伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 15:21:50

ゴールデンウィークなので金額が高いのは、仕方ないがもう少し料理があると嬉しいです。
    例えば天ぷらなどや肉料理など・

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年05月07日 14:59:46

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待にそえられなかったことは、大変申し訳なく思っております。
    価格志向の強い今の風潮で精いっぱいの内容をお出ししているつもりではありますが、時に厳しいご意見を受けることもあり、これからもさらに研究と工夫に努め、改善してゆかなければと思っております。
    頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館自慢の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。畑毛温泉は「ぬる湯」が特徴です。30分以上の入浴により、自律神経の調子を整えストレス由来の不眠や夏バテに効果があります。これからの暑い季節には最適な温泉です。
    日頃の疲れを感じたら、どうぞ足をお運びください。

伊豆は新緑の季節を迎えております。これからの季節、芽吹き始めた新緑のように力強く元気にお過ごしくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<全11品> 四季折々の料理 スタンダード「花籠会席」《3月~5月》

投稿者さん 2021年04月05日 20:11:24

食事と温泉には大変満足ですが、会社の慰労会なのか、食事の際は大きな声の会話。深夜に騒ぐ客がいました。コロナ禍なので団体さんは別行動で対応がよかったです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年04月11日 15:36:36

御宿泊、誠にありがとうございました。
    当館自慢の温泉は、静岡県で最初に環境省指定の保養温泉に認定されております。お寛ぎ頂けて何よりでございました。
    また、お食事に関しては季節ごとに料理長が変更しております。お客様のお声も反映させながら御提供しておりますので、お口にあいましたこと嬉しく思います。
    コロナ渦において、団体様については宴会場でのお夕食を基本としており、カラオケや二次会の御利用も現状はご遠慮いただいております。しかしながら、夜間ゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、大変失礼いたしました。多様な御旅行形態がある中で、皆さまにご安心してお過ごし頂けますよう、引き続き私共も勉強して参ります。
    この度はご投稿、ありがとうございました。

<全11品> 四季折々の料理 スタンダード「花籠会席」《3月~6月》
    【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年02月03日 23:36:19

ぬる湯だとわかっていましたが、こんなにぬるいとは、びっくりでした。加温されている湯船もあるので助かりました。露天風呂は、葉っぱなどがたくさん浮きすぎでした。朝は、少しきれいでしたが、快適とは言えなかったです。
    部屋に設置されていた草履で足の指を痛めました。宿の、少し偉そうなスタッフに伝えましたが、何の対応もなかったです。もっと親身に心配していただけるとか、すぐに草履を確認してくれるとか、ホスピタリティーが感じられなかったのが残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年02月08日 10:45:28

御宿泊、誠にありがとうございました。
    当館の内湯では、約30度の畑毛温泉源泉、約35度の大仙家自家源泉、約40度の加温した両方の源泉を合わせた温泉と、湯船により区別しております。この時期はだいぶ冷たく感じますが、じっくりと長湯して頂くと後からお体がポカポカしてくる泉質です。
    また、露天風呂ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。自然豊かな場所故、清掃しても次々と葉が舞い散ってしまいます。とはいえお客様が一番お寛ぎなさる場だと思いますので、今一度清掃の回数や木々の手入れの頻度を検討させて頂きます。
    草履につきましても、お客様のお気持ちに沿う言動が出来ず、大変失礼致しました。その後、足の指のお加減はいかがでしょうか。
    感染症もなかなか落ち着かない昨今ですが、どうぞご自愛下さいませ。引き続き、お客様に愛して頂ける旅館であり続けられるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

<鮑の踊り焼き・希少愛鷹牛の朴葉焼き・新鮮お造り6種>豪華食材がそろう「華やぎ会席」《12月~2月》

のこ0928さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2020年11月28日 12:20:23

11月23日より二泊致しました。お湯いつも変わらずいい温泉で十分満足しました。しかしながら夕食の内容に不満が残りました。申し込んだコースは鮑の踊り焼き付山百合会席だったのにかかわらず、二日目の夕食は楽しみの一つである鮑が出てきませんでした。非常にガッカリで何だか損した気分になりました。連泊なのでメニューを変えてくださるのは嬉しいのですが、メインの鮑がなくなるのは嫌で、せめて聞いてほしかったです。踊り焼きをステーキに変えるなどの工夫をしてもらいたかったと切に思いました。このプラン選んだ意味がないので料理長さんに是非ともお伝えしてもらいたいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月22日 16:07:26

御宿泊誠に有難うございました。
    御料理の件大変申し訳ございませんでした。連泊料理にはお客様によって2泊目も追加料理をお付けするパターンやお付けせず料理長のおまかせ料理にするパターンなどがあり、お客様には非常にわかりにくく、確認不足と説明不足も重なりこのようなことになってしまいました。せっかく楽しみにして頂いたのにお客様の気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう内容をはっきりさせお客様の期待以上の御料理を提供できるよう努力してまいります。今回は本当に申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂けたら幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<さき楽☆50日前の早期予約が絶対お得>料金お得!鮑の踊り焼き付「秋の山百合会席」《10月~11月》

sk2054321さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

sk2054321さん [70代/男性] 2020年11月24日 10:58:45

11/12に宿泊しました。熱海より静岡側に位置し平日でもありましたが、GoToの影響か、以外にもかなりの混雑でした。そのため、素晴らしいお風呂でしたが、それ程、ゆっくり入ることはできませんでした。部屋は洋室で、バスとトイレが一緒だったため、ビジネスホテルの雰囲気でよくありません。エアコンもスイッチがベットの横で見つからず、朝まで寒い思いをしました。食事は朝は素晴らしく良かったのですが、夕食はデザートがイマイチでした。次に宿泊す場合は、和室にいたします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月18日 17:19:32

御宿泊誠に有難うございました。
    GOTOの影響と温泉のシーズンが始まったこともあり平日ではありますが、その日は温泉が混んでいてぬる湯をゆっくり楽しんで頂けなかったようで申し訳ございませんでした。今年は団体様の予約が少ないこともあり比較的ゆっくりできたというお声が多いのですが今回はとても残念に思っております。連泊プランを御利用されると温泉も空いている時間帯がありますので次回は是非連泊プランでお越し頂ければと思います。投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【松茸とすき焼き・松茸ホイル蒸し・松茸土瓶蒸し】秋の味覚「松茸会席」《10月~11月》

投稿者さん 2020年11月03日 16:52:11

・夕食で、温物としてスープが出て、別にお味噌汁が出ました。汁物を2つ出す意味がよくわからなかった。温物は煮物や揚げ物のほうが良かった。
    ・炊き込みご飯が柔らかすぎて茶碗にべったりついてしまい、食べた後が汚くなってしまった。年配の方にはあれくらいの柔らかさが良いのでだろうか…私には柔らかすぎた。
    ・カフェラウンジはいつも誰もおらず、抹茶無料券をいただいたものの、使えるタイミングが非常にわかりづらかった。たまたま通りかかった従業員の方に渡して抹茶をいただくことはできたものの、営業時間しているのかまったくわからなかった。
    ・2泊したので夕食が2回あり、1回目の夕食時は誕生日祝いということでドリンクが無料だった。しかし、2回目の夕食時に昨日のドリンクは何だったかを聞かれ、不思議に思いながら答えると、問答無用で1回目と同じドリンクを提供された。2日目は通常通り料金を取られるので、選べなかったのは不満だった。連日同じドリンクでなければならないなら1日目にもっと考えたし、事前に伝えてほしかった。
    ・従業員の中でおひとり、極端に早口なのか活舌の問題なのか訛りなのか、話の内容がほとんど聞き取れない方がいらっしゃった。内容がわからず困惑した。
    ・冷蔵庫の中にせめて水は常備してほしい。
    ・バスで送迎していただいた際、行きは荷物を後ろのトランクにいれてもらえたが、帰りは入れてもらえず座席の並びに置かれた。揺れで動いてほかの方に迷惑をかけるのではないかと気が気ではなかった。

温泉目的だったので、温泉自体は良かったものの、その他上記の通りいろいろと気になるところが多くあった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年11月14日 18:00:34

御宿泊誠にありがとうございました。色々不手際があり不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回御指摘頂いた点につきましてはスタッフ全員で検証し早急に改善していきたいと思っております。御料理に関しましては頂いた御意見を今後にいかせるよう料理長と話し合い、一部の方だけではなくお客様全員に大満足して頂けるようなお料理を御提供できるよう精進していきたいと思います。貴重な御意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「2泊4食付」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)《10月~11月》

投稿者さん 2020年10月05日 17:49:37

温泉は人も少なく、サウナもあり露天風呂等気持ちよく利用出来ました。
    またスタッフの方も丁寧に接客をしていただき、駅とホテル間の送迎をしてもらえるのはとても助かった。
    楽しみにしていた夕食ですが、お刺身は時間の立ちすぎか乾いており生しらすも苦く、ロブスターのグリルはグラタンの味が強すぎてロブスターの味が負けていました。品数は多いためお腹は膨れるが箸が止まってしまい満足出来なかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:16:24

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
    温泉は当館の何よりの自慢でございます。静岡県で一番最初に、環境省指定の保養温泉に認定されております。ご満足頂けましたようで、非常に嬉しく思います。
    お食事に関しては、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。メニューは季節ごと変更しておりますが、ご提供方法についても改めて見直しを致します。貴重なご意見、ありがとうございました。

【鮑の踊り焼き・希少愛鷹牛の陶板焼き・新鮮お造り七種】豪華食材がそろう「秋月会席」《10月~11月》

投稿者さん 2020年08月31日 19:25:06

駅から送迎してしてくれるのでありがたい。冷泉は良いのだが、長い時間入るので宿が満室の場合はちょっと入れるか心配。それほど広くないので。食事は悪くはないがボリューム感が足りない。改善に期待したい。部屋の空調の吹き出し口の汚れが目立った。たまには清掃した方が良い。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月02日 17:55:49

御宿泊誠にありがとうございました。
    投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。こういう時期ですので団体様は非常に少なくなり密になる状態は以前より少なくなっておりますが対策を常に考えていかなければと思っております。御料理に関しましては秋の味覚をたっぷり取り入れた新メニューが登場しますのでこちらも是非期待してください。お客様の御意見をしっかり取り入れ料理長と共により良い料理を御提供できるよう努力してまいります。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<活き鮑踊り焼き・希少愛鷹牛の陶板焼き・お造り六種>豪華食材がそろう 華やぎ会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年08月02日 10:26:51

コロナ対策で検温等がしっかりされていて良かったです。しかし、不快なことが2点ありました。
    1、部屋で携帯電話に充電するのにベットの所にコンセントが無く不便でした。
    2、大浴場の露天風呂に葉っぱなどが沢山浮いていて入るのをやめました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年08月17日 18:51:08

御宿泊誠に有難うございました。
    この度はお客様に御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スマホなどが普及する前の時代に建てられた建物なので充電に便利なコンセントの位置には設計されておらず延長コードを御貸しして対応しております。露天風呂に関しましては毎日清掃はしていますが見回りの回数を増やすなどして対応してしていかなければと反省しております。大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適に利用して頂けるよう積極的に改善していきたいと考えております。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<薬膳豚しゃぶしゃぶ・冷しトロロ・わさび御飯>大仙家スタンダード 撫子会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年04月05日 21:33:27

こちらが丁寧語で話しているにもかかわらず、フロントの年配の男性がため口で話したことには驚いた。
    露天風呂に落ち葉が多量に浮いていた。
    値段を考えると、あまり多くを期待しないほうがいいのかもしれません。
    コスパは悪くないと思います。

2020年04月
    伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年04月20日 15:17:40

御宿泊誠に有難うございました。
    今回のフロントの対応でお客様には大変不愉快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。本人にそのつもりはなくてもお客様が受けた印象が全てであり、お客様におもてなしの気持ちが伝わらずがっかりさせてしまった事だけが結果だと思っております。サービス業の基本を全然わかっていないと言われても言い訳できません。サービス係も含め全員でも猛省しております。今後この様な評価を頂かないよう皆で基本から見直していきたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまた御利用頂けたら幸いです。貴重な御意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
    【〇朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

トトロのミルクさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

トトロのミルクさん [60代/男性] 2020年03月12日 20:15:40

お世話になりました。何時もながら温湯大好きな私共には、ゆっくり癒されました。お湯も綺麗で上がりたくない感じですアメニティが、かなり変わり少なくなったのが寂しく思いました。それと、言いにくいのですが、夕食内容、素材等見直して頂きたいですね。お風呂メインに参るのですが、やはり夕食は、楽しみの一つだと。大好きな釜飯のご飯が何か変で味見はされましたか?刺身は、新鮮さ無しでかびかびには参りましたお値段と合わないと二人食べれませんでした。正直内容が、段々下がるのが残念ですがいろんな諸事情からでしょうか?辛口失礼お詫びしながらも今一度考えて頂けますこと願います。ご対応も良いし残念でした。すみません

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 20:18:25

御宿泊誠に有難うございました。
    温泉でゆっくり癒されたとの事で何よりでございます。御夕食の御料理に関しましてはお口に合わず御期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。頂きました御意見は料理長にきっちり伝え今後の改善材料として反映させて頂きたいと思っております。すぐにメニュー内容を変える事はできませんが現在のメニューのチェックはできますので早急に確認したいと考えております。大変申し訳ございませんでした。今回の件に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鯛塩焼・小鯛姿造・桜海老釜飯・桜海老かき揚】駿河湾の春の味覚「桜物語」《3月~5月アッパレしず旅》

投稿者さん 2020年01月26日 14:15:46

50日前早期予約「鮑の踊り焼き付」で2ヶ月前に予約。しかし夕食に鮑は出なかった。受付スタッフに確認したら手違いとの事。土産売り場から菓子をお詫びとして貰ったが料金をせめて20%は返金してほしいと思った。(特に訴えをするつもりはないが腹の虫が収まらない)

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月31日 20:49:39

御宿泊誠に有難うございました。
    この度は夕食時こちらの手違いによる不手際が御座いました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。せっかく早期予約で入って頂いたお客様に対して一番やってはいけない手違いをお越してしまいスタッフ全員猛省しております。今後この様な不手際を起こさぬよう細心の注意を払い準備をしたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50日前の早期予約が絶対お得】料金がお得!更に「鮑の踊焼」付き!「冬の天城山会席」《12月~2月》

投稿者さん 2019年11月04日 16:49:17

料理に期待して行ったが今一つでした。料金的には前日に宿泊したホテルとほぼ同じでしたが、料理の方が今一。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年11月24日 06:51:06

御宿泊誠にありがとうございました。
    御期待にお応えすることが出来なかったようで申し訳ございませんでした。御料理の方は個人的な好みの他に若い方からお年寄りまで年齢によって好みが変わってくると言われておりますが、全てのお客様に御満足して頂けるお料理を提供できるよう、お客様の御意見を取り入れ料理長と共に努力していきたいと思っております。もうすぐ冬のプランが登場しますのでご期待頂ければと思います。貴重な御意見有難うございました。

投稿者さん 2018年02月14日 23:21:17

初めて泊まりました。ぬる湯を含む3つの温度差がある温泉はとてもユニークでした。食事も旬の食材を使った料理で満足させて頂きました。しかし、部屋は禁煙ルームの予約でしたが、部屋に入った瞬間タバコの臭いが鼻につきました。案内して頂いた方にその場で言いましたが聞こえなかった振りをされたのと、ベランダには灰皿が置いてあり、明らかに予約内容と異なり、信頼感が薄らいでしまいました。今後の改善をお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 15:40:09

御宿泊誠に有難うございました。
    投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
    洋室は全室禁煙でお願いしておりますがベランダ
    での喫煙は可となっております。ベランダで喫煙している煙が室内に入ってしまう場合もあるので室内の匂いのチェック、消臭対応には十分注意はしておりますが今回お客様に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。お部屋をチェンジできるような対策は取っておりますが今後それ以外の対策も早急に検討してまいりたいと考えております。大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはこの様な事がないよう十分注意して信頼を回復できるよう十分な準備をしてお迎えしたいと思っております。これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。投稿有難うございました。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫

bogy72さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

bogy72さん [60代/男性] 2018年02月05日 20:00:52

連泊したのですが前の濡れたままのバスタオルがそのまま団子状態で置かれていたりアメニテ類がそのままだったりしたのがとても残念でした連泊しないで1泊だけでしたらとても気分よく帰れたと思います

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月06日 21:49:27

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。また投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    清掃の件につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃会社のスタッフはお部屋のドアノブに『dontdisturb』の札が掛けられているお部屋には基本的に入らず、お客様の指示がある場合や入って大丈夫だと確認が取れている場合だけ入るようになっております。今回もそのケースだったかもしれません。確認不足で大変申し訳ございませんでした。次回このような事にならないよう清掃会社のスタッフにも今回の件をしっかり伝えたいと思います。
    これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
    立春の雰囲気がまったくないほど寒い日が続いていますが当館近くの450本の函南桜がもうすぐ芽吹きはじめます。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆izu ★★★美食食材ミステリー ・・・本物の伊豆ブランドグルメの旅を満喫!

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2018年01月22日 20:01:58

1月18日に宿泊しました。今回は前にも食したプランでしたが以前より美味しく感じ満足しました。残念だったのは禁煙なのにベランダに喫煙席があるため窓を開けられず苦痛でした。完全禁煙室の提供を希望します。あと、精算時カード決済していたのに現金請求されてこちらから指摘しなければそのままだったようで怖かった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年01月23日 21:27:39

御宿泊誠にありがとうございました。
    今回お食事に大変満足していただけたようなので我々も嬉しく思っております。タバコの喫煙に関しましては時代の流れもあり今は全室全館禁煙というのが理想ですが現在当館では和室と洋室のベランダでの喫煙は可となっております。この先ベストの対策を施せるよう努力してまいりますので
    御理解頂ければ幸いです。チェックアウト時の不手際では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。単純なミスでありながらお客様の御指摘が無ければ気がつかなかった点が問題であり今後このような事が無いよう皆で反省させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

冬の厳しい寒さが続いていますが風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
    貴重な御意見ありがとうございました。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスター雲丹焼・薬膳豚~「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年01月17日 08:13:35

多分、コストパフォーマンスは悪くありません。ウェルカムの抹茶サービスも良かったです。お部屋の案内も新設でした。ただ食事は殺風景な食事処であまり特色のない普通の食事でした。個人的には食事が一番の楽しみなので少し残念でした。朝食は美味しかったです。お風呂は温度が違う点は良かったのですが朝6時頃入ったら一番熱いはずの温泉もややぬるめでした。外の露天風呂はあまりの葉っぱの多さに驚きました。端っこまで目を配られていないようです。静かな環境でしたが印象に残らないお宿という感じでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年01月17日 21:10:42

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。今回は御期待に応える事が出来ない点がいくつかあったようなので大変申し訳なく思っております。お食事に関しましてはどの季節でもいくつかのお料理メニューを取り揃えており今回のようなプランからも事前に御連絡頂ければお好きなメニューにグレードすることが可能でございますので次回は是非お気軽にお申し付けください。
    露店風呂に関しましては風の強い日などは特に落ち葉対策として見回る回数を増やしてお客様に快適に御利用して頂けるよう心がけたいと思います。申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただける機会があった時にはお客様の期待以上のおもてなしができるようスタッフ全員で万全の準備をしてお迎えしたいと思います。
    投稿ありがとうございました。
    次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

多くの雑誌で紹介のシャンプーやドライヤーなど女性に嬉しい特典いっぱい☆女子旅プラン♪≪12月~2月≫
    【■禁煙バストイレ付ツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年05月09日 08:48:42

玄関での迎えがなく、自分で荷物を運ぶのはびっくりした。ビジネスホテル並みです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年05月09日 11:24:32

御宿泊誠にありがとうございました。
    今回の件でお客様には大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    繁忙期には同じ時間帯にお客様が集中してしまう
    場合があり今回の原因の一つでもありますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまった事を猛省しております。
    今後はスタッフを増員するなどの対策を早急に検討したいと考えております。
    お客様全員により良いサービスが行き渡るよう努力してまいります。大変申し訳ございませんでした。
    是に懲りずまたお越しいただけたら幸いです。
    御意見ありがとうございました。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】2種の源泉自慢のぬる湯。料理は季節会席「花籠会席」≪3月~5月≫

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2016年10月25日 10:40:16

10月21日に宿泊、久しぶりでした。宿は住宅地にありながら静かな感じですごせましたが、食事処はガヤガヤ騒がしくてゆっくりできませんでした。食事プランは期待しすぎでもう少し松茸を味わいたかった。風呂はさすが売りだけあるように温度の違う湯船がありくつろげました。時間があれば陶芸をしたいとおもいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年10月25日 14:09:53

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
     当日は食事処でのお客様が多く賑やかでしたが、落ち着いて召し上がれなかったようで申し訳ございませんでした。少しお値段が上がりますが和室をお選びいただければお部屋食も可能ですので混み合う週末にお泊りのご予定を立てた時はぜひご検討ください。
     秋も一段と深まり木々も色づき始めました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
     またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

秋の味覚!【松茸と和牛のすき焼き、土瓶蒸し】松茸と和牛物語≪9月~11月≫
    【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

☆kazaki☆さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

☆kazaki☆さん [60代/女性] 2016年02月22日 15:14:39

サービスは良かったです。しし肉臭みを感じました。一番気になったのは、洗浄機付きトイレですが、便器の奥が汚くノズルを使う気になりませんでした。今までの旅行で、初めてです。窓から見た富士山とても素敵でした。

2016年02月
    伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月23日 12:02:53

御宿泊誠に有難うございました。

今回トイレの件で非常に不快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
    すぐに全トイレを確認して、我々も含め担当している清掃会社にも反省を促し今後この様なご指摘を受けることが絶対に無いよう徹底させたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

当館近くの函南桜(河津桜と同じ品種です)
    400本が芽吹き始めあと少しで見ごろを迎えます。
    富士山を見ながらのんびりお散歩ができますので
    本場河津の大渋滞を考えればこちらのほうが規模は小さいもののなかなかの穴場だと思います。
    次の機会に是非散策して下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬ならでは中伊豆の味覚!天城名物牡丹鍋とお刺身7種盛り◇天城牡丹鍋プラン≪12月~2月≫
    【10畳[バス・トイレ付]】