伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 13:37:59

温泉は時間をかけてゆっくりつかることができました。
食事は見た目も味もそれは素晴らしく感激しましま。
施設が綺麗にされていて気持ちよかったのです。
また、伺いたいと心から思いました。
お世話になりありがとうございました。

【禁煙バストイレ付きツインルーム (Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2024年04月07日 09:53:04

2種類の源泉温泉がとても良かったです。11時チェックアウトなので朝食の後にゆっくり温泉に入れました。食事も美味しかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2024年04月07日 15:19:03

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

チェックインは14時。チェックアウトは11時。とご滞在時間が長いことはお客様より大変ご好評をいただいております。
そんな中で当館名物「ぬる湯」をゆっくりとお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。
畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。内湯は、畑毛温泉源泉の約30℃、当館自家源泉の約35℃、加温した約41℃の三つの温度に分かれております。露天風呂は外気の影響を受けやすいため約41~42℃としております。
ご自身の力で体内の温度を引き上げてくれるような、後からポカポカしてくる泉質です。特にこれから暑い時期は「ぬる湯」は気持ちよく身体への負担も軽いのでおすすめです。

あたたかく過ごしやすい日も増えてきました。当館でもソメイヨシノが満開を迎えております。
朝夕の寒暖の差も大きくなっておりますので、どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春の彩り 桜花と新芽の雅びな宴 大仙家スタンダード「花籠会席」 <3月~5月>
【バストイレ付き和室10畳 (Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2024年03月29日 13:47:02

親族一同で団体宿泊させて頂きました。
食事も美味しく、温泉もとても気持ちよかったです。
夕食後、カラオケルームにもお邪魔しましたが思いのほかリーズナブルで助かりました。
ウェルカムドリンクの他にも、翌朝のホットコーヒーのサービスは出発する人用にテイクアウトも出来るようにしている心遣いが嬉しかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2024年04月03日 16:50:32

当館名物「ぬる湯」をゆっくりとお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。

朝のテイクアウトも可能なホットコーヒーは大変ご好評をいただいております。お褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同、大変うれしく、励みになります。誠にありがとうございます。

当館入口にあるソメイヨシノも花が咲き始めました。朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<桜鯛薄造り・蛤 桜葉つみれ土瓶蒸し・桜海老釜飯>春爛漫「春の味覚会席」 <3月~5月>
【バストイレ付き和室10畳 (Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2024年02月27日 21:25:34

部屋から富士山がよくみえて快適な連泊でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2024年02月28日 13:56:21

当館自慢のぬる湯をゆっくりとご堪能いただき、お客様の「快適な連泊でした」とのお言葉は、私どもにとっても、大変喜ばしい限りでございます。
畑毛温泉は静岡県で初めて環境省指定の保養温泉に認定された地でございます。ストレスによる諸症状(睡眠障害など)、傷口の治癒や術後の回復、50肩、リュウマチなどにも効果があり便秘などは一日でも効果があらわれると言われています。

そんなぬる湯を存分にご堪能頂けるリピーター率NO.1の、≪2泊5食12時アウト(滞在中のお昼付)の連泊プラン≫はおかげさまで大人気のプランとなっております。今度もご利用いただけますと幸いでございます。

晴れ間の多い今の季節は、雪化粧した富士山が見事な眺めです。そちらもお楽しみいただけたとの事でなによりでございます。
厳しい寒さも和らぎ始める今、山の木々や野の花から季節の変わりを感じます。どうぞご自愛し健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)

楊貴妃5649さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

楊貴妃5649さん [70代/女性] 2023年12月03日 15:46:55

長年にわたり、時々行きたくなる温泉です。ぬる湯のお風呂がきにいってますが、サウナや露天風呂もあって申し分ありません
食事も一人ひとりしつらえてくださいますので、バイキングが多い昨今ではリーズナブルな料金で満足のいくお食事とお気に入りの温泉があるとても嬉しい宿です

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年12月07日 14:43:08

今後もお客様の思い出に残るご滞在をして頂けるよう、努力を続けていきます。

大仙家のある中伊豆は温暖な気候ですので、冬も雪が降るようなことは滅多にございません。
交通の便も良い場所ですので、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。
また、リピーター率NO.1のぬる湯を存分にご堪能頂ける≪2泊5食12時アウト(滞在中のお昼付)の連泊プラン≫も大人気です。心ゆくまで、ぬる湯を満喫したい方には大変オススメでございます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

晴れ間の多い今の季節は、雪化粧した富士山が見事な眺めです。
本格的な冬も近づいてまいりました。どうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 19:20:23

仕事で忙しくてへろへろガタガタになったときの駆け込み寺です。
今回はいつもに増して予約が直前になってしまったので夕食つきプランが空いていなかったのですが、スタッフさんに教えていただいて初めてご近所のごはん屋さんに行きました。お宿の洗練されたきれいなお味とはまた違うけれどおいしくいただけました。
全身リフレとぬる湯で今回もととのいました。お世話になりました。またしんどいときお邪魔します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年09月18日 19:53:12

お仕事でお忙しい中、駆け込み寺として当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。
当館名物「ぬる湯」と全身リフレでととのっていただけたとのこと、私どもも大変嬉しい限りです。
畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。「ぬる湯」は身体への負担も軽いので大変おすすめです。今後も機会がございましたら、是非心身の疲れを取り除きにいらしてください。

近所の○○店さんは、地元でも愛されるお店です。お客様にもお喜びいただけてなによりでございます。

◆温泉一人旅大歓迎です。1泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

ながモヂャさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ながモヂャさん [30代/女性] 2023年08月31日 16:19:05

平日の一人利用でしたが駅からの送迎も快く応じていただきとてもありがたかったです。何より温泉もとても心地く時間を忘れてゆったりと過ごせました。
しあわせな御縁もあり、心癒される楽しい旅路となりました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年09月01日 15:52:21

お客様の大切な旅のお時間を当館で楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、大変励みになります。今後もさらに改善をすすめ多くのお客様にご満足していただける宿を目指してゆきます。

当館は、お客様のように、お一人で御滞在される方が大変多くいらっしゃいます。
ご好評をいただいております大人気の連泊プランは、2泊5食(昼食付)の12時チェックアウトで、ごゆっくりと御滞在していただける、おすすめのプランとなっております。機会がありましたら、ぜひ御利用くださいませ。

『しあわせな御縁もあり、心癒される楽しい旅路となりました。』というお客様から頂いた大切なお言葉を胸に、今後も日々精進いたします。

朝晩は過ごしやすい季節となりました。日中との気温差にもどうぞお気を付けくださいませ。

◆温泉一人旅大歓迎です。1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月16日 02:19:15

アクセスは、伊豆箱根鉄道や函南からの送迎もあるので時間合わせれば公共交通機関でも全く問題なし。

館内は広々としてて、サロンなんかもゆったりしてて良いと思います。エレベーターからは少し遠目でしたが、温泉は近かったのでそれ目当ての自分的には良かったです。
部屋は洋室でしたが、かなり広めのツインで言うことなしでした。場所柄と夏なのでセミや虫の音は結構しました笑

食事は値段的にはうまく工夫されていたと思います。サザエをオプションで付けたけどこれはいまいちよくわからず。わさび飯の鮮烈さが非常に印象に残っています。これが一番美味しいまである。ご飯お代わり不可避です。
食事場は少し狭い感じ(特にバイキングする必要ある朝食)でしたが、隣と敷居があったのであまり問題ないかと。

特筆すべきはやはり風呂で、とにかく良いです。そのために来る価値ありだと思います。
冷泉、普通、やや熱め、露天と4種類あり、徐々に温度を変えていくことで無限に入っていられる感じです。
中も結構広くてタイミング的に混んでなかったので良い感じです。
サウナもこじんまりした感じですがついてて、他の人とかち合わなかったので結構しっかり堪能できてととのえました。神奈川からは結構近いと思ったので、次は寒い時期にも来たいと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年08月24日 15:03:49

大変嬉しいお言葉の数々を賜りましたことはスタッフ一同の励みになり、力になります。ありがとうございます。
お食事では『わさびご飯』にご満足を頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館で、大変ご好評をいただいているメニューとなっております。
10月からの秋のおしながきでは、季節の恵みを盛り込んだ前菜、新鮮なお刺身に熱々で召し上がる金目鯛と大黒しめじの土瓶蒸し。秋の小鍋はとこ豚とたっぷりきのこの鍋を熱々でお楽しみ頂きます。こちらも是非ご賞味いただきたいです。

畑毛温泉名物「ぬる湯」もご満喫していただいたご様子で本当に良かったです。
この温泉は身も心も休まります。この暑い時期には「ぬる湯」は気持ちよく身体への負担も軽いのでおすすめです。今後も機会がございましたら、是非心身の疲れを取り除きにいらしてください。

お客様がおっしゃるように、交通の便もいいので、関東圏からのお客様も多くいらっしゃいます。ご来館時の送迎は、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅よりピストンで行っております。当館より約10分~15分で行ける距離ですので、今後も是非ご活用下さいませ。

残暑が続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。雪化粧したきれいな富士山が見れる季節のご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 さざえ御神火焼き・牛ロース陶板焼き・新鮮お造り4種「月見草会席」

投稿者さん 2023年08月12日 07:08:13

全般的に料理も部屋も温泉も良かったです。なかでも3種類の湯温の温泉は格別でした!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年08月12日 14:19:51

「3種類の湯温の温泉は格別でした!」とのお言葉を賜りましたことはスタッフ一同大変うれしい限りです。ありがとうございます。
当館自慢の温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。ぬる湯では、2種類の泉質を楽しんでいただけます。1つは、新大仙湯=ナトリウム硫酸塩温泉。約35℃の温度で、お肌がすべすべになる、別名美人の湯と云われております。2つ目は、韮山湯=アルカリ性単純温泉。約30℃の温度です。どちらの湯もゆっくりと30分から1時間の入浴がおすすめです。

単純温泉ならではの効果もたくさんあります。お肌がすべすべになったり、その他にも傷口の治癒や術後の回復、50肩、リュウマチなどにも効果があり便秘などは一日でも効果があらわれると言われています。

暑さが厳しい毎日です。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 19:20:00

部屋はとても広く清潔でスタッフも大変感じが良く気持ちよく過ごせました。食事も美味しかったです。量はそんなに多くないとの口コミもありましたがお腹いっぱいになりました。朝食のセミバイキングもちょうど良かった。お風呂のお湯はぬる湯ということでしたがとても気持ち良く満足です。建物も古いながらの良さがあります。
陶芸体験も半額チケットをいただき家族で夏の良い思い出となりました。また利用したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年08月12日 12:27:31

お食事や温泉、お部屋に関しても、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変うれしく思います。今後もお客様の思い出に残るご滞在をして頂けるよう、努めてまいります。

当館離れにある陶芸工房では、作陶をお楽しみいただけたとのことで夏の思い出の作品の出来上がりが楽しみですね。ご利用ありがとうございました。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<牛ロース陶板焼き・静岡茶そば・わさび御飯>スタンダード 夏の「撫子会席」 ≪6月~9月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

tanu3328さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

tanu3328さん [60代/女性] 2023年06月26日 05:52:54

こちらは何回か行ってるんですが冷泉でまったり静かですし。ホテル事態持って大変満足、今回初めて楽天でー2人で泊まるのに、1人で泊まるになってたー笑しかしホテルの方が直ぐに対応して頂き、助かりました。またぁー行かせて頂きますね。ありがとう助かりました

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年06月30日 16:35:22

嬉しいお言葉を頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。今後もお客様に思い出に残るご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

何回かお越し頂いたとのことで、冷泉が自慢の私どもにとっては、大変喜ばしい限りでございます。畑毛温泉は静岡県で初めて環境省指定の保養温泉に認定された地でございます。

大きな温泉街のような猥雑な雰囲気はありませんが、のんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。今後も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<さざえ御神火焼き・牛ロース陶板焼き・新鮮お造り4種>彩り鮮やか「月見草会席」 ≪6月~9月≫

投稿者さん 2023年04月23日 18:54:36

何度目か忘れましたがリピーターです。私は旅行には目新しさを求める方なので同じ宿はそうそう選びませんがここは別です。
仕事で忙しくて背中にしつこい子泣き爺を背負ってしまったときはここのぬる湯に限ります。とはいえだいたい予約がぎりぎりなので行きたいときに空いてないことのほうが多いのですが。
ここはアミューズメントを求める場所じゃなくて、駆け込み寺のようなところなので、某チェーンホテルのようなところが好きな人には合いません。病院行くほどじゃないけど体調がなんとなく不調、なんてときにうってつけですね。
あとお食事は季節感あってしっかりおいしくて上品なお味で私は大好きなんです。お腹いっぱいたべてもなぜかもたれないし。ガッツリ系がお好きな男性とかにはイマイチなのか?
よくわかりませんがとりあえず私は今回も温泉とリフレとごちそうで整いました。お世話になりました。またよろしくお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年04月24日 14:17:43

何度もご利用いただいているとのことで、大変嬉しいかぎりです。
駆け込み寺のようにご利用いただいているとはおっしゃる通りで畑毛温泉の「ぬる湯」は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。200年以上にわたり湯治場として親しまれてまいりました。
30分以上浸かると、ご自身の力で体内の温度を引き上げてくれるような、後からポカポカしてくる泉質です。
35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると日頃の疲れからくるストレス(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)による身体の不調を癒す効果もあるそうです。

今回ご利用いただきましたリフレクソロジープラン(リフレクソロジー30分付き)も大変人気となっております。マッサージ+温泉の効果で整っていただき、本当によかったです。
さらにゆったりとぬる湯を満喫したい方に、大人気の連泊プランもオススメです。【2泊5食12時アウト(滞在中のお昼付)】お時間がゆるす時には、是非一度ご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

◆極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン

投稿者さん 2023年04月06日 15:55:46

久しぶりに孫とお世話になりましたが、ゆっくりできました。
桜も、富士山も素晴らしかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年04月06日 16:49:12

お孫様との貴重なお時間に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。皆さまでごゆっくりしていただけたとのことで、なにより嬉しいお言葉でございます。
今の季節は、桜も富士山も見事な眺めですよね。お楽しみいただき本当によかったです。

今後もぬる湯や田舎風景で心身共にリフレッシュして頂ければ幸いです。
皆様の思い出に残るお時間を御提供できるよう、引き続き私共も勉強して参ります。

伊豆は新緑の季節を迎えております。これからの季節、芽吹き始めた新緑のように力強く元気にお過ごしくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<桜鯛薄造り・桜海老若竹鍋・桜海老釜飯>春の訪れ 春の味覚会席 ≪3月~5月≫

投稿者さん 2023年03月26日 23:30:50

熱海からのタクシーが迷走し、夜遅くなりましたが、暖かく迎えて頂き、独りでも美味しいご飯が食べられました。いつもありがとうございます。お湯は畑毛、函南で最高です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年04月04日 16:16:20

タクシーの件、本当にお疲れ様でした。大変な状況だったことを想像します。ゆっくりとお食事をご堪能いただけたでしょうか。そんな中でも、「お湯は畑毛、函南で最高です」と、大変嬉しいお言葉を賜りましたことはスタッフ一同大変励みになります。今回のお言葉を胸に、日々精進しながら努めてまいります。

ご来館時の送迎は、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅より行っております。(17:30まで)当館より約10分~15分で行ける距離ですので、是非ご活用下さいませ。

つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【一人旅応援】大仙家のぬる湯に浸かりゆったりと 四季折々の料理「花籠会席」 ≪3月~5月≫

かわいいクーさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

かわいいクーさん [60代/男性] 2023年03月15日 12:29:16

広々とした部屋で毎回くつろがせていただいています。バス・洗面・トイレはユニットバスですが、温泉があるので気にならない、何度も行っていますが食事はとっても美味しく質も量も良い、
フロントも対応が良くお気に入りです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年04月04日 15:57:11

嬉しいお言葉を頂きまして、大変励みになります。何度もご利用いただいているとの事、嬉しいかぎりです。誠にありがとうございます。今後もお客様の思い出に残るご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館人気の連泊プランは、2泊5食(昼食付)の12時チェックアウトで、ごゆっくりと御滞在していただける、おすすめのプランとなっております。機会がありましたら、こちらもぜひ御利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 16:16:05

全体として満足。
良いものを少しずつ食べたい人向けの夕食で、二晩とも楽しめた。
説明通りぬるい温泉で、長湯の高齢者が多かった。
楽天トラベルのプラン説明に「昼食の利用希望日をご宿泊2日前までにお知らせください。」と書いてあるのに、電話すると「チェックイン時にフロントで日とメニューを決める」と言われた。要らない2日前連絡をする羽目になったのが、唯一の不満。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年03月13日 16:35:34

お客様の大切なお時間にお手数をお掛けしてしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現状の改善点を見つけ、より一層精進してまいります。

当館名物のぬる湯をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しい限りです。畑毛温泉源泉約30℃、当館自家源泉約35℃のぬる湯は、長湯をしてゆっくりと楽しんでいただくには、これからの季節には最適かと思います。今後もご利用いただけますと幸いでございます。
今後もさらに改善をすすめ、多くのお客様にご満足していただける宿を目指してゆきます。

厳しい寒さも和らぎ始める今、山の木々や野の花から季節の変わりを感じます。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

あき20140503さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年02月13日 13:22:19

温泉は本当に素晴らしいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年02月18日 16:42:32

ここ畑毛温泉のぬる湯は大正時代の歌人にも愛されており与謝野晶子や若山牧水などもぬる湯にまつわる歌を詠んでいます。
『長湯して飽かぬこの湯のぬるき湯に浸りてやすき心なりけり』
『わが肌のぬくみといくらもかはらざるぬるきいで湯は澄みて湛へつ』
当館自慢のぬる湯を昔の歌人も味わっていたことと思います。

日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
ぬる湯で心身共にリフレッシュして頂ければ幸いです。
今後もご安心してお過ごし頂けますよう、引き続き私共も勉強して参ります。
次回のご来館も社員一同心からお待ち申し上げております。

<駿河の幸鍋・蟹つみれ薄衣揚げ・新鮮お造り三種> 会席季節の恵み「花籠会席」 ≪12月~2月≫

けいちゃん9597さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

けいちゃん9597さん [60代/女性] 2023年01月18日 11:20:21

前回11月に宿泊した時にお風呂が良かったのでまた宿泊しました

お風呂もご飯も部屋の広さも大満足です

2月と3月にまた宿泊します

フロントの方の接客も良かったです

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年02月03日 16:37:51

大変嬉しいお声を頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
さらに、2月と3月にも御予約いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では雪化粧した見事な富士山をご堪能いただけましたでしょうか?
もう少しすると徒歩10分圏内に早咲きの河津桜が咲き始めます。次回ご来館いただく際には、そちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

次回のご来館も社員一同心からお待ち申し上げております。

けー6315さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年12月23日 07:05:18

12月20日に夫婦で宿泊しました。温泉に入り,おいしい夕食と朝食をいただきました。樹木があって,部屋から富士山が見えなかったのは残念でした。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年12月31日 17:39:38

冬の恵みを盛り込んだお料理もご堪能いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。今後もお客様にご満足していただける料理を目指してゆきます。

お部屋からの富士山が樹木によりご覧いただけなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。改善点として早急に検討させていただきます。
寒さがより厳しくなってきました。どうぞご自愛し健やかにお過ごしください。

KAZ1006さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2022年12月14日 00:46:20

良質な畑毛温泉が満たされた広くきれいな浴場は素晴らしかった。ぬる湯を存分に堪能しました。食事も美味しくいただきました。駅までの送迎があるのもありがたいです。満足度は大変高く、首都圏からも近いのでまた機会があれば宿泊したいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年12月31日 17:30:35

畑毛温泉名物「ぬる湯」を満喫していただいたご様子で本当に良かったです。この温泉は身も心も休まります。日常の心身の疲労がたまったらぜひお気軽にいらしてください。
食事に関しましても、嬉しいお言葉を賜りましたことはスタッフ一同大変励みになります。今回のお言葉を胸に、日々精進しながら努めてまいります。

ご来館時の送迎は、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅より行っております。当館より約10分~15分で行ける距離ですので、今後も是非ご活用下さいませ。

当館からは雪化粧した富士山が見事な眺めです。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【一人旅応援】大仙家のぬる湯に浸かりゆったりと 四季折々の料理「花紅葉会席」≪10月~11月≫