伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

miry1205さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2023年10月23日 18:34:30

4度目の宿泊です。
お気に入りの宿なのですが、
今回はちょっぴり厳しい意見を言わせていただきます。
御部屋が暑くて窓とドアを開けていなければ過ごせない状態でした。
夜寝ているときも窓を開けないと暑かったです。
空調をつけると暖房がはいるといわれました。
旧式の空調で時期的に仕方ないとは思いますが乾燥してのどが渇いてしまいました。
空気清浄機があるとよいなと思いました。
お風呂なんですが、洗い場の鏡が汚くて自分の姿が映りませんでした。
温泉宿なのにお風呂場の掃除が行き届いていないのは残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年10月27日 13:47:30

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

空調の件では、御不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。館内設備の老朽化による改善策を考え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。

貴重な御意見をありがとうございます。

4度もご利用いただいてるとのこと、誠に嬉しいかぎりでございます。
日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
ぬる湯で心身共にリフレッシュして頂ければ幸いです。

晴れ間の多い今の季節は、うっすらと雪化粧した富士山が見事な眺めです。本格的な冬も近づいてまいりました。
どうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<とこ豚ロースきのこ鍋・金目鯛土瓶蒸し・蓮根饅頭>秋の「花紅葉会席」 ≪10月~11月≫

投稿者さん 2023年04月04日 18:41:06

湯治目的で行きました、4回目リピーターです。今回は初めて連泊プランで行きました、私は40代後半です。
お食事、温泉とも身体に良いものでした。温泉は、熱湯、ぬる湯、冷泉の3種類、露天風呂も広いです。
周りにお店は無く、駅からも離れているので、本当に温泉と宿の体に良いお食事を楽しみたい方、静かに身体を休めたい方には特にお勧めです。
静岡で数少ない保養温泉となっています、純粋に温泉目的の方に、連泊プランはお勧めです。スタッフさんの方々も皆さん温かくご親切でした。また、連泊プランお願いしたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年04月06日 16:18:01

湯治目的で4回もお越し頂いたとのことで、ぬる湯が自慢の私どもにとっては、大変喜ばしい限りでございます。誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、畑毛温泉は静岡県で初めて環境省指定の保養温泉に認定された地でございます。
単純温泉ならではの効果もたくさんあります。お肌がすべすべになったり、その他にも傷口の治癒や術後の回復、50肩、リュウマチなどにも効果があり便秘などは一日でも効果があらわれると言われています。

畑毛温泉周囲は大きな温泉街のような猥雑な雰囲気はありませんが、のんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。今後も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)

金太郎0704さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2022年09月02日 18:06:00

何度も利用させていただいているので安心して泊まれました。今回は部屋のエアコンの調子が悪く、冷房の効きがいまひとつでした。コロナ危機なので風呂場の脱衣カゴを事前にひとつ置きに抜いていただけると良かったと思います。なぜかたくさん空いているのにわざわざ隣に入れる人が多くて閉口しました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年09月09日 14:10:40

何度もご利用いただいているとのことで大変嬉しい限りでございます。いつもありがとうございます。
お部屋の空調は、館内一定の温度を保たせていただいており、お部屋ごとの温度調節ができないことが難儀となっております。本来、ゆったりと快適にお過ごしいただきたいところ、このような形で御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

脱衣カゴの件でも、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今の情勢上、お客様に御協力頂くことも多く大変恐縮ですが、皆さまが安心してお過ごし頂けますよう引き続き勉強して参ります。

10月からは2か月限定で秋の恵みをふんだんに盛り込んだお料理を御用意しております。きのこと金目鯛の土瓶蒸しや良質なもち豚ときのこを使った秋の小鍋などこちらも是非ご賞味いただきたいです。

秋らしい爽やかな風を感じる日も増えてきました。朝晩の気温差にもどうぞお気を付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しげております。

◆極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン

かずひ7892さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

かずひ7892さん [40代/男性] 2022年08月15日 15:59:42

はじめて泊まりました。
フロントの方の接客も親切丁寧で気持ちよく手続きできました。
ウェルカムドリンクも良かったです。
料理は夜も朝もボリュームあります。茶そばとお刺身は、すごく美味しく、家族の評判も良かったです。
その反面、牛ロースの陶板焼きは残念。薄く硬い普通の肉ですね。

アメニティは、この値段なら、ある程度選べるようにしてほしいかな。
SDGsとかかもしれませんが、ここまでないと思ってなかったので準備してませんでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年09月09日 13:45:24

お褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同、大変うれしく、励みになります。誠にありがとうございます。
そんな中アメニティ削減のために御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。
2022年4月1日より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律(プラスチック資源循環法)」の施行にあたり、ホテルマネージメントインターナショナル株式会社では、環境問題に積極的に取組み、持続可能な社会の実現に貢献したいと考えております。

地球環境の保護に何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。今後もさらに改善をすすめ、より多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ち申しげております。

<金目鯛の煮おろし・牛ロース陶板焼き・静岡茶そば>スタンダード 「撫子会席」 ≪6月~9月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

楽天62922292さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

楽天62922292さん [40代/男性] 2022年05月31日 04:17:44

2度目の利用、ぬるめの温泉が好きなのでリピート。
今回の305号室は電気ポットに埃が付いてたり、トイレのレバーがガタついてたりしたので部屋は今一つだったが、食事と温泉、スタッフ対応は大変満足でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年06月08日 16:39:51

畑毛温泉名物「ぬる湯」を満喫していただいたご様子で本当に良かったです。ストレスが原因のお体の不調にはとても効果があります。これからも心身の疲労を感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)お気軽にいらしてください。二度目のご利用との事、大変嬉しい限りでございます。

そんな中、建物の老朽化による不備などで御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。更なる改善をすすめ、多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきます。貴重な御意見をありがとうございました。

梅雨の季節となりましたが、朝夕の寒暖の差もあります。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<活き鮑の踊り焼き・国産牛すき焼き・新鮮お造り6種>豪華食材がそろう「華やぎ会席」 ≪3月~5月≫

投稿者さん 2021年09月02日 01:32:27

まだワクチン打ってないので少し不安だったが、けっこう混んでいたが、みんな静かに風呂に入っていたのでいつもどおりぬる湯をぞんぶんに楽しめました。このご時世家の近所のスーパー銭湯はとうとう会話禁止です(笑)。食事はあわびが思っていたより大きくておいしかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年09月02日 08:55:58

今の情勢上、お客様に御協力頂くことも多くて恐縮ですが、安心安全の中、おくつろぎ頂ける環境を作り出すことが、私共の使命だと感じております。今後も皆さまが安心してお過ごし頂けますよう、日々勉強し努めてまいります。

当館名物「ぬる湯」を存分にお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。
畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。
35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。また、当館自家源泉の大仙湯は別名『美人の湯』と云われており、お肌がすべすべになります。ゆっくりと30分から1時間程度の入浴がオススメです。

お食事のあわびに御満足頂けたようで何よりでございます。当館でも大変ご好評をいただいております。今後も日々精進しながら努めてまいります。
もうすぐ、秋の味覚満載の新メニューも登場しますのでこちらも是非御期待下さい。

9月の入り、夏の暑さも和らいできました。季節の変わり目でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】<活き鮑の踊り焼き・牛の陶板焼き・新鮮お造り6種>「華やぎ会席」 ≪6~9月≫

みっちゃん0607さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

みっちゃん0607さん [60代/女性] 2021年08月10日 00:08:51

立地はバスの便もあまりなく不便です。その分ざわついてないとも言えます。日中に三島まで出たかったのにバスの便が良くなくて困っていたら送ってくださったり親切でした。

お部屋は値段相応でしたが困ることはありませんでした。お風呂は、ぬる湯、普通、熱め、露天風呂と4種類あり夏にはとてもよかったです。ただ、親子連れらしきご年配のお二人が湯船の中でずっと会話をしていらして大声ではないもののこのご時世に気になりました。使う側のマナーも気を付けたいものです。

お食事は初日と朝はは大変おいしく、出してくださるタイミングもよく満足でした。連泊したので夕食を楽しみにしていましたが少し期待外れでした。中々大変とは思いますがもう少し頑張ってほしいです。
それと食事の時間が一斉なのか密な状態でテーブルも近く気になりました。
その辺は宿のアンケートにもお願いしてきました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年08月16日 12:07:37

畑毛温泉周囲はのんびり、静かに休養するには最適の場所でございますが、交通の便が充実していないため、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
ご滞在中の送迎は基本的には行っておりませんが、お困りの際は今後もどうぞお気兼ねなくご相談下さいませ。
ご来館時の送迎については、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅より行っております。当館より約10分~15分で行ける距離ですので、是非ご活用下さいませ。

静岡県で最初に環境省指定の保養温泉に認定された当館自慢の「ぬる湯」を、満喫していただいたようで何よりでございます。
内湯は、畑毛温泉源泉の約30℃、当館自家源泉の約35℃、加温した約41℃の三つの温度に分かれております。露天風呂は外気の影響を受けやすいため約41~42℃としております。暑い時期の「ぬる湯」は気持ちよく身体への負担も軽いのでとってもおすすめです。

お料理に関しても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待にそえられなかったことは、大変申し訳なく思っております。頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

コロナ対策を万全にして、皆さまが安心してお過ごし頂けますよう、引き続き私共も勉強して参ります。

夏の暑さや強い雨が続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス) ≪6~9月≫

投稿者さん 2021年07月30日 01:06:29

部屋はこじんまりしていて狭いと感じましたが、二人なのでいいかな。
お風呂は最高でした。好みの温度で1時間は余裕で入っていられます。ただ、、、
小さな子供が入って来たら地獄と化します。プール状態になるからです。せっかくのんびりゆっくりしようと思ってたのに残念です。食事もとても美味しかったです。味付けも丁度良い!ナスの煮物は絶品でした。が、、メインのロブスターは今一。冷たく冷めててカチカチでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年07月31日 11:08:30

楽しみにしてくださっていた「ぬる湯」では、大変不快な思いをお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
現状の改善点を見つけ、お風呂場への見廻りの回数を増やすなどして、より効果的な方法も考えていきたいと思います。
大仙家はどちらかといえば静養型の旅館ですので、皆様の日頃の疲れを癒していただけるような環境作りに邁進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

食事に関しましても、嬉しいお言葉を賜りましたことはスタッフ一同大変励みになります。
そんな中、ご夕食のロブスターは、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。いろいろ努力、工夫はしておりますが至らないところも多く、今後はさらに改善をすすめ、多くのお客様にご満足していただける料理を目指してゆきます。

本格的な夏の強い陽ざしが続く毎日です。
畑毛温泉名物「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。これからもぜひ畑毛温泉に足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<30日前の早期予約>料金がお得!「月見草会席」 ≪6~9月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

あかりじさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

あかりじさん [60代/女性] 2021年04月20日 20:34:32

4月18 19でお世話になりました 天気も最高な日で富士山雲1つ無い素晴らしかったです。食事も旬の食材を頂けてとても美味でした
温泉もぬるめの湯でリラックス出来ました

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月23日 17:09:49

御宿泊誠にありがとうございます。
天候に恵まれた御滞在でしたようで、何よりでございました。富士山スポットも当館周辺に何か所かございます。季節や場所により見え方も変わりますので、またお越しの際は是非お楽しみ下さいませ。
食事や温泉に関しても、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。賑やかな温泉街ではなく、ゆっくりと日々の喧騒を癒して頂くような地でございますので、大変嬉しく思います。
少しずつ鳥のさえずりも増えてきており、春から夏へとシーズンが動いているのを実感できる時季となりました。来月には、当館の庭先で蛍鑑賞も可能です。
引き続き感染症対策の絶えない毎日でございますが、どうぞご自愛下さい。この度はご投稿、ありがとうございました。

<全11品> 四季折々の料理 スタンダード「花籠会席」《3月~6月》

リキナナ7824さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2021年04月04日 22:52:21

久しぶりに大変良い旅館でした。お抹茶はとても疲れがとれました。
難を言えば部屋の鍵が開け難くて苦労しました。
温泉は ぬるい 普通 低い の3種類でゆっくり入浴でき本当に疲れが取れました。
機会があればまた行きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月11日 15:15:55

御宿泊、誠にありがとうございました。また、嬉しいご投稿もありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
お抹茶は、一部プランの特典でございまして、御要望を頂いてからたてて、お茶菓子と一緒に御提供しております。お疲れをリフレッシュして頂けて何よりでございました。
また、洋室のカギはオートロックとなっており、御不便をおかけいたしました。次回お越しの際は、お声かけ下さいませ。
良質な温泉とともに、またお会いできますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 10:16:47

料理がとても美味しいく、配膳については快いおもてなしをしてくださいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年03月31日 17:21:21

御宿泊誠にありがとうございました。
料理については、季節ごとに料理長が吟味しており、常時3~4種類はプラン作成をしております。またお越しの際は、是非季節を変えてお楽しみいただけますと幸いです。
また、配膳についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。今の情勢上、お客様に距離やお声のボリューム等御協力頂くことも多くて恐縮ですが、安全安心の環境の中で、いかにおくつろぎ頂ける場を作り出せるかが私共の使命だと感じております。
今回のお言葉を胸に、また日々精進しながら努めてまいります。桜も満開を迎え、今度は新緑の時季が始まります。ぬるめの温泉がよりよいシーズンとなりますのでお勧めです。
またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。この度はご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】活鮑の踊焼・伊勢海老など新鮮お造り6種・牛しゃぶしゃぶ 華やぎ会席《3月~6月》

投稿者さん 2020年09月30日 20:03:54

ぬる湯は大満足で2時間、時間を忘れて浸かりました。温泉はとても良いのに、もう少し掃除が行き届いていたら良かったなぁと残念でした。脱衣所の扇風機のホコリ、、露天に続く窓の汚れ、露天に網が置いてあれば枯葉やゴミをすくえるのに...食事もちょうど良い量で良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年10月01日 06:02:58

御宿泊誠にありがとうございました。温泉に大満足して頂けたようで我々も嬉しく思っております。御指摘頂いた露天の枯葉につきましては季節や天候の影響を受けやすい為見回りの回数を増やしてお客様に気持ち良く温泉を楽しんで頂けるよう対策をしたいと思います。大変申し訳ございませんでした。清掃につきましても皆で話し合い検証したいと思います。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン《6月~9月》

投稿者さん 2020年03月06日 13:40:00

お風呂も最高ですが、接客がここちい

2020年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 13:06:57

御宿泊誠に有難うございました。
温泉に入ってのんびりできたようですね。今年は例年にない暖冬の影響で当館近くの早咲きの函南桜が3月に入る前に終わってしまいそうでしたが、何とか函南桜も見て頂くことができたと思います。これから先本格的桜のシーズンに入り、お出かけしやすい気候になってきます。是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふっこう割】<鯛塩焼・小鯛姿造り・桜海老釜飯・桜海老かき揚げ>駿河湾の春の味覚「桜物語」

投稿者さん 2019年12月23日 18:10:17

今年になって3回目、夫婦で利用。
朝晩の食事も年齢的に、適量。美味しく頂いた。
学生時代から温泉に行くと、着いて直ぐ、寝る前、
朝一番と3回入るのを常としている。
露天が今少し広いとベ-タ-。来年も利用する。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 15:13:26

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
毎回3回は温泉に入るそうですが大仙家でも満喫された事と思います。露天風呂拡張の予定はまだございませんがお客様からのご意見ご要望として参考にさせて頂きます。いよいよ温泉のシーズン本番になりますがまた機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡】山海の幸いっぱい「冬の天城山会席」《12月~2月》
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

98michimichiさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年08月13日 16:25:14

×禁煙の部屋を予約。着いてすぐ窓を開けたら隣でおばちゃんがベランダでタバコを吸っている。きちんと説明していただきたい。(これ、いいの?)
〇×風呂はとてもいいですが、脱衣所の破損個所、水漏れがそのまま。ここの従業員はこれを「正常」とおもっているんでしょうね。腰当マッサージ器、動かないです。
〇料理は普通です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月16日 17:36:39

御宿泊誠に有難うございました。今回いろいろ不備がありお客様には大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。禁煙部屋の件ですが、洋室は室内は禁煙となっていますがベランダでは喫煙できるよう灰皿を設置しております。御案内不足で大変申し訳ございませんでした。また御指摘頂いた破損個所は早急に改修させて頂きます。お客様に快適にお泊り頂けるよう今回の件を反省し今後に活かしていきたいと思っております。これに懲りず再び御来館頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【薬膳豚のしゃぶしゃぶ・金目鯛おろし餡仕立て】夕食は季節料理 スタンダード「撫子会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年05月05日 18:51:07

食事中の娘(6才)への気遣いがとてもよかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月06日 18:36:03

御宿泊誠に有難うございました。大型連休真っ最中という事もありお子様連れのお客様も多く、お子様にとって初体験のぬる湯を御家族で楽しんだというお声も頂いております。6才の娘様にとっても大仙家で過ごした一日は良い思い出になったことと思います。この時期の伊豆は観光で大変賑わっていますが日本一長い吊り橋のスカイウォークではイベントを行っており夜には花火が打ち上げられます、お子様が喜びそうなオラッチェ王国やサイクルスポーツセンターなどもございます。新緑の季節まだまだ盛りだくさんのイベントが控えておりますので伊豆に来る機会がございましたらまた御家族で大仙家を御利用頂ければと思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】ロブスター・桜道明寺・新鮮お造り4種 山海の幸「春の天城山会席」《3月~5月》

投稿者さん 2019年05月02日 13:26:20

GW 中に利用させていだだきました。16:30頃到着して、駐車場は2,3箇所しか空いていなかったので、他の方は早めに到着されていたようです。
楽しみにしていたお風呂は、ぬる湯は温水プールくらい本当にぬるくて驚きましたが、温かい方、ぬるい方と交互にゆっくり入ったら、出たあとに体がポカポカして、とても良かったです。
食事は他の旅館と比べると少なめな感じがしましたが、私にはちょうど良かったです。
またお邪魔したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年05月02日 16:23:23

御宿泊誠に有難うございました。温泉を満喫できたようで何よりです。当館のぬる湯は2種類あり大仙湯は約35度、韮山湯は約32度となっており、それを加温して42度まで上げたものが主浴槽となっております。ぬる湯の効能は疲労回復から病後の回復まで色々ありますが、どなたにでも効果があるのはぬる湯ならではのリラックス効果です。ぬる湯は温度は低くても湯上りには体がポカポカになり、ならではの爽快感も楽しめます。ゆっくり温泉を楽しむにはやはり連泊でのお泊りがおすすめです。とても気持ちの良い新緑の季節となり露天風呂でのんびり過ごすのもこれから先は良いかもしれません。日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 12:18:11

12月23日に宿泊いたしました。まったりできて非常に満足度が高かったのですが、下記22点を改善して頂けるとリピしやすいのでぜひお願いいたします。

1.お部屋は禁煙なので気にならなかったのですが、ユニットバスの換気扇をまわすとタバコのにおい(恐らく)がきつくて気持ち悪くなりそうでした。空調設備の問題かと思います。次回宿泊する際は部屋のチェンジをお願いするかもしれません。

2.食事の際のお酒について。静岡の日本酒を楽しみに伺ったのですが種類が少なく選択肢に困りました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年12月26日 19:20:07

御宿泊誠にありがとうございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。御指摘頂いたタバコの臭いの件ですが当館の空調はセントラル方式となっており喫煙可能な和室の空調からダクトを伝って流れてきているものなのかどうか早急に確認したいと思います。今回のこのようなご指摘は初めて故、換気扇の臭いの十分な事前チェックがされていなかった可能性があり大変申し訳ございませんでした。ルームチェンジは可能な限りさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けください。日本酒の件につきましてもせっかく楽しみにお越しいただいたのに期待にお応えできずこちらの件も申し訳なく思っております。今後全国の有名なお酒だけでなく地元のお酒も種類を増やせるよう料飲部門の担当と相談しながらお越し頂いたお客様全員に満足して頂けるよう品揃えを充実させたいと思います。貴重なご意見有難うございました。これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【牡丹鍋・新鮮お造り5種伊勢海老入り】伊豆名物「冬の牡丹鍋会席」≪12月~2月≫

金のまねき猫36さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

金のまねき猫36さん [50代/男性] 2018年11月06日 22:50:29

11月3日に106号室に宿泊しました。フロントの森川さん、忘れ物を送っていただきありがとうございました。お客様の声の欄で和室の枕がそばがらとあったので、自宅から枕を持っていってすっかり忘れてきてしまいました。でもチェクインのとき、フロントで枕の交換をお願いしたら、普通の枕が置いてあり安眠できました。食事も美味しく、朝のきのこのバター焼きは子供たちが喜んでいました。家族でのんびりできてよかったです。心残りは、サービスの抹茶の券を使わずにきたことです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年11月08日 14:36:14

御宿泊誠にありがとうございました。
お忘れ物が無事届いたようでよかったです。枕は和室のお部屋にそば殻の物も多少入れてありますが予め御連絡頂ければ交換させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。朝食のきのこの陶板焼きはお客様から大変好評を頂いております。期間限定ですがこの先もお客様に喜んでいただけるお料理を御提供できるよう料理長と考えておりますので是非ご期待ください。抹茶のサービス券はネット予約でお付けしております。次回のお楽しみにしておいてください。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花紅葉会席」≪9月~11月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2018年04月21日 11:24:15

最寄の駅での送迎をしてくださいますので、よく利用させていただいております。今回はスーパーセールということもあり、お料理が一段と良かったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年05月01日 21:49:09

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお得なスーパーセールでのご利用という事で御料理や料金的にも普段以上に御満足して頂けたのではないでしょうか?もちろんセール以外の通常のプランも今後充実させていきますのでこちらも是非御期待ください。送迎に関しましては夕方17;00までに駅に到着していただければいつでもお迎えに参ります。一名様でもお迎えに参りますのでお気軽にご連絡ください。
新緑の季節は大仙家の周りをお散歩するだけでもとても気持ちよく大仙山の木々が日頃の疲れを癒してくれます。是非またお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~ロブスター黄金焼・牛陶板焼~「天城山会席」≪3月~5月≫