伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

わくわくともちゃんさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

わくわくともちゃんさん [50代/女性] 2020年02月16日 21:35:33

何の不安もストレスもなく過ごす事ができました。ありがとうございました。前回宿泊した時に気付いた事を伝えたら、今回それが改善されていました。流石です。信頼できる宿だと思いました。また伺います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月04日 18:46:42

御宿泊誠に有難うございました。
お客様が何の不安もストレスもなく過ごす事が我々の理想でもあり、日頃の疲れを温泉で心も身体もリフレッシュして頂けるよう日々努力しておりますが、お料理の方も料理長を中心にお客様に御満足して頂けるよう頑張っています。いつお越し頂いても良い評価を頂けるよう今後も精進してまいりたいと思っております。厳しい寒さも和らぎ近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めました。機会がございましたらまた是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【薬膳豚しゃぶしゃぶ・金目霙仕立・鯵なめろう】夕食は季節料理スタンダード「花籠会席」《12月~2月》

ニャンニャン111さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ニャンニャン111さん [50代/女性] 2020年02月16日 10:54:00

大仙家さんは、一人でも手頃なお値段で宿泊させていただけるので、何度も利用させてもらっています。今回は、スーパーsaleでさらにお安く宿泊させてもらいました。
施設は古いですが、掃除は行き届いていて、気持ちよく過ごすことができます。
特にお風呂は温度の違う浴槽が3つ、他にサウナと露天風呂があります。
私はぬる湯が好きで、濡れてもいい安い本を持参し、長湯を楽しんでいます。
以前に比べると好んで使用していた馬油シャンプーなど大浴場のアメニティーが変更になっており少し残念に思いましたが、お値段からすると仕方ないですね。
フロントやレストランのスタッフにも気持ちよく対応していただきました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月04日 17:33:59

いつも御利用有難うございます。
満足して頂けて我々も大変嬉しく思っております
。御風呂場のアメニティーにつきましては多少の変更はございましたがお客様の御意見を参考にさせて頂き、御要望が多いものにつきましては再び
復活できるよう柔軟な対応をしたいと考えております。これからもお客様が心身共に快適に過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。御意見お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<ロブスターグリル・伊豆椎茸陶板焼・豆腐菊花餡>冬の天城山会席
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

anndy_fufuさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

anndy_fufuさん [60代/女性] 2019年12月22日 18:13:43

二日目の夕食を付けて戴き、前日と全く違うメニューにして下さいました。調理方の努力に頭が下がります。毎回利用の都度思うのはメンテナンス不足です。他が良いので部屋風呂のシャワーカーテンの黴等ほんの少しの事が気になります。車椅子の方の利用も有り良い泉質の温泉がもっと具合の悪い方の役に立つと喜ばしいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月11日 21:24:59

御宿泊誠に有難うございました。
当館は連泊するリピーターのお客様が多いので
連泊されるお客様には御夕食のメニューは前日と重ならないよう心掛けております。メンテナンスに関しましては定期的なメンテナンスは行っておりますが至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるようより一層の努力をしてまいります。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月19日 09:30:04

ゆっくりさせて頂きありがとうございました。駅への送迎は本当に助かります。せっかくのお風呂に外国人向けの案内が無くて、めちゃめちゃな人々に何人も遭遇しました。絵入りでしっかりはっきり掲示する必要があると思います。どこの施設もやっています。フロントに伝えましたので今度伺う時には改善できていると信じます。大仙釜体験も良かったです、全く初体験でしたのでもう少し教えて欲しかったなと思いました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月23日 16:52:58

御宿泊誠に有難うございました。
お風呂の件ですが外国のお客様には脱衣所に外国のお客様向けにイラスト入りのご案内を貼ってはいますが、おっしゃるとうりもう少し目立つ場所に貼るなりしてより良い対策を考えたい思います。、それ以外に団体の場合にはツアーガイドさんにチェックイン時お風呂のマナーを守ってい頂くよう皆さんに案内して頂いております。今回頂いたご意見を参考に入浴されるお客様全員が快適に温泉を楽しんで頂けるよう対策を考えていきたいと思っております。陶芸の方は初めてという事ですが日頃の忙しさを忘れ良い気分転換になったかと思います。またお気軽に工房にお越しください。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【薬膳豚のしゃぶしゃぶ・金目鯛おろし餡仕立て】夕食は季節料理 スタンダード「撫子会席」《6月~9月》

Toshi000さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2019年07月30日 20:16:04

私たち60過ぎにはすべて満足、総合で大変満足です。
食事は、量よりも質(ロブスター、アワビ等)で満足。(若い人たちには物足りないかも)
温泉は、ぬるい湯がベストマッチで、ゆっくり長湯(うたた寝してしまいました)で満足。
部屋は2ベッドで十分、特に禁煙部屋でもベランダにいく雪駄あり、立派な灰皿あり、ベンチありで配慮が行き届いていて満足。
若い人たちやお子さん連れがいなかった(少なかった?)のか、静かで11時まで温泉が楽しめて総合で大満足でした。
三島に住んでいたこともあり、温泉名は知っていても宿泊することはなかったのですが、とてもいいところを見つけました。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月14日 15:55:29

御宿泊誠に有難うございました。
ご満足して頂けたようで我々スタッフも大変嬉しく思っております。三島からですと畑毛温泉はすぐ近くですね。畑毛温泉は伊豆の中でもあまり知られていないマイナーな温泉なので三島の方でも御存じない方がいらっしゃるかもしれませんが、伊豆でも珍しい冷泉がありその効能は抜群です。
熱海のような賑やかさや修善寺のような情緒はありませんが温泉の質では負けていません。日頃の疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しください。投稿をお寄せいただき有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF 山海の幸「夏の月見草会席」《7月~9月》

投稿者さん 2019年07月25日 21:41:53

7月19日に友人たちと宿泊しました。いつもスタッフの皆さんが気持ちよく迎えて下さり、ゆっくりリフレッシュできます。またお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月10日 21:20:22

御宿泊誠にありがとうございました。
いつもお越し頂いているリピーター様の顔を見ると我々もほっとします。決して気を抜いてる訳ではありませんが、良い意味で緊張感を持たずに接する事が出来き御声をかけて頂くだけで緊張感がほぐれていく感じです。これからも気軽に御利用して頂ければと思います。投稿お寄せいただき有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 山海の幸「夏の月見草会席」《6月~9月》

投稿者さん 2019年07月14日 00:26:17

従業員の方は、概して親切。
ぬるい湯の浴槽もあり、これが特徴らしいが、ずっと浸かっているのがよい。
とくに夏場は最高。
普通の湯音もあって交互に入った。

庭でホタルが見れた。思わぬ眼福。このときも従業員は親切に案内してくれた。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年08月02日 21:06:58

御宿泊誠に有難うございました。ぬる湯に浸かってゆっくりされたようですね。夏場のぬる湯は外気と湯温が近いのでとても入りやすくリラックス効果を全身で感じながら長湯を楽しむことができます。湯上りの程良い爽快感も魅力の一つです。夏場にぬる湯目当てでお越しくださるリピーターは一人の方が多く、これは一人で気がねなく温泉を楽しみたいとの理由だと思われます。熱い夏はまだまだ続きます。日頃の疲れが溜まったらまたお気軽にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 17:39:03

ぬる湯が最高です。何時間でも風呂にいられます。大きな声でずっとしゃべり続ける人たちとさえ遭遇しなければ天国なんですが、運がよければ静寂の中、本当に長湯ができてよいのですが、、。風呂の中では静かに という 張り紙を出してもらえませんかねえ?? 公共の場でのマナーを と 願うのは私1人だけでしょうか?普通の声ならおしゃべりもあるでしょうが、どらえもんのジャイアンみたいな人が、必ず居るのです。。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年06月22日 15:18:07

御宿泊誠に有難うございました。投稿お寄せ頂き感謝申し上げます。当館は静かな環境にあり温泉も比較的静かに楽しんで頂けているとは思いますが御指摘頂いたような状況も確かにございます。なかなか難しい問題ではありますが、お客様全員が快適に温泉を楽しんで頂けるよう張り紙を含め対策を考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。梅雨空の雲の間から夏の日差しを感じられる季節になりました。伊豆に来る機会がございましたらまた是非お気軽にお立ち寄りください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 16:27:27

リピートさせていただきました。静かにお風呂に入れ満足です。過剰なサービスが無いところが気に入っています。
また食事がシンプルで凝りすぎていないので食べやすく、量もちょうどいいと思います。送迎では、富士山が綺麗に見えるポイントも教えていただきました。
いつか、連泊したい宿です。今回もありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年06月19日 15:23:04

御宿泊誠に有難うございました。再びお越し頂き感謝申し上げます。今回もゆっくり出来たようで何よりです。温泉を楽しめる環境作りをスタッフ全員で考えながらお客様一人でも安心してお越し頂けるよう日々努力しております。この季節の富士山はぎりぎり雪が見える感じですが、もうすこし先になると雪がなくなり、あまり馴染みのないもう一つの富士山が現れます。雪が無い富士山は何となく違和感がありますがこちらはこちらで味がありとても美しいです。次回は是非雪の無い富士山を見に来てください。連泊プランを利用すれば昼食の無料サービスがありチェックアウトも12:00までとなりとてものんびりして頂けると思います。投稿お寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

gonchan613319さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

gonchan613319さん [70代/男性] 2019年03月20日 17:56:59

温泉はもちろん、料理もおいしく、従業員のサービスも良いです。歌仙亭もアットホームです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年04月19日 21:31:34

御宿泊誠に有難うございました。
温泉、お料理ともに満足して頂けたようで何よりです。この季節気温も上がりぬる湯の方も気持ち良く入って頂けたのではないでしょうか?この先暖かくなってくると増々ぬる湯を楽しんで頂けると思います。またお料理の方も今回めしあがられた料理プランの他に春の駿河湾の恵みいっぱいの桜物語プランや山海の幸いっぱいの春の天城山会席プランなど色々揃えておりますので次回は是非こちらの方もお試しいただければと思います。日頃の疲れが溜まったらまたいつでもお気軽にお越しください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯で読書。湯温の異なる3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花籠」《3月~5月》

投稿者さん 2019年03月20日 16:38:08

卒業旅行で伺いました。
沼津からも熱海からも近く、便利でした。

スタッフの方が丁寧に部屋の説明をして下さり、大変分かりやすかったです。
温泉も最高でした。

また伺いたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年04月19日 18:09:50

御宿泊誠に有難うございました。
卒業旅行でお越しいただいたという事で少しでも良い思い出作りのお手伝いができた事を我々も嬉しく思っております。当館のある畑毛温泉は数ある伊豆の温泉地の中でもアクセスは良い方ですが数年前に伊豆縦貫道が完成してからは車でのアクセスがさらに良くなりました。今回は一泊朝食プランでの御利用でしたがお料理の方も夏の新メニューが登場しますので次回は是非お試しいただければと思います。温泉の方も満喫して頂けたようですがぬる湯はリラックス効果があり疲労回復効果もあります。卒業されてこれから新しい環境になると色々大変かと思いますが疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ポイント10倍】「1泊朝食付き」プラン~お一人様でも泊まりやすいリーズナブルな価格設定です~

シュリンプショコラさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

シュリンプショコラさん [50代/男性] 2019年03月12日 11:37:52

総合的に良いお宿だと思います。特に温泉が良くて温度の異なる湯船が4つありその内源泉の異なるものが二つ有り堪能できます。14時チェックイン、11時チェックアウトも温泉好きには嬉しい限りでゆっくりとくつろぐ事ができます。食事はどれも良いお味で最後までおいしく頂きました。また、行かせて頂きます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年03月15日 21:54:42

御宿泊誠に有難うございました。たっぷり温泉を楽しまれたようですね。この時期は露天風呂もおすすめです。春の心地よい息吹を感じながらのんびり露天風呂から鶯の鳴き声を聞くのもおつなものです。温泉が目的のリピーターのお客様は平日の連泊プランを選ばれる方が多くとてもゆっくりできると好評をいただいております。昼食付でチェックアウトも12時までなのでかなりお得でのんびりしていただけると思います。もうすぐ春本番を迎え外出するにはとても良い季節となります。機会がございましたら是非連泊プランでお泊り頂ければと思います。投稿有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 22:02:58

温泉は最高です!
食事も板場の工夫、頑張りを感じます。
建物の建材など、随所随所にとても良質な物が使われていて大変居心地がよいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年02月26日 15:37:53

御宿泊誠に有難うございました。温泉を満喫されたようで何よりです。ぬる湯もおすすめですが、厳しい寒さが和らいだこの時期は春の雰囲気を感じる事が出来る露店風呂もおすすめです。頂いたお言葉にもあるように、お客様から居心地が良かったと言って頂く事が我々の目標でありこれからもお客様が快適にお泊り出来る環境作りに取り組んでいきたいと思っております。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬる湯で読書。湯温の異なる3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花籠」≪12月~2月≫

yhamaroさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2019年01月02日 00:26:23

ぬるい温泉は残念ながら我慢できませんでした。食事は期待していったので少し残念でした。レヘルが低いわけではありませんが、もう少し頑張ってください。スタッフの方はとても丁寧で好感の持てるものでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年01月03日 13:13:30

御宿泊誠に誠に有難うございました。
御意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ぬる湯は寒さが厳しくなるこの季節、32度の韮山湯だけでは寒いので35度の大仙湯や42度の大風呂と交互に入ると快適に長湯を楽しむ事が出来たかもしれません。御案内不足で申し訳ございませんでした。お食事に関しましては今回の御意見を次回に生かしていきたいと思っております。今回の御料理プラン以外にも食材を厳選した美食巡りプランや牡丹鍋のプランがあり、また春には新メニューも登場しますので是非御期待頂ければと思います。投稿有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の早期予約がお得】「冬の天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年12月11日 00:13:01

久しぶりに主人と仕事の休みが合った為、夫婦2人で宿泊させて頂きました。いつも主人の仕事の都合上、休みが直前にしか分からずだいたいの場合は高いお金を払って微妙なお宿に宿泊することも多かった為大きな期待はせずに向かったのですが、結果、、、大満足でした!!

まず施設全体的に清潔感があり、お部屋も勿論綺麗でした。内風呂は木で出来ていてこれまた風情がある感じでした。暖房の効きも良かったですが加湿器がなくともそこまで乾燥しませんでした。お食事は美味しく品がある盛り付けと歯ごたえのしっかりした鮑、お刺身。お肉がもう少しあると男性としては良いかもしれませんが我々夫婦の場合は私があまり量が食べれないこともあり、2人でシェアして充分でした。
お食事処でごはんを頂きましたが、ざっとみたところ客層比較的高めだったところも落ち着いて過ごせるポイントの一つだったかな?と思います。
さて、お風呂ですが、広くて開放感ある作り!宿泊客数に対して恐らく大きめに施設が作られていることもあり、混み合わずゆっくり入浴できました。ちょっとした気遣いとして脱衣所カゴにカバーが付いていたり、アメニティが充実していたり、ドライヤーがナノケアだったのでこれも嬉しいポイントでした。ちなみに翌日、本当に肌がすべすべでした!毎日浸かっていたい!
あまりにすべて良かったので、夫と共にマッサージもボディケアルームで受けてみたのですが、本当にお上手でした!接客も丁寧で心もあったかくなりましたし、久々にまた絶対に来たいと思える宿に巡り合えて感動したので口コミさせて頂きます!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年12月14日 17:44:11

御宿泊誠に有難うございました。
御夫婦でお越しいただき大満足のお言葉を頂けて我々も大変嬉しく思っております。おっしゃるとおり当館は比較的高齢のお客様が多く東京、神奈川方面から御一人でお越しになる方も多くいらっしゃいます。大多数のリピーターのお客様の目的は温泉でのんびりする事のようです。また畑毛温泉自体のどかな雰囲気があるので富士山を見ながらのお散歩を楽しみにされている方もいます。御料理の方は今回選んで頂いた華やぎプラン以外に
ロブスタースープ仕立てや薬膳豚と冬野菜のしゃぶしゃぶがある天城山プランや冬限定の牡丹鍋メインの味覚プランなどもございますので次回はこちらのプランもお試しいただければと思います。この先寒さも厳しくなってくるといよいよ温泉シーズン到来となります。次回も是非御夫婦でお越しください。嬉しい投稿をお寄せ頂き有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鮑の踊り焼き・あしたか牛の陶板焼き・新鮮お造り7種伊勢海老入り】「華やぎ会席」≪12月~2月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

shion_1955さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2018年12月05日 18:36:07

初めて泊まりましたが、ぬるめのお湯、とても良かったです。いつまでも浸かって居たいような。食事は少食のうちには合っていたかも。また、訪れて観たいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年12月08日 13:18:36

御宿泊誠に有難うございました。
初めての御利用という事ですが御満足して頂けてようなので我々も嬉しく思っております。当館の温泉は伊豆でも珍しい冷泉となっております。2種類の源泉があり泉質はアルカリ単純泉とナトリウム硫酸塩泉となります。腰痛や神経痛、ストレスによる諸症状にも効果があり冷え性や高血圧にも良いとされております。ぬる湯なので長湯ができてリラックス効果も抜群です。この先寒い季節には色々体調を崩しやすくなりますが日頃の疲れがたまった時などにまた是非ご利用いただければと思っております。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげて押します。

~松茸ホイル蒸し・松茸と牛肉のすき焼き・ロブスター雲丹焼き~「秋の味覚会席」≪9月~11月≫

can425さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

can425さん [40代/女性] 2018年10月17日 18:59:24

大仙家さんは前からずっと通っている 私の一番好きなとっておきの温泉です。スタッフの皆さんも長年お仕事されている方が多く、笑顔で温かく迎えてくださいます。これはとても大切なことではないかといつも感じています。
今回 2連泊しましたが、今までで最安値で宿泊出来たかも。楽天のプランは今後も要チェックですね。立地は、駅からは遠いけれど、ちゃんと送迎もしてくださるので問題なしです。
大仙家さん、これからもよろしくお願い致します!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年10月17日 22:50:25

いつも大仙家を御利用頂き誠にありがとうございます。とても励みになるお便りを頂き感謝申し上げます。今回もご満足して頂けたようで何よりです。期間限定や部屋数限定ではありますがこれからもお客様にとってお得なプランを御提案していきたいと考えていますので是非ご期待ください。
お客様にいつも快適にお過ごし頂けるよう日々努力したいと思います。もちろん無料送迎もやっていますので次回もお気軽にお申し付けください。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ロブスター雲丹焼き・もどり鰹「山百合会席」≪9月~11月≫

投稿者さん 2018年10月13日 22:51:52

8月に続きお世話になりました。
ぬる湯が忘れられなく、一泊だけでしたがリラックスしたくて。
本当にお肌ツルツルになるんです。
でも、やはり連泊した方がツルツル度は高いですね。
送迎の方もフロントの方もレストランの方も皆さん本当に親切で和みます。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年10月14日 08:40:49

御宿泊誠にありがとうございました。
今回もお風呂でリラックスして頂けたようで何よりです。確かに温泉大好きの方には一泊では足りないかもしれませんが環境が違う場所に一泊でもすれば十分気分転換にはなると思います。御多忙な毎日を過ごしているお客様には連泊は難しいかもしれませんが機会があれば是非温泉三昧を楽しんで頂きたいと思います。投稿ありがとうございました。朝夜は寒くなりいよいよ秋本番となりますが風邪を引きやすい季節でもありますのでどうぞご自愛ください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ぬる湯で読書♪3つの湯船で疲労回復。夕食は季節料理「花紅葉会席」≪9月~11月≫

投稿者さん 2018年09月29日 17:45:39

首都圏近郊では珍しい冷泉。湯治の感覚でゆったりと、露天風呂を含めて四種類ある温泉に浸かり、まったりとした時間を過ごすことができた。宿泊客は人生のベテランの方が多く、そのためもあるのか、宿泊施設のスタッフは何気に気を使っているようすがうかがえた。連泊している方も多々おり、静かな時間を費やすには最適な宿だと思う。その分、しつけのされていない子供連れや、騒ぎたい団体客などには向いていない宿だと感じた。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年09月30日 13:41:04

御宿泊誠にありがとうございました。
御滞在中はリラックスして頂けたようで何よりです。おっしゃるとおり当館はベテランのリピーターが多く温泉好きの方が多いです。その方達にお風呂の雰囲気をとても良くして頂いております。周りの環境も都会の賑やかさはなく長閑な田園風景が広がっていてのんびりした雰囲気でお過ごし頂けたと思います。もうすぐ温泉の季節になりますので次回も機会がございましたら是非当館でリラックスした頂ければと思います。投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

serika7185さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

serika7185さん [70代/女性] 2018年08月27日 21:36:47

御風呂大好きで
又行きたいと思います

2018年07月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年08月28日 15:52:15

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。お風呂が大好きという事ですが当館の冷泉との相性も良かったようですね。当館は冷泉好きのリピーターのお客様が多くゆっくりじっくり楽しむ為に連泊をする方が多いです。連泊なのにどこにも出かけず一日中お風呂で過ごしている方もいらっしゃいます。是非次回は連泊してぬる湯を楽しんで頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスターオーブン焼・牛すき~月見草会席≪6月~8月≫