお婿さんの慰労のためと、おめでたの娘と3人で参りました。桜がとても美しく、周囲の自然はいつの季節ものどかです。こちらはいつもリピです2人は初めてでとても気にいってくれたようです。
しばらく来ていませんでしたが、お食事も前に伺った時より良いように感じました。どれもとても美味しく、朝もつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂も◎です。ゆっくり入れて、ぬる湯のお好きな人ならいいと思います。あの広々としたお風呂に入るとつくづく幸せを感じます。
ここは観光というよりも癒しを求めに来るところだと思います。
ただ、駅から遠いのでこちらの送迎車が必要です。行きはいいのですが、帰りは、まだ人数が乗れるからと、せかされ、せっかくのハーブ茶とケーキをあわてて飲み込みました。
2人ももう少しいたいようでした。チェックアウト時間はまだだったのですが・・でも、こちらはお気に入りです。又、必ず来ます。

2015年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年04月30日 07:31:08

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 前回はちょうど桜満開に時期にあたり、今回は新緑の芽吹きが鮮やかな季節にいらしていただきました。お婿さんが温泉で癒されてリフレッシュできたら言うことなしですね。
 これから暑くなる季節はますます畑毛温泉の「ぬる湯」が心地よく感じます。どうぞ心身ともに疲労が溜まったと感じたらお気軽に足をお運びください。
 ようやく安定した陽気が続くようになりましたが、春から初夏の変わり目は体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげており

【ふじ春旅「温泉」】ワイン、ケーキ、スキンケアセット、リフレ割引券♪女子旅・母娘旅

投稿者さん 2015年04月15日 18:08:17

同じ県に住んでいながら、畑毛温泉は初利用でした。伊豆の方に勧められて、友達と宿泊。こんなに良いお宿があるとは知りませんでした。部屋からは富士山が見えて、
温泉はかけ流しではないが、効き目のありそうな、良いお風呂でしたし、食事も美味しかったです。最寄駅までの送迎があるので車がなくても便利です。次は足の悪い従姉を連れて来てあげたいと思います。その節はまたお世話になります。

2015年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年04月16日 15:30:27

御宿泊誠に有難うございました。

熱海や伊豆長岡・修善寺などに比べて畑毛温泉自体あまり大きくはないのですが、温泉の質はどこにも
負けていません。伊豆では珍しい冷泉が特徴です。
温泉は冬のイメージがありますが当館のぬる湯は
これからの季節、気温が上がれば上がる程気持ち良く入って頂けると思います。

お食事のメニューも春・夏と変わりますので
御期待ください。

是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】天城名物牡丹鍋と伊豆の山海の幸 冬の天城牡丹鍋プラン

投稿者さん 2015年03月15日 18:26:52

2回目の利用です。静かな立地でゆっくりできますので、お気に入りの宿です。
食事メニューは前回とあまり変わりなかったのですが、地の食材に興味がありますので、お夕食の前菜、牛肉の鉄板焼き、朝食の新鮮なお野菜やお味噌汁は、本当に有難く美味しくいただきました。
お風呂ものんびりできました。ですが脱衣籠最上段は、使用時に籠をひっくり返すと、多くのほこりが舞い落ちてきました。高さがあるので利用者が少ない事もありますが、結局3段目を使用しました。
近くの土手を散歩するのも、良い気分転換になります。
また機会があれば訪れたいです。

2015年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年03月22日 12:49:17

ご宿泊誠にありがとうございました。
2回目のご利用という事で感謝申し上げます。
脱衣籠のほこりの件で御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃委託会社含め我々のチェック不足という事で
確認をとりました。
御料理につきましては春は4種類のコースメニューをご用意しております。機会が有れば次回違ったコースもお試しいただければと思います。お客様の色々なご意見を参考にそれらのご意見を取り入れながらこれからも満足して頂ける御料理を作っていきたいと思っております。
投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

春◎何度も来たくなる2種の源泉♪ご夕食は春味の「花籠」懐石

深記録さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2015年02月15日 19:57:01

風呂:良いぬる湯です。神奈川西部方面唯一です
食事:いのしし鍋美味しかったです
設備:食事処の窓側は風がスースーして寒かったです。その他はいい宿です

また良いプランがあれば寄らせて下さい。

2015年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年02月16日 10:46:16

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは 投稿をお寄せいただき感謝しております。
いのしし鍋がお口にあってよかったです。猪肉は中伊豆の冬の味覚ですが旅館などであまり出しておりませんので一般の方には知られていないようですね。「いのしし最中」や「うり坊(子供の猪)」「猪戸通り」など伊豆は猪にちなんだお菓子や地名が沢山あります。特に冬は肉にくさみがなく美味しいですよ。
 春から初夏にかけては「さくら物語」プランが始まります。さくら鯛、さくら海老の料理をいろいろご用意したプランですのでぜひ機会ありましたらご予約ください。
 梅の蕾も綻び春を感じさせるこの頃ですが、まだ寒い日々が続いております。どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月12日 22:11:43

30代の夫婦と2歳の娘と宿泊しました。クチコミは良いも悪いも評価が分かれていたので心配でしたが、私達には最高に良かったですね!
料理:海の幸は新鮮で、茶碗蒸しや雑炊なども作りたてで温かったです。娘のことを仲居さんが気遣ってくれて、部屋食で娘も一緒に食べれるようにと食事の順番を入れ替えてくれたり、とても親切でした。
お風呂:ぬる湯堪能しました!温泉巡りは結構してますが、珍しいぬる湯を体験出来て良かったです。あと温泉に子供も入れたのが嬉しかったです。普通の温泉は熱くて子供には無理でしたが、35℃のぬる湯は気持ち良さそうに喜んでました。
部屋:窓から富士山を眺めることができました。部屋も暖房が行き届いてたのと、加湿器を貸してくれたので快適でした。
料金:コスパ最強だと思います!一人13500円でしたが、有名な温泉地なら20000円くらいの内容です。館内も落ち着いた雰囲気の設計でゆっくり過ごせましたし、送迎や受付の方もとても気配りがあったので滞在中はとてもくつろげました。
また来たいと思わせる旅館でした。

2015年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年02月13日 07:42:34

ご家族の良き休日となり、旅の思い出作りのお手伝いができました事を私共も嬉しく思います。
 大仙家近くには「酪農王国オラッチェ」や「三津シーパラダイス」などご家族で楽しめる施設や、今の時期でしたらすぐ近くで苺狩り、夏はブルーベリー狩りも楽しめますよ。ぜひ夏休みもご家族でお出かけ下さい。夏の「ぬる湯」は特に気持ちいいですよ。

たこちゃん0502さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

たこちゃん0502さん [50代/女性] 2015年01月20日 19:52:40

二度目の宿泊です。温泉はぬる湯で最高でした。お部屋は経年は否めないものの清掃がゆき届き清潔感があります。ただお料理の味のメリハリが感じられなかったです。まあお値段を考えるとコスパは良いと思います。最後に、1人で宿泊でしたが、夜の突然の発熱に水枕と体温計の依頼にすみやかに対応していただきありがとうございました。又おじゃまします。

2015年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年01月27日 07:27:02

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 なにより熱が下がって本当に良かったですね。日頃の疲労が重なっていたのでしょうね。どうぞ無理せずお過ごしください。また疲れやストレスが溜まったら早めに当館へお越しください。
 年明けからまた厳しい寒波が到来し寒い日々がつづいておりますので、お風邪など召さぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

アキバ系ゴロさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年12月24日 23:15:13

非常にお勧めできる宿。大変気に入りました。
平日利用ながら一人泊二食付で1万ちょっとと言う金額はかなり安い。その安い料金からすると遥かに上のレベルの内容で、費用対効果は抜群に高い。
立地は田舎の住宅街といった感じで、喧騒は無く静かで落ち着ける良い場所。
部屋は洋室ツインを一人で利用。広めで清潔、設備も良く満足。
食事は廉価プランだったが、味良く十分な内容。量は控えめ。
風呂は設備良くアメニティも揃っていて快適。ぬる湯も良い。
サービスはちょっとお高めのホテルクラスの対応で非常に良好。
総じて大変満足。

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月25日 07:55:15

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 高い評価をいただき私どももうれしい限りです。大仙家は湯治目的で年に何度もいらっしゃる方が多く、何度もご利用しやすいよう価格も下げております。お仕事の疲れが蓄積した時はぜひまたお気軽にお越しください。
 年の瀬も迫り、強い寒波の影響で厳しい寒さが続いております。体調管理には充分お気を付け良いお年をお迎え下さい。

2本の源泉が自慢の温泉に浸かって、夕食は冬の懐石「花籠」に舌鼓

投稿者さん 2014年12月24日 17:16:29

ゆっくりするには最高だと思います♪

また利用したいです♪

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月25日 07:54:51

心身ともにリラックス出来ましたでしょうか。大きな温泉地お賑やかさはありませんが、ひっそりと心静かに過ごされる方にはとても適したところだと思いますので、これからもぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2014年12月21日 12:30:58

評価が高かったので12月18日に宿泊しました。
平坦な住宅地内にある一軒だけの宿で、温泉街らしい賑わいはありません。宿自体も立地同様の派手さが無い上品で真面目な印象で、部屋からは富士山がよく見えました。
風呂は3種類の温度管理がされ、よく整備されている印象でした

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月23日 07:50:35

畑毛温泉は昔から湯治場として知られ、今でも湯治目的のお客様が半分くらいいらっしゃいます。大きな温泉地ではありませんが心身ともに静かに癒すにはとても適したところと自負しておりますので、どうぞこれからも末永く足をお運びください。
 強い寒波の影響で、厳しい寒さが続いております。体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

serika7185さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

serika7185さん [70代/女性] 2014年12月11日 20:43:13

大仙家のお風呂特に韮山のお風呂大好きで

12月15日も予約しました。

また娘と二人でお世話になります。

つかず離れずで家に帰って来たみたいに

リラックス出来てとてもお勧めの宿です。

2014年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年12月12日 07:53:43

いつもご利用いただきましてありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 大仙家から車で10分ほどのところに歴史施設「韮山反射炉」がありますが、併設の売店の2階で伊豆最大の「吊るし雛」が展示されておりますよ。入園料も駐車場代もかかりませんのでこんどはぜひお立ち寄りください。とても綺麗ですよ。
 本格的は冬を迎え、厳しい寒さも続いておりますのでどうぞお体ご自愛の上健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申しあげております

冬*ワイン、ケーキ、スキンケアセット、リフレ割引券!女子旅・母娘旅プラン

投稿者さん 2014年11月24日 00:56:49

ご飯がとてもおいしかったです。皆に好評でした。
施設自体は年季が入っていても掃除がされており、とてもくつろぐことができました。
スタッフの皆様には親切に対応していただけました。
大浴場のシャンプー他が某有名メーカーのもので、翌日髪がぱっさぱさになるようなこともなく良かったです。シャンプー持込み不要です♪
全体的にとても良い印象でした。

以下は前回も気になったけれど今回もどうしても気になってしまったので・・・
本気のかけ流し露天では木の枝とか普通に沈んでることがありますが、季節柄仕方ないのかもしれませんが、枯葉が浮かんでいるのは風情を感じますが、インセクトはやはり抵抗があります。たもが常備されてるなら定期的にすくってほしい・・・あと底床の数箇所の緑色とシャワーヘッドの黒色も・・・

2014年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年11月24日 08:59:15

露天風呂の枯葉については特にこの時期は枯葉を掬い取る頻度を増やしているのですがなかなか追いつかない状況です。今後も清掃回数を多くしてなんとか気にならない水準まで改善したいと思います。
 伊豆の山々も色づき、富士山も雪衣を纏うようになりました。吹く風も冷たく、本格的な冬の訪れも間近に思います。
寒さに負けず、お身体お大事になさってくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

MIU-LOVEさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

MIU-LOVEさん [30代/女性] 2014年11月03日 19:58:39

2回目の宿泊でした。

前回に行った時にとても気に入り、約2年半ぶりでしたがとてもゆっくり出来て良かったです。

ぬる湯は本当に気持ち良く、1~2時間ほどのんびりと浸かっていました。
贅沢を言えば脱衣所にある「お風呂で読む本」がもっと読みやすい物だと嬉しいです。

夕食は最初に量が少ないかな?と思いましたが、次から次へと料理が出て来て十分お腹がいっぱいになりました。
結婚記念日と予約の際に記入していたら、サービスにワインを頂きとても嬉しかったです。

また機会があればのんびりとお湯に浸かりに行きたいと思います。

2014年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年11月04日 07:27:35

いつもご宿泊いただきありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 ご結婚記念おめでとうございます。これからもお二人の末永いご多幸を心からお祈り申し上げます。
 畑毛温泉の泉質をお気に召していただいて本当に良かったです。お風呂で読める書籍はあいにく種類も限られており、もう少し「今風」な本をとリクエストしておりますがなかなか実現できておりません。これからも粘り強く探していきます。
 秋も深まり朝晩の冷え込みが続き体調を崩しやすい季節ですので、どうぞお身体ご自愛のうえ健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月01日 19:19:18

10月25日(土)に宿泊しました。評判通りお風呂が最高でした。友達とおしゃべりしながらぬるいお風呂に30分以上浸かってましたが、のぼせることもなく、大変リラックスできました。また、お風呂からあがって寝る時まで体がポカポカでお布団に入るのも暑いくらいでした(笑)
髪を結ぶゴムを忘れてしまいましたが、アメニティでついていて良かったです。
お抹茶のサービス券はチェックアウト後も使用でき、ウエルカムドリンクはよくありますが、チェックアウト後に少しのんびりできるのもいいな、と思いました。
周りに何もないところですが、温泉に入りのんびりするのにはとてもいいところです。リピートしたいです。

2014年10月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年11月04日 07:23:01

ご宿泊ありがとうございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 畑毛温泉の泉質をお気に召していただいて本当に良かったです。
2月も中旬を過ぎると大仙家のすぐ横を流れる柿沢川両岸のかんなみさくら並木が開花しとてもきれいですよ。同時期にはすぐ近くでイチゴ狩りや大仁梅園でのお花見も楽しめますのでぜひまた機会ありましたら足をお運びください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋◇金目鯛の煮付け・牛肉陶板焼きなど!ワンランクアップの贅沢懐石。一番人気「山百合」プラン

投稿者さん 2014年10月14日 23:01:05

とにかくお風呂が最高です。滞在中4回入りました。ぬる湯なので、ついつい長湯しちゃいます。
泉質もよく、お肌がつるつるに。
このお風呂に入りに、また訪れたいと思います。

食事は、この季節らしく松茸づくしにしました。少し小ぶりでしたが、十分秋の味覚を楽しみました。特にすき焼きと釜飯が美味しかったです。

ほぼパーフェクトのお宿でした。

2014年10月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年10月15日 10:23:53

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
温泉を気に入っていただき本当に良かったです。
これからもこの温泉を大切に守り続けてまいりますので機会ありましたらぜひ足をお運びください。忙しくてお泊りになれない時は昼食と入浴の日帰りプランもございます。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

秋◇秋の味覚、松茸料理が6品!メインは松茸と和牛すき焼き。松茸づくしの「松茸懐石」プラン