伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

miry1205さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2023年10月23日 18:34:30

4度目の宿泊です。
お気に入りの宿なのですが、
今回はちょっぴり厳しい意見を言わせていただきます。
御部屋が暑くて窓とドアを開けていなければ過ごせない状態でした。
夜寝ているときも窓を開けないと暑かったです。
空調をつけると暖房がはいるといわれました。
旧式の空調で時期的に仕方ないとは思いますが乾燥してのどが渇いてしまいました。
空気清浄機があるとよいなと思いました。
お風呂なんですが、洗い場の鏡が汚くて自分の姿が映りませんでした。
温泉宿なのにお風呂場の掃除が行き届いていないのは残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年10月27日 13:47:30

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

空調の件では、御不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。館内設備の老朽化による改善策を考え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。

貴重な御意見をありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

4度もご利用いただいてるとのこと、誠に嬉しいかぎりでございます。
日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
ぬる湯で心身共にリフレッシュして頂ければ幸いです。

晴れ間の多い今の季節は、うっすらと雪化粧した富士山が見事な眺めです。本格的な冬も近づいてまいりました。
どうぞご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<とこ豚ロースきのこ鍋・金目鯛土瓶蒸し・蓮根饅頭>秋の「花紅葉会席」 ≪10月~11月≫

投稿者さん 2023年09月12日 18:16:15

今年2回目、いつもの友達とゆっくりぬる湯に浸かるのが何よりの過ごし方。いろいろ言いたいことはあるが、目を瞑っている笑
ただ、食事の配膳スタッフは、良く言えばフレンドリーだが、タメ口だし、食べたものをまだ箸を置いてもないうちにじゃかじゃか片付けてくれるので、忙しない。朝ご飯の時間を聞いてきたのに、しばらくしてまた聞きに来るし。下町の食堂のおばちゃんじゃないんだから、もう少し品良く働いてほしいなー。
きちんとした社員さんと思しき女性スタッフもいる。前にはその人に当たり、とても食事が楽しかった。パートのおばちゃんもがんばってほしい。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年09月21日 16:40:23

そんな中、お客様の大切なお食事の時間に御不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に楽しくお過ごしいただけなかった事を大変心苦しく思っております。次回はこの様な事が無いようしっかり準備をしてお迎えしたいと思っております。
今回のお客様のお言葉を胸に、気を引き締め、おもてなしの心を持って、努めていきたいと思います。

残暑が続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<50日前の早期予約が絶対お得!>料金がお得!「華やぎ会席」 ≪6月~9月≫

投稿者さん 2023年06月20日 20:05:44

毎年来ているが、今年は初めて。相変わらず露天風呂や水風呂にはごみやら浮いてるし、部屋の鍵はコツを掴まないと開かないし、いろいろ問題はあるが、それを差し引いてもぬる湯がいいというだけで何回も来ている。九州の何某旅館が、老舗の名にあぐらをかいて問題を起こしたのをニュースで見て、大仙家を心配している。スタッフが泊まりたいと思える宿になってほしい。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年06月30日 16:27:01

ご不快な思いやご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は田園の中にあるため、街の喧騒から離れ、静かでのんびりとお過ごしいただけますが、どうしても自然の生き物や木々などに悩まされることもあり、お客様にご迷惑をおかけしてしまうことがあります。大変申し訳なく思っております。

いろいろ努力、工夫はしておりますが至らないところも多く、日々勉強させていただいております。今後もさらに改善をすすめ多くのお客様にご満足していただける宿を目指してゆきます。

梅雨の季節となりましたが、日々お天気が変わりやすく気温の差もあります。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

pachakunpachaさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

pachakunpachaさん [60代/男性] 2023年05月27日 12:26:57

20年ぶり位にお世話になりました。昔も今も必要以上に構わないでくれるのが気に入ってます。お風呂は相変わらず良い。ただ女湯はシャワーの温度調節が不調で温度が低過ぎ。場所を変えても同じでした。男湯の韮山の湯は縁に蟻が沢山いたのでこれは何とか対策して欲しいです。食事は変に奇をてらうこともなく、量的にも丁度良かったのと、ほぼ一度に出してくれたのでよかつた。価格的にはクーポン割引を利用したのでリーズナブルと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年05月30日 15:17:56

20年ぶりにご来館いただけたとのことで、誠にありがとうございます。さらには、嬉しいお言葉も頂きまして、大変励みになります。今後もお客様に思い出に残るご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シャワーの件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。その後、点検修復工事を行いましたので、こちらにてご報告させていただきます。

東海地方は梅雨に入り、朝夕の寒暖の差もあります。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

大仙家の庭では蛍が飛び始めました。
ぬる湯とともに、幻想的な夜も是非お楽しみください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<活き鮑の踊り焼き・国産牛すき焼き・新鮮お造り6種>豪華食材がそろう「華やぎ会席」 ≪3月~5月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

金太郎0704さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2023年02月08日 13:02:59

さすがに経年劣化で部屋のいたるところに少々問題ありでした。入室の際に鍵がうまく開かない。フットランプが切れている。劣化とは関係ないですが部屋に冷水ポットは欲しいところです。それと風呂の脱衣所の籠ですがすべて置かずに一つ飛ばしで抜いてほしいですね。周りに空いている場所がたくさんあるのに、当方の真上に着替えを入れた客がいてたいそう面倒でした。←こういうときって不思議と出るタイミングがかち合う

伊豆畑毛温泉 大仙家 2023年02月18日 16:36:14

ドアのカギの件で、御不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、引き続きメンテナンスや修理検討をして参ります。

この先もお客様の御意見やアドバイスを柔軟に取り入れ、より良いものを御提供できるよう努力してまいります。貴重な御意見を有難うございました。

2月下旬~3月初旬には近くの小川沿いにある函南桜も見頃を迎えます。さまざまな場所で春の訪れを感じられる気持ちの良い季節となります。またのご来館を心よりお待ち申しげております。

【新春セール】 伊豆の美味「天城山会席」 ≪12月~2月≫

mm9358さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

mm9358さん [50代/男性] 2022年09月26日 19:18:09

伊豆周辺は人気の観光地なのですが、落ち着いた宿を探して今回お世話になりました。
チェックイン早めチェックアウト遅めで温泉にゆっくり浸かることができました、
料理は多彩で味もよく染み込んでおり美味しくいただけました。
台風通過時の宿泊で景色が見られなかったのだけ残念でしたが、次回また来たいと思う宿でした。
あと、忘れ物の対応していただき、ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年09月30日 16:18:30

畑毛温泉周囲はのんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。また、ぬるめの温泉が心地いいシーズンになり、冷泉で長湯ができるのでリラックス効果も抜群です。
お客様もゆっくりとぬる湯をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞこれからも足をお運びいただけると幸いでございます。

当館の自慢のひとつであります、お部屋から望める田園風景や雄大な富士山をご堪能いただけなかったことは私どもも大変残念でございます。
これからの季節の楽しみは、澄んだ空気の中で映える雪化粧した見事な富士山でございます。
機会がございましたら、こちらも是非ご覧いただきたいです。

10月からは2か月限定で秋の恵みをふんだんに盛り込んだお料理を御用意しております。きのこと金目鯛の土瓶蒸しや良質なもち豚ときのこを使った秋の小鍋など、料理長こだわりの逸品が並びます。

秋らしい爽やかな風を感じる日も増えてきました。朝晩の気温差にもどうぞお気を付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しげております。

<金目鯛の煮おろし・牛ロース陶板焼き・静岡茶そば>スタンダード 「撫子会席」 ≪6月~9月≫

かずひ7892さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

かずひ7892さん [40代/男性] 2022年08月15日 15:59:42

はじめて泊まりました。
フロントの方の接客も親切丁寧で気持ちよく手続きできました。
ウェルカムドリンクも良かったです。
料理は夜も朝もボリュームあります。茶そばとお刺身は、すごく美味しく、家族の評判も良かったです。
その反面、牛ロースの陶板焼きは残念。薄く硬い普通の肉ですね。

アメニティは、この値段なら、ある程度選べるようにしてほしいかな。
SDGsとかかもしれませんが、ここまでないと思ってなかったので準備してませんでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年09月09日 13:45:24

お褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同、大変うれしく、励みになります。誠にありがとうございます。
そんな中アメニティ削減のために御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。
2022年4月1日より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律(プラスチック資源循環法)」の施行にあたり、ホテルマネージメントインターナショナル株式会社では、環境問題に積極的に取組み、持続可能な社会の実現に貢献したいと考えております。

地球環境の保護に何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。今後もさらに改善をすすめ、より多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきたいと思っております。

10月からは2か月限定で秋の恵みをふんだんに盛り込んだお料理を御用意しております。きのこと金目鯛の土瓶蒸しや良質なもち豚ときのこを使った秋の小鍋などこちらも是非ご賞味いただきたいです。

またのご来館を心よりお待ち申しげております。

【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

蠍#2956さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

蠍#2956さん [60代/男性] 2022年06月18日 18:55:26

冷泉にゆっくりと入っていられる。
とても落ち着いた気持ちになれる。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年07月07日 16:55:26

畑毛温泉名物「ぬる湯」を満喫していただいたご様子で本当に良かったです。当館は静養型の旅館ですので、日常の心身の疲労などにも効果があると言われております。ぬるいお湯はこれからの季節には特にリラックスできますので、今後ともどうぞお気軽にご利用くださいませ。

2泊5食12時アウト(滞在中のお昼付)でゆっくりと温泉を堪能していただける連泊プランも大変人気となっております。機会がございましたら、こちらも大変おすすめでございます。

本格的な夏の強い陽ざしがやってまいります。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

楽天62922292さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

楽天62922292さん [40代/男性] 2022年05月31日 04:17:44

2度目の利用、ぬるめの温泉が好きなのでリピート。
今回の305号室は電気ポットに埃が付いてたり、トイレのレバーがガタついてたりしたので部屋は今一つだったが、食事と温泉、スタッフ対応は大変満足でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年06月08日 16:39:51

畑毛温泉名物「ぬる湯」を満喫していただいたご様子で本当に良かったです。ストレスが原因のお体の不調にはとても効果があります。これからも心身の疲労を感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)お気軽にいらしてください。二度目のご利用との事、大変嬉しい限りでございます。

そんな中、建物の老朽化による不備などで御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。更なる改善をすすめ、多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきます。貴重な御意見をありがとうございました。

梅雨の季節となりましたが、朝夕の寒暖の差もあります。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2022年05月10日 15:20:43

ぬる湯にのんびり浸かり、美味しいものを食べる、それだけで十分です。
都会的で至れり尽くせりのサービスはいらないという人におすすめ。アメニティが少ないとか建物の老朽化であちこち不具合があることは割り引いて受け入れる気持ちが大事です。このホテルは温泉の良さと、食事処のスタッフの細やかなサービスでもっている。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年05月11日 13:55:33

そんな中、建物の老朽化による不備やアメニティ削減のために御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。
同法の対象となるお部屋のアメニティは、ご宿泊初日のみご提供とさせて頂いております。
何卒、地球環境の保護に、ご理解とご協力をお願い申し上げます。今後もさらに改善をすすめ、より多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきたいと思っております。

今月下旬には大仙家の庭では蛍が飛び始めます。
ぬる湯とともに、幻想的な夜も是非お楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Naotyanさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

Naotyanさん [70代/男性] 2022年04月23日 19:54:31

一人旅応援ということで、食事がワンランクグレードアップされており、量もちょうど良く美味しくいただきました。
風呂は湯温が3つに別れていて長時間入っていられるのがいいと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年05月05日 11:59:02

お食事では、ご満足いただけた旨のお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
当館はお客様のように、一人旅を楽しまれる方が非常に多く、ワンランクグレードアップのプランも大変ご好評をいただいております。

6月からの新メニューでは、静岡の茶そばや旬菜と牛ロースの陶板焼き、うざくの冷やし鉢、焼物はさざえの御神火焼きと料理長こだわりの逸品が並びます。こちらも是非ご賞味いただきたいです。

内湯は、畑毛温泉源泉の約30℃、当館自家源泉の約35℃、加温した約41℃の三つの温度に分かれております。露天風呂は外気の影響を受けやすいため約41~42℃としております。これからの暑い季節には最適な温泉です。
日頃の疲れを感じたら、どうぞ足をお運びください。

伊豆は新緑の季節を迎えております。これからの季節、芽吹き始めた新緑のように力強く元気にお過ごしくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅応援、花籠会席と同額で天城山に無料グレードアッププラン ≪3月~5月≫

金太郎0704さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2022年01月24日 19:51:54

食事や風呂は申し分ないのだが、最近太ったので浴衣の帯が短かったが、長めの帯をフロントにお願いしたが備え付けモノしか無いとの回答でとても困惑した。我慢して着用したが蝶結びができないのでとても不便だった。それと部屋のお茶がいまひとつおいしくないのも静岡なのに残念。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月25日 13:49:36

帯の件では、御不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今回の件を受け、改善策を考えていかなければと思います。コロナ禍での厳しい情勢ではありますが、出来る限りのおもてなしを御用意できるよう努めさせていただきます。

お部屋に御用意しておりますお茶は、地元のお茶屋さんのものになります。お口に合わなかったとのことで、大変残念でございます。
貴重な御意見として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

厳しい寒さも和らぎ始める、2月中旬には近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めます。機会がございましたらまた是非お越しください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

一人旅応援、花籠会席と同額で天城山に無料グレードアッププラン ≪12月~2月≫

投稿者さん 2021年12月22日 08:26:44

コロナでキャンセルになった後、行きたい行きたいと友人と話していて、念願叶いました。
リピーターを自負していますので、良かったことは省略します。少し提案をします。
①設備の老朽化が進んでいます。特に部屋のカギがガタガタ。早急な対応を。
大浴場の脱衣場の床がぼこぼこしていて、危うく転ぶところだった。
②レストランの小上がりで、スリッパを棚に入れると、他の方が履いてしまうのが、感染対策上も、気分も良くない。マスキングテープを持って行き、名前を書いて貼ったが、スリッパがツルツルしてすぐ剥がれたので、今度は洗濯バサミ持参だねと話しました。
 でもこれらを割り引いても大仙家大好きです。温泉の良さと伝統に頼らず、サービス向上でファンを魅了してください。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年12月31日 17:06:18

大変嬉しいお言葉の数々を賜りましたことはスタッフ一同の励みになり、力になります。ありがとうございます。
そんな中、建物の老朽化による不備で、御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。今後はさらに改善をすすめ、多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきます。貴重な御意見やアドバイスありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。

寒さがより厳しくなってきましたが、今の季節は晴れの日が多く空気が澄んでいるので雪化粧した富士山が見事な眺めです。

投稿者さん 2021年07月30日 01:06:29

部屋はこじんまりしていて狭いと感じましたが、二人なのでいいかな。
お風呂は最高でした。好みの温度で1時間は余裕で入っていられます。ただ、、、
小さな子供が入って来たら地獄と化します。プール状態になるからです。せっかくのんびりゆっくりしようと思ってたのに残念です。食事もとても美味しかったです。味付けも丁度良い!ナスの煮物は絶品でした。が、、メインのロブスターは今一。冷たく冷めててカチカチでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年07月31日 11:08:30

楽しみにしてくださっていた「ぬる湯」では、大変不快な思いをお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
現状の改善点を見つけ、お風呂場への見廻りの回数を増やすなどして、より効果的な方法も考えていきたいと思います。
大仙家はどちらかといえば静養型の旅館ですので、皆様の日頃の疲れを癒していただけるような環境作りに邁進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

食事に関しましても、嬉しいお言葉を賜りましたことはスタッフ一同大変励みになります。
そんな中、ご夕食のロブスターは、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。いろいろ努力、工夫はしておりますが至らないところも多く、今後はさらに改善をすすめ、多くのお客様にご満足していただける料理を目指してゆきます。

本格的な夏の強い陽ざしが続く毎日です。
畑毛温泉名物「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。これからもぜひ畑毛温泉に足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<30日前の早期予約>料金がお得!「月見草会席」 ≪6~9月≫

投稿者さん 2021年04月02日 20:49:46

あつ湯(41~42度)やサウナに入ってから源泉(30度)に入るパターンを基本とし、時々、露天やぬる湯(35度)に浸かりました。特に筋肉痛や肌に良いと聞いていた源泉には長く入っていました。低温なので最初はやや抵抗がありましたが、浸かっているうちに不思議なことに30度が温かく感じるようになります。一泊でしたが肩や腰の痛みが消えました。また休暇明けの会社で顔肌がきれいになったと言われました。マスクによる赤い湿疹みたいなものが二か所できていて皮膚科でもらったステロイド入りの塗り薬を着けてもなかなか治らなかったのが、劇的に薄れました。ちょいと驚き。
二食付きで一番安いプランでしたが、夜は懐石で美味。朝食はハーフバイキングで味は満足。
この宿は全体的にどの持ち場のスタッフも気さくで感じがよい。次回は女房連れてきます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月08日 09:46:12

御宿泊誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉を存分にお楽しみ頂けたようで、嬉しい限りです。200年以上湯治場として親しまれてきた畑毛温泉は、現在でもお医者様に紹介されてお越しになる方もいらっしゃいます。効果はその時々の体調にもよるかと思いますが、実感頂けて何よりです。
和会席については常時3~4種類設けており、季節ごとに変更をしております。また奥様といらっしゃる際は、是非ご検討くださいませ。アレルギー等ございます場合は、事前にお知らせ頂けましたら対応させて頂きます。
サービスについてもお褒めのお言葉を頂け、励みになります。ありがとうございます。この情勢の中でいかにお寛ぎ頂けるか、いかに安心してお過ごし頂けるかが私共の課題でございます。引き続き精進して参ります。
未だ感染症の脅威が衰えませんが、どうぞご自愛ください。ご投稿ありがとうございました。

1泊2食付 季節の会席料理プラン

投稿者さん 2021年03月26日 10:16:47

料理がとても美味しいく、配膳については快いおもてなしをしてくださいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年03月31日 17:21:21

御宿泊誠にありがとうございました。
料理については、季節ごとに料理長が吟味しており、常時3~4種類はプラン作成をしております。またお越しの際は、是非季節を変えてお楽しみいただけますと幸いです。
また、配膳についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。今の情勢上、お客様に距離やお声のボリューム等御協力頂くことも多くて恐縮ですが、安全安心の環境の中で、いかにおくつろぎ頂ける場を作り出せるかが私共の使命だと感じております。
今回のお言葉を胸に、また日々精進しながら努めてまいります。桜も満開を迎え、今度は新緑の時季が始まります。ぬるめの温泉がよりよいシーズンとなりますのでお勧めです。
またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。この度はご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】活鮑の踊焼・伊勢海老など新鮮お造り6種・牛しゃぶしゃぶ 華やぎ会席《3月~6月》

投稿者さん 2020年08月10日 15:56:10

食事は美味しかったです。朝食時は忙しかったのかご飯のおかわりしたい人が何人も配膳の人が来るのを待っていたのが気の毒だった。またタオルの予備が無く風呂場に濡れたのを置いてきてしまい後が不自由だった。従業員は親戚丁寧で良かった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年08月27日 15:43:45

御宿泊誠に有難うございました。
御指摘頂きました朝食時の不手際につきましては皆様に大変な御迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に対しての気配りが欠けており配膳係として一番やってはいけない事だと反省しております。タオルの予備に関しましては御申しつけ頂ければいつでも新しいタオルに交換しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後朝食のような事がないよう気を引き締めおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと思います。投稿有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<薬膳豚しゃぶしゃぶ・冷しトロロ・わさび御飯>大仙家スタンダード 撫子会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年03月21日 16:58:41

料理が美味しく満足でした。朝刊のサービスも良かったです。
ベッドの付近にコンセントがあれば携帯の充電等で便利かと思います。

2020年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年04月05日 17:28:23

御宿泊誠に有難うございました。
御満足して頂けたようで何よりです。朝刊の無料サービスは期間限定(6月31日まで)ではありますが、この先もお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えていきたいと思っております。お部屋のコンセントの位置につきましてはベットの近くにないので御不便をお掛けしているかもしれません。延長コードを貸し出す事は可能ですのでお気軽に御申しつけ頂ければと思います。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】<鯛塩焼・小鯛姿造り・桜海老釜飯・桜海老かき揚げ>駿河湾の春の味覚「桜物語」
【〇禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年03月06日 13:40:00

お風呂も最高ですが、接客がここちい

2020年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 13:06:57

御宿泊誠に有難うございました。
温泉に入ってのんびりできたようですね。今年は例年にない暖冬の影響で当館近くの早咲きの函南桜が3月に入る前に終わってしまいそうでしたが、何とか函南桜も見て頂くことができたと思います。これから先本格的桜のシーズンに入り、お出かけしやすい気候になってきます。是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふっこう割】<鯛塩焼・小鯛姿造り・桜海老釜飯・桜海老かき揚げ>駿河湾の春の味覚「桜物語」

投稿者さん 2020年01月17日 18:36:38

料理は大満足ですし、風呂も満足でした。昼はオラッツェ牧場に行き、連泊でも飽きなかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月20日 18:58:44

御宿泊誠に有難うございました。
温泉も料理も満足して頂けて我々も大変嬉しく思っております。連泊で御利用のお客様はだいたい何処にも出かけず終日温泉を楽しむパターンが多いようですが、オラッチェに出かけられたという事でとても良い気分転換になったのではないのでしょうか?お料理の方はもうすぐ春の新メニュ
ーが登場します。桜えびの釜飯や桜えびのかき揚げなど春の味覚たっぷりのお料理をご用意しておりますのでこちらの方も是非御期待下さい。

【金目鯛の煮付け・鮑の茶碗蒸し・愛鷹牛陶板焼き】伊豆の美食巡り「伊豆美食会席」